Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#22351 2017-08-09 12:42:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон не хочет сказки. Не хочет как в Титанике или романе. Анон понимает, что это иллюзия.
Пиздецовые отношения тоже были. Ушёл оттуда.
Но да, Анон выше верно заметил - хочу партнёрских отношений. Где люди весте. Тупо тепла, чтобы вечером посмотреть вместе сериальчик. Поужинать. Вот тот быт, который есть, но не на одного.
Тиндер скачал, да. Он меня всегда выносит нахер+много женатиков там+любителей one night stand. Но надежда умирает последней, как говорится.
Строго говоря, Анон сидит на едарлинге. Но там ооочень все как-то тухло. Таке ощущение, что парням вообще ничего не надо, ну а Анон не любитель Вирта или "развлекай меня и все инициируй сама". То есть, я не против проявить инициативу. Но не когда только я это делаю. А парни, таке ощущение, считают, что раз первая написала, то все, они могут расслабиться.
Тс с отношениями.

#22352 2017-08-09 13:05:22

Анон

Анон пишет:

Как я тебя понимаю, анон!  У меня анатомическая особенность такая, что, как бы аккуратно гинеколог не смотрела - ВСЕГДА трещины после этого! Хожу в туалет после этого со слезами, жжет пиздецки пару дней, пока не заживет((( Держись там, блин

Спасибо, анончик. Ты тоже не болей  :comfort:

#22353 2017-08-09 13:55:51

Анон

в прошлом году я реально неплохо провел лето, зато в этом просто говно, говно, говнище сраное. никогда раньше таконо поганого не было, и ведь сука не отмотаешь, эти три месяца мне никто не вернет

#22354 2017-08-09 15:06:00

Анон

Хочу близкого человека. Не котика, не маму, не подружку. Партнера\партнершу. Чтобы не стремно было в будущее глядеть. Чтобы быть на одной волне, а не манипулировать\приспосабливаться\терпеть. Часики видать затикали, анон испугался старости, пора уже смиряться с одиночеством. Поэтому анон обивает пороги психологов, но становится еще хуже почему-то.

#22355 2017-08-09 15:12:35

Анон

Меня все еще подкалывают за мое "старушечье" произношение семьдесятЬ и восемьдесятЬ. Теперь они (да, их много) при каждом удобном случае вставляют "семьдесятЬ лет не виделись!", "за проезд восемьдесятЬ рублей?", "она, должно быть, весит семьдесятЬ кило", две недели, а им еще не надоело. Я четверть века говорила так, я неэи разу не слышала, что кто-то говорит иначе, потому что не могла услышать, для меня семьдесят и семьдесятЬ звучат одинаково, я физически не могу сказать не по "старушечьи" не напрагая мозг, мой язык сам выдает мягкую т. А теперь оказывается, что в школе надо мной из-за этого тоже потешались. И, блин, вообще не с кем гулять. Либо сиди дома, либо "Через сколько выйдешь? Через семьдесятЬ минут?"

#22356 2017-08-09 15:55:28

Анон

Уже понятно, что лето просрано в никуда. Да и всё, в общем. Заебался страшно, хочется хоть прореветься, но хуй там - я, блядь, даже заплакать не могу. Очень много всего заебало, хочется что-то, в чём можно выдохнуть - но хуй там.

#22357 2017-08-09 16:29:40

Анон

Анон пишет:

Меня все еще подкалывают за мое "старушечье" произношение семьдесятЬ и восемьдесятЬ.

Анон. Шли всех нахуй. Говори, как тебе удобно.
(Да, я сам в ахуе от своего совета и поправляю всех, кто звОнит, но... подкалывать?!)

Отредактировано (2017-08-09 16:30:38)

#22358 2017-08-09 16:47:53

Анон

Анон пишет:

Меня все еще подкалывают за мое "старушечье" произношение семьдесятЬ и восемьдесятЬ.

