Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#2101 2015-04-18 15:57:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Рак кожи - хрень редкая. А вот миомы да кисты и прочие опухоли, включая раковые, солярий растит душевно, да.
Только анон-бизнесмен тут при чем? Алкоголь цирроз растит, но мы ж не плюемся в тех у кого мечта - свой бар.
Анончик, а откуда такая мечта - именно солярий?

#2102 2015-04-18 16:12:43

Анон

Не ради срачу, просто ввплакаться анонимно. Я не могу слышать про Украину. Я не могу уже говорить о ней! У меня там друзья, и в этом несчастном Донбассе тоже.
А они могут по три дня в сети не мелькать. А я за них боюсь. И блин, умные вроде, интересные, скептичные люди хором ебанулись - не буду говорить как, просто скажу, что ебанулись. И теперь стоит подойти близко к теме-которую-нельзя-называть, как на меня льются потоки бреда.
А то и просто спонтанно, потому что они новости посмотрели. Не могу больше.

#2103 2015-04-18 16:20:38

Анон

Про долги-жилье не поэл. То есть можно взять лимона три, купить, например,  хату, и никто ее не отнимет? Странно.

#2104 2015-04-18 17:23:11

Анон

Анон пишет:

Даа, та еще история с тобой приключилась! Будет у тебя еще свой солярий, анончик, мало у кого с первого раза получается) Учтешь все свои ошибки, подложишь соломки и будет всё в шоколаде) Я вот еще более ебанутый, чем ты, т.к в долги влез, как физик) Мне, конечно, повезло, что сразу приняли закон о банкротстве физ лиц, а так совсем пичаль была бы.

Анон,хороший мой,спасибо тебе  :iloveyou: . Анон пока работает( копит на машину  =) ) и каждый раз,проходя мимо закрытого солярия, чуть не плачет. Скучаю очень .
Анончик с вопросом о солярии : вот не знаю,почему у меня эта мечта появилась, но это всегда был именно он.Красивая,небольшая студия, анон за стойкой, вечностирающиеся и сушащиеся полотенца, веселые и довольные люди .Анон никогда не хотел мильоны зашибать,просто хотел заниматься любимым делом .

#2105 2015-04-18 20:23:36

Анон

Анон забрел в тред про домашние растения на правдорубе и опечалился. У них там все цветет и колосится.
У меня же... живу с мамой, она время от времени приносит домой новые растения (обычно с работы, когда там перестановка или ремонт какой случается), расставляет их по самым темным углам и весь уход сводит к обильному поливу, несколько горшков, к слову, над телевизором и компом висят. Раз в пару лет она их всех обрезает под самый корешок. Лет десять назад, в другой квартире, где посветлее было, они еще худо-бедно цвели, сейчас же даже не растут толком, кроме папоротника, который разросся и делал узкий-шкаф-пенал, на котором стоял, похожим на пальму, а на днях мама его обстригла, оставив меньше десятка веточек. А еще есть какая-то лиана (хз, как называется, у нее листья темно-зеленые в белую крапинку с одной стороны и красные с другой), которая  несколько раз вырастала метра на полтора, цвела красивыми бело-розовыми цветочками, и нещадно обрезалась, сейчас представляет собой десяток пеньков (по числу пережитых обрезок) с одной вылезшей почечкой (не знаю, отрастет в этот раз или нет, раньше она на свету стояла). А еще гибискус, некогда роскошный куст, такой большой, что мог стоять на полу, сейчас усечен до одной ветки, завившейся спиралью из-за постоянных перестановок с места на место.

Вспоминаю, как в школе первоклашкам, на прогулке ломающим ветки или обдирающим кору, говорят, что так нельзя, что деревьям тоже больно и все такое, но мама-то уже взрослая женщина, ей такое уже не скажешь.

#2106 2015-04-18 21:05:36

Анон

Анон, а зачем она так делает? О_о

#2107 2015-04-18 21:10:47

Анон

Анон пишет:

Анон, а зачем она так делает? О_о

А фиг знает, может, думает, что раз два года не делала с цветком ничего, то надо все и сразу, и пересадить, и обрезать побольше, и удобрений налить. Честно, не понимаю, как у них еще силы расти есть.

#2108 2015-04-18 22:29:11

Анон

анон поступил в институт, который находится в 2 часах езды на метро и превратился в какого-то ебнутого жаворонка. Анон встает в 5 утра, даже если в этот день ему к третьей паре или вообще никуда не надо. Анон заебался, потому что, проснувшись один раз, заснуть обратно не могет  :bubu: Есть ли какое-то средство, чтобы заставить организм просыпаться попозже?

#2109 2015-04-18 22:36:33

Анон

Анон пишет:

Есть ли какое-то средство, чтобы заставить организм просыпаться попозже?

Анон, таблетки "мелаксен" помогают восстановить режим, для этого и предназначены. Пьешь за полчаса до желаемой даты засыпания. Вырубает окей так, часов на 8. Крепким сном. Может, тебе поможет. Я на них переключался с ночного режима на дневной.

#2110 2015-04-18 22:42:19

Анон

Анон пишет:

Пьешь за полчаса до желаемой даты засыпания. Вырубает окей так, часов на 8.

Нет, анон. Мелаксен выводится из организма за 4 часа и служит именно для засыпания. Если после этих 4 часов ты проснулся, то все - бодр , весел, глаза в растопырку, к подвигам готов.

#2111 2015-04-18 22:44:00

Анон

что-то как-то стремно таблетки пить. Они хоть по рецепту продаются?

Анон пишет:

Если после этих 4 часов ты проснулся

...то есть, теоретически можно не проснуться?  :casper:

#2112 2015-04-18 23:00:58

Анон

Анон пишет:

то есть, теоретически можно не проснуться? 

Язва ты противная!  =D можно проспать 8 часов легко, но, если тебя что-то разбудило по прошествии 4 часов и более —- хер заснешь повторно.
Мелаксен без рецепта.

#2113 2015-04-18 23:05:13

Анон

Понимаю, что у меня фигня, но всё же...
Была у меня знакомая - я её знаю ещё со школьных времён, но мы начали близко общаться только в последние полтора-два года. В общем, ей уже 20 лет, но у неё всё ещё фаза подросткового цинизма, "я не такая как все", "меня никто не понимает", "вокруг одно быдло, и друзья мои тоже, а я белом пальто и с сигарой стою красивая". Я на это закрывала глаза, хотя она меня несколько раз обижала и не видела в этом ничего такого. Ну, потому что сами понимаете, это в целом нормально для взросления, у кого-то в 16 лет проходит, у кого-то в 19 только начинается. Пройдёт.
Но как-то она на меня наехала, и я поняла, что мне это надоело уже и выложила ей всё, что думаю по поводу её закидонов и романтичного образа никем не понятной цундере-интеллектуалки. Она на это промолчала, пару дней делала вид, что всё нормально, потом просто пропала и перестала со мной общаться. Я решила, что она обиделась, но не стала ничего делать - в конце-концов это скорее ей следует передо мной извиняться, а не мне перед ней. Но прошло уже три месяца, я решила потыкать палочкой и написала ей. Мы два дня пообщались, она говорила очень скупо и холодно и я вижу, что всё ещё в обиде. Ну я решила, что если она не хочет возобновлять дружбу, то я навязываться и извиняться ещё не стану.
Я не так уж сильно дорожу её общением, если честно, но что-то неприятное всё ещё есть на фоне. Я просто хотела её на место поставить, когда она совсем зарвалась, мне не хотелось ей прям такую глубокую обиду наносить и ссориться :facepalm:

#2114 2015-04-18 23:07:23

Анон

Анон пишет:

Я не так уж сильно дорожу её общением, если честно, но что-то неприятное всё ещё есть на фоне. Я просто хотела её на место поставить, когда она совсем зарвалась, мне не хотелось ей прям такую глубокую обиду наносить и ссориться :facepalm:

Фарш невозможно провернуть назад.
Забудь. Просто оставь и забудь, всё остальное - хуже.
Иди почитай про Галуасту.

#2115 2015-04-18 23:17:30

Анон

Анон пишет:

Фарш невозможно провернуть назад.
Забудь. Просто оставь и забудь, всё остальное - хуже.
Иди почитай про Галуасту.

Просто это тупо, но я чувствую себя в чём-то виноватой :facepalm: Но в принципе да, остаётся только отпустить и забыть.

#2116 2015-04-18 23:23:43

Анон

Анон пишет:

В общем, ей уже 20 лет, но у неё всё ещё фаза подросткового цинизма, "я не такая как все", "меня никто не понимает", "вокруг одно быдло, и друзья мои тоже, а я белом пальто и с сигарой стою красивая".

Мне 25, и я как раз начал приходить к выводу, что кругом все-не все, но много быдла :lol: до этого свято верил, что я лох, а кругом одни высоколобые интересные интеллектуалы, лучше меня знающие абсолютно что угодно.

#2117 2015-04-18 23:38:25

Анон

Анон пишет:

но я чувствую себя в чём-то виноватой

Так извинись, ёба.

#2118 2015-04-18 23:39:24

Анон

Анон пишет:

Я не так уж сильно дорожу её общением, если честно, но что-то неприятное всё ещё есть на фоне. Я просто хотела её на место поставить, когда она совсем зарвалась, мне не хотелось ей прям такую глубокую обиду наносить и ссориться

Не пили себя,анон.Ты- молодец(имхо). Сколько вокруг "друзей ",которые ,блять,в глаза улыбаются и продолжают общаться , а за спиной - сам знаешь.
Так вот : ты рубанул правду -матку да еще и заслуженно.Я бы хотела иметь таких друзей,как ты,анон. Без сарказма.

#2119 2015-04-19 00:04:52

Анон

У анона была "подруга".Не буду врать- помогала она мне одно время знатно.Подруга материально очень обеспечена и щедра.Кроме того еще и морально прддерживала,когда анону было совсем хреново и советы дельные давала. Анон благодарил,как мог: и срывался ночью, когда у подруги были семейные скандалы, и выгораживал перед мужем  ( подруга всю жизнь работает, как ишак и кормит супруга,двоих детей и мать),с младшим сыном сидел, гулял и убирал в квартире.
Когда дела у анона наладились и анон смог отдать долги подруге ( к ее чести,она никогда не торопила и не настаивала ),анону стало катастрофически не хватать времени ,подруга развелась с мужем и наконец-то обрела  счастье а личной жизни и переехала в другую страну.
Все классно,но анон стал узнавать,что рассказывала подруга знакомым обо мне,когда мы тесно общались : нищебродка,квартира-однушка в плохом районе,белье из Икеа, одежда самая дешевая и прочие комплименты. Пишу сейчас и плачу.
Зачем?  Зачем мне было предлагать помощь и помогать,при этом ужасаться моей бедности? Да,у меня нет бриллиантов,нет шуб и прочих лакшери атрибутов,но я ее любила ,как человека.
Зачем же так поступать?

#2120 2015-04-19 00:11:12

Анон

Анон пишет:

но анон стал узнавать,что рассказывала подруга знакомым обо мне,когда мы тесно общались : нищебродка,квартира-однушка в плохом районе,белье из Икеа, одежда самая дешевая и прочие комплименты. Пишу сейчас и плачу.
Зачем?  Зачем мне было предлагать помощь и помогать,при этом ужасаться моей бедности?

Не факт, что она это говорила. Не факт.может быть тебе это передал её "бображелатель"

#2121 2015-04-19 00:23:19

Анон

Наверное, бессмысленно об этом здесь говорить, но через 2 недели сдавать диплом, а я совершенно не знаю, что писать.

#2122 2015-04-19 00:28:14

Анон

Анон пишет:

Не факт, что она это говорила. Не факт.может быть тебе это передал её "бображелатель"

Да нет,анон- переписку показали. Когда собрались отметить день рождения, подруга отвела меня в уголок и сказала,что больше не может на меня смотреть и слушать,как я благодарю N за все ,что она для меня сделала. Плакала,извинялась,говорила, что давно рассказать хотела,но язык не поворачивался. Мне противно после этого вообще с ними общаться, да и перестала я. А боль не проходит.
Я до сих пор благодарна ей ,человек мне очень сильно помог. Может это кармическое испытание, но в горле ком,как вспомню,что она обо мне писала...

#2123 2015-04-19 00:45:31

Анон

Анон пишет:

Анон, таблетки "мелаксен" помогают восстановить режим

Противопоказания к ним лучше почитать, таблетки серьезные

#2124 2015-04-19 00:47:53

Анон

Анон пишет:

Про долги-жилье не поэл. То есть можно взять лимона три, купить, например,  хату, и никто ее не отнимет? Странно.

Ипотечную/залоговую - отнимут. Если просто взять денег и купить хату - то единственное жильё не отнимают.

#2125 2015-04-19 09:34:09

Анон

Анон пишет:

Да нет,анон- переписку показали.

Напилась, пмс, напилась в пмс, проверка связи на тему "засекаем время, через которое станет всем известен этот диалог". Анон, смотри на дела, а поганых слов в жизни ты и услышишь и скажешь ещё мульен.
И, если уж на то пошло - показанная вовремя переписка позволила бы тебе сделать выбор - принимать помощь или не стоит, при таком-то отношении. А прочитанная глубоко постфактум ничего, кроме боли не принесла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума