Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Парень сказал, что никогда меня не любил. Довел до слез!
Когда я попыталась выбежать на улицу, чтобы поорать в одиночестве, поймал и отвел обратно, успокоил. Я его обматерила и выгнала.
Ничего не понимаю. Если он никогда не любил, зачем три года прыгал вокруг меня, заботился, превратил мою жизнь в сказку? Просто так?
За что мне все это...
Когда я попыталась выбежать на улицу, чтобы поорать в одиночестве, поймал и отвел обратно, успокоил. Я его обматерила и выгнала.Ничего не понимаю. Если он никогда не любил, зачем три года прыгал вокруг меня, заботился, превратил мою жизнь в сказку? Просто так?
За что мне все это...
мб просто ляпнул сгоряча
Анончик, скорее всего пугают просто. Обычно там сроки побольше, и никто не ждет, что закроют долг за лето. Какой-то срок точно дадут на пересдачу. Хотя для успокоения может в деканат завтра позвонить?
Обычно да, дается неделя. А вот сегодня вот так "обрадовали".
Видимо да, надо брать себя в руки и звонить. Похоже, я сегодня не засну.
Когда я попыталась выбежать на улицу, чтобы поорать в одиночестве, поймал и отвел обратно, успокоил. Я его обматерила и выгнала.
Ничего не понимаю. Если он никогда не любил, зачем три года прыгал вокруг меня, заботился, превратил мою жизнь в сказку? Просто так?
За что мне все это...
А в какой ситуации это случилось? вы ругались? или, не знаю, он подошел, заглянул тебе в глаза и такой: "я тебя никогда не любил"?
Когда я попыталась выбежать на улицу, чтобы поорать в одиночестве, поймал и отвел обратно, успокоил. Я его обматерила и выгнала.Ничего не понимаю. Если он никогда не любил, зачем три года прыгал вокруг меня, заботился, превратил мою жизнь в сказку? Просто так?
За что мне все это...мб просто ляпнул сгоряча
Он раньше устраивал подобное, чтоб как бы меня научить посылать плохих людей и обрести внутренний стержень. Но в этот раз все выглядело так реалистично, что я действительно ненавижу его и мой мир развалился.
Анон пишет:Парень сказал, что никогда меня не любил. Довел до слез!
За что мне все это...А в какой ситуации это случилось? вы ругались? или, не знаю, он подошел, заглянул тебе в глаза и такой: "я тебя никогда не любил"?
Ругались.
Он раньше устраивал подобное, чтоб как бы меня научить посылать плохих людей и обрести внутренний стержень.
ЭЭэээээ. Чо?
Ну, то есть...то есть, правда, чо? Научить? По какому праву и по чьему запросу?
Ты его послал? Ну, видать, научил. И есть у меня подозрение, что ты все правильно сделал.
Но в этот раз все выглядело так реалистично, что я действительно ненавижу его и мой мир развалился.
Это, то есть, и сейчас оказалось "типа обучение"?
Отредактировано (2017-08-29 23:37:54)
Странное обучение, не понимаю смысла О-о
Как собаку команде "фас" обучал, епта.
Анон пишет:Он раньше устраивал подобное, чтоб как бы меня научить посылать плохих людей и обрести внутренний стержень.
ЭЭэээээ. Чо?
Ну, то есть...то есть, правда, чо? Научить? По какому праву и по чьему запросу?
Ты его послал? Ну, видать, научил. И есть у меня подозрение, что ты все правильно сделал.Анон пишет:Но в этот раз все выглядело так реалистично, что я действительно ненавижу его и мой мир развалился.
Это, то есть, и сейчас оказалось "типа обучение"?
По моему запросу. Я из людей, которых если матом ирл послать, они садятся и плачут, если есть кун-тян - виснут на нем и глотают любое говно, лишь бы предмет любви не обиделся.
Но сегодня я не знаю, обучение или нет, потому что было реалистично и больно.
И даже то что он меня притащил в квартиру и вытирал слезы ничего не изменит, я ему больше не верю.
Кстати, это мерзко - не дать человеку выйти на улицу и поплакать там. Когда мне плохо, я всегда хочу убежать подальше, а сейчас ночь, никто бы даже не заметил
Он раньше устраивал подобное, чтоб как бы меня научить посылать плохих людей и обрести внутренний стержень.
звучит как полная ересь. мнение горячо любимого человека и мнение левого постороннего человека никогда равны по силе и убедительности не будут. да и если посторонние люди тебе про "я никогда тебя не любил!!" задвигать станут, небось, поржешь только, а не как тут, морально удавишься.
звучит как полная ересь. мнение горячо любимого человека и мнение левого постороннего человека никогда равны по силе и убедительности не будут. да и если посторонние люди тебе про "я никогда тебя не любил!!" задвигать станут, небось, поржешь только, а не как тут, морально удавишься.
Так это два разных понятия. Он меня учил посылать мудаков в отношениях, а не только не плакать от злых продавщиц. Но мне было проще глотать что угодно, лишь бы не было скандала.
я не знаю, обучение или нет
бляяя.
ты дал ему в руки оружие против себя, он им весело и задорно пользуется, и, по сути, любую свою выходку может свалить на "обучение".
Так это два разных понятия. Он меня учил посылать мудаков в отношениях, а не только не плакать от злых продавщиц. Но мне было проще глотать что угодно, лишь бы не было скандала.
Ничего не понял. То есть, ты специально нашел себе мудака для отношений, чтобы научиться его посылать?
Он меня учил посылать мудаков в отношениях, а не только не плакать от злых продавщиц. Но мне было проще глотать что угодно, лишь бы не было скандала.
ну вообще он тебя ничему научить не может, только ты сама себя можешь научить, как - исходя из твоей психики - правильно обрабатывать такие вещи. и не хотеть скандала - тоже вариант нормы. чтобы не глотать, не обязательно скандалить.
и как бы это. если родитель, чтобы научить ребёнка "защите от мудаков" начнёт орать на него благим матом, как думаешь, благотворно это скажется на психике ребёнка, даже если он сам хотел и понимает всю благотворностью начинания? негатив к родителю будет однозначно; а вот куда и по каким каналам он ребёнком вытеснится - вопрос (на родителя, вовне, на себя), но будет - однозначно, и для отношений такие финты ушами бесследно не проходят (и у вас не прошло).
Анон пишет:звучит как полная ересь. мнение горячо любимого человека и мнение левого постороннего человека никогда равны по силе и убедительности не будут. да и если посторонние люди тебе про "я никогда тебя не любил!!" задвигать станут, небось, поржешь только, а не как тут, морально удавишься.
Ничего не понял. То есть, ты специально нашел себе мудака для отношений, чтобы научиться его посылать?
Блин, да нет же. Я веду себя неадекватно , и он еще давно решил меня научить обычным реакциям. Но проблема в том, что я , даже когда меня обижают, пытаюсь все спустить на тормозах, заболтать , успокоить человека. А он приучает иметь достоинство.
Да суть не в этом. Суть в том, что он очень много делал для меня, в т ч и с риском для жизни, какого хуя он это делал, не любя? В голове не укладывается
Он меня учил посылать мудаков в отношениях.
а почему он считает нужным научить тебя посылать мудаков в отношениях, если ты сейчас в отношениях с ним и он не мудак?
он еще давно решил меня научить обычным реакциям
Как собачку.
Блин, да нет же. Я веду себя неадекватно , и он еще давно решил меня научить обычным реакциям. Но проблема в том, что я , даже когда меня обижают, пытаюсь все спустить на тормозах, заболтать , успокоить человека. А он приучает иметь достоинство.
Это он тебе сказал, да, что ты ведешь себя неадекватно? И кто все же решил учить тебя "обычным реакциям", ты или он?
Суть в том, что он очень много делал для меня, в т ч и с риском для жизни
Например? Я с трудом представляю, если честно, что можно такого полезного сделать для другого с риском для жизни. Почку пожертвовать?
Отредактировано (2017-08-29 23:55:40)
Присоединяюсь к недоумевающим анонам
Анон пишет:Блин, да нет же. Я веду себя неадекватно , и он еще давно решил меня научить обычным реакциям. Но проблема в том, что я , даже когда меня обижают, пытаюсь все спустить на тормозах, заболтать , успокоить человека. А он приучает иметь достоинство.
Это он тебе сказал, да, что ты ведешь себя неадекватно? И кто все же решил учить тебя "обычным реакциям", ты или он?
Анон пишет:Суть в том, что он очень много делал для меня, в т ч и с риском для жизни
Например? Я с трудом представляю, если честно, что можно такого полезного сделать для другого с риском для жизни. Почку пожертвовать?
Не он. Очень многие до него. Под катом причины.
Нуу, он со мной носился как с писаной торбой, окружал заботой.
Из "риска для жизни" - ночью залез в окно, чтобы подарить цветы, вытащил меня из ущелья в горах.
Анон, тебе бы к терапевту
Анон, тебе бы к терапевту
и побыстрее бы
Под катом причины.
Анон, с таким тебе к психологу. То есть, к человеку, который понимает, как работает человеческий разум. Может, у твоего парня действительно благие намерения, но сомневаюсь, что тебе поможет такое слепое тыканье ножом по самому больному. Тебе нужно выработать свои механизмы защиты, без "обычных реакций" (сюрприз, реакции обычно индивидуальны, пусть и укладываются в общую классификацию).
Не он. Очень многие до него. Под катом причины.
Анон, все твои "странности" в тысячу раз более нормальны, чем желание какой-то ебанашки дрессировать тебя, словно животное!