Плюсую анону выше. Шли нахуй, нашли, к чему доебаться.

#22359 2017-08-09 16:51:55

Анон

Въехала новая соседка по комнате в общаге. Рассказала охуительную историю, как встретила в магазине девушку, похожую на парня, и как она против таких "извращений" и за традиционные ценности. Бля, да нахуя ты в вуз поступаешь, сиди дома и рожай детей, это ж традиционно :facepalm:

#22360 2017-08-09 17:07:40

Анон

Анон пишет:

Бля, да нахуя ты в вуз поступаешь, сиди дома и рожай детей, это ж традиционно

Сперва надо себе цену набить, жона с вышкой престижнее ж :facepalm:

#22361 2017-08-09 17:23:57

Анон

Аноны, помогите. После очередной встречи с психотерапевтом чувствую себя разрушенным. не знаю, можт, это провокация, но рили не знаю, как выйти из пике. ПТ говорит, что я неискреннен, лжив, возможно злобен по всем направлениям, слеп, считает людей уродами, и мой удел - одиночество. На вопрос, можно ли мне спасти свою чернушную душу, говорит, что не уверен. Анон социализирован, работает, учится, состоит в отношениях, обвит дружескими связями, пришел с тревогой и приступами ОКР. ПТ известный в узких кругах спец, хвалимый и известный "хирургическими" вмешательствами. Однако, сейчас анону не хочется жить..

#22362 2017-08-09 17:31:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите. После очередной встречи с психотерапевтом чувствую себя разрушенным. не знаю, можт, это провокация, но рили не знаю, как выйти из пике. ПТ говорит, что я неискреннен, лжив, возможно злобен по всем направлениям, слеп, считает людей уродами, и мой удел - одиночество. На вопрос, можно ли мне спасти свою чернушную душу, говорит, что не уверен. Анон социализирован, работает, учится, состоит в отношениях, обвит дружескими связями, пришел с тревогой и приступами ОКР. ПТ известный в узких кругах спец, хвалимый и известный "хирургическими" вмешательствами. Однако, сейчас анону не хочется жить..

Нахрена такая терапия!? Прсти, анончик, но это как-то негуманно с т.з. твоего терапевта, оставлять тебя с этими чувствами.
Я сам сейчас в терапии, сорри, если грубо высказался.

#22363 2017-08-09 17:33:51

Анон

Анон пишет:

Твой ПТ какой-то гнойный ебанько, которого ссаными тряпками надо гнать из профессии и ославить, блядь, на всех углах, чтобы больше даже не пытался работать с людьми. Я в ахуе просто от такого, это не психолог, это вредитель.

#22364 2017-08-09 17:34:57

Анон

Анон. Шли всех нахуй. Говори, как тебе удобно.
(Да, я сам в ахуе от своего совета и поправляю всех, кто звОнит, но... подкалывать?!)

Плюсую анону выше. Шли нахуй, нашли, к чему доебаться.

Я пока делаю вид, что мне все равно или шутливо посылаю в жопу. Если я откажусь от них, мой круг общения сократится до одного человека и с ним я могу встречаться только пару раз в месяц.
Остается только поныть здесь, да дождаться когда им надоест. Утешает только то, что одна из них периодически выдает что-то вроде "Побег из Жоушемко"

Отредактировано (2017-08-09 17:38:10)

#22365 2017-08-09 17:35:36

Анон

Анон пишет:

Утешает только то, что одна из них переодически выдает что-то вроде "Побег из Жоушемко"

:lol:

#22366 2017-08-09 17:37:09

Анон

ПТ говорит, что я неискреннен, лжив, возможно злобен по всем направлениям, слеп, считает людей уродами, и мой удел - одиночество. На вопрос, можно ли мне спасти свою чернушную душу, говорит, что не уверен.

Какая жесть, анон  :comfort:

#22367 2017-08-09 17:39:14

Анон

Анон пишет:

Нахрена такая терапия!? Прсти, анончик, но это как-то негуманно с т.з. твоего терапевта, оставлять тебя с этими чувствами.
Я сам сейчас в терапии, сорри, если грубо высказался.

Спасибо, анончик! я сам в раздрае и раздумьях. записался на сессию через пару дней, чтобы, так сказать, прояснить. я себя таким дерьмом давно не чувствовал. гипотезы ПТ на мой счет вызывают у меня дикую панику. ощущение, что ни грамма симпатии у ПТ ко мне нет. о сочувствии речи не идет, или я же настолько слеп и злобен :pink:

#22368 2017-08-09 17:43:45

Анон

Анон, это не психотерапевт, а хуйло. Ты не то, что не должен к нему ходить, ты всерьез должен поднять вопрос о его профнепригодности. А что за хирургические вмешательства?

#22369 2017-08-09 17:45:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите.

Анон, твой ПТ ебу дался. То, что он делает, это крайне непрофессионально и за это полагается ссаными тряпками бить по ебалу и гнать из профессии.

#22370 2017-08-09 17:50:09

Анон

Анон, это не психотерапевт, а хуйло. Ты не то, что не должен к нему ходить, ты всерьез должен поднять вопрос о его профнепригодности. А что за хирургические вмешательства?

Ну, такое терапевтическое обнажение ножичком до правды..ПТ говорит, что я полон самолюбования и псевдоинтеллетуализаций. Возможно. но я не знаю, как обнажаться, когда для этого как будто возят доской с гвоздями

#22371 2017-08-09 17:52:25

Анон

Ну, такое терапевтическое обнажение ножичком до правды..ПТ говорит, что я полон самолюбования и псевдоинтеллетуализаций. Возможно. но я не знаю, как обнажаться, когда для этого как будто возят доской с гвоздями

Чот я не понял про ножичек. Он реально режет кого-то?

Отредактировано (2017-08-09 17:52:39)

#22372 2017-08-09 17:54:11

Анон

Анон пишет:

Анончик!  :comfort: Какая-то хуйня.
Если пойдёшь к нему ещё раз, как и собирался, не мог бы ты по итогам отписаться тут? Я слышал о таких хирургических методах, но они выглядят дохуя негуманно, и мне интересно, что твой ПТ скажет, когда ты захочешь прояснить ситуацию.
Сил тебе в любом случае.

#22373 2017-08-09 17:54:38

Анон

Анон пишет:

я так понял, имеется в виду, что с хирургической точностью находит проблему и вырезает. метафорически. психологическую проблему )

#22374 2017-08-09 17:59:10

Анон

Анон пишет:

я так понял, имеется в виду, что с хирургической точностью находит проблему и вырезает. метафорически. психологическую проблему )

Совершенно точно, анончик. Моя проблема не найдена, но операция уже полным ходОм

#22375 2017-08-09 18:03:04

Анон

Это нихера не ПТ и не терапия, а ломка тебя. Ты сейчас слаб, не защищен и отчасти внушаем.
Почитай про психокульты и тренинги личностного роста. У них схема такая: унизим вас и растопчем в грязи - потом вы выполните какое-нибудь задание и мы вас похвалим - потом снова унизим вас и растопчем в грязи. Ты описал что-то очень близкое. Скоро он предложит тебе чудесное спасение, но для этого нужно будет пройти уникальный/нетрадиционный/инновационный курс терапии, который он сам разработал. Либо направит куда-то, где тебе, пропащему, помогут добрые люди. Либо твой ПТ - долбанный и больной на голову садист, которому в кайф причинять боль пациентам.
В любом случае, говоря так о тебе, он поступает неэтично и непрофессионально. У него хотя бы диплом есть? Психологи и психотерапевты помогают и подводят пациента к ответу, а не выносят свои пристрастные суждения.
Шли его нахер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума