Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сегодня у соседа день тяжелой музыки. Надеюсь к ночи он выдохнется.
Опять накатило адовое чувство одиночества, накатывает раз в пол-года, на КАК накатывает.
Я не знаю что с этим делать, насмотреться смешнявок и котиков? Разреветься так чтоб до отруба? Не знаю, так паршиво.
Опять накатило адовое чувство одиночества, накатывает раз в пол-года, на КАК накатывает.
Я не знаю что с этим делать, насмотреться смешнявок и котиков? Разреветься так чтоб до отруба? Не знаю, так паршиво.
Мне помогает прореветься. Только в процессе становится ещё хуже. Зато потом несколько часов полнейшего дзена гарантированы.
Как ты обычно справляешься с подобным? Или просто ждёшь, чтоб отпустило? Как насчёт простого отвлечения внимания?
А ты правда одинок, или оно беспричинное?
гинекологическое
бедный анон
врачей менял? может найдется кто поаккуратнее?
бедный анон
врачей менял? может найдется кто поаккуратнее?
Спасибо, анончик. Да, у меня у всех врачей так, увы. То ли я неженка, то ли у большинства такая рука суровая.
Мне помогает прореветься. Только в процессе становится ещё хуже. Зато потом несколько часов полнейшего дзена гарантированы.
Как ты обычно справляешься с подобным? Или просто ждёшь, чтоб отпустило? Как насчёт простого отвлечения внимания?
Спасибо, анонче, обычно просто жду , это максимум на 3 дня. Попробую отвлечься.
Анон пишет:Опять накатило адовое чувство одиночества, накатывает раз в пол-года, на КАК накатывает.
Я не знаю что с этим делать, насмотреться смешнявок и котиков? Разреветься так чтоб до отруба? Не знаю, так паршиво.А ты правда одинок, или оно беспричинное?
Правда, если помру, тревогу забьют только соседи из-за запаха. Но, вроде и так нормально, лишь когда такое накатывает сразу обещаю себе: "Вот сейчас познакомлюсь с кем-либо, вот прямо щас!" Но страх хрен-знает-чего сильнее и каждый раз забиваю.
Да, у меня у всех врачей так, увы. То ли я неженка, то ли у большинства такая рука суровая.
Ну или дело в величине инструментов. Или в конвейере, когда нежничать времени нет((
Правда, если помру, тревогу забьют только соседи из-за запаха. Но, вроде и так нормально, лишь когда такое накатывает сразу обещаю себе: "Вот сейчас познакомлюсь с кем-либо, вот прямо щас!" Но страх хрен-знает-чего сильнее и каждый раз забиваю
Анончик, ты это я.
Держись.
Снова накатило отчаяние. Анон хочет отношений - нормальных, партнерских отношений. Анон заебался прорабатывать свои травмы у психолога, хочется просто проорать - какого хера? почему я? почему у других блять все просто сложилось. они счастливы, почему сука у меня все через жопу? Почему не могу найти нормального куна? И честно, я стараюсь любить себя и довольно преуспел в этом, но в такие моменты нет-нет да и думаю "что со мной блять не так". Не уродина, не глупая, ну что блять :(
Извините, моя жертва рвется погулять, а я устал и хочу плакать. Вокруг одни парочки, а анон идет по улице и еле сдерживает истерику.
Отредактировано (2017-08-08 21:11:06)
анон, проблемы, которые _обычно_ связывают с диабетом - это не это. если ты постоянно хочешь пить, есть и ссать, при этом стремительно худеешь - вот это про диабет.
И как на зло я сегодня весь день бегаю в туалет по-маленькому Еще заметил, что ранка на пальце долго заживает.
В общем, записался к эндокринологу на послезавтра, с ужасом жду результатов.(
Просто хочу прорыдаться.
Надоела идиотская карусель нездоровья, надоело, что постоянно что-то болит, надоело нихрена не спать. Надоело нервничать, когда я нервничаю, у меня болит живот, когда у меня болит живот, я не знаю, что со мной не так, и от этого нервничаю, и от этого болит еще сильнее, надоело постоянно бояться, жрать таблетки, ощущать, что таблетка уменьшила боль в одном месте, но спровоцировала ее в другом, не могу больше, откуда берутся все эти хорошие результаты обследований и анализов, разве может у здорового по бумажкам человека столько времени, постоянно, выматывающе что-то болеть?! Мне всего двадцать с хвостом, я не хочу болеть, я хочу жить, а не думать постоянно о том, где меня тюкнет в следующий раз, и не забыла ли я все свои таблетки.
Просто хочу прорыдаться.
Анон пишет:анон, проблемы, которые _обычно_ связывают с диабетом - это не это. если ты постоянно хочешь пить, есть и ссать, при этом стремительно худеешь - вот это про диабет.
И как на зло я сегодня весь день бегаю в туалет по-маленькому
Еще заметил, что ранка на пальце долго заживает.
В общем, записался к эндокринологу на послезавтра, с ужасом жду результатов.(
Ты про пить и есть-то заметил? А про "стремительно худеешь"?
К психотерапевту бы тебе еще, по поводу тревожности.
не могу написать, просто порыдать
Тревожно и страшно.
И почему нельзя умереть вместо кого-нибудь? Мне то жить незачем и жизнь не нужна.
гинекологическое
Как я тебя понимаю, анон! У меня анатомическая особенность такая, что, как бы аккуратно гинеколог не смотрела - ВСЕГДА трещины после этого! Хожу в туалет после этого со слезами, жжет пиздецки пару дней, пока не заживет((( Держись там, блин
Снова накатило отчаяние. Анон хочет отношений - нормальных, партнерских отношений. Анон заебался прорабатывать свои травмы у психолога, хочется просто проорать - какого хера? почему я? почему у других блять все просто сложилось. они счастливы, почему сука у меня все через жопу?
У меня до хера знакомых в отношениях, анон. Нормальные, здоровые отношения, где все правда счастливы - всего у пары человек, вот честно. Это редкость. А хуевых отношений полно, и на них не сложно нарваться - зарегся в каком-нибудь Тиндере или в клубешник завались.
Все у тебя хорошо будет, ты обязательно встретишь своего человека. а пока отдохни и вкусняшек поешь)
Снова накатило отчаяние. Анон хочет отношений - нормальных, партнерских отношений. Анон заебался прорабатывать свои травмы у психолога, хочется просто проорать - какого хера? почему я? почему у других блять все просто сложилось. они счастливы, почему сука у меня все через жопу?
обычно "нормальные отношения" - миф более, чем полностью, какие-то "потемкинские деревни", миражи, в основном. В книгах, сериальчиках, на "Титанике". Кажеться человеку, что вот, встретит он другого человека, будет целоваться-обниматься, и все будет заебись. А ни фига. Другой человек - это другой человек, а это компромиссы, банальное непонимание, в запущенных случаях - ложь и использование. И Шекспировские страсти разбиваются о то, что один хочет музыку, а второй - спать, или о что-то, еще более банальное. Потом он понимает, что не стоило женится на такой дуре, она думает, что он выпивает, а квартира в ипотеке и общий ребенок. Лет десять скандалы-крики-слезы-угрозы разводом, а потом как-то притираются вроде, и живут до самой старости и умирают в один день.
Тревожно и страшно.
И почему нельзя умереть вместо кого-нибудь? Мне то жить незачем и жизнь не нужна.
Я вот тоже считаю, что несправедливо, что нельзя поменяться. Я бы и две жизни прожил.. . мои тревоги и страхи в итоге связаны со смертью, блин...
обычно "нормальные отношения" - миф более, чем полностью, какие-то "потемкинские деревни", миражи, в основном. В книгах, сериальчиках, на "Титанике". Кажеться человеку, что вот, встретит он другого человека, будет целоваться-обниматься, и все будет заебись. А ни фига. Другой человек - это другой человек, а это компромиссы, банальное непонимание, в запущенных случаях - ложь и использование. И Шекспировские страсти разбиваются о то, что один хочет музыку, а второй - спать, или о что-то, еще более банальное. Потом он понимает, что не стоило женится на такой дуре, она думает, что он выпивает, а квартира в ипотеке и общий ребенок. Лет десять скандалы-крики-слезы-угрозы разводом, а потом как-то притираются вроде, и живут до самой старости и умирают в один день.
Не тс, но очень хочется ответить. Анон же как раз хочет нормальных и партнерских, а не "почему у меня не как в фильме". Мне как раз представляется под "нормальными" где все уже взрослые, знают чего хотят и как работать с другим человеком над совместным счастьем, а не шекспировские страсти.
обычно "нормальные отношения" - миф более, чем полностью
вот-вот, неистово плюсую.
Анон пишет:И почему нельзя умереть вместо кого-нибудь? Мне то жить незачем и жизнь не нужна.
Анон пишет:Я вот тоже считаю, что несправедливо, что нельзя поменяться.
Мне тоже такие мысли приходили в голову, честно говоря, и не раз. Я думаю, что человек так считает, когда ему кажется, что он не представляет ценности сам по себе, что очень грустно и тяжело. Не буду писать никаких советов, потому что у меня их тупо нет. (
Анон же как раз хочет нормальных и партнерских, а не "почему у меня не как в фильме". Мне как раз представляется под "нормальными" где все уже взрослые, знают чего хотят и как работать с другим человеком над совместным счастьем, а не шекспировские страсти.
А смысл? От того, что я пойду на компромисс или партнер пойдет на компромисс, мы станем счастливы? И когда это счастье будет, сколько надо компромиссов?
Анон считает, что все счастливы, у всех все просто сложилось, с одним им что-то не так, так что розовые очки имеют место быть.
Отредактировано (2017-08-09 05:47:05)