Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Так анон сегодня столько конфет сточил и не заметил, что ппц...
Не точи конфеты, точи яблоки, в них калорий меньше. И какао с заменителем сахара)
Аноны, я устал быть уродом на лицо. Хуй с ними с отношениями, анону они не нужны, но как бы я хотел хоть раз посмотреться в зеркало и увидеть там симпатягу, пусть и не красивого, но симпатичного анона, а не эту... рожу.
Больше никогда не заведу отношений. Ибо дебил, всю кровушка любовь моя выпила, теперь чувствую себя зомби.
я - анон, который смотрит на свою жизнь и понимает, что её надо менять полностью.
вот не просто что-то взять и поменять, а всю её перекроить и ни одного места неперекроенного не оставить. начиная от работы, кончая местом жительства.
и от этого анону дико страшно и он вообще не знает, с какого конца за этот клубок проблем браться.
особенно с учётом, что некоторые проблемы не решить вообще НИКАК (например, хреновое здоровье, из-за которого даже в другой город уехать проблематично, про другую страну уж молчу).
с другой стороны, ни о чём не думать и плыть по течению - тоже как-то не вариант, потому как таким образом приплыть можно только в сливную яму.
хотя, иногда анону кажется, что он уже туда приплыл.
Больше никогда не заведу отношений. Ибо дебил, всю кровушка любовь моя выпила, теперь чувствую себя зомби.
Ай фил ё пэйн, бро. Но эта херня пройдет.
Анон пишет:Больше никогда не заведу отношений. Ибо дебил, всю кровушка любовь моя выпила, теперь чувствую себя зомби.
Ай фил ё пэйн, бро. Но эта херня пройдет.
...и вляпаешься в ещё большее дерьмо.
ну, хотя, да, есть шанс, что не такой неудачник, как я, тогда может и пронесёт.
у меня по такой схеме происходит обычно.
и от этого анону дико страшно и он вообще не знает, с какого конца за этот клубок проблем браться.
начни с планирования. Четко, по пунктам, распиши, что ты хочешь поменять, на что, и возможные пути достижения желаемого. И воплощай потихоньку.
..и вляпаешься в ещё большее дерьмо.
ну, хотя, да, есть шанс, что не такой неудачник, как я, тогда может и пронесёт.
у меня по такой схеме происходит обычно.
О, да, Анон!
Хочешь сделать как лучше, получается, как всегда. Ну нахуй эти отношения - одному очень клево жить.
И да, эмоций больше нет, выпотрошили потому что.
Аноны, я про "херня пройдет" говорил не в контексте "вы найдете новую любовь и все будет мимими". Просто однажды появятся эмоции, никак не связанные с прошлым, хорошие или плохие, но в любом случае новые, и дышать станет проще.
Добра вам. Жаль, что вас выпотрошили.
Просто однажды появятся эмоции, никак не связанные с прошлым, хорошие или плохие, но в любом случае новые, и дышать станет проще.
а как это противоречит тому, что я написал?
как раз, пока живёшь в таком напряжении, помня о прошлом, вряд ли на твоём горизонте кто-то появится.
А как только расслабишься, скажешь себе: "Да ну всё нахер, живу и получаю удовольствие от жизни, у меня есть самый главный человек - я", тут-то и нарисовывается что-то, во что вляпываешься. А ты такой весь на позитиве, думаешь: "Не, ну сейчас-то точно всё будет хорошо"... Ну и всё.
Анон так семь лет от людей шарахался, а потом решил забить и просто жить. И опять влип в историю. Теперь будет шарахаться ещё, наверное, лет десять.
я - анон, который смотрит на свою жизнь и понимает, что её надо менять полностью.
вот не просто что-то взять и поменять, а всю её перекроить и ни одного места неперекроенного не оставить. начиная от работы, кончая местом жительства.
особенно с учётом, что некоторые проблемы не решить вообще НИКАК (например, хреновое здоровье, из-за которого даже в другой город уехать проблематично, про другую страну уж молчу).
с другой стороны, ни о чём не думать и плыть по течению - тоже как-то не вариант, потому как таким образом приплыть можно только в сливную яму.
Анон, вот объясни мне - как проблемы со здоровьем могут помешать переезду? Я вообще не понимаю. Просто у меня у самого пара неизлечимых заболеваний. Я уезжаю из Москвы в страну, языка которой не знаю. И это Азия, не Европа. Но при этом я совершенно без проблем уже нашла в выбранном мелком городке по рекам двух нужных англоговорящих врачей, собираюсь к ним пойти, как только приеду.
Какие вообще могут быть проблемы? Просто не могу понять, поэтому мне это кажется такой стандартной отмазкой. Бывает, конечно, что определенные болезни в регионе не распространены и их не знают, как лечить, но даже это решаемо, имхо.
Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного
Анон, я уже несколько лет верю, что революционно нельзя поменять жизнь. Нельзя сказать "завтра всё будет иначе, клянусь", и типа сразу начать жить по-другому. Особенно нельзя так делать с плохим здоровьем, это я тебе говорю, как когда-то больной анон, чуть не сдохший 4 года назад. Просто берёшь, заводишь себе что-нибудь типа EssentialPim или что-то вроде того, да и простой ексель вполне устроит, таблички очень удобны для этого.
Записываешь по пунктам всё, чего тебе хочется добиться и что ты можешь сделать - ну, то, что тебе придёт в голову.
Если что-то очень сложное, разбивай его на много мелких частей, если не можешь - отложи пока на потом, наверняка, у тебя есть дофига другого, что можно делать.
И начинаешь неторопливо вводить в жизнь, главное, не перенапрячься, а то всё пойдёт в жопу.
Например, для меня 1-м пунктом было наладить свой дневной график. Неделю я ложился раньше и вставал в 7, а не как придётся. 2-м пунктом я выбрал для себя введение зарядки, но сразу делать её меня бы напрягло, я делал просто 10 минут разминки. Это была моя 1-я неделя, на 2-ю я сохранил эти привычки, и ввёл ещё 2. Это были обязательные прогулки и поддержание осанки, я был очень сутулый анон, давно хотел это исправить - и исправил. Ну и т.д. Иногда я добавлял 1 привычку в неделю, или вообще не добавлял никаких новых привычек, если чувствовал, что мне это будет тяжело, и что к уже имеющимся надо привыкнуть побольше. Или развивал какую-то уже имеющуюся привычку, типа, 10 минут разминки со временем дополнялись занятиями с гантельками и всякими там приседаниями-махами-выпадами, а прогулки - дополнительными 30 минутами, и прослушиванием аудиокниги по инглишу, хотя бы 30 минут. В итоге сложился очень комфортный график, дела сами собой делались, когда я привык. Реально, можно сделать очень много таким образом и серьёзно изменить жизнь. И ты сам можешь решить, что тебе надо и сколько, чтобы не надорваться. А если ты не можешь решить, с чего начать, напиши список дел под номерами и выбери при помощи генератора случайных чисел, типа http://randstuff.ru/number/
Какие вообще могут быть проблемы? Просто не могу понять, поэтому мне это кажется такой стандартной отмазкой. Бывает, конечно, что определенные болезни в регионе не распространены и их не знают, как лечить, но даже это решаемо, имхо.
Анон, болеют по-разному же. Я другой анон, но я не считаю, что это типа отмазка. У меня бабушка с болезнью Паркинсона была жизнерадостная и трудоспособная очень долгое время. А вот у тётки были проблемы с гормональным фоном и что-то там ещё, не помню. Так она в соседний магазин с трудом ходила, хотя у неё не было смертельных заболеваний, зато развилась депрессия и её долго вытаскивали. Просто вся это биохимия очень влияет не только на физическое здоровье, но и на уверенность в себе, на желания и силу воли. Они по щелчку пальцев не включаются же. В таком состоянии переезд - слишком сильная нагрузка, немыслимая. Я помню, как болел и пытался работать, для меня мелкие проблемы становились неразрешимыми, а когда я что-то решал или пытался решать на своей ответственно работе - то валялся потом без сил, будто мешки ворочал, реально на улице мог упасть, ноги не держали. Для меня бы тогда переезд был невозможным, я до метро-то не всегда мог дойти. И я тоже болел не смертельно, по меркам современной медицины, хотя если бы не лечился - помер бы, конечно. Болезни же разные и по-разному действуют.
Я уезжаю из Москвы в страну, языка которой не знаю. И это Азия, не Европа. Но при этом я совершенно без проблем уже нашла в выбранном мелком городке по рекам двух нужных англоговорящих врачей, собираюсь к ним пойти, как только приеду.
А, да, забыл сказать, что ты молодец, анон. Лучи добра и пусть всё у тебя будет круто.
Аноны, я влез в чужую жизнь и теперь боюсь.
У меня какой-то откровенно стрёмный вид зависимости: от крипи-паст. Обычно я к ним даже близко не приближаюсь, поэтому веду себя как нормальный человек (по крайней мере, в этом плане): не шугаюсь темноты, боюсь только рациональных вещей, типа убьютограбят. Но время от времени начинаю пожирать эту хуйню тоннами, и начинается: то постоянно смотрю в тёмный угол комнаты, ожидая, когда же там из темноты сформируется та хрень, которая меня прикончит, то внимательно наблюдаю за каждой игрой в ожидании багов, чтобы как можно быстрее её выключить, то ещё что-нибудь в этом роде. И так вплоть до промелькивающих у края зрения белых согнутых хернях явно нечеловеческого происхождения.
Сейчас как раз снова начинается.
Сейчас как раз снова начинается.
Дык займись чем-то полезным, сними паутину в тёмном углу, протри слизь на вытяжке... Не бездельничай так помногу, чтобы хватало времени думать и смотреть на углы.)
У меня какой-то откровенно стрёмный вид зависимости: от крипи-паст.
Я такой же. При этом - атеист и материалист. Решил, короче, что это испытание моих убеждений, закалка нервишек и преодоление иррациональных страхов. Поэтому хожу и стараюсь шугаться меньше и пью валерьянку.
Аноны, я про "херня пройдет" говорил не в контексте "вы найдете новую любовь и все будет мимими". Просто однажды появятся эмоции, никак не связанные с прошлым, хорошие или плохие, но в любом случае новые, и дышать станет проще.
Спасибо, анон. Благодаря этому и живем. И это пройдет.(с)
как раз, пока живёшь в таком напряжении, помня о прошлом, вряд ли на твоём горизонте кто-то появится.
А как только расслабишься, скажешь себе: "Да ну всё нахер, живу и получаю удовольствие от жизни, у меня есть самый главный человек - я", тут-то и нарисовывается что-то, во что вляпываешься. А ты такой весь на позитиве, думаешь: "Не, ну сейчас-то точно всё будет хорошо"... Ну и всё.
А я вот все никак не сдавался. Ну вот типа наебали, встаем дальше с лыбой на лице. Если не получились одни отношения, получатся другие.
На какой-то номер раза понимаешь, какая это хуйня и как-то ломаешься. И ещё понимаешь, что у тебя какие-то проблемы видимо. И лучше спрятаться подальше от всех и там существовать.
Когда я пил циклодол и у меня был недосып и я был рассеянный, то я перепил его. Вы не знаете, аноны, что такое крипи, тени мне не угрожали, они натурально начали на меня нападать, они не только выглядели, но и чувствовались, как что-то 100% злое и яростное, и осязаемое. Но, как истинный атеист и материалист, я просто принял факт, что это глюки. Сказал себе "анон, ты что, обалдел, чтоли? какие тени? спать ложись давай, а то и не то приглючится" - ну и закрыл глаза, хотя это было крайне некомфортно в такой ситуации, когда вот она, угроза, прям на тебя стремительно стекает с потолка. Но всё равно, закрыл глаза и велел себе не думать, уснул и всё.
Когда я пил циклодол и у меня был недосып и я был рассеянный, то я перепил его.
Давай ещё про грибы расскажи.
Давай ещё про грибы расскажи.
Я не употреблял такое)
Анон пишет:Давай ещё про грибы расскажи.
Я не употреблял такое)
Зря вот.
Какие вообще могут быть проблемы? Просто не могу понять, поэтому мне это
кажется такой стандартной
отмазкой.
ну, поздравить тебя могу, если даже понять не можешь. Не сталкивался, значит, и хорошо бы, чтоб никогда не столкнулся.
Постоянная зависимость от лекарств - не очень весело. Которые, к тому же ещё и дорогие.
Зря вот.
Анончик, даже не шути так.)