Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#2151 2015-04-20 22:47:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я анон-скотина.
У меня есть подружка, старше меня на год, ебанатка от души и еще удивляется, что одинокая. Ходит на выступления спортивной команды ради какого-то мужика, которому нахер она не вперлась. Я хожу ради игры.
В общем, я заебался это наблюдать и слушать, поменял к чертям собачьим билеты на следующий матч, игнорю ее везде (заебала, блять, на каждый мой твит строчить ответ), оттянулся с друзьями вчера по полной и рад.
Она типа обижается и типа ненавидит, когда ее держат за дуру.

Надоели дуры, пиздец просто.

#2152 2015-04-20 23:21:37

Анон

Анон пишет:

У меня есть подружка, старше меня на год, ебанатка от души и еще удивляется, что одинокая.

Каким образом она вообще оказалась твоей подругой, и почему ты до сих пор с ней общался, если всё так плохо?

#2153 2015-04-21 15:33:53

Анон

Это не совсем жалоба, конечно, но чего ж хорошего, когда начал лечиться от того, что любая рожа, которая не ты, имеет полное право тебе указывать, как правильно жить надо, и ты таки должна очень хорошо подумать над своим непристойным поведением и последовать указаниям рожи, на, блядь, холиварке, успев прожить почти 25 лет и все эти годы (ладно, почти) искренне стараясь быть хорошей девочкой для абсолютно любого (кроме себя, лол), причем даже не для того, чтоб всем нравиться и от всех получать выгоду, а потому что искренне считаешь, что жить должна ПРАВИЛЬНО с точки зрения некоей космической истины, а не как тебе хочется, потому что так будет хорошо и правильно, а все надо делать хорошо и правильно (оразумный перфекционизм сам по себе неплох, но...). А любая мимоходящая рожа, ясен фиг, есть носитель этой истины. Просто потому что все вокруг носители этой истины, кроме тебя, а ты дура ебаная, которая должна молчать в тряпочку и поступать, как высшие существа советуют :facepalm:

#2154 2015-04-21 15:45:56

Анон

Анон пишет:

Это не совсем жалоба, конечно, но чего ж хорошего, когда начал лечиться от того, что любая рожа, которая не ты, имеет полное право тебе указывать, как правильно жить надо, и ты таки должна очень хорошо подумать над своим непристойным поведением и последовать указаниям рожи, на, блядь, холиварке, успев прожить почти 25 лет и все эти годы (ладно, почти) искренне стараясь быть хорошей девочкой для абсолютно любого (кроме себя, лол), причем даже не для того, чтоб всем нравиться и от всех получать выгоду, а потому что искренне считаешь, что жить должна ПРАВИЛЬНО с точки зрения некоей космической истины, а не как тебе хочется, потому что так будет хорошо и правильно, а все надо делать хорошо и правильно (оразумный перфекционизм сам по себе неплох, но...). А любая мимоходящая рожа, ясен фиг, есть носитель этой истины. Просто потому что все вокруг носители этой истины, кроме тебя, а ты дура ебаная, которая должна молчать в тряпочку и поступать, как высшие существа советуют :facepalm:

Да что ж нарциссы-то везде, а? Или меня ими уже глючит?

http://www.gestalt.ru/articles/?id=69797

#2155 2015-04-21 15:52:34

Анон

Анон пишет:

А я почему нарцисс? Мне казалось, нарциссы себя любят  :dontknow: и зачем ты ссылку кинул?

#2156 2015-04-21 15:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я почему нарцисс? Мне казалось, нарциссы себя любят  :dontknow: и зачем ты ссылку кинул?

А мне тоже так казалось. А оказалось, что нарциссы любят не себя, а некую картинку себя, и очень страдают от того, что не могут ей соответствовать. И что весь мир их не оценивает по этой существующей только в их воображении картинке. И это, кмк, ровно то, что написано в твоём предыдущем посте.

Впрочем, я ни на чём не настаиваю.

#2157 2015-04-21 16:06:39

Анон

Анон пишет:

А мне тоже так казалось. А оказалось, что нарциссы любят не себя, а некую картинку себя, и очень страдают от того, что не могут ей соответствовать. И что весь мир их не оценивает по этой существующей только в их воображении картинке. И это, кмк, ровно то, что написано в твоём предыдущем посте.

Хм, интересно. Не знаю, анон, как там с картинкой себя... у меня было фиг знает откуда четкое прямо-таки Знание, что все_должно_быть_правильно. Как Надо. Космически Истинно. Был бы религиозен и жил бы пораньше - поди, подался бы в инквизиторы и первым делом себя бы арестовал и сжег за несовершенство. ;D Хотя, что-то есть... в общем, спасибо тогда :)

#2158 2015-04-21 16:09:07

Анон

Тут есть тред Клуб анонимных упырей, там ещё статейки, ну или гуглом глянь.

#2159 2015-04-21 16:10:05

Анон

Погляжу, конечно, хотя я вроде как ничью жизнь никогда не заедал, напротив, старался всегда соответствовать и угодить.  :dontknow:

#2160 2015-04-22 22:39:06

Анон

Все заебало, аноны.
Сколько ни смотрю вокруг себя, все чем-то заняты, чего-то шебуршат, куда-то стремятся. А я ничего не хочу, мне ничего не надо вообще, я могу целый день проспать или протупить в телек и у меня даже не возникнет желания что-то делать. Последняя радость, которая у меня осталась в жизни это еда, да и она уже не радует как раньше.
Ужасно хочется хотя бы угореть по какому-то фэндому, но я не могу даже двух предложений для фанфика из себя выдавить. Не говоря уже о реале. Я постепенно разгоняю от себя тех немногих, с кем общался. А самое страшное, что мне комфортно в вакууме, мне комфортно ни с кем не общаться и видеть людей только из окна квартиры.
Антидепрессанты анон уже пил, толку нет, через какое-то время все вернулось на круги своя.
Иногда анон мечтает вернуться в прошлое и сделать так, чтобы он никогда не рождался  :panic:
Я не понимаю, ЧЯДНТ, почему я такое чмо?

#2161 2015-04-22 22:57:50

Анон

Анон пишет:

Все заебало, аноны.
Сколько ни смотрю вокруг себя, все чем-то заняты, чего-то шебуршат, куда-то стремятся. А я ничего не хочу, мне ничего не надо вообще, я могу целый день проспать или протупить в телек и у меня даже не возникнет желания что-то делать. Последняя радость, которая у меня осталась в жизни это еда, да и она уже не радует как раньше.
Ужасно хочется хотя бы угореть по какому-то фэндому, но я не могу даже двух предложений для фанфика из себя выдавить. Не говоря уже о реале. Я постепенно разгоняю от себя тех немногих, с кем общался. А самое страшное, что мне комфортно в вакууме, мне комфортно ни с кем не общаться и видеть людей только из окна квартиры.
Антидепрессанты анон уже пил, толку нет, через какое-то время все вернулось на круги своя.
Иногда анон мечтает вернуться в прошлое и сделать так, чтобы он никогда не рождался  :panic:
Я не понимаю, ЧЯДНТ, почему я такое чмо?

А зачем прекратил антидепрессанты?

А в фандоме фанфики разве обязательно?

#2162 2015-04-22 23:16:31

Анон

Анон пишет:

Прекратить еще не прекратил, но уже близок к тому, ибо заебало.

Насчет фанфиков. Ну, хочется просто что-то делать, хотя бы фанфики писать. Но я даже не могу черкнуть пару слов о том, что я смотрел и что мне понравилось, ни сил нет ни желания формулировать.

#2163 2015-04-22 23:18:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прекратить еще не прекратил, но уже близок к тому, ибо заебало.

Насчет фанфиков. Ну, хочется просто что-то делать, хотя бы фанфики писать. Но я даже не могу черкнуть пару слов о том, что я смотрел и что мне понравилось, ни сил нет ни желания формулировать.

Я в фандоме и ничего не пишу.

А антидепрессанты нужно, может, другие попробовать?

#2164 2015-04-24 17:56:23

Анон

Раз это доска жалоб, плача и прочего подобного, но пожалуюсь, что уже которую неделю не могу даже заставить себя тупо заняться домашними делами - уборкой там, стиркой. Так это бесит всё уже, что просто сил нет. Хочу выпить пива и послушать хорошей музыки, но кто ж мне такое разрешит? Да, если что, живу с мамой. Да, стыдно. Но "тот самый избранник" пока не нашёлся.

#2165 2015-04-24 18:02:15

Анон

Та ж хуйня, хотя живу далеко не с мамой.

#2166 2015-04-24 18:26:22

Анон

Я пришел поплакаться. Довольно долго тусовался на одном интересном мне сайте и его форуме, и все было клево, стал там почти своим, пока однажды не сцепился с одним местным троллем. То есть реально троллем, он ко всем подряд цеплялся, так что это не тот случай, когда "кто не согласен со мной, тот автоматически тролль". Ну поцапались и поцапались, ничего страшного не произошло, но после этого меня как отрезало, я просто не могу заходить снова на тот сайт и форум. Месяц себя заставлял, потом через силу все-таки зашел - но уже не торт, мне не интересно, и даже как-то неприятно там находиться. И вроде не фиалка, стыдно сказать, в скольких холиварах уже побывал и отнюдь не зрителем. Но в этот раз чуть ли не впервые в жизни удалось меня действительно зацепить за живое, хотя человек сам, кажется, этого не понял. Просто какие-то грани дозволенного перешел, когда пытался меня задеть, сам не понимаю, откуда такая реакция. Никогда раньше такого не было и близко, обычно я даже схожусь потом со многими прежними оппонентами по спорам, а тут... ощущаю себя фиалкой комнатной. Вот что это было и как с этим бороться, а, главное, надо ли? Все-таки на сайте осталось много всякого хорошего, а на форуме - много неплохих людей, но стоит ли оно того?

#2167 2015-04-24 18:47:36

Анон

Анон пишет:

Хочу выпить пива и послушать хорошей музыки, но кто ж мне такое разрешит?

сам себе разреши, в чём проблема?
или тебе 14 лет?

#2168 2015-04-24 18:52:20

Анон

Анон пишет:

Вот что это было и как с этим бороться, а, главное, надо ли? Все-таки на сайте осталось много всякого хорошего, а на форуме - много неплохих людей, но стоит ли оно того?

Ай фил ё пэйн, систэр. У меня было похожее, хотя я в то время была как раз юной фиалкой и посралась не с троллем, а с другим юзером на тему, какие рок-наркоманы лучше. Среди аргументов того чувака звучали вещи типа "мои рок-наркоманы лучше ваших, потому что мои позитивные, а ваши - унылые задроты". Ну, я в том споре была не лучше, каюсь ))) Потом у меня полыхало не только от вида этого юзера, но и от его позитивной группы (вполне себе нормальной, кстати) - слышать и видеть их не могла. Прошло со временем. Так что расслабься, забей на форум на пару месяцев и отвлекайся от мыслей про лунное возмездие чем-нибудь хорошим)

#2169 2015-04-26 16:49:03

Анон

Аноны, сегодня с днюхой меня поздравили только банки и магазины.((

#2170 2015-04-26 18:16:07

Анон

Анон пишет:

Можешь сэкономить на праздничном столе и на эти деньги порадовать себя.

#2171 2015-04-26 18:33:15

Анон

Анон пишет:

у меня так лет 5 уже точно.
забей.
я вот забил и мне уже пох. если б один жил, то и вообще бы нее вспоминал, что у меня какой-то там день рождения.

#2172 2015-04-26 22:36:16

Анон

ДР - сложная тема. Я за годы пришёл к выводу, что если хочется праздника - то надо его организовывать. Никто за тебя это, к сожалению, не сделает. Запланируй тусу, извести друзяш, сделай виш-лист - будет праздник. А сам по себе он не возникает(( Когда копошишься насчёт ДР, то близкие видят, что тебе это важно, и ведут себя соответствующе)

#2173 2015-04-27 03:31:17

Анон

Эх. Корочи завелась личная жизнь, наконец вроде все ок, полтора года вместе. Но стабильно раз в пару месяцев скандалы на тему того, что мч хочет от меня гарантий, что в случае залета я сделаю аборт. А я не могу этого гарантировать, мне 27 и в принципе я не против - пора бы как бы, да и я всегда думала, что рано или поздно заведу детей. Семья меня если что поддержит финансово и морально, тут я не боюсь ухода мч в случае чего. Его тоже понять  можно - ему 20, сам на ноги еще не встал. Но блин. Он потом спрашивает почему я холодна и не могу ему полностью открыться, довериться, положиться на него.  А как я это могу, если знаю, что если я залечу и решу оставить ребенка, то от меня уйдут?
   Пока что договорились так - постинор выпью в случае чего, а если пропустим все сроки, серьезную беременность прерывать не стану. Активно не склонять к детям ближайшие два года тоже пообещала.
  В остальном все ок - любит, на руках носит, цветы дарит, хочет, пишет, внимание все дела. Хорошая семья, умный, красивый.

Шекспировская драма, блин! Что выбрать - одиночество и отца из банка спермы, (на принцев как-то не надеюсь), или минимум два года жизни в любви, но с расставанием, когда мне в край захочется уже ребенка?

При все при этом идеи типа того, что это я от жизненной нереализованности ребенка хочу... а я меж тем профессионал и у меня все ок, публикации, поклонники и тд. Чо делать-то. К психологу, наверное?

#2174 2015-04-27 04:48:39

Анон

Анон, а зачем тебе психолог? По-моему, тут дело не в психологических проблемах, а в банальной разнице жизненных позиций. Думай сам, готов ли ты к скандалам и дальше, а так же к тому, что тебе скорее всего придется уйти от человека, к которому ты успеешь привыкнуть и привязаться.

#2175 2015-04-27 11:21:38

Анон

Анон пишет:

http://www.gestalt.ru/articles/?id=69797

Я другой анон, но это 100% про меня, уже пару месяцев хожу к мозгоправу и мои реакции на терапию в статье очень точно описаны, что хочется результата и какой-то определенность, от этого вылезает агрессия. Я уже не верю что это лечится((.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума