Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Противозачаточные тебе в помощь, анон, именно это они позволяют сделать. Только гинеколога толкового найди, чтобы подбирали нормально.
анон, а у них разве нет как раз "пустых" таблеток у курсе под красные дни?
Если ты имеешь в виду, что месячные все равно наступят, то это не так. Кровотечение отмены не сравнить с нормальными месячными, оно слабее, плюс на таблетках живот не болит и настроение не скачет. Ну, у меня)
Думаю о том, что завтра на работу, и тошнит.
Опять этот парад тупости, опять переливание из пустого в порожнее и имитация бурной деятельности, опять правки, потому что составить правильное ТЗ с первого раза - это очень сложно.
Работаю здесь недавно, а уже заебалась. Везде есть какой-то процент поеботы, но здесь НИЧЕГО с первого раза не делается. Надо надо задание, подождать неделю после выполнения и сказать: а надо было сделать не так! Я не преувеличиваю, аноны, это описание реальной ситуации на работе.
Надоела эта возня. Почему я не могу найти работу, где люди не долбоебы?
только с толком подбирай.
А вот как это, - с толком? Что это значит? Хочу попробовать ок и ссусь неведомых побочек
Анон, подумай, какие тебе плюшки дает эта работа, сколько хорошего можно сделать с деньгами. Не принимай все так близко к сердцу, на самом деле это мелочи. На работе бывает намного хуже 
Анон пишет:Думаю о том, что завтра на работу, и тошнит.
Анон, подумай, какие тебе плюшки дает эта работа, сколько хорошего можно сделать с деньгами. Не принимай все так близко к сердцу, на самом деле это мелочи. На работе бывает намного хуже
Я знаю, что без работы хуже, чем с ней, и что бывают работы хуже, я тоже знаю - как раз с такой "хуже" сбежала.
Но эти постоянные заминки и чужие затупы влияют на мою зарплату в том числе, а атмосфера идиотизма угнетает. Деньги это очень хорошо, но я устала большую часть дня проводить за унылой работой, на которой постоянно все идет по пизде. Та же перспектива отпуска уже не особо радует, когда понимаешь, что все равно возвращаться в это болото.
Отредактировано (2017-07-09 13:35:23)
Опять этот парад тупости, опять переливание из пустого в порожнее и имитация бурной деятельности, опять правки, потому что составить правильное ТЗ с первого раза - это очень сложно.
Работаю здесь недавно, а уже заебалась. Везде есть какой-то процент поеботы, но здесь НИЧЕГО с первого раза не делается. Надо надо задание, подождать неделю после выполнения и сказать: а надо было сделать не так! Я не преувеличиваю, аноны, это описание реальной ситуации на работе.
Надоела эта возня. Почему я не могу найти работу, где люди не долбоебы?
Три года на такой работе проторчал, еще и начальство орало и нихуя не платили. Ушел и узнал, что буквально за месяц до моего увольнения, в другом месте была охуенная вакансия на которую я подходил. Счас с убитой самооценкой ищу работу, пока хуета какая-то находится( так что валить надо было бытрее
"Ну чего ты не улыбаешься?", "Ну улыбнись!", "Ну чего ты такая хмурая все время ходишь?"
Сука, заебали
Я человек безэмоциональный и спокойный, ну или просто тупо не умею ржать и лыбу давить каждые пять минут. Нет, я часто ржу и стебусь. Впадаю в эмоциональные истерики если накопилось. Плачу если слышу красивую музыку или фильм грустный.
Но только дома, со знакомыми и родными, не с рандомными людьми типа коллегами на работе, которым мне нахуй не надо демонстрировать свои эмоции. Поэтому они удивляются, если я вдруг матом ругнусь или увидят меня где нибудь на улице ржущей с подругой
Раньше агрилась и оправдывалась, сейчас отмахиваюсь, но... бля 
"Ну чего ты не улыбаешься?", "Ну улыбнись!", "Ну чего ты такая хмурая все время ходишь?"
Сука, заебали
+1.
Еще нравится "О чем задумалась?" бля, если я захочу поделится своими мыслями, я это сделаю.
Я вообще человек не сильно разговорчивый, а уж с малознакомыми вдвойне, да вот такая я бука. 
Анончики, котики, хочется пожаловаться, а проблема такая деликатная, что кроме как на анонимном форуме обсуждать ее стыдно((
У меня есть подруга, дружим уже больше десяти лет. Она замечательный человек, терпит меня)) Помогает, успокаивает, когда мне плохо и т.д. У нее в жизни за последние несколько лет произошла череда крайне нехороших событий, которая ее, по моему мнению, сломала.
В общем, такие дела. Хочу сказать еще раз, что это это концентрированный комок за пару лет, что я ее при всем этом люблю. Главное, что она не пытается меня изменить, хотя мы ОЧЕНЬ разные. Но все-таки, что за фигня с подругой происходит?? Раньше она такой не была...
Но все-таки, что за фигня с подругой происходит?? Раньше она такой не была...
Там хуйца нету в окрестностях?
Сука, заебали
У меня такая подруга есть. Когда она спокойна, выглядит так, как будто ей хочется кого-то убить
Я сама в начале общения пару раз так спрашивала, и она бесилась, сейчас привыкла. Но по-настоящему поняла ее, когда меня недавно спросили на работе "Ты чего сегодня такая злая""
А я наоборот всегда улыбаюсь. Зависла))
Там хуйца нету в окрестностях?
Нет, недавно с парнем рассталась.
Подруги разные
Раньше она такой не была...
Анончик, не обижайся только, а ты уверен? Это не подруга с детства-отрочества? Я просто сужу по себе, была у меня подобная подруга, вроде все хорошо было, а потом я присмотрелась, прислушалась и вот точно такое же дерьмо с нее лезет. А раньше не замечала, потому, что все как-то были мы гораздо моложе, острые темы или не всплывали, или у обеих еще оформленных мнений по этим вопросам не было, а сейчас вот с возрастом все встало на места. И открылось мне: и ее косность, и зашоренность, и двойные стандарты, и поклонение телеку или еще какой хуйне. Критическое мышление не на высоте...
Анончик, не обижайся только, а ты уверен?
Знаешь, анон, с моей подругой похожая херня происходит.
Есть влияние пропаганды, ох, есть. Раньше она гораздо терпимей была.
Бля, если уж мой отец "вечный диванный оппозиционер" так же на гейропу с америкой постоянно кивает, а уж про Украину вообще лучше в его присутствии не заговаривать, бешеный становится.
другой анон.
Отредактировано (2017-07-09 14:35:19)
Есть влияние пропаганды, ох, есть. Раньше она гораздо терпимей была.
Страшно это :(
Меня заебало объяснять, что моя жизнь куска скучной серой массы мне нравится. У меня нет амбиций, я не люблю путешествовать и мои интересы ограничиваются киношками-книжками-игрушками.
проорусь
И эта хуйня, такое чувство, везде. Хочу пропаганду скучной тихой жизни на диванчике. Вся эта энергичность, эффективность, чтотоновоеузнавай заебала жутко. Дайте мне счастливо проспать свою жизнь(
Завидую последнему анону. Сделайте мне прививку от амбиций. Почему я не могу радоваться спокойной жизни( (ответ: потому что нарциссические комплексы) Жаль, анон, что на тебя давит общество. Начни сам пропаганду))
Аноны, это же как с религией, материнством и т.д. Будешь амбициозным живчиком - всегда наслушаешься всякого говна про "это не для женщин", "дурью маешься", "не в твоём возрасте" и т.д., надо обязательно вместо изучения языка валяться на диване и смотреть сериалы, это по-взрослому, например. А если ты это делаешь - всегда найдётся тот, кто скажет, что ты жизнь просираешь, неудачник и курица. И тех, и других, судящих, как тебе надо, нахер слать.
Да и вообще, в любом случае, мы всегда для кого-то слишком активные или слишком пассивные, зависит от того, кто набрался величия и соизволил нас оценивать.
Отредактировано (2017-07-09 15:30:43)
Будешь амбициозным живчиком - всегда наслушаешься всякого говна про "это не для женщин", "дурью маешься", "не в твоём возрасте" и т.д.,
Да какого хрена им всем надо, а
То не так, это не так. К слову, да, анон припомнил, как в юности прыгнул разок с парашютом и какое-то время учил мертвый язык, потому что упороло. Угадайте, что говорили ему на это родственники, которые сейчас фшоке от аноньего нихуянеделания и безликости.
Я, кстати, еще и в отношения и прочие семейные очаги не хочу. Нигде не реализовавшийся, короче. Дно. И невозможно объяснить, что меня все устраивает. Сука.
Начни сам пропаганду))
Да ну, это напрягаться надо и с дивана вставать 
Отредактировано (2017-07-09 15:39:34)
Разлюбил работу... Воспринимаю, как каторгу... Деградировал. Мне бы только фички писать-читать, да сериальчики смотреть. Ну разве что язык учу и да. Люблю путешествовать. Поэтому и работаю. Чтобы было на что.
Отредактировано (2017-07-09 15:40:32)
Анон, расскажи им анекдот про негра под пальмой! Прям как спецом для тебя придуман. )
И обнимашки тебе. Я такой же.
И эта хуйня, такое чувство, везде. Хочу пропаганду скучной тихой жизни на диванчике. Вся эта энергичность, эффективность, чтотоновоеузнавай заебала жутко. Дайте мне счастливо проспать свою жизнь(
Кто-то говорит это вслух! Лучей добра этому анону.
К слову, да, анон припомнил, как в юности прыгнул разок с парашютом и какое-то время учил мертвый язык, потому что упороло. Угадайте, что говорили ему на это родственники, которые сейчас фшоке от аноньего нихуянеделания и безликости.
У анона так было с игрой в группе на гитаре, а ещё со спортом, и когда анон пытался построить личную жизнь - его стыдили, что он занят чем-то неподобающим. В итоге анон не играет в группе и чувствует себя счастливым один, и теперь те же люди говорят, что он домоседка и унылое говно, и не занимается личной жизнью. Но бля, они ж этого и добивались, сейчас-то им что не так? Правда, анон занимается спортом и его за это стыдят)) Сейчас анону на них положить, легко их шлёт, но просто интересно, возможно ли таким людям вообще угодить?
Анон, расскажи им анекдот про негра под пальмой!
А что за анекдот?
но просто интересно, возможно ли таким людям вообще угодить?
Нет конечно. Там цель не вылепить из анона счастливое существо по собственным меркам, а самоутвердиться за счет анона. Поэтому абсолютно бессмысленно пытаться кому-то угодить, это просто невозможно, потому что "советчикам" искренне на самом деле насрать, как там кто живет. Это просто пассивная агрессия такая.
Анон каким-то лесом пришел на сайт беби-блог и теперь сидит с поломанным мозгом. Ничего не имею против детей, но честное слово, всегда думал, что все эти "дал зайку - даст и лужайку", "наши какули", "ребеночек сам попросится на выход, когда решит, что пора" - это все выдумки анонов. Но они там и правда так пишут!
И всерьез обсуждают вот это все, и не видят, какие они вообще ебанутые странные со стороны.