Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня взрослый ребенок.
Лучше бы СПИД
Скоро драбблы-рейтинг, я обещал две шт и еще один отбетить и еще один хотелось бы.
Я могу это написать, мне все вполне посильно и понятно, но я начинаю паниковать, открыв страницу с текстом. Мне становится пиздец страшно.
Бля, мне надо успокоиться, собраться и накатать драбблы, потому что я хочу их написать и их обещал, и мне не к месту эту приступы паники.
Аноны, спасите, что делать? Успокоительные - афобазол - уже не помогло.
Я могу это написать, мне все вполне посильно и понятно, но я начинаю паниковать, открыв страницу с текстом. Мне становится пиздец страшно.
Почему? Ты же пишешь, что тебе все посильно.
Почему? Ты же пишешь, что тебе все посильно.
Я не знаю(
Это именно безотчетный приступ страха и нервозности. Если бы я могла его проследить, я бы так и сказала.
Мне не столько причины нужны, сколько средство, как надежно успокоиться, потому что это мне нужно, чтобы написать.
Скоро драбблы-рейтинг, я обещал две шт и еще один отбетить и еще один хотелось бы.
Я могу это написать, мне все вполне посильно и понятно, но я начинаю паниковать, открыв страницу с текстом. Мне становится пиздец страшно.Бля, мне надо успокоиться, собраться и накатать драбблы, потому что я хочу их написать и их обещал, и мне не к месту эту приступы паники.
Аноны, спасите, что делать? Успокоительные - афобазол - уже не помогло.
анон, личный дурацкий метод - сначала тупо поколотить по клаве, просто набор букв. А дальше отчего-то пишется норм.
Ну или голосом наговорить, хотя бы часть, если есть возможность, а потом с записи уже в печатный вид перевести и дописывать.
В общем, сделать что-то нестандартное, чтобы мозг переключился и его перестало клинить.
анон, личный дурацкий метод - сначала тупо поколотить по клаве, просто набор букв. А дальше отчего-то пишется норм.
Ну или голосом наговорить, хотя бы часть, если есть возможность, а потом с записи уже в печатный вид перевести и дописывать.
В общем, сделать что-то нестандартное, чтобы мозг переключился и его перестало клинить.
о. спасибо. испробую) по клаве постучать дело не сложное)))
Блядский теле-2 с его "неосознанными подписками". Хорошо еще, что у меня на счету всего полстольника было и я вовремя заметил, только раз тридцатку списали, но все равно бесит.
У меня взрослый ребенок.
Анон, я тебе очень сочувствую и очень понимаю.
Сколько лет кровинушке?
Блядский теле-2 с его "неосознанными подписками". Хорошо еще, что у меня на счету всего полстольника было и я вовремя заметил, только раз тридцатку списали, но все равно бесит.
Анон, напиши им в личном кабинете, что подписки подключены без твоего ведома и письменного согласия. Потребуй вернуть деньги. У меня сработало вот недавно.
И поищи какую-нибудь опцию на запрет подписок и оплату услуг с телефонного счета. Это минимизирует риск на будущее (правда у некоторых ОПСоСов она месяца на три только включается, потом опять по новой ТТ)
У меня взрослый ребенок.
Та же фигня. Сжимаем зубы и ждем, когда совсем повзрослеют
Анон, напиши им в личном кабинете, что подписки подключены без твоего ведома и письменного согласия. Потребуй вернуть деньги. У меня сработало вот недавно.
Да я уже накорябал в линию срочной помощи плюс сделал контентный счет) Посмотрим, что ответят. Правда, судя по паблику вконтакте, с возвратом это кому как повезет - могут и просто отбрехаться в духе "бла, бла, бла, ставьте антивирусняк и не шарьтесь в интернете" (а нафига вы мне, ребята, без нета вообще сдались?).
Отредактировано (2017-08-29 16:10:40)
Было бы 2 - верхний и нижний, отлично было бы же.
И в случае чего болела бы разом вся челюсть
У меня взрослый ребенок.
Допускаешь, что он может здесь счас сидеть?
Анон пишет:Анон пишет:Хочу отмотать время назад и в один прекрасный день заставить партнера надеть презерватив.
Надеюсь, у тебя не СПИД, анончик
У меня взрослый ребенок.
А что с ним случилось? (( Поделись.
Сук, потушите мне пердак плиз Неделю свиноёбствовала, никак не могла заскочить брокерский счёт открыть, хотела на 600к облиг открытия прикупить, пока он не крякнулся. Сегодня наконец отстрелялась к обеду, сказали ждать до послезавтра открытия счёта. Прихожу домой, хочу взглянуть на котировки, а там уже вчера ЦБ облиги погасил, ну ёба
меня взрослый ребенок.
так лучше ж, чем маленький? с каждым днём все ближе самостоятельность
С этой темой ситигейской я обожрался попкорна как фигурально, так и реально
Купил две пачки, взорвал в хорошей микроволновке и неистово заточил практически в одну рожу.
Анон пишет:Анон пишет:Хочу отмотать время назад и в один прекрасный день заставить партнера надеть презерватив.
Надеюсь, у тебя не СПИД, анончик
У меня взрослый ребенок.
Анончик, это не панацея. Я заставил. Но у меня все-равно взрослый ребенок. Вообще, как я заметил, популярность детей резко упала с тех пор, как придумали пульты для телевизора.
меня взрослый ребенок.
так лучше ж, чем маленький? с каждым днём все ближе самостоятельность
Однозначно. А еще с подросшими детьми классно любимые мультики пересматривать.
Блядь, я дебил. Проебалась на этой летней сессии и в итоге оставила один долг.
По поводу долга договорилась с преподом на той неделе, когда еще летнюю практику сдавали. Но, чтобы то официально заверить, надо принести бумажку с деканата, чтобы препод на ней расписался и сразу же вернуть в деканат. А деканат в тот день решил хер на работу забить.Преподаватель пообещал, что на этой неделе еще одна пара обязательно будет (ибо еще куче народа нужно сдать практику).
А сейчас в беседе профкома предупредили, что собираются отчислять всех должников прямо с 1 сентября, т.е. с пятницы.
От препода ни весточки. Он вообще необязательный: на половину минимум занятий того семестра вообще не пришел. А когда приходил, то делал это с часовым опозданием (я сейчас не преувеличиваю) .
Теперь сижу и практически плачу, я из-за своего идиотизма на грани отчисления и сделать ничего не могу.
Анон пишет:Анон пишет:Надеюсь, у тебя не СПИД, анончик
У меня взрослый ребенок.
Анончик, это не панацея. Я заставил. Но у меня все-равно взрослый ребенок.
Вообще, как я заметил, популярность детей резко упала с тех пор, как придумали пульты для телевизора.
Сделаю признание в треде.
Ребенок, который появился, не смотря на то, что родители предохранялись)
А сейчас в беседе профкома предупредили, что собираются отчислять всех должников прямо с 1 сентября, т.е. с пятницы.
Анончик, а это точно так? Не пизданули, чтобы припугнуть? Ничего не перепутали? Чо-то как-то быть не может же.
Анон пишет:А сейчас в беседе профкома предупредили, что собираются отчислять всех должников прямо с 1 сентября, т.е. с пятницы.
Анончик, а это точно так? Не пизданули, чтобы припугнуть? Ничего не перепутали? Чо-то как-то быть не может же.
+1
делать им нехуй, в пт припираться
Сама в шоке, ребята в профкоме тоже сомневаются. Просто один профорг другому сказал. Наш уник сейчас серьезными проверками трясут, так что я даже не знаю.
А с преподом нигде не свяжешься, по мылу он может неделями отвечать, а в вк не отвечает принципиально. И с деканатом хрен о чем договоришься, их то нет, то они там злые как сто чертей.
Анончик, скорее всего пугают просто. Обычно там сроки побольше, и никто не ждет, что закроют долг за лето. Какой-то срок точно дадут на пересдачу. Хотя для успокоения может в деканат завтра позвонить?