Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#2226 2015-05-03 12:59:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Аноны, поныть хочется. Помыл голову, красиво оделся, накрасил ногти,. Пойду свою днюху справлять. И лак уже вроде высох. Полез в сумку за ключами, свёз лак. Ненавижу.(((

#2227 2015-05-03 13:02:46

Анон

Анон пишет:

Какие вообще могут быть проблемы?  Просто не могу понять, поэтому мне это
кажется такой стандартной
отмазкой.

ну, поздравить тебя могу, если даже понять не можешь. Не сталкивался, значит, и хорошо бы, чтоб никогда не столкнулся.
Постоянная зависимость от лекарств - не очень весело. Которые, к тому же ещё и дорогие.

Анон, ты идиот? Я сказал же - у меня хронические заболевания. Я постоянно на лекарствах. Всю жизнь. Понять не могу, почему это проблема И как это может помешать уехать. Какая разница, где лечиться?

#2228 2015-05-03 13:26:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уезжаю из Москвы в страну, языка которой не знаю. И это Азия, не Европа. Но при этом я совершенно без проблем уже нашла в выбранном мелком городке по рекам двух нужных англоговорящих врачей, собираюсь к ним пойти, как только приеду.

А, да, забыл сказать, что ты молодец, анон. Лучи добра и пусть всё у тебя будет круто.

Спасибо! У меня тоже гормоны как раз. Плюс сердце, что дает усталость. Но я просто как-то уже привык, что фоном всегда может случиться астения, депрессия, усталость от лежания на диване, так что все равно планирую жизнь независимо от этого.

Я подумал - могу понять, если лекарства дорогие, а дома их бесплатно дают. Тогда страшно ехать было бы. Или какое-нибудь редкое лекарство если нужно. У меня все лекарства доступные, главное их вовремя пить.

С Паркинсона у меня начальник шотландец  был - он вообще раз в 4 года переезжал в новую страну по условиям договора, а ему было около семидесяти уже. Говорил он так, будто у него каша во рту - ничего не понять с первого раза, а если еще добавить шотландский акцент, то вообще. Но был очень активный и клевый дядька.

А самым поразившим меня чуваком был тоже бывший коллега, с Аспергером - тоже по договору ездил раз в три-четыре года в новую страну. Причем, у него этот Аспергер был написан на лице - просто невооруженным взглядом видно, что у него проблемы. Он не мог с людьми в лифт заходить, не мог летать (в самолете люди слишком близко сидят), но при этом совершенно не боялся укатить куда-нибудь в Африку на несколько лет. На корабле, потому что в самолет не мог сесть.

#2229 2015-05-03 13:40:18

Анон

Я подумал - могу понять, если лекарства дорогие, а дома их
бесплатно дают. Тогда страшно ехать было бы.

вот. Это именно мой случай.

#2230 2015-05-03 13:50:02

Анон

Анон пишет:

Тогда вычеркивай из планов переезд в другую страну. Но по России переехать это тебе не помешает. От Калининграда до Владивостока.

#2231 2015-05-03 14:24:24

Анон

Но по России переехать это тебе не
помешает. От Калининграда до Владивостока.

да, вот только оно мне не надо =D

#2232 2015-05-03 18:03:28

Анон

На работе в очередной раз лишили законного выходного, сказав явиться на командообразующий тренинг в девять утра. На весь день. Отказаться нельзя, ясное дело. Это уже не в первый раз, и эти тренинги состоят в основном из полупрозрачных намеков про кризис и "не нравится - ну так мы не держим никого".
При этом своей небольшой зарплаты (меньше 20 тр) я не видел с января, в офисе сижу как идиот даже без обеда, полтора часа добираться из дома. Производственная нервотрепка и завуалированные "командообразующие" угрозы прилагаются.
К сожалению, уйти не могу, пока что не нашел место лучше - город маленький, а остаться сейчас даже без таких небольших денег не вариант. Для фриланса компьютер не тянет, чтобы заработать на новый работаю, но зарплаты не вижу. Такие дела, в общем.
Ах да, работа неофициальная, без трудоустройства и даже разовых договоров, так что никуда не пожалуешься.
Завидую людям, у которых хотя бы сумма гонорара оправдывает рабство.

#2233 2015-05-03 18:28:24

Анон

Епт, анон Оо какой ты пиздец рассказал. Без трудового договора, без социальных гарантий. Это какое-то рабство уже.
Стукануть на них можно кстати, но если город маленький чревато.

#2234 2015-05-03 18:52:20

Анон

С таким отношением и без официального оформления, да ещё и с задержкой зарплаты с января.... Анон, а ты уверен, что тебе эту зарплату вообще дадут, а не выгонят, как только ты о ней заикнешься?

#2235 2015-05-03 19:07:05

Анон

Анон пишет:

небольшой зарплаты (меньше 20 тр) я не видел с января

Блин, анон... А тебе не кажется, что ты эту зп можешь вообще не увидеть.
Это мошенники, реально. Потом прицепятся к ерунде, выпрут и обставят всё ещё так, что ты им ещё должен, типа ты инфернальный свиноёб, а они тебя терпели и работать научили, или жизни научили и.т.п
У тебя есть ещё сотрудники, которые з.п. не видят? Вообще нужно было уходить, как только не дали з.п и пойти хоть в официантки или промоутеры.
И ещё, поищи отзывы об этой конторе на городских форумах. У нас есть раздел на городском форуме, где сливается инфа о всяческих мошенниках.
А. Если захотят наебать с зарплатой, скажи, что у тебя очень много друзяшек во вконтактике и ты им можешь устроить большую антирекламу и хорошенько обосрать на весь город и всю сеть. Скажи, что если тебе не заплатят, ты уж расшибёшься в лепёшку, но постараешься маякнуть о том, что данные господа мошенники, на каждой городской онлайновой площадке, чтобы никто к ним больше не шёл.

#2236 2015-05-03 19:26:47

Анон

Анон, ты в курсе, что согласно тк, если работник выполняет обязанности как по договору, а работодатель с этим согласен (то есть тебя с работы не выгоняет взашей), трудовой  договор считается оформленным? Это к тому, что не такой ты и бесправный - по идее, в твоей ситуации ты можешь хоть в суд идти при желании - работодатель не возражает, что ты к нему работать ходишь? Значит, договор есть. Суд, кстати, часто принимает сторону работника. Вообще советую тебе погуглить эту тему и, подготовившись, поговорить с начальством.

#2237 2015-05-03 20:07:41

Анон

Спасибо, аноны. Я довольно давно там работаю, и до того, как начал расти бакс, деньги давали, хоть и ебли мозги всякой хуйней в выходные дни. Угрожать расправой или службой охраны труда я не могу, тк в нашей сфере все друг друга знают, и с большой долей вероятности шеф ославит меня так, что я вообще больше не найду работы по специальности, он очень мстительный. Буду ждать, может, где место освободится, многие в последнее время в ДС валят.

#2238 2015-05-04 01:00:32

Анон

Анон пишет:

При этом своей небольшой зарплаты (меньше 20 тр) я не видел с января,

Анон пишет:

К сожалению, уйти не могу, пока что не нашел место лучше - город маленький, а остаться сейчас даже без таких небольших денег не вариант.

Без каких таких денег ты боишься остаться, если тебе денег и так не дают? За нихуя ты можешь и дома на диване лежать, хоть энергии меньше потратишь и время свободное будет.
Не хочешь бодаться с ними, так уходи по тихому и ищи работу. Сейчас у тебя зарплаты вообще нет по факту, терять нечего.

#2239 2015-05-04 02:05:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом своей небольшой зарплаты (меньше 20 тр) я не видел с января,

Анон пишет:

К сожалению, уйти не могу, пока что не нашел место лучше - город маленький, а остаться сейчас даже без таких небольших денег не вариант.

Без каких таких денег ты боишься остаться, если тебе денег и так не дают? За нихуя ты можешь и дома на диване лежать, хоть энергии меньше потратишь и время свободное будет.
Не хочешь бодаться с ними, так уходи по тихому и ищи работу. Сейчас у тебя зарплаты вообще нет по факту, терять нечего.

Как нормально уволиться с работы? Уже понаписывали много вариантов увольнения, но они какие-то очень странные и нелогичные. Создается впечатление, что люди уходят со словами: «После меня делайте что хотите». А не проще сказать: «Монтажник вам!» И спокойно уйти. Восьмичасовой рабочий Монтажник. Монтажник есть у каждого из нас, но обычно мы этого не замечаем. Впечатляющим показателем выглядит количество времени, которое пользователи проводят за пользованием Монтажник. А как прекрасен электросварщик в маске электросварщика, озаряемый отсветами Монтажник. Эх, Монтажник. А будет ли счастливый конец не знаю даже я, всё зависит только от вашей фантазии. Или от судьбы... Не забывайте, что в РФ все-таки Монтажник в прямом смысле. Если обратить внимание, то человеческий глаз во многом работает похоже на цифровые фотоаппараты. В частности, если смотреть на близко расположенный Монтажник, то задний фон размывается, а если посмотреть вдаль, то размоется уже сам Монтажник. Монтажник. А В Контакте или в Одноклассники есть нечто подобное? Монтажник работе не помеха. А вот «Кинжатном» – это Монтажник наоборот.

#2240 2015-05-04 20:04:19

Анон

Анон пишет:

При этом своей небольшой зарплаты (меньше 20 тр) я не видел с января, в офисе сижу как идиот даже без обеда, полтора часа добираться из дома. Производственная нервотрепка и завуалированные "командообразующие" угрозы прилагаются.

Анончик, я такое встречал и это было признаком того, что работника наебывают и оставят без зарплаты (руководители кормили обещаниями; а тренинги призваны запудрить мозг, создав иллюзию, что огого какие перспективы, тебе повезло, ты не такой как все). Командообразующие тренинги не нужны, если есть нормальная зарплата и нормальная работа, тогда люди сами в команду сбиваются.

По-моему, тебе пудрят мозги, анон! Любое место будет лучше, если тебе не платят с января и ты сидишь без обеда. Бежал бы оттуда, это разводилово. Сначала говорят, что "мы команда, пока у нас трудные времена, но кто удержится, получит все...." - да-да, они все работают по одной схеме.

#2241 2015-05-04 20:08:57

Анон

Анон пишет:

да-да, они все работают по одной схеме.

Прости, я жопочтец: не сразу прочитал, что ты давно там работаешь. Но все равно это очень хреновое отношение от компании.
Анон так работал одно время, тоже полагая, что ничего лучше не обломится. А потом оказалось, что лучше везде.

#2242 2015-05-05 01:33:49

Анон

Анон пишет:

Но это ж тоже решаемо. Конечно, это добавляет финансовых проблем, но прям "никуда не уехать"? Я б не сказал. При желании все равно можно.

#2243 2015-05-05 02:49:10

Анон

Анон любит графоманить, у анона даже есть несколько приятелей, с которыми мы вместе пишем.
И вот к анону пришли и произведения обосрали, причем так обосрали, что не подкопаешься.
Анон дебил и фиялка, поблагодарил за отзыв, а теперь батхерит и расстраивается((

#2244 2015-05-05 06:32:33

Анон

Анон пишет:

Анон любит графоманить, у анона даже есть несколько приятелей, с которыми мы вместе пишем.
И вот к анону пришли и произведения обосрали, причем так обосрали, что не подкопаешься.
Анон дебил и фиялка, поблагодарил за отзыв, а теперь батхерит и расстраивается((

Говорю как анон, которого тоже... ну не обсирали, а замечания делали (анон фиялка, которая баттхёртит на любую критику, но анону это не мешало в своё время по делу обсирать чужие графоманские опусы). Если отзыв реально конструктивный, то сцепи зубы, перестань баттхёртить и жалеть себя, мотай на ус замечания и старайся этот опус исправить, а остальные - делать лучше. Тогда вполне вероятно, что ты поднимешься над уровнем графоманства.
Удачи тебе, анончик.

#2245 2015-05-05 22:24:51

Анон

Аноны... кошмарная неделя, и чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Примерно всё.

#2246 2015-05-06 03:17:45

Анон

Сдох ноут. Пиздец бюджету на месяц,  пиздец планам и всему.

#2247 2015-05-06 07:59:02

Анон

Анон пишет:

Сдох ноут. Пиздец бюджету на месяц,  пиздец планам и всему.

А реанимировать никак? Совсем сдох?

#2248 2015-05-09 17:28:05

Анон

Блин, аноны, внезапно как-то выяснилось, что обе мои самые лучшие подруги - гомофобки. Не ожидала от них, если честно. Как я вообще могла такое проглядеть? Хотя раньше этого не было, оно не пойми откуда взялось и прогрессирует в них с пугающей скоростью.
А я не только из шкафа собралась выйти, так и хотела одной из них признаться в том, что влюблена с первой встречи((
Я дебилушко, в общем, влезла в такую дерьмовую санта-барбару. А главное, не хватает терь духу поговорить с ними на чистоту( Хочется зарыть голову в песок и сделать вид, что ничего не происходит.

#2249 2015-05-09 17:40:39

Анон
Windows 7Firefox 37.0

Сочувствую, анон.
Также как-то разругался с одной близкой подругой, когда она начала очень агрессивно доказывать, что "педикам детей нельзя отдавать". До сих пор вспоминаю и плююсь. А с этим человеком мы на тот момент продружили лет пять точно.

#2250 2015-05-09 17:48:41

Анон
Windows 8.1Chrome 42.0.2311.135

Анон пишет:

Блин, аноны, внезапно как-то выяснилось, что обе мои самые лучшие подруги - гомофобки.

Очень сочувствую. Держись!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума