Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#2201 2015-04-30 22:40:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Так анон сегодня столько конфет сточил и не заметил, что ппц...

Не точи конфеты, точи яблоки, в них калорий меньше. И какао с заменителем сахара)

#2202 2015-05-02 22:35:05

Анон

Аноны, я устал быть уродом на лицо. Хуй с ними с отношениями, анону они не нужны, но как бы я хотел хоть раз посмотреться в зеркало и увидеть там симпатягу, пусть и не красивого, но симпатичного анона, а не эту... рожу.

#2203 2015-05-02 23:15:27

Анон

Больше никогда не заведу отношений. Ибо дебил, всю кровушка любовь моя выпила, теперь чувствую себя зомби.

#2204 2015-05-03 00:48:34

Анон

я - анон, который смотрит на свою жизнь и понимает, что её надо менять полностью.
вот не просто что-то взять и поменять, а всю её перекроить и ни одного места неперекроенного не оставить. начиная от работы, кончая местом жительства.
и от этого анону дико страшно и он вообще не знает, с какого конца за этот клубок проблем браться.
особенно с учётом, что некоторые проблемы не решить вообще НИКАК (например, хреновое здоровье, из-за которого даже в другой город уехать проблематично, про другую страну уж молчу).
с другой стороны, ни о чём не думать и плыть по течению - тоже как-то не вариант, потому как таким образом приплыть можно только в сливную яму.
хотя, иногда анону кажется, что он уже туда приплыл.

#2205 2015-05-03 00:53:09

Анон

Анон пишет:

Больше никогда не заведу отношений. Ибо дебил, всю кровушка любовь моя выпила, теперь чувствую себя зомби.

Ай фил ё пэйн, бро. Но эта херня пройдет.

#2206 2015-05-03 00:58:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ай фил ё пэйн, бро. Но эта херня пройдет.

...и вляпаешься в ещё большее дерьмо.
ну, хотя, да, есть шанс, что не такой неудачник, как я, тогда может и пронесёт.
у меня по такой схеме происходит обычно.

#2207 2015-05-03 00:58:14

Анон

Анон пишет:

и от этого анону дико страшно и он вообще не знает, с какого конца за этот клубок проблем браться.

начни с планирования. Четко, по пунктам, распиши, что ты хочешь поменять, на что, и возможные пути достижения желаемого. И воплощай потихоньку.

#2208 2015-05-03 02:02:14

Анон

Анон пишет:

..и вляпаешься в ещё большее дерьмо.
ну, хотя, да, есть шанс, что не такой неудачник, как я, тогда может и пронесёт.
у меня по такой схеме происходит обычно.

О, да, Анон!
Хочешь сделать как лучше, получается, как всегда. Ну нахуй эти отношения - одному очень клево жить.
И да, эмоций больше нет, выпотрошили потому что.

#2209 2015-05-03 02:27:33

Анон

Аноны, я про "херня пройдет" говорил не в контексте "вы найдете новую любовь и все будет мимими". Просто однажды появятся эмоции, никак не связанные с прошлым, хорошие или плохие, но в любом случае новые, и дышать станет проще.
Добра вам. Жаль, что вас выпотрошили.

#2210 2015-05-03 06:44:15

Анон

Просто однажды появятся эмоции, никак не связанные с прошлым, хорошие или плохие, но в любом случае новые, и дышать станет проще.

а как это противоречит тому, что я написал?
как раз, пока живёшь в таком напряжении, помня о прошлом, вряд ли на твоём горизонте кто-то появится.
А как только расслабишься, скажешь себе: "Да ну всё нахер, живу и получаю удовольствие от жизни, у меня есть самый главный человек - я", тут-то и нарисовывается что-то, во что вляпываешься. А ты такой весь на позитиве, думаешь: "Не, ну сейчас-то точно всё будет хорошо"... Ну и всё.
Анон так семь лет от людей шарахался, а потом решил забить и просто жить. И опять влип в историю. Теперь будет шарахаться ещё, наверное, лет десять.

#2211 2015-05-03 10:12:02

Анон

Анон пишет:

я - анон, который смотрит на свою жизнь и понимает, что её надо менять полностью.
вот не просто что-то взять и поменять, а всю её перекроить и ни одного места неперекроенного не оставить. начиная от работы, кончая местом жительства.
особенно с учётом, что некоторые проблемы не решить вообще НИКАК (например, хреновое здоровье, из-за которого даже в другой город уехать проблематично, про другую страну уж молчу).
с другой стороны, ни о чём не думать и плыть по течению - тоже как-то не вариант, потому как таким образом приплыть можно только в сливную яму.

