Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#23376 2017-08-30 21:02:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Испытываю жуткую неловкость, задавая вопросу дерматологу по почте. Типа, она же в отпуске, а тут я с глупостями. Хотя она сама сказала, написать ей в конце августа, чтобы сменить план лечения :/

#23377 2017-08-30 22:01:47

Анон

Заебали панические атаки. :fury:

#23378 2017-08-30 22:10:29

Анон

опять поссорились с моим крашем и началось. час-два ворочаюсь, не могу уснуть. со снотворным :fuuu: причем уже даже навязчивых мыслей нет, да мне и в целом похуй уже практически, но организм не согласен. лежи прост так, с пустой башкой, но не засыпай. просто WHYYY

#23379 2017-08-30 22:32:08

Анон

Внезапно заболел зуб, просто как выстрел в голову, боль расползлась на половину головы, как будто стреляют в челюсть, висок и глаз одновременно. Никогда такого пиздеца не испытывал, никогда в жизни так зубы не болели, что орать хочется. Ещё и на ночь глядя, блин.

#23380 2017-08-30 22:36:51

Анон

анон, в больнице с таким принимают, и бесплатно. Если ты москвич, то в ГКБ 1 сегодня.

Отредактировано (2017-08-30 22:37:31)

#23381 2017-08-30 22:48:13

Анон

Анон пишет:

Внезапно заболел зуб

Пробивай дежурную стоматологию и езжай туда. Она специально для таких случаев.

#23382 2017-08-30 22:56:10

Анон

анон, в больнице с таким принимают, и бесплатно. Если ты москвич, то в ГКБ 1 сегодня.

Да? Круто! Спасибо, анончик, поеду щас.

#23383 2017-08-30 23:08:36

Анон

Полис с паспортом возьми! И на очень сильную боль упирай.

#23384 2017-08-30 23:12:29

Анон

Пособите советом.
Сдох USB на планшете. Точно дело в нем самом, так как не реагирует ни на одно зарядное устройство. А там куча всякого, пароли, личный дневник, фотка мерзкого содержания.

Ссыкотно отдавать мое хранилище дряни в ремонт, оно защищено слабеньким графическим ключом. Реально ли как-то спасти планшет, но не попалить все?

#23385 2017-08-30 23:28:51

Анон

Анон обесценил себе ещё кусочек прошлого. И часть жизни. С логической точки зрения анон понимает, что даже если вел себя как идиот, тупил, наивно считал свои стихи и посвящения милыми, но сейчас понял, что они были очень плохи, это не значит, что непременно все люди хотели что бы анон со своим творчеством провалился. Мало ли, может им искренне зашло или они мне простили не идеальность исполнения и искреннюю глупость. Но всеравно чувство, что я всех столько лет смешил и они за спиной злословили, или жалели как больного на голову даже не понимающего какое он посмешище.
Как легко таким образом целый пласт хороших или нейтральных воспоминаний прошлого становятся фантиками.

#23386 2017-08-31 00:37:51

Анон

Анон пишет:

Ссыкотно отдавать мое хранилище дряни в ремонт, оно защищено слабеньким графическим ключом. Реально ли как-то спасти планшет, но не попалить все?

Через блютус скинуть добро на комп и удалить с планшета, не?

#23387 2017-08-31 01:41:11

Анон

Анон пишет:

А там куча всякого, пароли, личный дневник, фотка мерзкого содержания.

Пошли себе по почте или блютусу, и удали на планшете.

#23388 2017-08-31 10:18:10

Анон

Аноны, я в огорчении и недоумении.
Есть у меня приятель, мужик, делаем вместе некий фандомный проект. И вот читаю я некий анонимный текст и начинаю проезжаться по его автору - девочке с апломбом, а приятель мой мне и говорит - это мальчик писал. И через некоторое время присылает мне письмо от того мальчика ко мне, мол, да, меня зовут Петей, мне 25 лет. Ну я подумал, что ну такой вот странненький мальчик, фиг с ним, но приятелю доверяю, мало ли какие мальчики бывают, ну и дальше поехали. А через некоторое время, как вы уже поняли, я узнаю, что таки девочка, причём я правильно всё угадал, ну там видно.
Вот и думаю - приятель-то для чего врал мне? Ну нравится ему эта девочка, ну не говорил бы ничего, ну сказал бы, что не хочет на эту тему, но врать-то зачем? И я не собираюсь ничего той девочке плохого делать.
Что это было вообще? И как мне дальше доверять инфе приятеля по проекту?

#23389 2017-08-31 10:20:20

Анон

ви оба ебанашки :hmm: нахер тебе надо было проезжаться по "девочке с апломбом"?

#23390 2017-08-31 10:31:08

Анон

Анон пишет:

фотка мерзкого содержания

Скинь сюда, если вытащищь. А то мне вздрочнуть не на что.

#23391 2017-08-31 10:41:53

Анон

Анон пишет:

ви оба ебанашки  нахер тебе надо было проезжаться по "девочке с апломбом"?

А кто же, кроме ебанашек, крутится в фандомах?

#23392 2017-08-31 11:09:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, я в огорчении и недоумении.
Есть у меня приятель, мужик, делаем вместе некий фандомный проект. И вот читаю я некий анонимный текст и начинаю проезжаться по его автору - девочке с апломбом, а приятель мой мне и говорит - это мальчик писал. И через некоторое время присылает мне письмо от того мальчика ко мне, мол, да, меня зовут Петей, мне 25 лет. Ну я подумал, что ну такой вот странненький мальчик, фиг с ним, но приятелю доверяю, мало ли какие мальчики бывают, ну и дальше поехали. А через некоторое время, как вы уже поняли, я узнаю, что таки девочка, причём я правильно всё угадал, ну там видно.
Вот и думаю - приятель-то для чего врал мне? Ну нравится ему эта девочка, ну не говорил бы ничего, ну сказал бы, что не хочет на эту тему, но врать-то зачем? И я не собираюсь ничего той девочке плохого делать.
Что это было вообще? И как мне дальше доверять инфе приятеля по проекту?

Ты щитаешь, что он наврал тебе про пол для того, чтобы ты по автору с апломбом не проезжался? То есть он думает о тебе, что ты по мальчику, в отличие от девочки, не будешь проезжаться?

Он, может, сам не в курсе, кто там? Ему написали - мальчик Петя, он и не усомнился. И тебе сказал. Такого быть не может?

Про "как доверять инфе" ваще не втыкаю, в чем проблема. Инфа от него настолько важна, что влияет на что? Если эта инфа про то, кто какого в фандомчике вашем пола, то -   O_o

#23393 2017-08-31 11:21:04

Анон

Анон пишет:

Он, может, сам не в курсе, кто там?

Он в курсе, ему эта девочка нравится, и он хотел чтобы я от неё отцепился. А я отцепился не потому, что оно мальчик, а потому что на другую тему переключился. Хотя правда, тупой мальчик - это как-то не жалко мне, не обидно. Но можно же было просто нормально попросить меня оставить эту тему? Врать для чего?

Анон пишет:

Инфа от него настолько важна, что влияет на что?

Ну я не могу объяснить не спалившись, но да, инфа не о поле софандомцев важная для фандома и не общедоступная, и я привык считать чувака надёжным источником.

#23394 2017-08-31 11:37:00

Анон

Анон пишет:

Но можно же было просто нормально попросить меня оставить эту тему? Врать для чего?

Так приятель, наверно, в курсе, что дайри-девы готовы облизать любого чувака с членом, который пишет фички. Видимо, ты ведешь себя так, что он имел основания причислить тебя к таким.

#23395 2017-08-31 12:19:36

Анон

Как же бесит гиперопека, все эти "а ты помыла это яблоко или грязным жрешь?", звонки "ради интереса" в то время, когда я должна придти домой, навязчивое продавливание своих идей( для моего же блага, разумеется). Вот только разожмешься немного, общаешься как человек, как опять начинается. Или тот факт, что я бешусь, делает меня тут же пятилетним ребенком? Параллельно еще промывают мозги, что надо "забыть простить отпустить" и "ну ачотакова просто ответить, что все нормально?" :shock:

#23396 2017-08-31 14:23:09

Анон

Всё плохо :( Переезжаем на работе в другой кабинет. смотрели рассадку в новом кабинете. Забили места,  всех устроило. И тут выясняется,  что мебель другая и у моей коллеги стол будет стоять не так. И она такая "нет,  я так сидеть не буду,  я вот сюда хочу". И на моё место. И начальник,  да там Оксана.  сидеть будет. Прекрасно. Мне достался стол на проходе,  блядь. Изо всех точек кабинета видно монитор.  На мониторе,  конечно,  работа. Но мне все равно реветь хочется.

#23397 2017-08-31 15:32:42

Анон

Анон пишет:

Но мне все равно реветь хочется.

:comfort:

#23398 2017-08-31 16:05:56

Анон

Догнал тред ситигая. Ощущаю потерю смысла жизни.  :facepalm:  Я так гнался, что забыл обо всем, а теперь догнал, но ничего не изменилось.

#23399 2017-08-31 16:14:10

Анон

опять поссорились с моим крашем и началось. час-два ворочаюсь, не могу уснуть. со снотворным :fuuu: причем уже даже навязчивых мыслей нет, да мне и в целом похуй уже практически, но организм не согласен. лежи прост так, с пустой башкой, но не засыпай. просто WHYYY

Ты это я   :comfort:   удачных тебе засыпаний

#23400 2017-08-31 19:34:57

Анон

Понял, что мне абсолютно не с кем попиздеть :facepalm: трабл, как водится, в аноне. У анона два модуса: слезливое нервное чмо (и анон честно считает это своим истинным лицом, потому что ну вот кокое есть, токое и есть), и более-менее нормальный член епщества. Анону обычно норм оставлять перый модус для личного пользования и няшить его в одно рыло (потому что ну рили никто не обязан нянькаться с вот этим вот - раз, и анон после пары случаев в прошлом ебал показывать кому-то свою истинную, лол, слабость и уязвимые части - два, ибо нехуй), а второй использовать, чтоб получать, пардон за канцелярит, необходимую долю взаимодействия с окружающими и приятелями.

Просто вот сейчас у анона дерьмовая ситуация, и анон понимает, что, кажется, иметь кого-то, с кем бы ты не боялся побыть ноющей амебкой и кто выслушивал бы то, что тебя вот прям щас на самом деле беспокоит, какой бы дурью это ни казалось - это, видимо, ценно. И анону грустно, что у него такого нет. По идее пройдет, когда дерьмо схлынет, а анон выспится, потупит в фички, картинки и пироженки и вот это все, но вот бывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума