Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#23251 2017-08-28 00:47:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Дожили, бля.
Два года фандом жил-не тужил, а теперь у ГГ нисхуя нарисовалась баба, как водится, руша ОТПшку, и пошел по всем днявочкам и вк-паблосам вой и скрежет зубовный. Я бы не парился особо (хотя некое офигение все же присутствует, потому что ну вот реально - НИСХУЯ), но этот вой и патетические заламывания рук бесят еще больше.

Анончик, прямо интересно стало, что за герой, что за баба, что за фандом? Посмотреть на бабу, из-за которой вой и заламывание рук вообще интересно.

Да Эггзи из Кингсмена.

Скрытый текст

#23252 2017-08-28 00:54:39

Анон

Анон пишет:

Да Эггзи из Кингсмена.

Хорошо, что я не любитель) А то бы мог тоже расстроиться. В общем, сочувствую. Я из-за угла посматриваю на фандомы, где срачи с первого дня их существования)

#23253 2017-08-28 01:52:41

Анон

Аж интересно стало, летал ли иксячий фендом на пуканной тяге, когда в Апоке Чарльзу заделали возрождение большой и чистой к Мойре, а Эрику вообще жену, ггг.

#23254 2017-08-28 02:00:21

Анон

Вот вроде и глупость, но меня сильно такое всегда раздражает. Поругался с человеком из-за того, что он сказал: те, кто делают такое со своим телом явно имеют кучу комплексов (речь шла о художественном фото девушки с черной помадой, пирсингом и цветными волосами). Я вежливо заметил, что это нихуя не показатель и что можно просто хотеть яркий цвет волос безо всякого обоснуя, желания выделиться etc. В ответ мне начали затирать про то, что бессознательное управляет всеми нашими сознательными поступками. И так что-то мерзко мне стало. Никогда не смогу понять, почему люди просто не способны принять выбор другого как данность и не искать у него психологические проблемы.

#23255 2017-08-28 14:35:54

Анон

Анон пишет:

Такое случается, если эти все тоже заебались. А вот, нидайбох, если с аноном случится что-нибудь серьезное и неприятное, то все тут же вспомнят, как они анона ценят, и забегают, как наскипидаренные. Но нам же не нужно назло маме отмораживать пальчик, верно? Поэтому пускай лучше не случится. Удачи тебе, анон, в разгребании твоей ебани, и нам всем удачи. Котику привет.

Анон пишет:

Не надо сдыхать, анончик. Тем более - котик есть. Кто там у тебя ?

Спасибо за поддержку, аноны.
Пичалька в том, что когда с аноном случилось неприятное, тогда-то он и выяснил, что всем похуй. Ещё и мотивировать пытались тем, что анон должен был счастлив, что так всем нужен. Как бесплатный водитель, домработница, клоун, объект приосаниться, да хуй знает кто, но не как анон, который может болеть, чувствовать себя плохо, вообще что-то чувствовать или просто уставать бля.
И вроде и понимаю, что частично это говнопризма какая-то, но какой-то сука бесконечный бой.

Иногда хочу исчезнуть, как чаров в играх удаляют, нажал делит, и на сервере больше его нет. Жаль, нового не создать, и на другой сервер с котом не трансфернуться :) поэтому я типа бодрюсь, нахожу занятия чтоб мозг не закисал, кота няшу, бля, да я ремонт для кота замутил  :lol:
но иногда накатывает вот такое.

#23256 2017-08-28 14:40:55

Анон

И так что-то мерзко мне стало. Никогда не смогу понять, почему люди просто не способны принять выбор другого как данность и не искать у него психологические проблемы.

:comfort: Понимаю, анон. Тоже мерзко от такого. Шаблон у них рвётся, и чтоб не рвался, срочно надо ярлык повесить и не забыть приосаниться. Иначе вместе с шаблоном самооценка пострадает.

#23257 2017-08-28 18:27:14

Анон

Аноны, моя подружка уезжает в другой город, чтобы выйти замуж за женатого мужика, с которым полгода переписывалась вконтакте.  :pink: Непонятно, что с разводом, мужик живет с маменькой, творчески полуработает, страшен как атомная война, а подружка ничего не слышит. Мне так жаль ее - недавно вылезла из абьюза и готова уебаться в него снова. А сделать ничего не могу, она ни мать, ни сестру, никого не слушает, хотя все женщины из окружения говорят, что поступок у нее опрометчивый.

#23258 2017-08-28 18:30:07

Анон

Начинаю подоревать, что это не мир странный, а я какая-то странная и что-то делаю не так. Только никак не могу понять что именно.

Скрытый текст

#23259 2017-08-28 18:43:14

Анон

Анон пишет:

Начинаю подоревать, что это не мир странный, а я какая-то странная и что-то делаю не так. Только никак не могу понять что именно.

Скрытый текст

:friends: тоже сталкивалась. Причем такое с близко знакомыми парнями случалось. Сам позвал гулять и "забыл". А так нормально общались, и иногда и после таких случаев. Думаю, там друзья или девушка нипоняли, хотя я не претендовал на тело или похищение из компании :lol:

#23260 2017-08-28 23:37:52

Анон

Присоединяюсь к анону, который съезжает с родительской шеи. С первого по третьего сентября непосредственно съезд, дальше - как пойдёт.
Только что мне лет поменьше.

#23261 2017-08-28 23:43:04

Анон

Аноны, моя подружка уезжает в другой город, чтобы выйти замуж за женатого мужика, с которым полгода переписывалась вконтакте.  :pink: Непонятно, что с разводом, мужик живет с маменькой, творчески полуработает, страшен как атомная война, а подружка ничего не слышит. Мне так жаль ее - недавно вылезла из абьюза и готова уебаться в него снова. А сделать ничего не могу, она ни мать, ни сестру, никого не слушает, хотя все женщины из окружения говорят, что поступок у нее опрометчивый.

:comfort:

#23262 2017-08-29 00:13:11

Анон

Анону некоторое время назад предпочли другую компанию, а до того такие друзяшки были с человеком, такие друзяшки, что вдруг внезапно времени нет. Или есть, но когда надо долгануть штуку или чем-то помочь, а так нет-нет, очень занят. А мне помочь он ничем не может, времени же нет. И вот самое забавное что мы почти год не общаемся практически, а мне все еще надо прилагать массу усилий, чтоб сказать "нет", и не помогать. Ощущение, что я как халявный помощник только и нужен был, и что хуже, сам так себя и предлагал. Кажется, пора признать что с людьми я выстраивать отношения не умею ><

#23263 2017-08-29 00:54:01

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к анону, который съезжает с родительской шеи. С первого по третьего сентября непосредственно съезд, дальше - как пойдёт.
Только что мне лет поменьше.

И тебе удачи, анонушко. Всё будет хорошо.

#23264 2017-08-29 01:05:25

Анон

Анон пишет:

И тебе удачи, анонушко. Всё будет хорошо.

Спасибо, анон.

#23265 2017-08-29 02:55:00

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что я как халявный помощник только и нужен был, и что хуже, сам так себя и предлагал. Кажется, пора признать что с людьми я выстраивать отношения не умею ><

Фил ё пейн, анончик :comfort: Желаю тебе найти хороших друзей, для которых ты будешь ценен сам по себе, а не как палочка-выручалочка.

#23266 2017-08-29 03:13:06

Анон

Рискну и сюда наспамить (наверное, с самого начала надо было). Аноны, мне очень надо попиздеть  с кем-то (( у меня почти случилась хуйня, ну как хуйня - я своими ручками проебал пиздец клевую возможность, о которой мечтал, причем проебал по принципу "Нет хуже зла, чем благонамеренный дурак". Есть 0,01%, что ещё что-то можно исправить, но чото я сомневаюсь. Ну и в принципе хотел бы попиздеть об отношениях с людьми (это не совсем в тему). Если есть кто, кто не против, можете? Лучше бы в личке или каком-то мессенджере, только у меня нет нихуя - даже фейка ВК. ((

#23267 2017-08-29 07:27:58

Анон

Спина болит и снится мерзость какая мерзость!
Хочу новую кровать, но где гарантия, что у меня и от нее не будет болеть все... (

#23268 2017-08-29 07:57:49

Анон

Сегодня поняла, что жутко разочарована в своих родителях, и с этим ничего не сделать. Хотя, может, я тоже не та хорошая дочь, которую им хотелось.

#23269 2017-08-29 08:07:26

Анон

Анон пишет:

Рискну и сюда наспамить (наверное, с самого начала надо было). Аноны, мне очень надо попиздеть  с кем-то (( у меня почти случилась хуйня, ну как хуйня - я своими ручками проебал пиздец клевую возможность, о которой мечтал, причем проебал по принципу "Нет хуже зла, чем благонамеренный дурак". Есть 0,01%, что ещё что-то можно исправить, но чото я сомневаюсь. Ну и в принципе хотел бы попиздеть об отношениях с людьми (это не совсем в тему). Если есть кто, кто не против, можете? Лучше бы в личке или каком-то мессенджере, только у меня нет нихуя - даже фейка ВК. ((

Тут в личке же можно.

#23270 2017-08-29 10:33:16

Анон

Я схватил аллергию (вроде даже разобрался на что) и моя рожа просто горит( Принял таблетку, уже особо не горит, но опухшая и кожа на ней какая-то... не знаю, ороговевшая что-ли. Причём на лбу и нос всё ок, затронуло только щёки и подбородок. Я прям чувствую какие они тяжёлые и тянут вниз  :casper:

#23271 2017-08-29 12:18:03

Анон

Хочу отмотать время назад и в один прекрасный день заставить партнера надеть презерватив.

#23272 2017-08-29 12:21:22

Анон

Анон пишет:

Хочу отмотать время назад и в один прекрасный день заставить партнера надеть презерватив.

Надеюсь, у тебя не СПИД, анончик :pink:

#23273 2017-08-29 12:22:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, у тебя не СПИД, анончик :pink:

У меня взрослый ребенок.

#23274 2017-08-29 13:41:50

Анон

С дачи приезжает анонова мама. Анон её любит и всё такое, особенно на расстоянии. Но как же анону было хорошо одному. Жаль, что до собственного жилья ещё очень долго... Ещё и внуки до школы и детсада будут у нас дома, пока их родители на работах. Когда они дома, как-то так выходит, что анон меньше работает, потому что его вечно просят о помощи. И отвлекают ненадолго, вроде, но анон каждый раз выпадает из работы, потом вспоминает, над чем там работал, снова концентрируется. В глазах мамы и детей отвлечь на минутку - фигня, они не понимают и обижаются, если анон не отвечает или просит не отвлекать. Просто выходит так, что анон дольше входит в рабочее состояние, чем помогает, им это не понятно.
Ещё пичалька - зуб развалился. Анон вчера почувствовал какую-то хрень с зубом, потрогал языком, а зуб взял и развалился на кусочки. Как же я ненавижу лечить зубы, я весь отпуск угробил на ежедневные походы к зубному, все отпускные проебал на зубы. И вот опять. Нахуя человеку столько разных зубов? Было бы 2 - верхний и нижний, отлично было бы же. ;D

#23275 2017-08-29 13:49:09

Анон

Сестра уезжает учиться в другой город, у меня вопросы по личке и учебе, почему то сильно болит плечо и финансы шалят. Все это в такую апатию вгоняет, что хоть вешайся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума