Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#22501 2017-08-10 13:53:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончик с детьми, ты всё правильно делаешь, и ты большой молодец. Сил тебе :comfort:

Я тоже восхищаюсь. Какие люди иногда бывают - восторг!

#22502 2017-08-10 15:29:20

Анон

Анон пишет:

Анончик с детьми, ты всё правильно делаешь, и ты большой молодец. Сил тебе :comfort:

Я тоже восхищаюсь. Какие люди иногда бывают - восторг!

Анон с детьми, ты совершенно прав, и ты мегамолодец и  просто замечательный человек, желаю тебе сил и положительной отдачи!

#22503 2017-08-10 15:38:55

Анон

Анон с ПТ вчера побеседовал с оттерапевтированной подругой. она рассказала, что прошла с ПТ через жесткач, и именно от этого ее пронесло, и она быстренько послала своих мучителей в жопу, чтобы больше не мучиться дважды: на сессиях и с ними =D
такая вот tough love

#22504 2017-08-10 16:07:08

Анон

Гм. Анон, психотерапевты обычно работают по другому. Они выводят не только причины, по которым твоя подруга вообще смогла влипнуть в такие отношения, но и правят ее психику так, что она больше никогда в подобное не влипнет. А твой походу ее просто заебал вместе с ее парнем, и она сбежала от обоих, но все тараканы, кто при ней были, остались.

#22505 2017-08-10 16:07:50

Анон

Анон с ПТ, ты как вообще, отошел малек?

#22506 2017-08-10 16:27:39

Анон

Гм. Анон, психотерапевты обычно работают по другому. Они выводят не только причины, по которым твоя подруга вообще смогла влипнуть в такие отношения, но и правят ее психику так, что она больше никогда в подобное не влипнет. А твой походу ее просто заебал вместе с ее парнем, и она сбежала от обоих, но все тараканы, кто при ней были, остались.

Анон с ПТ частично отошел и вяло отбивается от инсайтов. подруга говорит, что ПТ назвал ее пиявкой, которая присосалась к "мучителям") бедный нищасный ПТ: если не пиявки, то гитлеры несут свои бредни =D и нахер шлют. в общем, анончик так понял, что это такая брутальная терапия, аналогичная вскрытиям в пресловутой ЖЖ-лечебнице, где вкручивают локусы на место))

#22507 2017-08-10 16:40:34

Анон

Анон пишет:

Окей, допустим, 9 из 10 таких подростков выдумывают себе болезни (ты же об этом?). Если благодаря этому 10ый узнает об этих болезнях,  пойдет к врачу и ему помогут, то заебись же.

А если 9 здоровых подростков научат 1 больного подростка, что ко врачам ходить не надо, они злые и в нас не верят?

#22508 2017-08-10 16:41:12

Анон

Анон с ПТ, напиши, пожалуйста, фамилию психотерапевта или хотя бы город, а то мне сейчас сватают одного типа, но предупреждают, что "он может быть немного жестковат, но это так и надо". Вдруг мы с тобой земляки, не хотелось бы тратить свои кровные на такое непрофессиональное говно.

#22509 2017-08-10 16:51:10

Анон

Анон с ПТ, напиши, пожалуйста, фамилию психотерапевта или хотя бы город, а то мне сейчас сватают одного типа, но предупреждают, что "он может быть немного жестковат, но это так и надо". Вдруг мы с тобой земляки, не хотелось бы тратить свои кровные на такое непрофессиональное говно.

Анон, я в СПб

#22510 2017-08-10 16:53:38

Анон

Бля,  это реально такие методы в психотерапии есть иди просто всякие гуры не знают,  чем выебнуться?

#22511 2017-08-10 17:20:30

Анон

Анон пишет:

Бля,  это реально такие методы в психотерапии есть иди просто всякие гуры не знают,  чем выебнуться?

Просто из психологии наука примерно как из шаманизма.

#22512 2017-08-10 17:59:19

Анон

Анон с ПТ частично отошел и вяло отбивается от инсайтов. подруга говорит, что ПТ назвал ее пиявкой, которая присосалась к "мучителям") бедный нищасный ПТ: если не пиявки, то гитлеры несут свои бредни =D и нахер шлют. в общем, анончик так понял, что это такая брутальная терапия, аналогичная вскрытиям в пресловутой ЖЖ-лечебнице, где вкручивают локусы на место))

Эээ, нет, анон, это нихуя не норм. терапия. Кто-то выдержит, и, как твоя подруга, пошлет нахер и мучителя и терапевта, а кто-то сломается. Это скорее версия дайри-психолухов типа Вождя.

#22513 2017-08-10 18:06:10

Анон

Есть вариант "развести на гнев", когда так делают с человеком, который в себе его старательно давят, но там НИКОГДА не делают так, как этот психолог, не обвиняют человека

. Это скорее похоже на работу новичка или самоуверенного мудака,  уверившегося, что все о людях знает и знает как надо, и впадающего в ярость когда выясняется, что реальные люди сложенее учебников, и не вылечиваются по щелчку. Вот и бьет по больнее, надеясь что человека это проймет и он выплывет. Но так работает далеко не со всеми (но иногда работает), и у большинства конкретная проблема - это результат стройки десятка тараканов, а не самостоятельная единица, и разгребать все надо с этими тараканами, иначе они потом еще построят, - вот и будет пациент вечно носить в клювике денег терепевту за, скажем образно, вскрытие поверхностных фурункулов вместо лечения причины.

#22514 2017-08-10 19:02:36

Анон

Анон, я из ДС2, кинь фамилию ацкого доктора в ЛС, чтоб не напороться.

Скрытый текст

#22515 2017-08-10 19:57:24

Анон

Анон пишет:

Анон, я в СПб

Все-таки земляки :facepalm: Будь человеком, поделись фамилией, а то одно дело немного жестковат, а другое такой мудозвон. Если мне действительно сватают именно его, я хоть сэкономлю, послав его нахуй заочно. Не хочешь светить его публично, скинь в личку:

Скрытый текст

#22516 2017-08-10 20:11:35

Анон

мне тоже пожалуйста

Скрытый текст

#22517 2017-08-10 21:21:13

Анон

Анон, напиши фамилию ПТ здесь, страна должна знать своих героев.

#22518 2017-08-10 23:16:43

Анон

Да, Анон. Напиши, пожалуйста.

#22519 2017-08-10 23:54:42

Анон

Анон с ПТ, присоединяюсь к просьбе назвать фамилию уебана.

#22520 2017-08-11 01:07:54

Анон

Анон проораться, рекомендаций не надо.

Решил расхламиться по Конмари, делаю это "спиралью": сначала долой бесячее, потом на второй круг, оставлять то, что радует. Я хочу постепенно по большей части вещей дойти до предельного минимализма. Пока что я на первом витке.

Вот был анон младше, не доверял родителям, все свои аноньи дела тайком старался делать, чтоб не догадывались. Сейчас чёт размяк. Спалился. Вижу, что зря и вообще права была Конмари. Нельзя, НЕЛЬЗЯ БЛЯДЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ давать родне понять, что ты что-то выкидываешь. Хоть шпионские игры устраивай с пакетами вещей. Вещей всё равно не хватятся, как не хватились за последние десять-пятнадцать лет. А вою будет, если об этом сказать...

Сука, как меня радует эта манера матери хранить У МЕНЯ нужные ЕЙ вещи! Альбомы не выбрасывай, мне нужны, вот шкаф новый будет и тогда-а... Цветочки оригами, которые подарил полудурок и которые наконец решил от себя деть куда-то? Оставь на полочке, они же хоро-ошие. А ещё я в офис заберу. Когда-нибудь. Игрушки, которые ещё в том году требовала отвезти подальше? Ну у моей подруги как раз до-очка маленькая, я поговорю-ю... Пакеты с одеждой, которые ещё в том году обещала увезти на дачу в Новгородской области, чтоб в Калужской следа их не было? Ну переберу. Когда-нибудь. Тебе что, горит, что ли? Ты, главное, не выкидывай, ишь чего выдумала. И эта сраная убеждённость в том, что завтра будет атомная война и мне резко понадобится всё выкидываемое. ИЧСХ, никто не хватился того, что анон вынес тайком.

И, блин, нет, я не хочу выслушивать, что эта кофта хорошая и её нужно держать у себя. МНЕ она не нравится. МНЕ ЖЕ её носить. Мало ли почему. Почему вообще нужна причина? Пуговицы не перламутровые блеать. Мой гардероб, сука.

Воспользуюсь опытом куна и буду ей эти вещи на кровать закидывать. Какого чёрта.

#22521 2017-08-11 01:14:45

Анон

Анон пишет:

Анон проораться, рекомендаций не надо.

:comfort: иди на ручки.

#22522 2017-08-11 07:43:35

Анон

Анон с приемными детьми прочитал все, что ему вчера говорили.

Спасибо, аноны, вы самые лучшие:)
З.Ы. Вчера вечером к нам внезапно (ну, вообще проверяя мою жалобу, но заранее не предупредили) пришла опека. А я как раз застелила кухню клеенкой, раздела детей до трусов и выдала им половину арбуза. Дети встретили опеку перемазанные, но счастливые:) Опека сказала, что претензий ко мне как опекуну нет и быть не может:))

Анон с уборкой, я тебе очень сочувствую.
Мне мешками тащат ношеную детскую одежду (про которую я говорю - спасибо, не надо!) и очень обижаются, что мешки летят в мусор

#22523 2017-08-11 07:50:36

Анон

Вспомнилось что-то, в детстве у меня было очень мало одежды, и вот, одна добрая соседка сказала мне, что я очень плохо одет, и принесла целый ворох старой ужасной дырявой грязной одежды. Взрослой, включая старые трусы. Там даже был прозрачный пеньюар с уточками 0.о Нафига такое ребёнку отдавать, интересно?
Зато у этого был хороший побочный эффект, родители мне накупили столько шмоток, сколько у меня за всю жизнь не было. =D

Отредактировано (2017-08-11 07:53:22)

#22524 2017-08-11 08:27:35

Анон

Анон пишет:

в детстве у меня было очень мало одежды

Анон пишет:

Зато у этого был хороший побочный эффект, родители мне накупили столько шмоток, сколько у меня за всю жизнь не было

неправдоподобная история. Если раньше у них не было денег тебе на одежду, то откуда они потом могли появиться как по волшебству после поступка соседки?

#22525 2017-08-11 08:41:55

Анон

Умираю, блеать.
Ебаные месячные за что вы так меня мучаете. Адская боль, расстройство желудка, слабость, ломота во всем теле. Я уже на грани истерики. Не могу работать, а сегодня кровь из носа надо сделать кое-что очень важное или мне пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума