Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#2176 2015-04-27 11:26:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Эх. Корочи завелась личная жизнь, наконец вроде все ок, полтора года вместе. Но стабильно раз в пару месяцев скандалы на тему того, что мч хочет от меня гарантий, что в случае залета я сделаю аборт. А я не могу этого гарантировать, мне 27 и в принципе я не против - пора бы как бы, да и я всегда думала, что рано или поздно заведу детей. Семья меня если что поддержит финансово и морально, тут я не боюсь ухода мч в случае чего. Его тоже понять  можно - ему 20, сам на ноги еще не встал. Но блин. Он потом спрашивает почему я холодна и не могу ему полностью открыться, довериться, положиться на него.  А как я это могу, если знаю, что если я залечу и решу оставить ребенка, то от меня уйдут?
   Пока что договорились так - постинор выпью в случае чего, а если пропустим все сроки, серьезную беременность прерывать не стану. Активно не склонять к детям ближайшие два года тоже пообещала.
  В остальном все ок - любит, на руках носит, цветы дарит, хочет, пишет, внимание все дела. Хорошая семья, умный, красивый.

Шекспировская драма, блин! Что выбрать - одиночество и отца из банка спермы, (на принцев как-то не надеюсь), или минимум два года жизни в любви, но с расставанием, когда мне в край захочется уже ребенка?

При все при этом идеи типа того, что это я от жизненной нереализованности ребенка хочу... а я меж тем профессионал и у меня все ок, публикации, поклонники и тд. Чо делать-то. К психологу, наверное?

Мужика к психологу. У него проблема, а не у тебя.

#2177 2015-04-27 11:27:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да что ж нарциссы-то везде, а? Или меня ими уже глючит?
http://www.gestalt.ru/articles/?id=69797

Я другой анон, но это 100% про меня, уже пару месяцев хожу к мозгоправу и мои реакции на терапию в статье очень точно описаны, что хочется результата и какой-то определенность, от этого вылезает агрессия. Я уже не верю что это лечится((.

Так а что он с тобой делает, расскажи, а? Хоть примерно? О детстве, о родителях?

#2178 2015-04-27 12:11:21

Анон

Анон пишет:

Так а что он с тобой делает, расскажи, а? Хоть примерно? О детстве, о родителях?

Я рассказываю все, что приходит в голову/кажется важным, мозговправ задает наводящие вопросы, уточняет "что вы чувствовали", "почему вы думаете, что хотите этого".
Вот дело в том, что мне подробно как раз не хочется говорить о детстве и о родителях, я ему обрисовала ситуацию в общем, но мне не хочется переживать 10 лет побоев за недостаточную идеальность подробно и заново, тем более, что сейчас я с родителями общаюсь нормально (насколько это возможно при исходных данных). Мне кажется, что это наоборот, как самому болячку расковырять, а потом еще и ответственность за свое поведение переложить на людей, с которыми давно не живешь и общаешься достаточно формально. Т. е. мне кажется, что мне нужно что-то типа КБТ+таблетки, а просто разговоры меня скорее превратят в поциента теплого дома. Но я во всех статьях про нарциссов узнаю себя и там как раз написано, что формальный подход с таким личностным расстройством не подходит.

Тем более что я пришла не с запросом о том, что страдаю от того, что не могу строить отношения с людьми, а из-за того, что потеряла способность учиться (потому что кажется, что "в принципе я могу этим заниматься", как в статье и написано) и из-за сравнений себя с другими на этой почве, довела себя до депрессивного состояния.

#2179 2015-04-27 12:21:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я рассказываю все, что приходит в голову/кажется важным, мозговправ задает наводящие вопросы, уточняет "что вы чувствовали", "почему вы думаете, что хотите этого".
Вот дело в том, что мне подробно как раз не хочется говорить о детстве и о родителях, я ему обрисовала ситуацию в общем, но мне не хочется переживать 10 лет побоев за недостаточную идеальность подробно и заново, тем более, что сейчас я с родителями общаюсь нормально (насколько это возможно при исходных данных). Мне кажется, что это наоборот, как самому болячку расковырять, а потом еще и ответственность за свое поведение переложить на людей, с которыми давно не живешь и общаешься достаточно формально. Т. е. мне кажется, что мне нужно что-то типа КБТ+таблетки, а просто разговоры меня скорее превратят в поциента теплого дома. Но я во всех статьях про нарциссов узнаю себя и там как раз написано, что формальный подход с таким личностным расстройством не подходит.

Тем более что я пришла не с запросом о том, что страдаю от того, что не могу строить отношения с людьми, а из-за того, что потеряла способность учиться (потому что кажется, что "в принципе я могу этим заниматься", как в статье и написано) и из-за сравнений себя с другими на этой почве, довела себя до депрессивного состояния.

Да, мне тоже не хочется всё заново переживать, таблетки подобрала сама по описаниям в сети, попросила рецепт - выписали. И да, реальные родители - ну что с них сейчас возьмёшь-то? Ну тогда были мудаками, что теперь-то они могут сделать с моей головой? Только сами мучиться будут... С отношениями, кстати, всё заебись... а проблема с работой...

#2180 2015-04-27 12:38:39

Анон

Анон пишет:

Да, мне тоже не хочется всё заново переживать, таблетки подобрала сама по описаниям в сети, попросила рецепт - выписали. И да, реальные родители - ну что с них сейчас возьмёшь-то? Ну тогда были мудаками, что теперь-то они могут сделать с моей головой? Только сами мучиться будут... С отношениями, кстати, всё заебись... а проблема с работой...

Да уж. У меня с отношениями полный штиль, но сейчас меня это скорее устраивает, а вот с профессиональной реализацией швах, потому что я не могу ничем заниматься долго + как только у меня возникают трудности и как только я перестаю что-то понимать, получать хорошие оценки за экзамены, то у меня включается модус "не могу смотреть в глаза преподам/одногрупникам, ааа они думают, что я тупая, я не достойна даже находиться в стенах универа". Собственно так я проебала две попытки получить ВО, взамен приобрела депрессию на фоне финансовой нестабильности и мысли, что если уволят с текущей работы (хорошо оплачиваемой, но нелюбимой), то я лучше прыгну с моста раньше чем признаюсь, что даже в этом зафейлила.
И теперь я не знаю, как бла-бла разговоры за жизнь мне помогут пережить 5 лет учебы, и стоит ли мне менять терапевта, или он на самом деле все правильно делает, просто это я безнадежный поциэнт.

#2181 2015-04-27 12:42:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх. Корочи завелась личная жизнь, наконец вроде все ок, полтора года вместе. Но стабильно раз в пару месяцев скандалы на тему того, что мч хочет от меня гарантий, что в случае залета я сделаю аборт. А я не могу этого гарантировать, мне 27 и в принципе я не против - пора бы как бы, да и я всегда думала, что рано или поздно заведу детей. Семья меня если что поддержит финансово и морально, тут я не боюсь ухода мч в случае чего. Его тоже понять  можно - ему 20, сам на ноги еще не встал. Но блин. Он потом спрашивает почему я холодна и не могу ему полностью открыться, довериться, положиться на него.  А как я это могу, если знаю, что если я залечу и решу оставить ребенка, то от меня уйдут?
   Пока что договорились так - постинор выпью в случае чего, а если пропустим все сроки, серьезную беременность прерывать не стану. Активно не склонять к детям ближайшие два года тоже пообещала.
  В остальном все ок - любит, на руках носит, цветы дарит, хочет, пишет, внимание все дела. Хорошая семья, умный, красивый.

Шекспировская драма, блин! Что выбрать - одиночество и отца из банка спермы, (на принцев как-то не надеюсь), или минимум два года жизни в любви, но с расставанием, когда мне в край захочется уже ребенка?

При все при этом идеи типа того, что это я от жизненной нереализованности ребенка хочу... а я меж тем профессионал и у меня все ок, публикации, поклонники и тд. Чо делать-то. К психологу, наверное?

Мужика к психологу. У него проблема, а не у тебя.

Мужика понять можно, у него возраст такой. Непонятно одно - скандалы. Если вы уже ситуацию обговорили и все решили, откуда скандалы? Вот тут бы покопаться, может, у кого-то из вас привычка так снимать напряжение, а ребенок - просто повод. Или же вы все же не выяснили все до конца.

А в целом, анон, хотящий ребенка, ты выглядишь разумным. Тебе и посоветовать нечего - ты сам все знаешь и понимаешь, судя по всему. Так что оцени риски и решай.

#2182 2015-04-27 12:42:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да уж. У меня с отношениями полный штиль, но сейчас меня это скорее устраивает, а вот с профессиональной реализацией швах, потому что я не могу ничем заниматься долго + как только у меня возникают трудности и как только я перестаю что-то понимать, получать хорошие оценки за экзамены, то у меня включается модус "не могу смотреть в глаза преподам/одногрупникам, ааа они думают, что я тупая, я не достойна даже находиться в стенах универа". Собственно так я проебала две попытки получить ВО, взамен приобрела депрессию на фоне финансовой нестабильности и мысли, что если уволят с текущей работы (хорошо оплачиваемой, но нелюбимой), то я лучше прыгну с моста раньше чем признаюсь, что даже в этом зафейлила.
И теперь я не знаю, как бла-бла разговоры за жизнь мне помогут пережить 5 лет учебы, и стоит ли мне менять терапевта, или он на самом деле все правильно делает, просто это я безнадежный поциэнт.

уууууу... постою послушаю, может, присоветуют чего

#2183 2015-04-27 14:24:23

Анон

Анон пишет:

таблетки подобрала сама по описаниям в сети, попросила рецепт - выписали.

А какие? АД или транки?
Я вот не могу себе подобрать, хотя у меня доктор тоже пофигистичная. Если попросить - выпишет.

#2184 2015-04-27 14:38:13

Анон

Антидепрессанты, на основе зверобоя, швейцарские.

#2185 2015-04-27 14:53:54

Анон

Анон пишет:

Но стабильно раз в пару месяцев скандалы на тему того, что мч хочет от меня гарантий, что в случае залета я сделаю аборт.

ты знаешь, вот из-за одного этого его нужно послать найух. дело не в том, сколько ему лет и готов-не готов, но мужик, который так к этому относится и ставит такие ультиматумы - мудак.

#2186 2015-04-27 15:01:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но стабильно раз в пару месяцев скандалы на тему того, что мч хочет от меня гарантий, что в случае залета я сделаю аборт.

ты знаешь, вот из-за одного этого его нужно послать найух. дело не в том, сколько ему лет и готов-не готов, но мужик, который так к этому относится и ставит такие ультиматумы - мудак.

Не, ну я бы сначала проверила - а вдруг это лечится.

#2187 2015-04-27 15:04:51

Анон

Анон пишет:

Не, ну я бы сначала проверила - а вдруг это лечится.

если ей не жалко своего времени - пусть лечит. но она рискует увязнуть в нём ещё больше. а потом его говнистость будет вылезать и в других ситуациях, и вообще он может ей навредить и похерить психику и жизнь. впрочем, её дело, конечно.

#2188 2015-04-28 19:22:15

Анон

Аноны, у меня дурацкая проблема: не могу поправиться. Вешу 48 кг при 168 см роста, выгляжу, как пиздец. В тренажерку сейчас возможности пойти нет, но меня и набрать жир, а не мясо вполне устраивает. Проблема, видимо, в том, что я мало жру. Я сравниваю себя с подружками, которые вполне нормально весят. Когда мы гуляем целый день, мы перекусываем, они через несколько часов уже голодные, а я нет. Сладкое, снэки, майонез, газированные напитки я не люблю. Не люблю готовить и много тратить деньги на еду. Аноны, что мне с этим делать? Что есть, чтобы потолстеть?

#2189 2015-04-28 19:33:14

Анон

Анон пишет:

+1
Фактически это означает "мне плевать на твои решения по поводу своего тела. Гробь его постинором и абортами в угоду няшечке мне!"
Он не охуел ваще? Если у него такая фобия, пусть 5 презервативов на конец напяливает, еблан малолетний.

#2190 2015-04-29 11:37:05

Анон

и снова с вами анон с постоянной рубрикой "Моя жизнь - тотальный пиздец".
В январе-феврале я тут ныл, что работу не могу найти. В марте, вроде, нашёл. Всё хорошо, всё устраивает. И вот, не прошло и полгода. Начальство ебанулось и решило перекроить график по своему усмотрению. Точнее, вообще убрать график и сделать ебучую пятидневку, которую анон ненавидит до зубовного скрежета.
И теперь анону снова придётся заниматься этим мерзким делом - поисками работы.
Более того, анон спустил почти все запасы на летнее путешествие, поскольку был уверен, что на этой работе задержится надолго и с деньгами проблем не будет.

#2191 2015-04-29 11:52:21

Анон

Анон пишет:

Начальство ебанулось и решило перекроить график по своему усмотрению. Точнее, вообще убрать график и сделать ебучую пятидневку, которую анон ненавидит до зубовного скрежета.
И теперь анону снова придётся заниматься этим мерзким делом - поисками работы.

Анон, а может, попробовать притерпеться к пятидневке? Кризис как-никак.

#2192 2015-04-29 12:16:16

Анон

Худой анон, а зачем тебе, если не секрет? Лифт не возит? Ветер сдувает?
Если вес не набирается из-за генетики, то тут даже адское количество калорий не поможет (сужу по себе). Лайфхак от моей такой же худой мамы - вес отличненько набирается во время беременности ;D

#2193 2015-04-29 12:21:25

Анон

Анон пишет:

Точнее, вообще убрать график и сделать ебучую пятидневку, которую анон ненавидит до зубовного скрежета.

А чем плоха пятидневка именно для тебя? Может, и правда какое-то время потерпеть, пока не накопишь достаточный финансовый запас, чтобы в случае чего какое-то время перетерпеть без работы?

#2194 2015-04-29 12:22:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня дурацкая проблема: не могу поправиться. Вешу 48 кг при 168 см роста, выгляжу, как пиздец. В тренажерку сейчас возможности пойти нет, но меня и набрать жир, а не мясо вполне устраивает. Проблема, видимо, в том, что я мало жру. Я сравниваю себя с подружками, которые вполне нормально весят. Когда мы гуляем целый день, мы перекусываем, они через несколько часов уже голодные, а я нет. Сладкое, снэки, майонез, газированные напитки я не люблю. Не люблю готовить и много тратить деньги на еду. Аноны, что мне с этим делать? Что есть, чтобы потолстеть?

Анон с аналогичной проблемой чуть-чуть поправился, начав пить таблетки-предохранители. Но чуть-чуть. Но таки поправился. Но маленькие, но по три, но большие - по пять.

#2195 2015-04-29 12:49:11

Анон

Анон, а может, попробовать притерпеться к пятидневке?

А чем плоха пятидневка именно для тебя?

я работал в пятидневку. мой организм её не выносит. К концу недели ненавижу весь мир, а по утрам просыпаюсь с одной только мыслью - "Какого хрена я вообще проснулся?"
График 2/2 или 3/3 по 11-12 часов выношу спокойно, вообще не устаю.
И вообще меня сама подлость ситуации убивает. Сказали бы сразу, что график уберут, я бы к ним не устраивался даже. Другое место бы нашёл.

#2196 2015-04-29 13:02:06

Анон

Есть большими порциями, но редко, без перекусов между едой. Устраивать дни голодания. В общем, внушить организму, что еду дают редко и надо копить жир. У меня такая тактика работает.

#2197 2015-04-30 20:31:21

Анон

Аноны, я к вам порыдать.
Анон в кои-то веки решил малехо схуднуть, та сегодня плохо выспался, на работе дико тормозил и ещё бошка была свинцовая и побаливала... Так анон сегодня столько конфет сточил и не заметил, что ппц... И анону от этого печально дооо...

#2198 2015-04-30 21:15:03

Анон

Пиздец.
У анона есть приятельница, у которой все всегда плохо. Денег нет, муж - мудак, и анон ей искренне сочувствовал всегда, и даже как-то пытался помогать.
И что бы вы подумали. Сегодня у анона пиздецовый день, что-то реально накрыло, и я об этом сказал этой приятельнице в формате "пиздец день, я устал, все плохо".. А в ответ, блять, да чо у тебя за проблемы, вот у меня!!11 И про себя начинает гнать. Да епт. Я со своими проблемами справлюсь, мне помощь не нужна, но можно было бы хоть доброе слово сказать?

#2199 2015-04-30 21:48:59

Анон

Нарциссическая у тебя приятельница, анон. Не корми упырицу :).

#2200 2015-04-30 22:10:12

Анон

Анон пишет:

Нарциссическая у тебя приятельница, анон. Не корми упырицу

Спасибо анон!
Я тоже думаю, ну ее нах. Как-то стремно стало. Одностороннее какое-то общение.
У меня может и лучше, чем у неё, но своих траблов хватает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума