Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#21301 2017-07-09 09:08:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Противозачаточные тебе в помощь, анон, именно это они позволяют сделать. Только гинеколога толкового найди, чтобы подбирали нормально.

анон, а у них разве нет как раз "пустых" таблеток у курсе под красные дни?

Если ты имеешь в виду, что месячные все равно наступят, то это не так. Кровотечение отмены не сравнить с нормальными месячными, оно слабее, плюс на таблетках живот не болит и настроение не скачет. Ну, у меня)

#21302 2017-07-09 12:23:25

Анон

Думаю о том, что завтра на работу, и тошнит.
Опять этот парад тупости, опять переливание из пустого в порожнее и имитация бурной деятельности, опять правки, потому что составить правильное ТЗ с первого раза - это очень сложно.
Работаю здесь недавно, а уже заебалась. Везде есть какой-то процент поеботы, но здесь НИЧЕГО с первого раза не делается. Надо надо задание, подождать неделю после выполнения и сказать: а надо было сделать не так! Я не преувеличиваю, аноны, это описание реальной ситуации на работе.
Надоела эта возня. Почему я не могу найти работу, где люди не долбоебы?

#21303 2017-07-09 13:07:05

Анон

Анон пишет:

только с толком подбирай.

А вот как это, - с толком? Что это значит? Хочу попробовать ок и ссусь неведомых побочек

#21304 2017-07-09 13:11:19

Анон

Анон пишет:

Анон, подумай, какие тебе плюшки дает эта работа, сколько хорошего можно сделать с деньгами. Не принимай все так близко к сердцу, на самом деле это мелочи. На работе бывает намного хуже  :pink:

#21305 2017-07-09 13:34:59

Анон

Анон пишет:

Анон, подумай, какие тебе плюшки дает эта работа, сколько хорошего можно сделать с деньгами. Не принимай все так близко к сердцу, на самом деле это мелочи. На работе бывает намного хуже  :pink:

Я знаю, что без работы хуже, чем с ней, и что бывают работы хуже, я тоже знаю - как раз с такой "хуже" сбежала.
Но эти постоянные заминки и чужие затупы влияют на мою зарплату в том числе, а атмосфера идиотизма угнетает. Деньги это очень хорошо, но я устала большую часть дня проводить за унылой работой, на которой постоянно все идет по пизде. Та же перспектива отпуска уже не особо радует, когда понимаешь, что все равно возвращаться в это болото.

Отредактировано (2017-07-09 13:35:23)

#21306 2017-07-09 13:38:59

Анон

Опять этот парад тупости, опять переливание из пустого в порожнее и имитация бурной деятельности, опять правки, потому что составить правильное ТЗ с первого раза - это очень сложно.
Работаю здесь недавно, а уже заебалась. Везде есть какой-то процент поеботы, но здесь НИЧЕГО с первого раза не делается. Надо надо задание, подождать неделю после выполнения и сказать: а надо было сделать не так! Я не преувеличиваю, аноны, это описание реальной ситуации на работе.
Надоела эта возня. Почему я не могу найти работу, где люди не долбоебы?

Три года на такой работе проторчал, еще и начальство орало и нихуя не платили. Ушел и узнал, что буквально за месяц до моего увольнения, в другом месте  была охуенная вакансия  на которую я подходил. Счас  с убитой самооценкой ищу работу, пока хуета какая-то находится( так что валить надо было бытрее

#21307 2017-07-09 13:51:45

Анон

"Ну чего ты не улыбаешься?", "Ну улыбнись!", "Ну чего ты такая хмурая все время ходишь?"
Сука, заебали  :fury:
Я человек безэмоциональный и спокойный, ну или просто тупо не умею ржать и лыбу давить каждые пять минут. Нет, я часто ржу и стебусь. Впадаю в эмоциональные истерики если накопилось. Плачу если слышу красивую музыку или фильм грустный.
Но только дома, со знакомыми и родными, не с рандомными людьми типа коллегами на работе, которым мне нахуй не надо демонстрировать свои эмоции. Поэтому они удивляются, если я вдруг матом ругнусь или увидят меня где нибудь на улице ржущей с подругой
Раньше агрилась и оправдывалась, сейчас отмахиваюсь, но... бля  :fuuu:

#21308 2017-07-09 14:07:56

Анон

Анон пишет:

"Ну чего ты не улыбаешься?", "Ну улыбнись!", "Ну чего ты такая хмурая все время ходишь?"
Сука, заебали 

+1.  :facepalm: Еще нравится "О чем задумалась?" бля, если я захочу поделится своими мыслями, я это сделаю.  :facepalm: Я вообще человек не сильно разговорчивый, а уж с малознакомыми вдвойне, да вот такая я бука. :wall:

#21309 2017-07-09 14:08:56

Анон

Анончики, котики, хочется пожаловаться, а проблема такая деликатная, что кроме как на анонимном форуме обсуждать ее стыдно((
У меня есть подруга, дружим уже больше десяти лет. Она замечательный человек, терпит меня)) Помогает, успокаивает, когда мне плохо и т.д. У нее в жизни за последние несколько лет произошла череда крайне нехороших событий, которая ее, по моему мнению, сломала.

жалобная простынка

В общем, такие дела. Хочу сказать еще раз, что это это концентрированный комок за пару лет, что я ее при всем этом люблю. Главное, что она не пытается меня изменить, хотя мы ОЧЕНЬ разные. Но все-таки, что за фигня с подругой происходит?? Раньше она такой не была...

#21310 2017-07-09 14:12:14

Анон

Анон пишет:

Но все-таки, что за фигня с подругой происходит?? Раньше она такой не была...

Там хуйца нету в окрестностях?

#21311 2017-07-09 14:20:15

Анон

Анон пишет:

Сука, заебали 

У меня такая подруга есть. Когда она спокойна, выглядит так, как будто ей хочется кого-то убить  ;D  Я сама в начале общения пару раз так спрашивала, и она бесилась, сейчас привыкла. Но по-настоящему поняла ее, когда меня недавно спросили на работе "Ты чего сегодня такая злая""  :lol:  А я наоборот всегда улыбаюсь. Зависла))

Анон пишет:

Там хуйца нету в окрестностях?

Нет, недавно с парнем рассталась.
Подруги разные  =D

#21312 2017-07-09 14:22:43

Анон

Анон пишет:

Раньше она такой не была...

Анончик, не обижайся только, а ты уверен? Это не подруга с детства-отрочества? Я просто сужу по себе, была у меня подобная подруга, вроде все хорошо было, а потом я присмотрелась, прислушалась и вот точно такое же дерьмо с нее лезет. А раньше не замечала, потому, что все как-то были мы гораздо моложе, острые темы или не всплывали, или у обеих еще оформленных мнений по этим вопросам не было, а сейчас вот с возрастом все встало на места. И открылось мне: и ее косность, и зашоренность, и двойные стандарты, и поклонение телеку или еще какой хуйне. Критическое мышление не на высоте...

#21313 2017-07-09 14:32:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, не обижайся только, а ты уверен?

Знаешь, анон, с моей подругой похожая херня происходит.  :pink: Есть влияние пропаганды, ох, есть. Раньше она гораздо терпимей была.
Бля, если уж мой отец "вечный диванный оппозиционер" так же на гейропу с америкой постоянно кивает, а уж про Украину вообще лучше в его присутствии не заговаривать, бешеный становится. :facepalm:
другой анон.

Отредактировано (2017-07-09 14:35:19)

#21314 2017-07-09 14:39:34

Анон

Анон пишет:

Есть влияние пропаганды, ох, есть. Раньше она гораздо терпимей была.

Страшно это :(

#21315 2017-07-09 14:56:58

Анон

Меня заебало объяснять, что моя жизнь куска скучной серой массы мне нравится. У меня нет амбиций, я не люблю путешествовать и мои интересы ограничиваются киношками-книжками-игрушками.
проорусь

Скрытый текст

И эта хуйня, такое чувство, везде. Хочу пропаганду скучной тихой жизни на диванчике. Вся эта энергичность, эффективность, чтотоновоеузнавай заебала жутко. Дайте мне счастливо проспать свою жизнь(

#21316 2017-07-09 15:16:22

Анон

Завидую последнему анону. Сделайте мне прививку от амбиций. Почему я не могу радоваться спокойной жизни( (ответ: потому что нарциссические комплексы) Жаль, анон, что на тебя давит общество. Начни сам пропаганду))

#21317 2017-07-09 15:24:14

Анон

Аноны, это же как с религией, материнством и т.д. Будешь амбициозным живчиком - всегда наслушаешься всякого говна про "это не для женщин", "дурью маешься", "не в твоём возрасте" и т.д., надо обязательно вместо изучения языка валяться на диване и смотреть сериалы, это по-взрослому, например. А если ты это делаешь - всегда найдётся тот, кто скажет, что ты жизнь просираешь, неудачник и курица. И тех, и других, судящих, как тебе надо, нахер слать.
Да и вообще, в любом случае, мы всегда для кого-то слишком активные или слишком пассивные, зависит от того, кто набрался величия и соизволил нас оценивать.

Отредактировано (2017-07-09 15:30:43)

#21318 2017-07-09 15:38:22

Анон

Анон пишет:

Будешь амбициозным живчиком - всегда наслушаешься всякого говна про "это не для женщин", "дурью маешься", "не в твоём возрасте" и т.д.,

Да какого хрена им всем надо, а :bull: То не так, это не так. К слову, да, анон припомнил, как в юности прыгнул разок с парашютом и какое-то время учил мертвый язык, потому что упороло. Угадайте, что говорили ему на это родственники, которые сейчас фшоке от аноньего нихуянеделания и безликости.
Я, кстати, еще и в отношения и прочие семейные очаги не хочу. Нигде не реализовавшийся, короче. Дно. И невозможно объяснить, что меня все устраивает. Сука.

Анон пишет:

Начни сам пропаганду))

Да ну, это напрягаться надо и с дивана вставать :lol:

Отредактировано (2017-07-09 15:39:34)

#21319 2017-07-09 15:39:38

Анон

Разлюбил работу... Воспринимаю, как каторгу... Деградировал. Мне бы только фички писать-читать, да сериальчики смотреть. Ну разве что язык учу и да. Люблю путешествовать. Поэтому и работаю. Чтобы было на что.

Отредактировано (2017-07-09 15:40:32)

#21320 2017-07-09 15:40:10

Анон

Анон, расскажи им анекдот про негра под пальмой! Прям как спецом для тебя придуман. )
И обнимашки тебе. Я такой же.

#21321 2017-07-09 15:47:31

Анон

Анон пишет:

И эта хуйня, такое чувство, везде. Хочу пропаганду скучной тихой жизни на диванчике. Вся эта энергичность, эффективность, чтотоновоеузнавай заебала жутко. Дайте мне счастливо проспать свою жизнь(

Кто-то говорит это вслух! Лучей добра этому анону.

#21322 2017-07-09 15:52:57

Анон

Анон пишет:

К слову, да, анон припомнил, как в юности прыгнул разок с парашютом и какое-то время учил мертвый язык, потому что упороло. Угадайте, что говорили ему на это родственники, которые сейчас фшоке от аноньего нихуянеделания и безликости.

У анона так было с игрой в группе на гитаре, а ещё со спортом, и когда анон пытался построить личную жизнь - его стыдили, что он занят чем-то неподобающим. В итоге анон не играет в группе и чувствует себя счастливым один, и теперь те же люди говорят, что он домоседка и унылое говно, и не занимается личной жизнью. Но бля, они ж этого и добивались, сейчас-то им что не так? Правда, анон занимается спортом и его за это стыдят)) Сейчас анону на них положить, легко их шлёт, но просто интересно, возможно ли таким людям вообще угодить?

#21323 2017-07-09 16:18:28

Анон

Анон пишет:

Анон, расскажи им анекдот про негра под пальмой!

А что за анекдот?

#21324 2017-07-09 16:19:25

Анон

Анон пишет:

но просто интересно, возможно ли таким людям вообще угодить?

Нет конечно. Там цель не вылепить из анона счастливое существо по собственным меркам, а самоутвердиться за счет анона. Поэтому абсолютно бессмысленно пытаться кому-то угодить, это просто невозможно, потому что "советчикам" искренне на самом деле насрать, как там кто живет. Это просто пассивная агрессия такая.

#21325 2017-07-09 16:28:01

Анон

Анон каким-то лесом пришел на сайт беби-блог и теперь сидит с поломанным мозгом. Ничего не имею против детей, но честное слово, всегда думал, что все эти "дал зайку - даст и лужайку", "наши какули", "ребеночек сам попросится на выход, когда решит, что пора" - это все выдумки анонов. Но они там и правда так пишут!  :affraid: И всерьез обсуждают вот это все, и не видят, какие они вообще ебанутые странные со стороны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума