Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
По-моему, анон просто нарвался на ебанашку, которой нравится играть на аноновых нервах под благовидным - вернее, нихуя не благовидным, но поданным в качестве благовидного предлогом.
Анон пишет:И он тебя за неадекват и истерику и плохой стержень))))
Ну в его глазах, это будет простит. Чего с нее взять, болезной и убогенькой. Стержень-то никак не сформируется, даже под чутким руководством.
А я так ржу, смайлик же стоит.
А анону, правда, снизить градус паники, ибо что случится от потери конкретно этого юноши?
Только откроется поле для других прекрасных встреч. Или карьеры. Или еще чего чудесного.
Анон, услышь
По-моему, анон просто нарвался на ебанашку, которой нравится играть на аноновых нервах под благовидным - вернее, нихуя не благовидным, но поданным в качестве благовидного предлогом.
Плюсую.
Там явно нарцисс, выезжающий на аноне.
Мне тридцать лет, и у меня нет толкового опыта отношений. Первые серьёзные отношения были абьюзивными, длились несколько лет, потом я ещё несколько лет всего боялась, не любила никого. Сейчас, кажется, влюбилась, и чувствую себя подростком. Со всем максимализмом этим, с огромной значимостью самых мелких мелочей, с эмоциями, захлестывающими аж до потери аппетита. На что, собственно, жалуюсь? Мне чуется в этой горячке что-то нездоровое. И если пустить всю эту страсть на самотёк, будет у меня очередная созависимость. Иных вариантов тупо не вижу. Как поймать другую волну?
А у тебя взаимное?
Завииидую страшно)) захлестывающие эмоции ням ням. Зачем другую волну? Может, в этой пожить?
У того анона парень какой-то хуеватый, но ловля нарциссов под кроватью анону вряд ли поможет. А ты зайди в тему Танк, тут в закусках есть.
А ты проследуй нахуй. Я с тобой говорил вообще? Ловля нарциссов под кроватью некоторыми ебанашками не означает несуществования нарциссов, видишь ли, а Таня Танк ебанашка эталонная.
Поведение анонова куна с превращением жизни в сказку и стержнем выглядит как типичные нарциссические развлечения.
А у тебя взаимное?
Завииидую страшно)) захлестывающие эмоции ням ням. Зачем другую волну? Может, в этой пожить?
У нас не роман, но ощущается как его возможность)) Мы встречаемся после работы, гуляем по городу, иногда немного выпиваем вместе и болтаем о всякой ерунде, держимся за руки и вот это все. Дальше взаимных комплиментов не продвинулись, но меня буквально неделю назад накрыло так, что я в полушаге от решительных действий)
Анон пишет:Нуу, он со мной носился как с писаной торбой, окружал заботой.
Из "риска для жизни" - ночью залез в окно, чтобы подарить цветы, вытащил меня из ущелья в горах.Анон, а сколько вам лет-то обоим?
19 и 21.
Анон прочел тут случайно завывания одного родителя о том какой подросток сякой и как не правильно он живёт. И что-то меня накрыло. Возможно не было именно таких слов, но что-то в отношении очень похожее. Так плохо, что в слова не могу перевести свои ощущения. Кажется я понял что такое когда больное место настолько больное, что мозги отключаются.
Анон прочел тут случайно завывания одного родителя о том какой подросток сякой и как не правильно он живёт. И что-то меня накрыло. Возможно не было именно таких слов, но что-то в отношении очень похожее. Так плохо, что в слова не могу перевести свои ощущения. Кажется я понял что такое когда больное место настолько больное, что мозги отключаются.
Это ты не по ссылке выше прочёл? Меня тоже знатно приложило в то же место после прочтения.
Анон пишет:У того анона парень какой-то хуеватый, но ловля нарциссов под кроватью анону вряд ли поможет. А ты зайди в тему Танк, тут в закусках есть.
А ты проследуй нахуй. Я с тобой говорил вообще? Ловля нарциссов под кроватью некоторыми ебанашками не означает несуществования нарциссов, видишь ли, а Таня Танк ебанашка эталонная.
Поведение анонова куна с превращением жизни в сказку и стержнем выглядит как типичные нарциссические развлечения.
...по мнению Тани Танк. Он, конечно, мудила, но заебали каждого мудилу записывать в придуманных Таней ужасных чудищ.
В истории про анона с куном я бы просто счел обоих припизженными, - ну, у кого-то садомазо, у кого-то вот так, еще кто-нибудь в костюме путина ебется, - и не сумевшими при этом договориться, но из рассказа анона выходит, что парень может списать на "обучение" любую поебень, которую причиняет анону. И вот это, имхо, пиздец.
Кмк есть вещи, которыми шутить нельзя. Фраза "я тебя никогда не любил" из таких. Если кун считает, что можно сказать это и ачотакова, это обучение - то он ебанавт.
Это всё равно, что лечить человека от страха идти к стоматологу удалением зуба без наркоза. Ачотакова, перетерпишь, зато потом будешь ухххх стойкой!