Анон, вот объясни мне - как проблемы со здоровьем могут помешать переезду? Я вообще не понимаю. Просто у меня у самого пара неизлечимых заболеваний. Я уезжаю из Москвы в страну, языка которой не знаю. И это Азия, не Европа. Но при этом я совершенно без проблем уже нашла в выбранном мелком городке по рекам двух нужных англоговорящих врачей, собираюсь к ним пойти, как только приеду.
Какие вообще могут быть проблемы?  Просто не могу понять, поэтому мне это кажется такой стандартной отмазкой. Бывает, конечно, что определенные болезни в регионе не распространены и их не знают, как лечить, но даже это решаемо, имхо.

#2212 2015-05-03 10:17:02

Анон

Анон пишет:

Анон, я уже несколько лет верю, что революционно нельзя поменять жизнь. Нельзя сказать "завтра всё будет иначе, клянусь", и типа сразу начать жить по-другому. Особенно нельзя так делать с плохим здоровьем, это я тебе говорю, как когда-то больной анон, чуть не сдохший 4 года назад. Просто берёшь, заводишь себе что-нибудь типа EssentialPim или что-то вроде того, да и простой ексель вполне устроит, таблички очень удобны для этого.
Записываешь по пунктам всё, чего тебе хочется добиться и что ты можешь сделать - ну, то, что тебе придёт в голову.
Если что-то очень сложное, разбивай его на много мелких частей, если не можешь - отложи пока на потом, наверняка, у тебя есть дофига другого, что можно делать.
И начинаешь неторопливо вводить в жизнь, главное, не перенапрячься, а то всё пойдёт в жопу.
Например, для меня 1-м пунктом было наладить свой дневной график. Неделю я ложился раньше и вставал в 7, а не как придётся. 2-м пунктом я выбрал для себя введение зарядки, но сразу делать её меня бы напрягло, я делал просто 10 минут разминки. Это была моя 1-я неделя, на 2-ю я сохранил эти привычки, и ввёл ещё 2. Это были обязательные прогулки и поддержание осанки, я был очень сутулый анон, давно хотел это исправить - и исправил. Ну и т.д. Иногда я добавлял 1 привычку в неделю, или вообще не добавлял никаких новых привычек, если чувствовал, что мне это будет тяжело, и что к уже имеющимся надо привыкнуть побольше. Или развивал какую-то уже имеющуюся привычку, типа, 10 минут разминки со временем дополнялись занятиями с гантельками и всякими там приседаниями-махами-выпадами, а прогулки - дополнительными 30 минутами, и прослушиванием аудиокниги по инглишу, хотя бы 30 минут. В итоге сложился очень комфортный график, дела сами собой делались, когда я привык. Реально, можно сделать очень много таким образом и серьёзно изменить жизнь. И ты сам можешь решить, что тебе надо и сколько, чтобы не надорваться. А если ты не можешь решить, с чего начать, напиши список дел под номерами и выбери при помощи генератора случайных чисел, типа http://randstuff.ru/number/

#2213 2015-05-03 10:40:58

Анон

Анон пишет:

Какие вообще могут быть проблемы?  Просто не могу понять, поэтому мне это кажется такой стандартной отмазкой. Бывает, конечно, что определенные болезни в регионе не распространены и их не знают, как лечить, но даже это решаемо, имхо.

Анон, болеют по-разному же. Я другой анон, но я не считаю, что это типа отмазка. У меня бабушка с болезнью Паркинсона была жизнерадостная и трудоспособная очень долгое время. А вот у тётки были проблемы с гормональным фоном и что-то там ещё, не помню. Так она в соседний магазин с трудом ходила, хотя у неё не было смертельных заболеваний, зато развилась депрессия и её долго вытаскивали. Просто вся это биохимия очень влияет не только на физическое здоровье, но и на уверенность в себе, на желания и силу воли. Они по щелчку пальцев не включаются же. В таком состоянии переезд - слишком сильная нагрузка, немыслимая. Я помню, как болел и пытался работать, для меня мелкие проблемы становились неразрешимыми, а когда я что-то решал или пытался решать на своей ответственно работе - то валялся потом без сил, будто мешки ворочал, реально на улице мог упасть, ноги не держали. Для меня бы тогда переезд был невозможным, я до метро-то не всегда мог дойти. И я тоже болел не смертельно, по меркам современной медицины, хотя если бы не лечился - помер бы, конечно. Болезни же разные и по-разному действуют.

#2214 2015-05-03 10:56:41

Анон

Анон пишет:

Я уезжаю из Москвы в страну, языка которой не знаю. И это Азия, не Европа. Но при этом я совершенно без проблем уже нашла в выбранном мелком городке по рекам двух нужных англоговорящих врачей, собираюсь к ним пойти, как только приеду.

А, да, забыл сказать, что ты молодец, анон. Лучи добра и пусть всё у тебя будет круто.

#2215 2015-05-03 11:26:12

Анон

Аноны, я влез в чужую жизнь и теперь боюсь.

#2216 2015-05-03 11:43:34

Анон

У меня какой-то откровенно стрёмный вид зависимости: от крипи-паст. Обычно я к ним даже близко не приближаюсь, поэтому веду себя как нормальный человек (по крайней мере, в этом плане): не шугаюсь темноты, боюсь только рациональных вещей, типа убьютограбят. Но время от времени начинаю пожирать эту хуйню тоннами, и начинается: то постоянно смотрю в тёмный угол комнаты, ожидая, когда же там из темноты сформируется та хрень, которая меня прикончит, то внимательно наблюдаю за каждой игрой в ожидании багов, чтобы как можно быстрее её выключить, то ещё что-нибудь в этом роде. И так вплоть до промелькивающих у края зрения белых согнутых хернях явно нечеловеческого происхождения.  :facepalm:

Сейчас как раз снова начинается.

#2217 2015-05-03 11:49:56

Анон

Анон пишет:

Сейчас как раз снова начинается.

Дык займись чем-то полезным, сними паутину в тёмном углу, протри слизь на вытяжке... Не бездельничай так помногу, чтобы хватало времени думать и смотреть на углы.)

#2218 2015-05-03 12:20:31

Анон

Анон пишет:

У меня какой-то откровенно стрёмный вид зависимости: от крипи-паст.

Я такой же.  :facepalm: При этом - атеист и материалист. Решил, короче, что это испытание моих убеждений, закалка нервишек и преодоление иррациональных страхов. Поэтому хожу и стараюсь шугаться меньше и пью валерьянку.

#2219 2015-05-03 12:32:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, я про "херня пройдет" говорил не в контексте "вы найдете новую любовь и все будет мимими". Просто однажды появятся эмоции, никак не связанные с прошлым, хорошие или плохие, но в любом случае новые, и дышать станет проще.

Спасибо, анон. Благодаря этому и живем. И это пройдет.(с)

Анон пишет:

как раз, пока живёшь в таком напряжении, помня о прошлом, вряд ли на твоём горизонте кто-то появится.
А как только расслабишься, скажешь себе: "Да ну всё нахер, живу и получаю удовольствие от жизни, у меня есть самый главный человек - я", тут-то и нарисовывается что-то, во что вляпываешься. А ты такой весь на позитиве, думаешь: "Не, ну сейчас-то точно всё будет хорошо"... Ну и всё.

А я вот все никак не сдавался. Ну вот типа наебали, встаем дальше с лыбой на лице. Если не получились одни отношения, получатся другие.
На какой-то номер раза понимаешь, какая это хуйня и как-то ломаешься. И ещё понимаешь, что у тебя какие-то проблемы видимо. И лучше спрятаться подальше от всех и там существовать.

#2220 2015-05-03 12:46:32

Анон

Когда я пил циклодол и у меня был недосып и я был рассеянный, то я перепил его.  Вы не знаете, аноны, что такое крипи, тени мне не угрожали, они натурально начали на меня нападать, они не только выглядели, но и чувствовались, как что-то 100% злое и яростное, и осязаемое. Но, как истинный атеист и материалист, я просто принял факт, что это глюки. Сказал себе "анон, ты что, обалдел, чтоли? какие тени? спать ложись давай, а то и не то приглючится" - ну и закрыл глаза, хотя это было крайне некомфортно в такой ситуации, когда вот она, угроза, прям на тебя стремительно стекает с потолка. Но всё равно, закрыл глаза и велел себе не думать, уснул и всё.

#2221 2015-05-03 12:47:35

Анон

Анон пишет:

Когда я пил циклодол и у меня был недосып и я был рассеянный, то я перепил его.

Давай ещё про грибы расскажи.

#2222 2015-05-03 12:48:42

Анон

Анон пишет:

Я не употреблял такое)

#2223 2015-05-03 12:51:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не употреблял такое)

Зря вот.

#2224 2015-05-03 12:54:23

Анон

Какие вообще могут быть проблемы?  Просто не могу понять, поэтому мне это
кажется такой стандартной
отмазкой.

ну, поздравить тебя могу, если даже понять не можешь. Не сталкивался, значит, и хорошо бы, чтоб никогда не столкнулся.
Постоянная зависимость от лекарств - не очень весело. Которые, к тому же ещё и дорогие.

#2225 2015-05-03 12:56:52

Анон

Анон пишет:

Зря вот.

Анончик, даже не шути так.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума