Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#2126 2015-04-19 09:53:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Наверное, бессмысленно об этом здесь говорить, но через 2 недели сдавать диплом, а я совершенно не знаю, что писать.

Анон написал диплом за 10 дней. Ничо, нормально защитился. Диплом-то по какой специальности? Данные экспериментальной части есть?
На крайняк можно и придумать, у нас так многие делали))

#2127 2015-04-19 11:49:10

Анон

Любил и люблю одного чувака уже шестой год. Чуваку на меня пофиг, в жизни не хотел анона ни в едином смысле и вообще имеет обыкновение западать на моделек, а я далеко не оно. Похоже, так и помру нецелованным девственником, т.к. никого кроме него не хочу и не могу :facepalm:

#2128 2015-04-19 12:07:09

Анон

Анонче, иногда бывает, что человек подсознательно влюбляется в недостижимый объект, чтобы был повод не устраивать отношения с более близкими. Может, это и не про тебя, просто на подумать.

#2129 2015-04-19 12:21:23

Анон

@Анон, да хрен меня знает, вот честно  :dontknow: думать уже пробовал, но там недостижимым объект делает, кмк, только моделеебство объекта, которое проявилось уже после того, как анон втрескался по гланды и дальше. Хотя хер знает, может, реально просто не судьба и все такое.

#2130 2015-04-19 12:25:29

Анон

Хотя вполне возможно, что у меня синдром Галуасты - это который "Не хочу Васятку с пятого этажа, хочу преквасного пвынца". Проблема в том, что с "Васяткой" анон реально жить не сможет, но здесь анону повод не нужен, он и сам совершенно спокойно считает, что одной лучше, чем в отношениях, которые тебе не нравятся.

#2131 2015-04-19 12:28:26

Анон

Анон пишет:

@Анон, да хрен меня знает, вот честно  :dontknow: думать уже пробовал, но там недостижимым объект делает, кмк, только моделеебство объекта, которое проявилось уже после того, как анон втрескался по гланды и дальше. Хотя хер знает, может, реально просто не судьба и все такое.

Сообщал ли анон объекту о том, что анон девственник и хочет только объекта?

#2132 2015-04-19 12:30:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сообщал ли анон объекту о том, что анон девственник и хочет только объекта?

Нет конечно :facepalm: про люблюнимагу он знает, про физиологию нет. А поцчему ви спрашиваете?

#2133 2015-04-19 12:36:23

Анон

Анон пишет:

Нет конечно :facepalm: про люблюнимагу он знает, про физиологию нет. А поцчему ви спрашиваете?

А потому что многие мужики на это кинкуют. Особенно если поздняя девственность, и сказать в том плане, что ты боишься и хотел бы чтобы всё хорошо было, и не хотел бы абы с кем, а ему доверяешь. Ну типа просишь его о вот такой вот дружеской услуге. А там уж видно будет.

#2134 2015-04-19 12:45:16

Анон

Анон пишет:

А потому что многие мужики на это кинкуют. Особенно если поздняя девственность, и сказать в том плане, что ты боишься и хотел бы чтобы всё хорошо было, и не хотел бы абы с кем, а ему доверяешь. Ну типа просишь его о вот такой вот дружеской услуге. А там уж видно будет.

Это скорее тот случай, когда чувак с такого сбежит от меня в ужасе :lol: дурак я какой-то, аноны, и история у меня дурацкая. Чувак изначально был милым скромным талантливым мальчиком, пиздец красивым, но то ли комплексы, то ли семья, то ли характер, то ли все сразу - не звезда танцпола. Анон с ним довольно мило общался энное время (у анона была трулав эт фест сайт, но анон лошадей придерживал и старался быть аккуратен и мил), а потом в какой-то момент у чувака поменялась ситуация в жизни, и на него начали обращать внимание девушки. Ну и панеслась - начал изображать рокстар, случайные девицы, модельки, вот это все. Особый смак - анон додумался акурат где-то в то время камингаутнуться :facepalm: в общем, чувак теперь про анона забыл и не общается и вообще, а анон сидит думает - что я сделал не так  :panic: стараюсь про него не вспоминать и не думать, но стоит мне хоть фотку какую увидеть - фффсе. да и в глубине души знаю, что вру себе и все ещё люблюнимагу. Синдром Адели какой-то.  :bubu:

#2135 2015-04-19 13:20:15

Анон

Анон пишет:

Это скорее тот случай, когда чувак с такого сбежит от меня в ужасе :lol: дурак я какой-то, аноны, и история у меня дурацкая. Чувак изначально был милым скромным талантливым мальчиком, пиздец красивым, но то ли комплексы, то ли семья, то ли характер, то ли все сразу - не звезда танцпола. Анон с ним довольно мило общался энное время (у анона была трулав эт фест сайт, но анон лошадей придерживал и старался быть аккуратен и мил), а потом в какой-то момент у чувака поменялась ситуация в жизни, и на него начали обращать внимание девушки. Ну и панеслась - начал изображать рокстар, случайные девицы, модельки, вот это все. Особый смак - анон додумался акурат где-то в то время камингаутнуться :facepalm: в общем, чувак теперь про анона забыл и не общается и вообще, а анон сидит думает - что я сделал не так  :panic: стараюсь про него не вспоминать и не думать, но стоит мне хоть фотку какую увидеть - фффсе. да и в глубине души знаю, что вру себе и все ещё люблюнимагу. Синдром Адели какой-то.  :bubu:

Нуу анооон... ты же всё равно ничего не теряешь. При грамотной подаче мессаджа должен не сбежать, а растрогаться и постараться помочь. И торопись - если у него будут не модельки, а постоянная девушка, при этом не ты... то сам понимаешь. И вдогонку вангую - постоянная девушка его вряд ли будет моделью. Может быть, она будет тобой?

#2136 2015-04-19 13:26:20

Анон

Анон пишет:

Особый смак - анон додумался акурат где-то в то время камингаутнуться  в общем, чувак теперь про анона забыл и не общается и вообще

Анончик,прости меня,но твой трулав- гнилой чел.Даже когда не испытываешь ответного чувства,можно тепло общаться и хорошо проводить время.
Анончик,я тебя понимаю, потому что анон тоже 5 лет любил мужика,которому я нафиг не нужна была.И ,наверное, до сих пор любит,хоть чел за это время прибавил килограммов 30 и родил двоих детей,все равно при встрече даже не здоровается.

#2137 2015-04-19 13:42:41

Анон

Анон пишет:

И, если уж на то пошло - показанная вовремя переписка позволила бы тебе сделать выбор - принимать помощь или не стоит, при таком-то отношении. А прочитанная глубоко постфактум ничего, кроме боли не принесла.

Спасибо,анон.Если бы я об этом узнала раньше,то сразу же пресекла любую помощь из ее рук. Ситуации такая,что анон вышел замуж не за совсем хорошего человека,который увлекался разными веществами и после того,как анон  не выдержал и ушел,то оставил мужу все,вплоть до одежды и вынужден был начинать с нуля. И подруга анона вытянула меня из материального днища. Сама же предложила и помогла, но лучше бы я одна выбиралась.

#2138 2015-04-19 13:47:58

Анон

Анон пишет:

Анончик,прости меня,но твой трулав- гнилой чел.Даже когда не испытываешь ответного чувства,можно тепло общаться и хорошо проводить время.

Но зачем? Лично у меня общение с человеком, который хочет от меня то, что я не могу дать при всем желании, вызывало бы массу дискомфорта, начиная с чувства вины и заканчивая постоянным выверением речи/поведения, не даешь ли ты человеку ложных надежд.

#2139 2015-04-19 13:55:07

Анон

Анон пишет:

При грамотной подаче мессаджа должен не сбежать, а растрогаться и постараться помочь.

Меня терзают смутные сомнения, что чувак меня ебанашкой считает :facepalm: :lol: в принципе, есть за что - после того неудачного камингаута, когда чувак перестал с аноном контачить, пришедший в ужас и отчаяние анон попытался за ним побегать... :facepalm: :lol:

Анон пишет:

Спасибо за понимание, анончик  :iloveyou: проблема в том, что я в чем-то чувака понимаю с таким поведением, возможно, это говорит о том, что уже я гниль, но вот представь - ты большую часть жизни был тихим скромным чуваком, а тут тебе внезапно повезло и всем до тебя надо, и ты даже можешь мутить с модельками, которые бы раньше на тебя и не взглянули. И тут тебе на шею при этом вешается стремная девица (анон тогда был юн и действительно стремен, наследство ранга "первой страшилы на селе" и весьма дивных представлений о жизни...) с малость неадекватными признаниями (общались мы не настолько близко, возможно, это в том числе анонов косяк - надо было подождать). Кмк, тут просто "головокружение от успехов" и нежелание связываться с чем-то "недостаточно фешенебельным", потому что те же комплексы, страшно упустить внезапно открывшиеся перспективы на красивую жизнь и вот это все.  :dontknow:

#2140 2015-04-19 14:01:19

Анон

Анон пишет:

Лично у меня общение с человеком, который хочет от меня то, что я не могу дать при всем желании, вызывало бы массу дискомфорта, начиная с чувства вины и заканчивая постоянным выверением речи/поведения, не даешь ли ты человеку ложных надежд.

Сей господин прав, кстати, в том, что возможно - просто не судьба. Ну не нравлюсь я тому чуваку, ну что ж тут будешь делать.  :dontknow: вполне возможно, что он тоже решил просто устраниться, чтоб не давать каких-то ложных надежд, мол, с глаз долой из сердца вон. А я уже эгоистичное ебанько, которому вынь да положь прынца. Не знаю, аноны. Знаю точно только то, что я долбоеб :lol:

#2141 2015-04-19 14:05:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При грамотной подаче мессаджа должен не сбежать, а растрогаться и постараться помочь.

Меня терзают смутные сомнения, что чувак меня ебанашкой считает :facepalm: :lol: в принципе, есть за что - после того неудачного камингаута, когда чувак перестал с аноном контачить, пришедший в ужас и отчаяние анон попытался за ним побегать... :facepalm: :lol:

У анона был подобный опыт, всё получилось. Но воля твоя, анон, решать-то тебе.

#2142 2015-04-19 14:26:39

Анон

Анон пишет:

Но воля твоя, анон, решать-то тебе.

Я анон с дискомфортом, но с процитированным аноном согласен. Все равно дружба похерена, вы с принцем близко-часто не контачите. При грамотной подаче, как уже было сказано, твой случай может выстрелить, а если не выстрелит, так терять-то нечего, зато ты будешь точно знать, что сделал все, что мог.

#2143 2015-04-19 15:05:46

Анон

Анон пишет:

е. При грамотной подаче, как уже было сказано, твой случай может выстрелить, а если не выстрелит, так терять-то нечего, зато ты будешь точно знать, что сделал все, что мог.

Жму руку,анон.Анон тоже решился сам признаться в любви и сам себе поклялся,что если еще раз вдруг встретит объект своего слепого обожания - скажет ему все в глаза, тк терять анону было вообще нечего. Через год анон таки случайно встретил свою любовь и сдержал свое слово. Правда, был послан в вежливой форме. Рыдал и депрессиировал еще долго.

#2144 2015-04-19 15:51:05

Анон

Мне, честно говоря, такое даже в голову не приходило. Но вообще действительно, чо там терять-то, ну пошлет, ну можно подумать что-то после этого изменится. Пожалуй, доведу тушку до ума после полуторалетней депрессии - можно будет попробовать :lol:

#2145 2015-04-19 15:54:04

Анон

Анон пишет:

Мне, честно говоря, такое даже в голову не приходило. Но вообще действительно, чо там терять-то, ну пошлет, ну можно подумать что-то после этого изменится. Пожалуй, доведу тушку до ума после полуторалетней депрессии - можно будет попробовать :lol:

Не. В душ - и всё, вперёд.

#2146 2015-04-19 16:48:28

Анон

Анон пишет:

Не. В душ - и всё, вперёд.

Да я понимаю, что это в каком-то смысле оттягивание для себя, этакое уютное состояние "а вдрух", ну и да, старое правило - если думаешь, что должен к чему-то готовиться, расслабься, ты никогда не будешь готов, так что иди и делай. Но... :facepalm:

#2147 2015-04-19 22:05:24

Анон

Аноны, раз уж мы о любви, то я влип в банальный любовный треугольник. Меня любит один, я люблю его друга, его друг любит мою подругу, все страдают  :facepalm: Полный идиотизм, чувствую себя идиотом. В последний раз в такой дурацкой ситуации оказывалась лет в 15.

#2148 2015-04-19 23:40:08

Анон

Анон пишет:

Меня любит один, я люблю его друга, его друг любит мою подругу, все страдают

какой же это треугольник, это четырёхугольник))

#2149 2015-04-20 00:13:18

Анон

Анон пишет:

от черт, точно  :lol: надо искать пятого

#2150 2015-04-20 05:40:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от черт, точно  :lol: надо искать пятого

Для завершения фигуры надо, чтобы подруга любила тебя)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума