Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#23351 2017-08-30 13:54:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

По-моему, анон просто нарвался на ебанашку, которой нравится играть на аноновых нервах под благовидным - вернее, нихуя не благовидным, но поданным в качестве благовидного предлогом.

#23352 2017-08-30 13:55:59

Анон

Анон пишет:

И он тебя за неадекват и истерику и плохой стержень))))

:really:

Ну в его глазах, это будет простит. Чего с нее взять, болезной и убогенькой. Стержень-то никак не сформируется, даже под чутким руководством.
А я так ржу, смайлик же стоит.

А анону, правда, снизить градус паники, ибо что случится от потери конкретно этого юноши?
Только откроется поле для других прекрасных встреч. Или карьеры. Или еще чего чудесного.
Анон, услышь

#23353 2017-08-30 13:56:29

Анон

Анон пишет:

По-моему, анон просто нарвался на ебанашку, которой нравится играть на аноновых нервах под благовидным - вернее, нихуя не благовидным, но поданным в качестве благовидного предлогом.

Плюсую.
Там явно нарцисс, выезжающий на аноне.

#23354 2017-08-30 13:58:07

Анон

Мне тридцать лет, и у меня нет толкового опыта отношений. Первые серьёзные отношения были абьюзивными, длились несколько лет, потом я ещё несколько лет всего боялась, не любила никого. Сейчас, кажется, влюбилась, и чувствую себя подростком. Со всем максимализмом этим, с огромной значимостью самых мелких мелочей, с эмоциями, захлестывающими аж до потери аппетита. На что, собственно, жалуюсь? Мне чуется в этой горячке что-то нездоровое. И если пустить всю эту страсть на самотёк, будет у меня очередная созависимость. Иных вариантов тупо не вижу. Как поймать другую волну?

А у тебя взаимное?
Завииидую страшно)) захлестывающие эмоции ням ням. Зачем другую волну? Может, в этой пожить?

#23355 2017-08-30 14:03:25

Анон

Анон пишет:

У того анона парень какой-то хуеватый, но ловля нарциссов под кроватью анону вряд ли поможет. А ты зайди в тему Танк, тут в закусках есть.

А ты проследуй нахуй. Я с тобой говорил вообще? Ловля нарциссов под кроватью некоторыми ебанашками не означает несуществования нарциссов, видишь ли, а Таня Танк ебанашка эталонная.

Поведение анонова куна с превращением жизни в сказку и стержнем выглядит как типичные нарциссические развлечения.

#23356 2017-08-30 14:14:12

Анон

Анон пишет:

А у тебя взаимное?
Завииидую страшно)) захлестывающие эмоции ням ням. Зачем другую волну? Может, в этой пожить?

У нас не роман, но ощущается как его возможность)) Мы встречаемся после работы, гуляем по городу, иногда немного выпиваем вместе и болтаем о всякой ерунде, держимся за руки и вот это все. Дальше взаимных комплиментов не продвинулись, но меня буквально неделю назад накрыло так, что я в полушаге от решительных действий)

#23357 2017-08-30 14:23:55

Анон

Анон пишет:

Нуу, он со мной носился как с писаной торбой, окружал заботой.
Из "риска для жизни" - ночью залез в окно, чтобы подарить цветы, вытащил меня из ущелья в горах.

Анон, а сколько вам лет-то обоим?

19 и 21.

#23358 2017-08-30 14:40:40

Анон

Анон прочел тут случайно завывания одного родителя о том какой подросток сякой и как не правильно он живёт. И что-то меня накрыло. Возможно не было именно таких слов, но что-то в отношении очень похожее. Так плохо, что в слова не могу перевести свои ощущения. Кажется я понял что такое когда больное место настолько больное, что мозги отключаются.

#23359 2017-08-30 14:47:44

Анон

Анон пишет:

Анон прочел тут случайно завывания одного родителя о том какой подросток сякой и как не правильно он живёт. И что-то меня накрыло. Возможно не было именно таких слов, но что-то в отношении очень похожее. Так плохо, что в слова не могу перевести свои ощущения. Кажется я понял что такое когда больное место настолько больное, что мозги отключаются.

Это ты не по ссылке выше прочёл? Меня тоже знатно приложило в то же место после прочтения.

#23360 2017-08-30 14:54:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У того анона парень какой-то хуеватый, но ловля нарциссов под кроватью анону вряд ли поможет. А ты зайди в тему Танк, тут в закусках есть.

А ты проследуй нахуй. Я с тобой говорил вообще? Ловля нарциссов под кроватью некоторыми ебанашками не означает несуществования нарциссов, видишь ли, а Таня Танк ебанашка эталонная.

Поведение анонова куна с превращением жизни в сказку и стержнем выглядит как типичные нарциссические развлечения.

...по мнению Тани Танк. Он, конечно, мудила, но заебали каждого мудилу записывать в придуманных Таней ужасных чудищ.

#23361 2017-08-30 14:58:15

Анон

В истории про анона с куном я бы просто счел обоих припизженными, - ну, у кого-то садомазо, у кого-то вот так, еще кто-нибудь в костюме путина ебется, - и не сумевшими при этом договориться, но из рассказа анона выходит, что парень может списать на "обучение" любую поебень, которую причиняет анону. И вот это, имхо, пиздец.

#23362 2017-08-30 15:41:52

Анон

Кмк есть вещи, которыми шутить нельзя. Фраза "я тебя никогда не любил" из таких. Если кун считает, что можно сказать это и ачотакова, это обучение - то он ебанавт.
Это всё равно, что лечить человека от страха идти к стоматологу удалением зуба без наркоза. Ачотакова, перетерпишь, зато потом будешь ухххх стойкой!
Не будешь. Будет только больно и обидно, а потом - страшнее вдвойне.

#23363 2017-08-30 16:33:52

Анон

Анон пишет:

Мне тридцать лет, и у меня нет толкового опыта отношений. Первые серьёзные отношения были абьюзивными, длились несколько лет, потом я ещё несколько лет всего боялась, не любила никого. Сейчас, кажется, влюбилась, и чувствую себя подростком. Со всем максимализмом этим, с огромной значимостью самых мелких мелочей, с эмоциями, захлестывающими аж до потери аппетита. На что, собственно, жалуюсь? Мне чуется в этой горячке что-то нездоровое. И если пустить всю эту страсть на самотёк, будет у меня очередная созависимость. Иных вариантов тупо не вижу. Как поймать другую волну?

Анон, ты - это я десять лет назад. Все так, и опыт абьюзивных отношений, и подростковая страсть в 29... Что могу посоветовать - представь себя со стороны. Это не у тебя страсть, а у твоей лучшей подруги, которая тебе все рассказывает. Это тебе позволит избежать хотя бы очевидных ошибок.

#23364 2017-08-30 17:02:28

Анон

Оказалось, что десятый год живу с клиническим дебилом :facepalm:
Бывшая дама сердца моего сожителя подала на него на алименты. Ребенку сейчас что-то около тринадцати лет, почему она не чухалась до этого - без понятия. Сожитель раскопал где-то в бумажках расписку(!), что она отказывается от каких-либо претензий к нему в обмен на то, что он не станет лишать ее родительских прав (!!) и понесся с этой бумажкой к судье (!!!).

#23365 2017-08-30 17:26:07

Анон

Еду я такая в маршрутке и заместо "остановите на остановке, пожалуйста" говорю "винстон синий пожалуйста"... при соседке, которая спалит меня бабке, которая прожрет мне плешь речами о хороших девочках

#23366 2017-08-30 17:35:55

Анон

Еду я такая в маршрутке и заместо "остановите на остановке, пожалуйста" говорю "винстон синий пожалуйста"... при соседке, которая спалит меня бабке, которая прожрет мне плешь речами о хороших девочках

и что она скажет? что ты в маршрутке сигарет купить пыталась? вали все на то, что соседка глухая и из ума выжила) опционально скажи еще при ней что-нибудь эдакое, пусть бабка убедится, что ей верить нельзя)

#23367 2017-08-30 17:37:52

Анон

Оказалось, что десятый год живу с клиническим дебилом :facepalm:
Бывшая дама сердца моего сожителя подала на него на алименты. Ребенку сейчас что-то около тринадцати лет, почему она не чухалась до этого - без понятия. Сожитель раскопал где-то в бумажках расписку(!), что она отказывается от каких-либо претензий к нему в обмен на то, что он не станет лишать ее родительских прав (!!) и понесся с этой бумажкой к судье (!!!).

Мда, анону всегда в таких случаях хочется спросить, почему ебаться ума хватило, а вот оплачивать последствия всегда должна одна женщина...

#23368 2017-08-30 17:42:30

Анон

десятый год живу с клиническим дебилом

с дебилом-то ещё ладно, но он ведь мудак получается первостатейный...

#23369 2017-08-30 17:43:47

Анон

Анон пишет:

а вот оплачивать последствия всегда должна одна женщина...

Анон, тут дело даже не в этом (там вся история тупая вкрай, жалко разве что ребенка). Тут дело в абсурдности ситуации. Я представляю, как будет ржать судья над этой "распиской" и куда посоветует ее засунуть.
Блин, уже договаривались бы полюбовно, и платил бы деньги:(. Можно подумать, от него там требуют чего-то невероятного.

#23370 2017-08-30 17:51:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты не по ссылке выше прочёл? Меня тоже знатно приложило в то же место после прочтения.

Ага, я отложил почитать на потом, ну, и почитал на свою голову.  :casper:

#23371 2017-08-30 19:20:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно для тупых, что за ссылка?

#23372 2017-08-30 19:28:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Таким точно стакан воды не поднесут  :lol:

#23373 2017-08-30 19:31:19

Анон

Анон пишет:

А можно для тупых, что за ссылка?

http://ru-psiholog.livejournal.com/7250013.html

#23374 2017-08-30 20:03:47

Анон

Анон пишет:

Многие задаются вопросом, например, лжет ли человек, когда говорит "люблю" или "не люблю". А на самом деле, надо задуматься над тем, почему человек это сказал, какие мотивы им двигали - это и будет ответ на вопрос.

Извини, но не могу не

Скрытый текст

#23375 2017-08-30 20:13:37

Анон

Анон пишет:

Да ничего неожиданного, на самом деле. Поругались за институт, полюбовалась на семейных мозговых тараканов во всей красе, почувствовала себя проебавшимся родителем.

А ребенок взрослый работает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума