Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#22301 2017-08-07 07:30:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

бля, я впервые в жизни напился этой ночью и мне пиздец стыдно перед всеми кто это видел. меня даже стошнило(

:lol: да не переживай анон, госспади))) со всеми бывает) я знаешь сколько раз совершенно незнакомым девушкам волосы держала, когда они перебирали по неопытности и выблевывали потом всё? все, видевшие тебя - забудут об этом или им похеру. не загоняйся! :friends:

Анон пишет:

голова не болит, болит живот(

бедняжка :comfort:

#22302 2017-08-07 07:39:37

Анон

спасибо, анончик!
да я сам не загоняюсь, я нормально отношусь когда при мне кто-то напивается и куралесит потом, но я искренне полагал что со мной то такого не случится, я то блин стойкий :lol:
хотя я в общем-то даже ничего особо стыдного не делал и не говорил в итоге, no damage done, только два раза споткнулся об левого мужика, который рядом со мной курил. и мне показалось охуенной идеей отмазаться типа я не бухой, я просто хромаю. и я скупо сообщил ему: "я ногой ударился, болит очень", и до меня только щас дошло что он решил что это я об него ногой ударился  :facepalm:

#22303 2017-08-07 07:47:21

Анон

Анон пишет:

хотя я в общем-то даже ничего особо стыдного не делал и не говорил в итоге, no damage done, только два раза споткнулся об левого мужика, который рядом со мной курил. и мне показалось охуенной идеей отмазаться типа я не бухой, я просто хромаю. и я скупо сообщил ему: "я ногой ударился, болит очень", и до меня только щас дошло что он решил что это я об него ногой ударился

ты очень смешно это рассказываешь))) просто оставь в голове как плюс одна история, над чем в компании друзей поржать можно будет)
оффтоп, но: я вот тоже никогда не надирался, самая трезвая в компании всегда. а в один НГ, так вышло, выпила ну немножечко вина (полстакашки, вряд ли больше) + чашку кофе... и, оказалось, мне нельзя смешивать алкоголь с кофе, меня унесло просто мгновенно ;D это был единственный НГ, который я не помню

#22304 2017-08-07 08:24:34

Анон

Как же я не выспался :(
Нервничал всю ночь, вертелся волчком, то мне жарко, то мне холодно, по сто раз смотрел в телефон на время, сколько же еще спать, а оно все утекало и в итоге я едва держусь в вертикальеом положении, а ведь надо работать.

Отредактировано (2017-08-07 08:25:09)

#22305 2017-08-07 08:28:28

Анон

сочувствую(((

#22306 2017-08-07 10:35:00

Анон

Анон пишет:

хотя я в общем-то даже ничего особо стыдного не делал и не говорил в итоге, no damage done, только два раза споткнулся об левого мужика, который рядом со мной курил. и мне показалось охуенной идеей отмазаться типа я не бухой, я просто хромаю. и я скупо сообщил ему: "я ногой ударился, болит очень", и до меня только щас дошло что он решил что это я об него ногой ударился

Реально смешно))

#22307 2017-08-07 12:04:13

Анон

Как же я не выспался :(
Нервничал всю ночь, вертелся волчком, то мне жарко, то мне холодно, по сто раз смотрел в телефон на время, сколько же еще спать, а оно все утекало и в итоге я едва держусь в вертикальеом положении, а ведь надо работать.

:comfort:

#22308 2017-08-07 12:15:19

Анон

Простите, но после очередного прыганья по расколбашенной дороги до работы, этот твит воплотил все мои эмоции

Скрытый текст

#22309 2017-08-07 12:57:49

Анон

Спасибо анончикам за поддержку от невыспавшегося анона :)

#22310 2017-08-07 13:05:03

Анон

Анон из-за недосыпа и тупости влетел на штраф за безбилетный проезд (разумеется, билет есть, но приложить забыл). Блядь, сижу и ненавижу сейчас всех. Охуенно вернулся в любимый город.

#22311 2017-08-07 15:18:39

Анон

Минута очень тупого нытья.

Скрытый текст

Спасибо что выслушали, скажите мне пожалуйста что я идиот.

Отредактировано (2017-08-07 15:20:06)

#22312 2017-08-07 15:21:27

Анон

Ну слушай, в интернете море туториалов о том, как вести красивенький инстаграм, про фильтры вообще дофига инфы) Если так переживаешь, то забурись в это дело, у меня первые фотки говно говном были, но навык очень быстро приходит
А если ты считаешь что слишком паришься, то вспомни что люди платят за курсы красивой раскладки предметов на фотках

#22313 2017-08-07 15:22:56

Анон

C инстой всегда так) Зато фотки помогают сохранить момент, а обработанные фильтрами фотопортреты поднимают самооценку. Инсту ты будешь пересматривать, в отличие от залежей цифрофото на жестком диске. Короче, не переживай и просто начни) Надоест — удалишь в любой момент.

#22314 2017-08-07 15:41:48

Анон

Просто прокричаться

Скрытый текст

#22315 2017-08-07 16:13:25

Анон

На здоровьюшко пожалуюсь :( С месяц назад отлежал левую руку, она до сих пор как-то не доконца восстановилась. Не могу крепко сжать пальцы, например провернуть ключ в замке. Чувствую себя неполноценным дебилом :(

#22316 2017-08-07 17:20:29

Анон

зайчик, тебе к неврологу, это нехорошо

#22317 2017-08-07 17:25:29

Анон

Анон пишет:

А если ты считаешь что слишком паришься, то вспомни что люди платят за курсы красивой раскладки предметов на фотках

Спасибо, немного полегчало :lol:

Анон пишет:

C инстой всегда так) Зато фотки помогают сохранить момент, а обработанные фильтрами фотопортреты поднимают самооценку. Инсту ты будешь пересматривать, в отличие от залежей цифрофото на жестком диске. Короче, не переживай и просто начни)

Спасибо, аноны))
А еще меня бесит что у меня на селфи телефон в очках отражается =___=

#22318 2017-08-07 17:33:48

Анон

Анон сел на диету несколько месяцев назад, так как боялся диабета. В феврале сдавал сахар, было нормально, но 100кг самому надоели.
Сбросил 18кг, исключил сладкое, начал сам готовить, стал проходить каждый день по 3-5км, делать зарядку, избавился от тахикардии, но... начались проблемы, которые обычно связывают с диабетом - красные расширенные капилляры в левом глазу, пяточная шпора. Анону пиздец как стремно, что диабет я возможно все-таки заработал, не смотря на все свои попытки восстановить здоровье. Похода к эндокринологу страшно боюсь, но похоже придется.

#22319 2017-08-07 19:05:22

Анон

Шпора далеко не обязательно связана с диабетом. И да, если в семье диабетики есть (или у тебя предрасположенность, то есть пригодится) купи/ одолжи глюкометр с полосками.

#22320 2017-08-07 19:29:25

Анон

Анон пишет:

начались проблемы, которые обычно связывают с диабетом - красные расширенные капилляры в левом глазу, пяточная шпора.

анон, проблемы, которые _обычно_ связывают с диабетом - это не это. если ты постоянно хочешь пить, есть и ссать,  при этом стремительно худеешь - вот это про диабет.
более того, диабет от лишего веса на самом деле не зависит. ну да, при 100 кг он будет протекать похуже, чем при 60, но это если он у тебя, во-первых, уже есть, во-вторых, второго типа.

#22321 2017-08-07 19:47:38

Анон

Анон похудел опять :wall: Ну за что, блин.

#22322 2017-08-07 20:22:59

Анон

Анон пишет:

По-моему, похожие ощущения испытывают люди, которые долго медитацией занимаются. Они как бы над эмоциями. То есть эмоции у них есть, но они как будто не у них. Т.е. как будто они наблюдают со стороны за своим эмоциональным альтер эго. О, он сейчас злится, ну и бог с ним, а у меня дела. Это я такое читал и мне рассказывали занимающиеся.

А это вообще _хорошо_ или _плохо_?
Вроде бы для этого и медитируют, но по личному опыту упарываться по песенкам прикольнее, чем ничего не чувствовать.

#22323 2017-08-07 22:41:50

Анон

Башка весь день пиздец как болела. Минут десять как отпустило. И всю неделю тож хуевато было. Вот думаю, это магея затмения и я теперь приду в норму или ждать продолжения и собираться к дохтуру.  :think:

#22324 2017-08-08 14:41:01

Анон

Засорилась канализация. Ну я сифон открутил, чистый, потом попытался тросиком пробить, без толку. Пришлось специалиста вызвать и реально оказалось так, что без спецоборудования ничего нельзя было сделать, но суть не в этом... Пока я все делал мне триста раз сказали не лезь и мужика позвать надо. Да бля, без хуя между ног сифон не открутится? Кран, блядь, тоже без хуйца не сменить, ага. Как же заебала эта мифическая беспомощность, тебе что бы трусы заштопать на швею учиться надо? Нет? Так хрена ли под руку причитаешь.Почему мне готовить неведомую хрень, без поварского образования, держать огород без курсов садоводства, а как снять сифон, поменять фильтр, запишнуть тросик в гребанную трубу, так это слишком сложно, это я без яиц понять не смогу. Бесит.

#22325 2017-08-08 15:25:59

Анон

Умудрился словить пиздецки упрямый вирусняк, причём реально блядь нисхуя! Обычно я в таких ситуациях и правда виноват, бывает ловлю что-нибудь когда пирачу всякие программки или шарюсь по сомнительным сайтам, но тут реально ничего не трогал, оно само, что вдвойне обидно.
Ебусь второй день, перепробовал уже вообще что можно было - нихуя не помогает вообще. И попросить помочь некого, среди своих друзей я лучше всего в технике разбираюсь (не в смысле что я крутан, а в смысле что большинство моих друзей не может самостоятельно скачать видео или найти анонимайзер), так что кажется придётся вызывать мастера  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума