Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну ок, ушел чейтать "научные статьи".
Белки яиц содержат ингибитор трипсина, который отрицательно влияет на способность усваивать протеин.
про красную фасоль:
Фитогемаглютинин – это вещество, которое может делать мембраны клеток излишне проницаемыми настолько, что все вредные вещества смогут проникнуть в клетку, из-за чего человек может потерять контроль над телом или его функциями. Вот почему первыми сигналами отравления бывают рвота или диарея. Фитогемаглютинин также инициирует митоз клеток. Его симптомы могут проявиться сразу после употребления нескольких фасолин.
И тадам!
Капуста кале, белокочанная, листовая капуста, брокколи, брюссельская капуста, шпинат – все они убийцы. А так же персики, клубника и груши. Цветная капуста, молодые побеги бамбука — все они содержат струмоген (зобоген). Он оказывает влияние на щитовидную железу, может блокировать усвоение йода и стать причиной увеличения щитовидной железы. Соя также содержит это вещество. Короче, не ешьте ничего, что может быть полезно для вас.
Но, в общем-то, и хер с ним, с йодом... Хотя да, согласен:
"Я так понял, что питаться можно только воздухом и солнечным светом" (с)
Отредактировано (2017-08-27 10:58:57)
В тридцатник слезаю с мамкиной шеи, анончики. Пожелайте удачи.
все будет хорошо, анончик, удачи тебе!
Удачи, анончик, тебе понравится. Вот маме может не понравиться.
Удачи, анончик, ты со всем справишься!
Анончик, ты большой молодец! Удачи)
Удачи.
Удачи, анон.
Анон пишет:Я неудачник.
А чего так?
Все ломается, глючит и теряется в моих руках. А попытки что-то изменить наивные, глупые и не продуманные болтания из стороны в сторону.
Ещё один плохой день короче.
все будет хорошо, анончик, удачи тебе!
Удачи, анончик, тебе понравится. Вот маме может не понравиться.
Удачи, анончик, ты со всем справишься!
Анончик, ты большой молодец! Удачи)
Удачи.
Удачи, анон.
Спасибо всем вам!
Отредактировано (2017-08-27 13:19:21)
Анон в начале года жаловался на неаппетиное
Все ломается, глючит и теряется в моих руках. А попытки что-то изменить наивные, глупые и не продуманные болтания из стороны в сторону.
Ещё один плохой день короче.
ПМС?
А что сломал-то? Может, починим?
Анон в начале года жаловался на неаппетиное
▼Скрытый текст⬍
Анон, раз на раз не приходится. Я годами ела соленую рыбу (перестала после того, как, откусив, обнаружила хуже, чем червяка, как в анекдоте). Через несколько лет снова купила, - все норм. Открой при всех, рассмотри внимательно, и сроки проверь, может просто один раз так не повезло.
А разве дело в сроках годности консервов? Это же паразиты всякие рыбьи, не?
и сроки проверь, может просто один раз так не повезло.
А разве дело в сроках годности консервов? Это же паразиты всякие рыбьи, не?
Да, там срок нормальный, мои смотрят, а вот паразиты часто попадаются, это "сюрприз"(
Да, там срок нормальный, мои смотрят, а вот паразиты часто попадаются, это "сюрприз"(
анончик, выше дело говорят - вскрой консервы и осмотри внимательно, раз на раз не приходится, я в любимых фисташках как-то червяков нашла. теперь каждую проверяю перед едой)
аноны, у меня тупая история про нищастную любовь извините за выражение
▼Скрытый текст⬍
Что-то ни разу не вежливое объяснение
▼Скрытый текст⬍
Анон, сочувствую, мне в свое время сказали, что я даже после 5 литров пива нравиться не буду. Нахуй еблана!
Анон пишет:Да, там срок нормальный, мои смотрят, а вот паразиты часто попадаются, это "сюрприз"(
анончик, выше дело говорят - вскрой консервы и осмотри внимательно, раз на раз не приходится, я в любимых фисташках как-то червяков нашла. теперь каждую проверяю перед едой)
Само собой проверю, но так хуево ожидать там что-то найти(
Что-то ни разу не вежливое объяснение
я думаю, анон все же не цитирует дословно
Еду в отпуск в понедельник ночью на море и вскочил фурункул на заднице, пришлось вчера вскрыть у хирурга.
Как бы типа теперь мне нельзя по идее купаться. И вообще зад болит адово.
Блять.
Ты не один) Держись. Есть профессия хорошая?
Нахуй еблана!
Человек не становится ебланом только потому, что ты его не привлекаешь.
Но вообще на работе/учебе заводить отношения - так себе идея.
Нахуй еблана!
Человек не становится ебланом только потому, что ты его не привлекаешь.
Но вообще на работе/учебе заводить отношения - так себе идея.
Если еблан говорит, что будь ты последней женщиной на земле, он бы отказал, то он еблан. Человек бы вежливо сказал "увы". Дохуя людей заводят отношения и создают семью, познакомившись на работе.