Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Затопила соседей по своей вине. Вроде, у них не такой большой урон, да и договорились на мирное решение, но все равно стыдно и неловко пиздец. Еще денег придется занимать. Прощайте, новые зимние сапоги. Прорыдалась, стало еще хуже.
Такое бывало и с моей семьёй, и с нашими соседями сверху. Никто от стыда не умер. Не грусти, через месяц соседи об этом и вспоминать не будут.
та же фигня, поэтому сижу со светом и компом
а как ты засыпаешь в итоге?
Как ЗАЕБАЛА моя ватная семейка!!!
В коридоре нельзя пересечься без пересказа всего Кисилева и ко. Я из последних сил косплею аполитичный пенек, мне еще долго жить с этими людьми, но с каждым разом желание высказаться все сильнее.
Понимаю. Меня заебали навальнутые родственники.
У моей бабушки висит портрет Пу рядом с иконой, а ее внук - начинающий нацик, собирающийся ехать на Украину.
собирающийся ехать на Украину.
Пусть едет, идиотом меньше. Все как по Дарвину.
Люди разочаровывают( Вроде и фигня такая, а сижу реву.
Как меня все достало.
Просто хочется вопиять "когда-нибудь это кончится?".
Нет, сука, никогда.
Питерская погода, мммм.
Капуста в больших количествах - яд.
Это почему?
10 Качанов съешь, - будет плохо.
Так и с ведра воды тоже будет плохо.)
Отпуск кончился
Всё яд в больших количествах. Даже соль. Даже вода. Даже кислород.
Не, ну на одной капусте сидеть вредно для желудка. Чот я не помню что случиться должно, газообразование что ли.
газообразование что ли
Оно, родимое.
Анон не спал двое суток, через 5 часов поезд, до которого поспать тоже не выйдет, удачно простудился и отравился купленным на последние деньги бутером, болят голова, горло и живот. Рюкзак весит 16 кг, анон потерял линзу, денег на новые, разумеется, нет, на анальгетики тоже. Больше всего хочется сейчас лечь и сдохнуть прямо на вокзале среди толп китайцев. Они, наверное, все равно не заметят.
дачно простудился и отравился купленным на последние деньги бутером, болят голова, горло и живот
Если можешь общаться с местными, то попробуй тупо походить - по-побираться. В том плане просто поспрашивать есть ли у кого анальгин или что-то в этом роде. Кто-нибудь да окажется добрым.
В чем-то днём повезло порадовался, а потом словно маятник коснулся - глючит комп, и прочая техника.
Лучше б я никуда из дома не выходил. Хоть были бы силы решать что там с моей техникой приключилось .
и радоваться тоже не стоит, а то оно всегда "ещё не вечер" и досыпет проблем.
Я неудачник.
Я неудачник.
А чего так?
не могу смотреть на себя а зеркало теперь без истерики
Несколько недель назад анон тут жаловался что его друг пропал. Друг нашёлся и даже живым и здоровым. На него накатил глубокий приступ депрессии и хикканства, как я и подозревал.
Ну это, ура, но я очень устал чтобы сейчас нормально порадоваться.
ШТА.
Анон пишет:Капуста в больших количествах - яд.
ШТА.
В капусте содержится какой-то элемент (не вспомню сейчас названия), который при больших количествах действует на человека как яд.
Добро пожаловать в реальный мир. Читайте научные статьи.
Анон пишет:Анон пишет:Капуста в больших количествах - яд.
ШТА.
В капусте содержится какой-то элемент (не вспомню сейчас названия), который при больших количествах действует на человека как яд.
То есть сиськи не растут? Вот это да! XD
Читать предлагаешь в твоем стиле: "это не помню, то не знаю"?