Не будешь. Будет только больно и обидно, а потом - страшнее вдвойне.
Мне тридцать лет, и у меня нет толкового опыта отношений. Первые серьёзные отношения были абьюзивными, длились несколько лет, потом я ещё несколько лет всего боялась, не любила никого. Сейчас, кажется, влюбилась, и чувствую себя подростком. Со всем максимализмом этим, с огромной значимостью самых мелких мелочей, с эмоциями, захлестывающими аж до потери аппетита. На что, собственно, жалуюсь? Мне чуется в этой горячке что-то нездоровое. И если пустить всю эту страсть на самотёк, будет у меня очередная созависимость. Иных вариантов тупо не вижу. Как поймать другую волну?
Анон, ты - это я десять лет назад. Все так, и опыт абьюзивных отношений, и подростковая страсть в 29... Что могу посоветовать - представь себя со стороны. Это не у тебя страсть, а у твоей лучшей подруги, которая тебе все рассказывает. Это тебе позволит избежать хотя бы очевидных ошибок.
Оказалось, что десятый год живу с клиническим дебилом
Бывшая дама сердца моего сожителя подала на него на алименты. Ребенку сейчас что-то около тринадцати лет, почему она не чухалась до этого - без понятия. Сожитель раскопал где-то в бумажках расписку(!), что она отказывается от каких-либо претензий к нему в обмен на то, что он не станет лишать ее родительских прав (!!) и понесся с этой бумажкой к судье (!!!).
Еду я такая в маршрутке и заместо "остановите на остановке, пожалуйста" говорю "винстон синий пожалуйста"... при соседке, которая спалит меня бабке, которая прожрет мне плешь речами о хороших девочках
Еду я такая в маршрутке и заместо "остановите на остановке, пожалуйста" говорю "винстон синий пожалуйста"... при соседке, которая спалит меня бабке, которая прожрет мне плешь речами о хороших девочках
и что она скажет? что ты в маршрутке сигарет купить пыталась? вали все на то, что соседка глухая и из ума выжила) опционально скажи еще при ней что-нибудь эдакое, пусть бабка убедится, что ей верить нельзя)
Оказалось, что десятый год живу с клиническим дебилом
![]()
Бывшая дама сердца моего сожителя подала на него на алименты. Ребенку сейчас что-то около тринадцати лет, почему она не чухалась до этого - без понятия. Сожитель раскопал где-то в бумажках расписку(!), что она отказывается от каких-либо претензий к нему в обмен на то, что он не станет лишать ее родительских прав (!!) и понесся с этой бумажкой к судье (!!!).
Мда, анону всегда в таких случаях хочется спросить, почему ебаться ума хватило, а вот оплачивать последствия всегда должна одна женщина...
десятый год живу с клиническим дебилом
с дебилом-то ещё ладно, но он ведь мудак получается первостатейный...
а вот оплачивать последствия всегда должна одна женщина...
Анон, тут дело даже не в этом (там вся история тупая вкрай, жалко разве что ребенка). Тут дело в абсурдности ситуации. Я представляю, как будет ржать судья над этой "распиской" и куда посоветует ее засунуть.
Блин, уже договаривались бы полюбовно, и платил бы деньги:(. Можно подумать, от него там требуют чего-то невероятного.
Анон пишет:Анон прочел тут случайно завывания одного родителя о том какой подросток сякой и как не правильно он живёт. И что-то меня накрыло. Возможно не было именно таких слов, но что-то в отношении очень похожее. Так плохо, что в слова не могу перевести свои ощущения. Кажется я понял что такое когда больное место настолько больное, что мозги отключаются.
Это ты не по ссылке выше прочёл? Меня тоже знатно приложило в то же место после прочтения.
Ага, я отложил почитать на потом, ну, и почитал на свою голову.
Анон пишет:Анон пишет:Анон прочел тут случайно завывания одного родителя о том какой подросток сякой и как не правильно он живёт. И что-то меня накрыло. Возможно не было именно таких слов, но что-то в отношении очень похожее. Так плохо, что в слова не могу перевести свои ощущения. Кажется я понял что такое когда больное место настолько больное, что мозги отключаются.
А можно для тупых, что за ссылка?
Анон пишет:Анон пишет:Анон прочел тут случайно завывания одного родителя о том какой подросток сякой и как не правильно он живёт. И что-то меня накрыло. Возможно не было именно таких слов, но что-то в отношении очень похожее. Так плохо, что в слова не могу перевести свои ощущения. Кажется я понял что такое когда больное место настолько больное, что мозги отключаются.
Таким точно стакан воды не поднесут
А можно для тупых, что за ссылка?
Многие задаются вопросом, например, лжет ли человек, когда говорит "люблю" или "не люблю". А на самом деле, надо задуматься над тем, почему человек это сказал, какие мотивы им двигали - это и будет ответ на вопрос.
Извини, но не могу не
Да ничего неожиданного, на самом деле. Поругались за институт, полюбовалась на семейных мозговых тараканов во всей красе, почувствовала себя проебавшимся родителем.
А ребенок взрослый работает?