Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Еду в отпуск в понедельник ночью на море и вскочил фурункул на заднице, пришлось вчера вскрыть у хирурга.
Как бы типа теперь мне нельзя по идее купаться. И вообще зад болит адово.
Блять.
В море - можно, но будет щипаться. После купания -перевязку. К бассейнам - даже не подходи. Вспоминается история, как одна знакомая за день до поездки на моря (с откровенно определённой целью) упала и стесала локти, колени и поллица. Вот где был пиздец всем.
Если еблан говорит, что будь ты последней женщиной на земле, он бы отказал, то он еблан. Человек бы вежливо сказал "увы". Дохуя людей заводят отношения и создают семью, познакомившись на работе.
+100500
Анончик, которому отказали, очень тебе сочувствую. Слышать подобное больно и неприятно. Даже не знаю, что тебе посоветовать. Можно начать про себя обесценивать этого хрена, чтобы побыстрее чувства у тебя прошли (ему только вида не подавать). Уверена, для тебя это просто увлечение, и оно быстро пройдет. И ты встретишь человека, для которого ты будешь самым красивым и замечательным анончиком! Лучей любви и добра тебе.
аноны, у меня тупая история про нищастную любовь извините за выражение
▼Скрытый текст⬍
А что конкретно-то он сказал? Ты уверен, что он именно это имел в виду?
В тридцатник слезаю с мамкиной шеи, анончики. Пожелайте удачи.
Ты не один) Держись. Есть профессия хорошая?
Ага. Не очень денежная, но востребованная и мне самому нравится.
Не один - в смысле, ты тоже этим занят? Тогда тебе тоже удачи.
Если еблан говорит, что будь ты последней женщиной на земле, он бы отказал, то он еблан.
но анон пишет "он вежливо дал мне понять". мне показалось, что про последнюю женщину на земле - это уже эмоции анона по поводу отказа
правда, анончик, что он сказал-то?
Не хочу домой идти.
Сижу в машине у подъезда, в холиварку залипаю.
Если пойду, то опять ебань разгребать, там не то, тут не это, заебало блядь.
А пока сижу, все как будто на паузе. Так бы сука сидел и сидел.
Стоит порадоваться чему, понадеяться, что наконец-то получше стало, как обязательно хуйня произойдёт. Беспросвет какой-то.
Как же я устал, аноны. Хочу сдохнуть. Все равно всем похуй, что там с аноном происходит. Главное, чтоб функции свои исполнял.
Только котику не похуй, котик ждёт. Поэтому анон оторвёт жопу таки и пойдёт домой.
В море - можно, но будет щипаться. После купания -перевязку. К бассейнам - даже не подходи. Вспоминается история, как одна знакомая за день до поездки на моря (с откровенно определённой целью) упала и стесала локти, колени и поллица. Вот где был пиздец всем.
С учетом того, что в море я попаду не раньше среды, надеюсь, что там подзатянется, пока хожу с левомиколем и повязками и с собой возьму.
Мне конечно проще, я еду со своим самоваром,
это анон с нищастной любовью
но анон пишет "он вежливо дал мне понять". мне показалось, что про последнюю женщину на земле - это уже эмоции анона по поводу отказа
правда, анончик, что он сказал-то?
нет-нет, аноны, я криво сформулировала - он очень вежливо сказал, что ему нравятся девушки совсем другого типа, анон его не привлекает абсолютно, и даже если бы начал выглядеть так, как девушки его мечты, не привлек бы, потому что у анона совсем другой типаж, и вообще, анон такой умный, что с ним было бы тяжело, так что пусть анон не расстраивается и найдет себе мужика, с которым у анона будут взаимность и любовька.
то есть все очень вежливо и со смущением, но общий посыл именно такой - анон, тебе не светило бы, даже если бы кроме тебя баб на земле не осталось.
спасибо за сочувствие, анончики.
Но вообще на работе/учебе заводить отношения - так себе идея.
а где их еще заводить? большую часть жизни на работе проводим(
то есть все очень вежливо и со смущением, но общий посыл именно такой - анон, тебе не светило бы, даже если бы кроме тебя баб на земле не осталось.
Анон, обязательно его трахни. Это вызов с кучей комплиментов, неужели ты его не примешь?)
Анон, обязательно его трахни. Это вызов с кучей комплиментов, неужели ты его не примешь?)
Ну анооооон. Это тред жалоб и плача, а не троллинга.
Анончик, которому отказали, "Вы просто ему не нравитесь", и все тут. Не надо никого трахать. Точнее, надо, но только тех, кто любит/хочет взаимно. Да, думаю, ты и сам это понимаешь. Пусть тебе встретится тот, кто любит и хочет (в ответ на твои любления и хотения, разумеется)!
А разве дело в сроках годности консервов? Это же паразиты всякие рыбьи, не?
В рыбных консервах часто паразиты, они сварены, так что трабла чисто эстетическая. Печень еще трески и пр ими кишит тоже.
Все равно всем похуй, что там с аноном происходит. Главное, чтоб функции свои исполнял.
Такое случается, если эти все тоже заебались. А вот, нидайбох, если с аноном случится что-нибудь серьезное и неприятное, то все тут же вспомнят, как они анона ценят, и забегают, как наскипидаренные. Но нам же не нужно назло маме отмораживать пальчик, верно? Поэтому пускай лучше не случится. Удачи тебе, анон, в разгребании твоей ебани, и нам всем удачи. Котику привет.
Еду в отпуск в понедельник ночью на море и вскочил фурункул на заднице, пришлось вчера вскрыть у хирурга.
Как бы типа теперь мне нельзя по идее купаться.
Я бы не рискнул купаться. Вдруг какая-нибудь хуйня внедрится в ранку.
Слишком мало времени прошло. Сейчас только перевязки.
Не хочу домой идти.
Сижу в машине у подъезда, в холиварку залипаю.
Если пойду, то опять ебань разгребать, там не то, тут не это, заебало блядь.
А пока сижу, все как будто на паузе. Так бы сука сидел и сидел.
Стоит порадоваться чему, понадеяться, что наконец-то получше стало, как обязательно хуйня произойдёт. Беспросвет какой-то.
Как же я устал, аноны. Хочу сдохнуть. Все равно всем похуй, что там с аноном происходит. Главное, чтоб функции свои исполнял.
Только котику не похуй, котик ждёт. Поэтому анон оторвёт жопу таки и пойдёт домой.
Не надо сдыхать, анончик. Тем более - котик есть. Кто там у тебя ?
Ну анооооон. Это тред жалоб и плача, а не троллинга.
Я серьёзно написал.
Я серьёзно написал.
Ну тогда моя очередь этот смайл сюда принести:
Анон, ну неужели ты правда думаешь, что если человек прямо говорит "нет, не нравишься ты мне и не понравишься", то это означает, что он "так любит, так любит, просто боится в этом признаться"? Ну глупости же. И попытаться трахнуть такого отказавшего значит поставить себя в еще более смешное и неловкое положение.
Я серьёзно написал.
да чтоб тебя трахнули все, кому ты говорил по жизни "нет, ты человек хороший, конечно, но мне никак"
а чтоб тебя трахнули все, кому ты говорил по жизни "нет, ты человек хороший, конечно, но мне никак"
А я так не говорил никому).
если человек прямо говорит "нет, не нравишься ты мне и не понравишься"
Нет, я просто не представляю другого варианта ответа. Кто такое вообще говорит, а? Что он должен ответить тебе, по-твоему?
анон такой умный, что с ним было бы тяжело
Мужик - однозначное говно.
Нет, я просто не представляю другого варианта ответа. Кто такое вообще говорит, а? Что он должен ответить тебе, по-твоему?
Ээээ... Сформулируй свою мысль поточнее, пожалуйста. Яннп, уж прости.
Мужик - однозначное говно.
да он просто попытался смягчить отказ.
это то же самое, что "ты такая красивая, что боюсь с тобой отношаться, ревновать буду и стесняться, что я такое чучело"
это то же самое, что "ты такая красивая, что боюсь с тобой отношаться, ревновать буду и стесняться, что я такое чучело"
Не то же самое. Если бы он добавил "а я дебил, и тебе со мной будет неинтересно" - тогда да.
Дожили, бля.
Два года фандом жил-не тужил, а теперь у ГГ нисхуя нарисовалась баба, как водится, руша ОТПшку, и пошел по всем днявочкам и вк-паблосам вой и скрежет зубовный. Я бы не парился особо (хотя некое офигение все же присутствует, потому что ну вот реально - НИСХУЯ), но этот вой и патетические заламывания рук бесят еще больше.
Отредактировано (2017-08-28 00:22:10)
Дожили, бля.
Два года фандом жил-не тужил, а теперь у ГГ нисхуя нарисовалась баба, как водится, руша ОТПшку, и пошел по всем днявочкам и вк-паблосам вой и скрежет зубовный. Я бы не парился особо (хотя некое офигение все же присутствует, потому что ну вот реально - НИСХУЯ), но этот вой и патетические заламывания рук бесят еще больше.
Анончик, прямо интересно стало, что за герой, что за баба, что за фандом? Посмотреть на бабу, из-за которой вой и заламывание рук вообще интересно.