Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#23276 2017-08-29 13:52:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

У меня взрослый ребенок.

Лучше бы СПИД

Скрытый текст

#23277 2017-08-29 13:57:27

Анон

Скоро драбблы-рейтинг, я обещал две шт и еще один отбетить и еще один хотелось бы.
Я могу это написать, мне все вполне посильно и понятно, но я начинаю паниковать, открыв страницу с текстом. Мне становится пиздец страшно.

Бля, мне надо успокоиться, собраться и накатать драбблы, потому что я хочу их написать и их обещал, и мне не к месту эту приступы паники.

Аноны, спасите, что делать? Успокоительные - афобазол - уже не помогло.

#23278 2017-08-29 14:00:01

Анон

Анон пишет:

Я могу это написать, мне все вполне посильно и понятно, но я начинаю паниковать, открыв страницу с текстом. Мне становится пиздец страшно.

Почему? Ты же пишешь, что тебе все посильно.

#23279 2017-08-29 14:03:40

Анон

Анон пишет:

Почему? Ты же пишешь, что тебе все посильно.

Я не знаю(
Это именно безотчетный приступ страха и нервозности. Если бы я могла его проследить, я бы так и сказала.

Мне не столько причины нужны, сколько средство, как надежно успокоиться, потому что это мне нужно, чтобы написать.

#23280 2017-08-29 14:05:15

Анон

Скоро драбблы-рейтинг, я обещал две шт и еще один отбетить и еще один хотелось бы.

Бля, мне надо успокоиться, собраться и накатать драбблы, потому что я хочу их написать и их обещал, и мне не к месту эту приступы паники.

Аноны, спасите, что делать? Успокоительные - афобазол - уже не помогло.

анон, личный дурацкий метод - сначала тупо поколотить по клаве, просто набор букв. А дальше отчего-то пишется норм.
Ну или голосом наговорить, хотя бы часть, если есть возможность, а потом с записи уже в печатный вид перевести и дописывать.
В общем, сделать что-то нестандартное, чтобы мозг переключился и его перестало клинить.

#23281 2017-08-29 14:06:34

Анон

Анон пишет:

анон, личный дурацкий метод - сначала тупо поколотить по клаве, просто набор букв. А дальше отчего-то пишется норм.
Ну или голосом наговорить, хотя бы часть, если есть возможность, а потом с записи уже в печатный вид перевести и дописывать.
В общем, сделать что-то нестандартное, чтобы мозг переключился и его перестало клинить.

о. спасибо. испробую) по клаве постучать дело не сложное)))

#23282 2017-08-29 15:09:07

Анон

Блядский теле-2 с его "неосознанными подписками". Хорошо еще, что у меня на счету всего полстольника было и я вовремя заметил, только раз тридцатку списали, но все равно бесит.

#23283 2017-08-29 15:16:51

Анон

Анон пишет:

У меня взрослый ребенок.

Анон, я тебе очень сочувствую и очень понимаю.
Сколько лет кровинушке?

#23284 2017-08-29 15:53:48

Анон

Блядский теле-2 с его "неосознанными подписками". Хорошо еще, что у меня на счету всего полстольника было и я вовремя заметил, только раз тридцатку списали, но все равно бесит.

Анон, напиши им в личном кабинете, что подписки подключены без твоего ведома и письменного согласия. Потребуй вернуть деньги. У меня сработало вот недавно.
И поищи какую-нибудь опцию на запрет подписок и оплату услуг с телефонного счета. Это минимизирует риск на будущее (правда у некоторых ОПСоСов она месяца на три только включается, потом опять по новой ТТ)

#23285 2017-08-29 16:07:34

Анон

Анон пишет:

У меня взрослый ребенок.

:comfort:
Та же фигня. Сжимаем зубы и ждем, когда совсем повзрослеют

#23286 2017-08-29 16:09:48

Анон

Анон, напиши им в личном кабинете, что подписки подключены без твоего ведома и письменного согласия. Потребуй вернуть деньги. У меня сработало вот недавно.

Да я уже накорябал в линию срочной помощи плюс сделал контентный счет) Посмотрим, что ответят. Правда, судя по паблику вконтакте, с возвратом это кому как повезет - могут и просто отбрехаться в духе "бла, бла, бла, ставьте антивирусняк и не шарьтесь в интернете" (а нафига вы мне, ребята, без нета вообще сдались?).

Отредактировано (2017-08-29 16:10:40)

#23287 2017-08-29 18:21:24

Анон

Анон пишет:

Было бы 2 - верхний и нижний, отлично было бы же.

И в случае чего болела бы разом вся челюсть  :casper:

#23288 2017-08-29 18:22:00

Анон

Анон пишет:

У меня взрослый ребенок.

Допускаешь, что он может здесь счас сидеть?  :troll:

#23289 2017-08-29 19:32:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу отмотать время назад и в один прекрасный день заставить партнера надеть презерватив.

Надеюсь, у тебя не СПИД, анончик :pink:

У меня взрослый ребенок.

А что с ним случилось? (( Поделись.

#23290 2017-08-29 20:00:01

Анон

Сук, потушите мне пердак плиз  :facepalm: Неделю свиноёбствовала, никак не могла заскочить брокерский счёт открыть, хотела на 600к облиг открытия прикупить, пока он не крякнулся. Сегодня наконец отстрелялась к обеду, сказали ждать до послезавтра открытия счёта. Прихожу домой, хочу взглянуть на котировки, а там уже вчера ЦБ облиги погасил, ну ёба  :fuuu:

#23291 2017-08-29 21:19:18

Анон

меня взрослый ребенок.

так лучше ж, чем маленький? с каждым днём все ближе самостоятельность

#23292 2017-08-29 21:19:41

Анон

С этой темой ситигейской я обожрался попкорна как фигурально, так и реально  :facepalm:
Купил две пачки, взорвал в хорошей микроволновке и неистово заточил практически в одну рожу.

#23293 2017-08-29 21:33:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу отмотать время назад и в один прекрасный день заставить партнера надеть презерватив.

У меня взрослый ребенок.

Анончик, это не панацея. Я заставил. Но у меня все-равно взрослый ребенок. :rainbow: Вообще, как я заметил, популярность детей резко упала с тех пор, как придумали пульты для телевизора.

#23294 2017-08-29 21:36:10

Анон

Анон пишет:

меня взрослый ребенок.

так лучше ж, чем маленький? с каждым днём все ближе самостоятельность

Однозначно. А еще с подросшими детьми классно любимые мультики пересматривать.

#23295 2017-08-29 22:47:21

Анон

Блядь, я дебил. Проебалась на этой летней сессии и в итоге оставила один долг.
По поводу долга договорилась с преподом на той неделе, когда еще летнюю практику сдавали. Но, чтобы то официально заверить, надо принести бумажку с деканата, чтобы препод на ней расписался и сразу же вернуть в деканат. А деканат в тот день решил хер на работу забить.Преподаватель пообещал, что на этой неделе еще одна пара обязательно будет (ибо еще куче народа нужно сдать практику).
А сейчас в беседе профкома предупредили, что собираются отчислять всех должников прямо с 1 сентября, т.е. с пятницы.
От препода ни весточки. Он вообще необязательный: на половину минимум занятий того семестра вообще не пришел. А когда приходил, то делал это с часовым опозданием (я сейчас не преувеличиваю) .
Теперь сижу и практически плачу, я из-за своего идиотизма на грани отчисления и сделать ничего не могу.

#23296 2017-08-29 23:11:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня взрослый ребенок.

Анончик, это не панацея. Я заставил. Но у меня все-равно взрослый ребенок. :rainbow: Вообще, как я заметил, популярность детей резко упала с тех пор, как придумали пульты для телевизора.

Сделаю признание в треде.
Ребенок, который появился, не смотря на то, что родители предохранялись)

#23297 2017-08-29 23:16:08

Анон

Анон пишет:

А сейчас в беседе профкома предупредили, что собираются отчислять всех должников прямо с 1 сентября, т.е. с пятницы.

Анончик, а это точно так? Не пизданули, чтобы припугнуть? Ничего не перепутали? Чо-то как-то быть не может же.

#23298 2017-08-29 23:20:41

Анон

Анон пишет:

Анончик, а это точно так? Не пизданули, чтобы припугнуть? Ничего не перепутали? Чо-то как-то быть не может же.

+1
делать им нехуй, в пт припираться

#23299 2017-08-29 23:26:58

Анон

Анон пишет:

Сама в шоке, ребята в профкоме тоже сомневаются. Просто один профорг другому сказал. Наш уник сейчас серьезными проверками трясут, так что я даже не знаю.

А с преподом нигде не свяжешься, по мылу он может неделями отвечать, а в вк не отвечает принципиально. И с деканатом хрен о чем договоришься, их то нет, то они там злые как сто чертей.

#23300 2017-08-29 23:27:56

Анон

Анон пишет:

Анончик, скорее всего пугают просто. Обычно там сроки побольше, и никто не ждет, что закроют долг за лето. Какой-то срок точно дадут на пересдачу. Хотя для успокоения может в деканат завтра позвонить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума