Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#23051 2017-08-23 20:16:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

В субботу иду делать очередное обследование нездоровой части анона.

Анончик, желаю тебе, чтоб ничего плохого не нашли, а уже имеющееся само прошло!

#23052 2017-08-23 20:21:28

Анон

Анон пишет:

Анончик, здоровья тебе. Как говорится в одном заклинании - у тараканчиков боли, у двуххвосток боли, а у анончика заживи-заживи-заживи.

#23053 2017-08-23 20:24:53

Анон

Анон пишет:

2 сырые морковки день и неограниченное количество чая/кофе

Ой, какая прелестью Я ж эту диету знаю. У меня одноклассницу после нее увезли всю жёлтую с подозрением на гепатит.

#23054 2017-08-23 20:44:51

Анон

Анон пишет:

Милый анончик, пусть все будет хорошо!

#23055 2017-08-23 22:58:09

Анон

Анончик, лучей здоровья тебе!

Отредактировано (2017-08-23 22:58:24)

#23056 2017-08-24 13:25:00

Анон

У меня есть неплохая подруга, старше меня на четыре года. У подруги богатые родители. Подруга учится в Европе.
Я в этом году закончила универ, получила свой диплом бакалавра, устроилась на работу. А подруга уже месяц говорит примерно такое:
Ты такая умная. Ты очень талантливая. Зачем тебе сидеть в этой конторе? Тебе надо продолжать образование. Тебе надо поступать на магистра, почему ты не хочешь поступать на магистра? Я вообще считаю, что тебе надо учиться в Европе, ведь только здесь нормальное образование дают. У тебя же хороший английский, почему ты не хочешь?
Я не знаю, как ей объяснить. Я ей говорю - не хочу эту тему обсуждать. Она мне: очень жаль, что ты так в себя не веришь. У тебя бы всё получилось.
Я ей говорю: ты понимаешь, что мне неоткуда взять денег?
Но она не понимает. У неё в голове, блядь, не может уложиться, что НЕ У ВСЕХ родители готовы обеспечивать дитачку под тридцатник, оплачивая ей европейское образование, психологов (тебе давно пора сходить к психологу, вот я работаю с психологом, результаты отличные) и путешествия каждое лето (ты зря пошла летом работать, я бы на твоем месте хотя бы отдохнула, съездила бы куда-нибудь).
Человек вообще не понимает, что такое НЕТ БАБЛА. Я год назад сказала ей, что буду искать подработку, так она ужаснулась - ты что, говорит, собираешься учиться и работать? А жить когда?!
И вроде бы кроме этого общение отличное, интересы общие, сериалы-книги-фильмы-комиксы.
Но вот это меня убивает. Я не знаю, почему она не в силах понять разницу. Не-по-ни-ма-ю.

#23057 2017-08-24 13:33:32

Анон

Анон пишет:

У меня есть неплохая подруга, старше меня на четыре года. У подруги богатые родители. Подруга учится в Европе.
Я в этом году закончила универ, получила свой диплом бакалавра, устроилась на работу. А подруга уже месяц говорит примерно такое:
Ты такая умная. Ты очень талантливая. Зачем тебе сидеть в этой конторе? Тебе надо продолжать образование. Тебе надо поступать на магистра, почему ты не хочешь поступать на магистра? Я вообще считаю, что тебе надо учиться в Европе, ведь только здесь нормальное образование дают. У тебя же хороший английский, почему ты не хочешь?
Я не знаю, как ей объяснить. Я ей говорю - не хочу эту тему обсуждать. Она мне: очень жаль, что ты так в себя не веришь. У тебя бы всё получилось.
Я ей говорю: ты понимаешь, что мне неоткуда взять денег?
Но она не понимает. У неё в голове, блядь, не может уложиться, что НЕ У ВСЕХ родители готовы обеспечивать дитачку под тридцатник, оплачивая ей европейское образование, психологов (тебе давно пора сходить к психологу, вот я работаю с психологом, результаты отличные) и путешествия каждое лето (ты зря пошла летом работать, я бы на твоем месте хотя бы отдохнула, съездила бы куда-нибудь).
Человек вообще не понимает, что такое НЕТ БАБЛА. Я год назад сказала ей, что буду искать подработку, так она ужаснулась - ты что, говорит, собираешься учиться и работать? А жить когда?!
И вроде бы кроме этого общение отличное, интересы общие, сериалы-книги-фильмы-комиксы.
Но вот это меня убивает. Я не знаю, почему она не в силах понять разницу. Не-по-ни-ма-ю.

Сочувствую, к сожалнию таких много и без европок, с более скромным достатком, но уверенных, что ты сам можешь и студию комп.игр открыть и магазин, им же родители купили магазин или клуб( и чо ты никуда не ездишь еще, этаж здорово и легко

Отредактировано (2017-08-24 13:34:46)

#23058 2017-08-24 13:37:07

Анон

Анон пишет:

Анончики, пожалуйста, пожелайте, чтобы у меня не было рецидива

Пусть все будет хорошо, анончик! Здоровья тебе вагон!

#23059 2017-08-24 13:38:56

Анон

Нет скилла "поставь себя на место другого" или просто не хочет. Тоже была в окружении такая корзинка, в итоге случился эпичный срач.

#23060 2017-08-24 13:55:09

Анон

В Питере лето совсем все(
Уже неделю солнца не видел, вместо неба вернулась привычная серая вата

#23061 2017-08-24 13:55:55

Анон

Анон пишет:

В Питере лето совсем все(
Уже неделю солнца не видел, вместо неба вернулась привычная серая вата

охда.((  :hanged: И дошшшшть.

#23062 2017-08-24 13:56:54

Анон

Зато у нас ебучая жара за 30(

#23063 2017-08-24 13:58:19

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, к сожалнию таких много и без европок, с более скромным достатком, но уверенных, что ты сам можешь и студию комп.игр открыть и магазин, им же родители купили магазин или клуб( и чо ты никуда не ездишь еще, этаж здорово и легко

Удивительные люди. Я почему-то в состоянии понять, что у них в жизни все по-другому, а они понять того же самого про меня не могут.
Я как-то подруге сказала - за твою учебу родители платят кучу денег, а у моих лишней тысячи не водится. Она мне выдала - так ты же можешь стипендию получить от иностранного вуза, было бы желание!
АААААААААа блядь.
В других отношениях она норм, всегда выслушает, совет даст, с учебой мне помогала. Но тут - глухая стена.

#23064 2017-08-24 13:58:52

Анон

Даже закатов и рассветов за облаками не видно, никаких оттеночных перепадов
Ладно дождь, град. Его чота дохуя в этом году

#23065 2017-08-24 14:19:07

Анон

Мне нужно выдержать еще 3,5 недели до конца испытательного срока.
Я устроилась в компанию почти мечты, но обязанности не те, которые мне обещали. Взяли на одну должность, о по факту в моем отделе работы по профилю сейчас нет. Мне приодится заниматься херней, много дебильного общения, ненавижу его, писанины, не хочу!!!!! Ненавижу!!!!! С прошлой работы из-за этого ушла.
Но тут не хочу уходить, хорошая компания, очень надеюсь, что поговорю с начальством и переведут на другой проект.
Мне так плохо и тухло. Я ненавижу общение в таких количествах. Я ненавижу писанину. Как мне выдержать 3 недели?
И потом тревожно. Если даже переведут в другой отдел, мне стыдно тут просить об этом. Типа я не справилась, бросаю их.
И страшно там будет опять с новыми людьми знакомиться.

#23066 2017-08-24 14:23:03

Анон

Анон пишет:

Удивительные люди. Я почему-то в состоянии понять, что у них в жизни все по-другому, а они понять того же самого про меня не могут.
Я как-то подруге сказала - за твою учебу родители платят кучу денег, а у моих лишней тысячи не водится. Она мне выдала - так ты же можешь стипендию получить от иностранного вуза, было бы желание!
АААААААААа блядь.
В других отношениях она норм, всегда выслушает, совет даст, с учебой мне помогала. Но тут - глухая стена.

А разве не так? Я знаю не очень близко людей, может, путаю что, поступили в вуз в Германию, там стипуха маленькая, конечно, но еще подрабатывают.
Если все так, то для умной девушки хороший шанс на лучшую жизнь.

#23067 2017-08-24 14:51:25

Анон

Анон пишет:

А разве не так? Я знаю не очень близко людей, может, путаю что, поступили в вуз в Германию, там стипуха маленькая, конечно, но еще подрабатывают.

Ох блядь. Анон, ну как бы тебе объяснить. Вот смотри, я училась 4 года, жила в общаге, постоянно тряслась, что меня выгонят то из общаги, то из универа, подрабатывала где могла, потому что родители в месяц могли выслать максимум 5 тысяч. Последний год вообще работала и училась одновременно, заебалась страшно. Единственная мечта была - поскорее с этой ебаной учебой разделаться. Разделалась, отгуляла на выпускном, вздохнула с облегчением, нашла работу, сняла комнату, съехала из ебучей общаги, жизнь налаживается вроде.
Какая нахуй европа, ты меня прости? Какая нахуй стипендия? У меня нервный тик при мысли об учебе снова. О том, что я опять буду спать по 3-4 часа. О том, что у меня не будет свободного времени вообще.
Дело не только в деньгах. А в том, что она - беззаботная корзиночка, которой ни о чем не надо переживать. Деньги не кончатся, без крыши над головой не останешься, жизнь кажется интересной и крутой, столько приключений.
А для меня это, сука, полоса препятствий. И попытка поехать учиться европу - это никакое не приключение и не развлечение, это яма с крокодилами. И нахуй мне в эту яму лезть?
Вот она не понимает этой разницы. "Как это ты не хочешь? Путевка в другую жизнь" - и все такое.

#23068 2017-08-24 15:22:12

Анон

Анон пишет:

Ох блядь. Анон, ну как бы тебе объяснить. Вот смотри, я училась 4 года, жила в общаге, постоянно тряслась, что меня выгонят то из общаги, то из универа, подрабатывала где могла, потому что родители в месяц могли выслать максимум 5 тысяч. Последний год вообще работала и училась одновременно, заебалась страшно. Единственная мечта была - поскорее с этой ебаной учебой разделаться. Разделалась, отгуляла на выпускном, вздохнула с облегчением, нашла работу, сняла комнату, съехала из ебучей общаги, жизнь налаживается вроде.
Какая нахуй европа, ты меня прости? Какая нахуй стипендия? У меня нервный тик при мысли об учебе снова. О том, что я опять буду спать по 3-4 часа. О том, что у меня не будет свободного времени вообще.
Дело не только в деньгах. А в том, что она - беззаботная корзиночка, которой ни о чем не надо переживать. Деньги не кончатся, без крыши над головой не останешься, жизнь кажется интересной и крутой, столько приключений.
А для меня это, сука, полоса препятствий. И попытка поехать учиться европу - это никакое не приключение и не развлечение, это яма с крокодилами. И нахуй мне в эту яму лезть?
Вот она не понимает этой разницы. "Как это ты не хочешь? Путевка в другую жизнь" - и все такое.

Слушай, ну как не понимает? Ты прямо скажи - мама и папа мне денег не дают, моя зп вот такая, это на жилье, остается вот это. Возьми калькулятор и посчитай. Но вообще она о тебе высокого мнения прям, так-то неплохая подруга.

#23069 2017-08-24 15:32:06

Анон

Приосанивается на твоем фоне. Возможно, завидует чему-то. Таких друзей за хер и в музей (с)

#23070 2017-08-24 15:37:03

Анон

Анон пишет:

Если все так, то для умной девушки хороший шанс на лучшую жизнь.

Я другой анон, но не удержусь влезу) Шанс, конечно, хороший, но тут есть некоторые оговорки помимо ума гипотетической девушки. Во-первых, это требует определенных финансовых вложений на стадии самого поступления, особенно если ты живешь где-то в ебенях. Можно, конечно, влезать в долги в расчете, что в лучшей жизни ты с ними легко рассчитаешься.  Во-вторых, стипендию в зарубежном вузе дают отнюдь не всем, кто попросит, и твой шанс ее получить зависит не только от твоего ума, но и от специальности и от количества других желающих. Так что шанс, конечно, хороший, но говорить, что каждая умная девушка/юноша без проблем может уехать учиться за границу, несколько чересчур оптимистично.

#23071 2017-08-24 15:48:45

Анон

Как знакомо. Как понимаю автора.

С похожими мотивами не стала соваться в Европку.
+ никто там не ждет с распростертыми объятиями.

#23072 2017-08-24 15:50:15

Анон

Не в защиту твоей подруги, но я иногда выступаю в роли такой непонимашки. Только недавно узнал, что моя подруга одна куда беднее, чем я думал. Кризис по ней долбанул, начальник зарплату урезал и ей пришлось бросить одно хобби. А я все ее долбал "ну почему ты не хочешь в кино на этот фильм?!"  :facepalm:
То есть, как бы возможно человек не представляет масштабы.

#23073 2017-08-24 15:56:02

Анон

Анон пишет:

То есть, как бы возможно человек не представляет масштабы.

Ну ты же изначально не знал, что у твоей подруги такая ситуация? А тут человеку словами через рот говорят "денег нет".

#23074 2017-08-24 16:11:16

Анон

Ну ты же изначально не знал, что у твоей подруги такая ситуация? А тут человеку словами через рот говорят "денег нет".

Ну я знал ее предыдущий уровень зарплаты, она тоже маленькая была, но все же хватало на хобби, а тут она сказала цифру и я офигел. Цифра уменьшилась на треть. А там наверное для подруги" денег нет" - это типа айфон не купить, может, ей тоже лучше цифры озвучивать и "3-4 часа сна". В общем, конкретику давать. Потому что для некоторых "не высыпаюсь" ="сплю 8 часов".

#23075 2017-08-24 17:00:11

Анон

Анон пишет:

Я бы тебе посоветовал от нее отдаляться и в итоге свести отношения на нет. Девочка твоя не особо эмпатичная, совершенно не желает понимать то, что ты ей говоришь, и скорее всего, если у тебя не дай бог будут реальные сложности, помогать она тебе не будет. Потому что она, ты уж прости, инфантильная дура, классическое "ачотакова". И тебя она раздражает, и дальше будет только хуже.
А с кем книги и фильмы обсудить ты всегда найдешь, не переживай. С ней вам точно не по пути, пожалей себя и свои нервы.

Отредактировано (2017-08-24 17:01:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума