Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анончик с детьми, ты всё правильно делаешь, и ты большой молодец. Сил тебе
Я тоже восхищаюсь. Какие люди иногда бывают - восторг!
Анончик с детьми, ты всё правильно делаешь, и ты большой молодец. Сил тебе
Я тоже восхищаюсь. Какие люди иногда бывают - восторг!
Анон с детьми, ты совершенно прав, и ты мегамолодец и просто замечательный человек, желаю тебе сил и положительной отдачи!
Анон с ПТ вчера побеседовал с оттерапевтированной подругой. она рассказала, что прошла с ПТ через жесткач, и именно от этого ее пронесло, и она быстренько послала своих мучителей в жопу, чтобы больше не мучиться дважды: на сессиях и с ними
такая вот tough love
Гм. Анон, психотерапевты обычно работают по другому. Они выводят не только причины, по которым твоя подруга вообще смогла влипнуть в такие отношения, но и правят ее психику так, что она больше никогда в подобное не влипнет. А твой походу ее просто заебал вместе с ее парнем, и она сбежала от обоих, но все тараканы, кто при ней были, остались.
Анон с ПТ, ты как вообще, отошел малек?
Гм. Анон, психотерапевты обычно работают по другому. Они выводят не только причины, по которым твоя подруга вообще смогла влипнуть в такие отношения, но и правят ее психику так, что она больше никогда в подобное не влипнет. А твой походу ее просто заебал вместе с ее парнем, и она сбежала от обоих, но все тараканы, кто при ней были, остались.
Анон с ПТ частично отошел и вяло отбивается от инсайтов. подруга говорит, что ПТ назвал ее пиявкой, которая присосалась к "мучителям") бедный нищасный ПТ: если не пиявки, то гитлеры несут свои бредни и нахер шлют. в общем, анончик так понял, что это такая брутальная терапия, аналогичная вскрытиям в пресловутой ЖЖ-лечебнице, где вкручивают локусы на место))
Окей, допустим, 9 из 10 таких подростков выдумывают себе болезни (ты же об этом?). Если благодаря этому 10ый узнает об этих болезнях, пойдет к врачу и ему помогут, то заебись же.
А если 9 здоровых подростков научат 1 больного подростка, что ко врачам ходить не надо, они злые и в нас не верят?
Анон с ПТ, напиши, пожалуйста, фамилию психотерапевта или хотя бы город, а то мне сейчас сватают одного типа, но предупреждают, что "он может быть немного жестковат, но это так и надо". Вдруг мы с тобой земляки, не хотелось бы тратить свои кровные на такое непрофессиональное говно.
Анон с ПТ, напиши, пожалуйста, фамилию психотерапевта или хотя бы город, а то мне сейчас сватают одного типа, но предупреждают, что "он может быть немного жестковат, но это так и надо". Вдруг мы с тобой земляки, не хотелось бы тратить свои кровные на такое непрофессиональное говно.
Анон, я в СПб
Бля, это реально такие методы в психотерапии есть иди просто всякие гуры не знают, чем выебнуться?
Бля, это реально такие методы в психотерапии есть иди просто всякие гуры не знают, чем выебнуться?
Просто из психологии наука примерно как из шаманизма.
Анон с ПТ частично отошел и вяло отбивается от инсайтов. подруга говорит, что ПТ назвал ее пиявкой, которая присосалась к "мучителям") бедный нищасный ПТ: если не пиявки, то гитлеры несут свои бредни
и нахер шлют. в общем, анончик так понял, что это такая брутальная терапия, аналогичная вскрытиям в пресловутой ЖЖ-лечебнице, где вкручивают локусы на место))
Эээ, нет, анон, это нихуя не норм. терапия. Кто-то выдержит, и, как твоя подруга, пошлет нахер и мучителя и терапевта, а кто-то сломается. Это скорее версия дайри-психолухов типа Вождя.
Есть вариант "развести на гнев", когда так делают с человеком, который в себе его старательно давят, но там НИКОГДА не делают так, как этот психолог, не обвиняют человека
. Это скорее похоже на работу новичка или самоуверенного мудака, уверившегося, что все о людях знает и знает как надо, и впадающего в ярость когда выясняется, что реальные люди сложенее учебников, и не вылечиваются по щелчку. Вот и бьет по больнее, надеясь что человека это проймет и он выплывет. Но так работает далеко не со всеми (но иногда работает), и у большинства конкретная проблема - это результат стройки десятка тараканов, а не самостоятельная единица, и разгребать все надо с этими тараканами, иначе они потом еще построят, - вот и будет пациент вечно носить в клювике денег терепевту за, скажем образно, вскрытие поверхностных фурункулов вместо лечения причины.
Анон, я из ДС2, кинь фамилию ацкого доктора в ЛС, чтоб не напороться.
Анон, я в СПб
Все-таки земляки Будь человеком, поделись фамилией, а то одно дело немного жестковат, а другое такой мудозвон. Если мне действительно сватают именно его, я хоть сэкономлю, послав его нахуй заочно. Не хочешь светить его публично, скинь в личку:
мне тоже пожалуйста
Анон, напиши фамилию ПТ здесь, страна должна знать своих героев.
Да, Анон. Напиши, пожалуйста.
Анон с ПТ, присоединяюсь к просьбе назвать фамилию уебана.
Анон проораться, рекомендаций не надо.
Решил расхламиться по Конмари, делаю это "спиралью": сначала долой бесячее, потом на второй круг, оставлять то, что радует. Я хочу постепенно по большей части вещей дойти до предельного минимализма. Пока что я на первом витке.
Вот был анон младше, не доверял родителям, все свои аноньи дела тайком старался делать, чтоб не догадывались. Сейчас чёт размяк. Спалился. Вижу, что зря и вообще права была Конмари. Нельзя, НЕЛЬЗЯ БЛЯДЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ давать родне понять, что ты что-то выкидываешь. Хоть шпионские игры устраивай с пакетами вещей. Вещей всё равно не хватятся, как не хватились за последние десять-пятнадцать лет. А вою будет, если об этом сказать...
Сука, как меня радует эта манера матери хранить У МЕНЯ нужные ЕЙ вещи! Альбомы не выбрасывай, мне нужны, вот шкаф новый будет и тогда-а... Цветочки оригами, которые подарил полудурок и которые наконец решил от себя деть куда-то? Оставь на полочке, они же хоро-ошие. А ещё я в офис заберу. Когда-нибудь. Игрушки, которые ещё в том году требовала отвезти подальше? Ну у моей подруги как раз до-очка маленькая, я поговорю-ю... Пакеты с одеждой, которые ещё в том году обещала увезти на дачу в Новгородской области, чтоб в Калужской следа их не было? Ну переберу. Когда-нибудь. Тебе что, горит, что ли? Ты, главное, не выкидывай, ишь чего выдумала. И эта сраная убеждённость в том, что завтра будет атомная война и мне резко понадобится всё выкидываемое. ИЧСХ, никто не хватился того, что анон вынес тайком.
И, блин, нет, я не хочу выслушивать, что эта кофта хорошая и её нужно держать у себя. МНЕ она не нравится. МНЕ ЖЕ её носить. Мало ли почему. Почему вообще нужна причина? Пуговицы не перламутровые блеать. Мой гардероб, сука.
Воспользуюсь опытом куна и буду ей эти вещи на кровать закидывать. Какого чёрта.
Анон проораться, рекомендаций не надо.
иди на ручки.
Анон с приемными детьми прочитал все, что ему вчера говорили.
Спасибо, аноны, вы самые лучшие:)
З.Ы. Вчера вечером к нам внезапно (ну, вообще проверяя мою жалобу, но заранее не предупредили) пришла опека. А я как раз застелила кухню клеенкой, раздела детей до трусов и выдала им половину арбуза. Дети встретили опеку перемазанные, но счастливые:) Опека сказала, что претензий ко мне как опекуну нет и быть не может:))
Анон с уборкой, я тебе очень сочувствую.
Мне мешками тащат ношеную детскую одежду (про которую я говорю - спасибо, не надо!) и очень обижаются, что мешки летят в мусор
Вспомнилось что-то, в детстве у меня было очень мало одежды, и вот, одна добрая соседка сказала мне, что я очень плохо одет, и принесла целый ворох старой ужасной дырявой грязной одежды. Взрослой, включая старые трусы. Там даже был прозрачный пеньюар с уточками 0.о Нафига такое ребёнку отдавать, интересно?
Зато у этого был хороший побочный эффект, родители мне накупили столько шмоток, сколько у меня за всю жизнь не было.
Отредактировано (2017-08-11 07:53:22)
в детстве у меня было очень мало одежды
Зато у этого был хороший побочный эффект, родители мне накупили столько шмоток, сколько у меня за всю жизнь не было
неправдоподобная история. Если раньше у них не было денег тебе на одежду, то откуда они потом могли появиться как по волшебству после поступка соседки?
Умираю, блеать.
Ебаные месячные за что вы так меня мучаете. Адская боль, расстройство желудка, слабость, ломота во всем теле. Я уже на грани истерики. Не могу работать, а сегодня кровь из носа надо сделать кое-что очень важное или мне пиздец.