Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Не он. Очень многие до него. Под катом причины.
Анон, все твои "странности" в тысячу раз более нормальны, чем желание какой-то ебанашки дрессировать тебя, словно животное!
Меня сейчас интересует не то, что он делал, а то, любит он меня, или нет, и когда он лгал мне.
Меня сейчас интересует не то, что он делал, а то, любит он меня, или нет, и когда он лгал мне
.
Многие задаются вопросом, например, лжет ли человек, когда говорит "люблю" или "не люблю". А на самом деле, надо задуматься над тем, почему человек это сказал, какие мотивы им двигали - это и будет ответ на вопрос.
Меня сейчас интересует не то, что он делал, а то, любит он меня, или нет, и когда он лгал мне.
Такое отношение как бы подразумевает, что ни о какой любви и речи быть не может.
Не он. Очень многие до него. Под катом причины.
Анон, людям помогают не так, как твой парень это "делает". Вот совсем не так.
анон, а если не любит? это станет концом света, да?
вот поэтому к психологу надо бежать, вне зависимости от того, хорошие у тебя отношения или нехорошие - это отношения с дичайшей зависимостью и они тебя разрушат просто поэтому - опять же, вне зависимости от того, кончатся (тогда разрушат быстрее) или продолжатся (медленнее, но глубже). да, будет ещё хуже, чем твои нынешние страхи, приступы и дерганья. гораздо хуже.
пожалуйста, позаботься о себе и начни с этим работать. я очень желаю тебе удачи!
ночью залез в окно, чтобы подарить цветы, вытащил меня из ущелья в горах.
Извини, но спасать людей это нормально, порой незнакомых, и да, рискуя жизнью в том числе. И для этого не обязательно любить. Достаточно иметь сильное желание играть роль спасителя. Я год вытягивала парня из нарк. зависимости, только потом понял, что я это делаю не потому, что люблю, а потому что мне жизненно необходимо кого-то спасать, иначе я чувствую себя ненужной
Я год вытягивала парня из нарк. зависимости,
Ебать ты лох, анонче.
Нуу, он со мной носился как с писаной торбой, окружал заботой.
Из "риска для жизни" - ночью залез в окно, чтобы подарить цветы, вытащил меня из ущелья в горах.
Анон, ты описываешь поведение нарцисса.
Анон пишет:У меня взрослый ребенок.
Допускаешь, что он может здесь счас сидеть?
Запросто, он у меня недавно ссылку попросил. Правда, был послан в гугл, но может быть, и дошел.
А что с ним случилось? (( Поделись.
Да ничего неожиданного, на самом деле. Поругались за институт, полюбовалась на семейных мозговых тараканов во всей красе, почувствовала себя проебавшимся родителем. Мне надо было куда-то выпустить пар, рабочий день же.
так лучше ж, чем маленький? с каждым днём все ближе самостоятельность
Да вот как-то, знаешь, не рвется. Ее все устраивает, "отстаньте от нее наконец".
Спасибо, анончики, удачи всем с родственниками.
Анон, ты описываешь поведение нарцисса.
У того анона парень какой-то хуеватый, но ловля нарциссов под кроватью анону вряд ли поможет. А ты зайди в тему Танк, тут в закусках есть.
Нуу, он со мной носился как с писаной торбой, окружал заботой.
Из "риска для жизни" - ночью залез в окно, чтобы подарить цветы, вытащил меня из ущелья в горах.
Анон, а сколько вам лет-то обоим?
Задержка рейса на 3 часа.
Началось.
Ну ебаный в рот, я же просила не брать эту тупую АК.
Что за ак?
Держись!
Ред Вингс, чтоб им пусто было.
Анон пишет:так лучше ж, чем маленький? с каждым днём все ближе самостоятельность
Да вот как-то, знаешь, не рвется. Ее все устраивает, "отстаньте от нее наконец".
Спасибо, анончики, удачи всем с родственниками.
Анончик с ребёнком, может тебе немного поможет вот это обсуждение? - http://ru-psiholog.livejournal.com/7250013.html
Там, конечно, лет поменьше ребёнку, но у всех своё взросление и все такое. Я это приносил почитать маме старшешкольницы в буйный период " отстаньте от меня" (два года он шёл на тот момент), её немного подотпустило (маму) от комментариев разных людей там.
Ред Вингс, чтоб им пусто было.
Мои "любимые" ребята
я боюсь людей, мне все время кажется, что все смотрят именно на меня и подмечают каждую ошибку. Поэтому, чтобы себя успокоить я бормочу под нос разную околесицу, как бы защищаюсь словами.
Присоединяюсь к анонам, которые советуют сходить к терапевту. У меня брат с примерно такими же симптомами (бормочет слова, делает странные жесты). Сейчас лечим.
Анон пишет:я боюсь людей, мне все время кажется, что все смотрят именно на меня и подмечают каждую ошибку. Поэтому, чтобы себя успокоить я бормочу под нос разную околесицу, как бы защищаюсь словами.
Присоединяюсь к анонам, которые советуют сходить к терапевту. У меня брат с примерно такими же симптомами (бормочет слова, делает странные жесты). Сейчас лечим.
Мне кажется, анон имеет в виду не то же, что ты.
Анон пишет:Ред Вингс, чтоб им пусто было.
Мои "любимые" ребята
![]()
Вимавиа ещё сранее. Выбесили в этом году, говнолёты, блеадь.
Такое отношение как бы подразумевает, что ни о какой любви и речи быть не может.
+1
И да, раз спизданул такое - не любит. Комплекс спасителя, чувство, что обязан, что угодно.
Так что махай ручкой своему парню и бегом к доктору-мозгоправу. Без шуток, у тебя там, анончик, не просто тараканчики бегают, а признаки нихуевых расстройств.
Буду еще один аноном.
Анончик, тебе необходимо лечиться.
Да, у тебя все серьезно. Это не фигня, само пройдет. Не фигня, жить можно. Не фигня, парень поможет.
Не пройдет, жить можно, но весьма хуево, а парень не поможет - целительный хуй только в фиках бывает.
В шапке темы Мозгоправка есть инфа, которая может тебе помочь.
Анон с куном, который формирует тебе стержень, я тебе очень сочувствую и болею за тебя. У меня были похожие отношения, где меня типа по моему запросу тренировали, чтобы стержень стал получше. Я был юн и это были первые отношения, которых я очень ждала (Ну когда же у меня любовь случится?)
Мой совет: ты знаешь, поменьше парься. Поменьше драмы. Иди кино любимое посмотри, ешь любимые вкусняшки, а общем доставь себе удовольствие.
Постарайся легче ко всему этому отношенческому относиться.
Ну допустим, парень тебя не любит и бросит. Ну и что? Ну правла, вот что? Другого никогда не найдешь? Ха ха ха.
Или он так тренировал тебя. Тогда потом помиритесь и простишь его (И он тебя за неадекват и истерику и плохой стержень))))
И чего так убиваться? Руки ноги голова глаза на месте. Значит, счастье есть.
Надеюсь, ты сможешь хоть чуть чуть моим советом воспользоваться. Мне кажется, это то, чего мне тогда не хватало. Было все слишком серьезно, словно жизнь кончится из-за ссор с парнем. А это вообще даже рядом не так.
И он тебя за неадекват и истерику и плохой стержень))))
Мне тридцать лет, и у меня нет толкового опыта отношений. Первые серьёзные отношения были абьюзивными, длились несколько лет, потом я ещё несколько лет всего боялась, не любила никого. Сейчас, кажется, влюбилась, и чувствую себя подростком. Со всем максимализмом этим, с огромной значимостью самых мелких мелочей, с эмоциями, захлестывающими аж до потери аппетита. На что, собственно, жалуюсь? Мне чуется в этой горячке что-то нездоровое. И если пустить всю эту страсть на самотёк, будет у меня очередная созависимость. Иных вариантов тупо не вижу. Как поймать другую волну?
по собственной глупости в собственный же день рожденья попала на штраф за безбилетный проезд.
деньги не последние, но так иррационально неприятно, аж сижу и плачу.