Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#2051 2015-04-17 22:20:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Для этого в розыск не надо попадать, мне скорее всего итак уже выезд закрыли) А чо делать буду - ну как видишь, я даже забыла упомянуть об этом в списке неприятных моментов, так сильно мне важна заграница)) Если очень уж припрет - через Беларусь можно выехать. И если ничего не путаю, выезд закрывают за один раз максимум на пол года, проблема в том, что об этом не узнаешь, пока в аэропорту не развернуть с чемоданами))

Анончик,желаю тебе поскорее разобраться с проблемой. может быть можно как-то оформить банкротство,а потом потихоньку с новыми силами становится на ноги? ( если у тебя финансовые проблемы, как у меня были и пришлось начинать с нуля)

#2052 2015-04-17 22:20:44

Анон

Заебала семья. Хоть ее и нет. Живу с бабушкой, единственный человек, кто живет из всей семьи. Вырастила, выкормила, все дела.

Но как же я блять устал.
Дома будь в десять, думать не смей ни о чем, какие ночевки у подруги, а когда парень появится?
НИКОГДА БЛЯТЬ.
Мне горько и паршиво говорить, но до тех пор, пока она жива, отношения я заводить не буду. Шло оно вче все нахуй. Я сдохну.

Я ненавижу ошметки от некогда большой семьи, которая сейчас в упадке. Я ненавижу эти ограничения. Я ненавижу себя.
Я жалкий сирота, убогонький человек, который просто ничтожество и дрянь, и я очень надеюсь, что когда-нибудь меня собьет машина или что-то в этом роде.

Потому что я просто ненавижу жить так.

#2053 2015-04-17 22:22:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебало все, хочется свернуться калачиком, и чтобы ни звука вокруг с недельку, заебало пинать себя для хоть какой-нибудь деятельности, а не зарастания мхом. Так охота сдохнуть, кто б знал, но еще лет 30 надо тянуть жилу.

Бедный анончик, дай обниму. Надеюсь, хоть часик сможешь полежать калачиком под одеялком в компании вкусняшек.

Тоже обнимаю и понимаю,анон. А давай ты просто на пару денечков "заболеешь" и выспишься?

#2054 2015-04-17 22:26:25

Анон

Анон пишет:

Я жалкий сирота, убогонький человек, который просто ничтожество и дрянь, и я очень надеюсь, что когда-нибудь меня собьет машина или что-то в этом роде.

Типун тебе на язык,анон! А бабушка?  Что бабушка без  тебя делать будет? Анон, солнышко, хочу чтоб ты был счастлив.Подожди немного,не гневи высшие силы.Только не смей желать себе смерти.

#2055 2015-04-17 22:28:43

Анон

Анон пишет:

Анончик,желаю тебе поскорее разобраться с проблемой. может быть можно как-то оформить банкротство,а потом потихоньку с новыми силами становится на ноги? ( если у тебя финансовые проблемы, как у меня были и пришлось начинать с нуля)

Спасибо, анон! Примерно так всё и будет, пройду процедуру банкротства и не буду больше лезть в бизнес, пока не поумнею))

#2056 2015-04-17 22:33:07

Анон

Анон пишет:

Тоже обнимаю и понимаю,анон. А давай ты просто на пару денечков "заболеешь" и выспишься?

Спасибо) За выходные отойду, я прошлые бегала и ездила, вот и накопилось.

#2057 2015-04-17 22:38:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типун тебе на язык,анон! А бабушка?  Что бабушка без  тебя делать будет? Анон, солнышко, хочу чтоб ты был счастлив.Подожди немного,не гневи высшие силы.Только не смей желать себе смерти.

Я не хочу счастья, анон. Я хочу стать свободным. Я хочу пойти, куда вздумается, вернуться, когда вздумается, хоть через пятнадцать лет, и чтобы никто меня не знал.
Я хочу уходить на ночь прочь из дома, я хочу общаться с другими людьми, я хочу отношения такие, чтобы ни перед кем не надо было отчитываться.
Я не хочу, чтобы за меня кто-то беспокоился.

А я должен жить. Я должен каждые три дня ходить в магазин, возвращаться ровно до десяти, отзваниваться по каждому шороху. Я должен выполнять забитые программой обязанности обязанности, выслушивать нотации и лекции. Я должен отказываться от всего, потому что "у меня болит сердце", "бессердечная дрянь", "неблагодарная баба.

Я не хочу этого.
Я просто устал.

#2058 2015-04-17 22:40:07

Анон

Почему так выходит? Неужели все, чем я должен довольствловаться - это?
Чем я провинился и перед кем, что я гнию заживо этой жизнью?!

#2059 2015-04-17 22:40:54

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! Примерно так всё и будет, пройду процедуру банкротства и не буду больше лезть в бизнес, пока не поумнею))

Вот и умничка,анон.Сама год тряслась,завидев почтовый ящик,полицейскую машину илинеизвестный номер на дисплее. (дверной звонок отличила нафиг,а то бы не выдержала  ). Потом оформила банкротство,устроилась на работу и смогла хоть на неделю отдохнуть полететь.

Анон пишет:

Спасибо) За выходные отойду, я прошлые бегала и ездила, вот и накопилось.

Отдыхай, кушай вкусняшки и кутушкайся под одеялом :heart: .

#2060 2015-04-17 22:42:20

Анон

Анон, это очень важно, что есть кто-то, кто беспокоится за тебя.

#2061 2015-04-17 22:47:36

Анон

Анон пишет:

Не, утрировал мальца) Хотя возможно и окажусь в итоге в розыске, впадлу мне что-то ехать к приставам, а им до меня не добраться) Умирать вообще не с чего, никакого криминала и уголовных ужасов, обычные гражданские хуйни с долгами. Это не страшно, хотя по незнанию звучит конечно пипец. Когда это на меня свалилось - спать не могла вообще. Потом потихоньку собрала всю инфу, страх-то от незнания. На практике все эти исполнительные производства на жизнь особо не влияют. Арестовывают счета, снимают с них бабки. Если счет зарплатный - 50% списывают. Машины, прочее имущество - тож арестовывают и реализовывают. Жильё не трогают. Если взять с тебе нечего - закрывают исполнительное производство за невозможностью взыскания и возвращают взыскателю. Он через пол года может снова его начать, и так до скончания веков. Розыск тоже ужасов не добавляет, просто бабок им торчать будешь, типа покрываешь государству расходы на твои поиски. Очевидно, что если ты не совсем уж того - к началу судов брать с тебя нечего давно)) Так что всё это фигня. Из минусов - неудобства типа банковских карт, оформленных на друзяк, некоторая нервозность при звонках с незнакомых номеров (в принципе симку-то тоже можно на друзяку оформить, мне просто впадлу), иногда просто повышается тревожность вечерами. С июля вон вообще обанкротиться можно и всё, ариведерчи. В общем, по факту получается, что я просто поимела с банком несколько миллионов нахаляву. Я, конечно, не горжусь, и цели у меня такой не было, но вот как-то так.

анон, спасибо, это дико интересно. вот у меня сейчас во френдлентах началось кой-чего - менты ходят к друзьям, которые засветились на каком-нибудь митинге, и их родителям, ищут, звонят с предложением побеседовать. друзья по большей части смеются и шлют их на хуй, ибо нет повестки - нет бесед, а если даже и есть повестка - нет человека, не проживает-с тут такой. я на них смотрю и завидую их спокойствию, потому что сам ментов и государства боюсь до одури, вот прям фобия у меня - кто-то от вида таракана в обморок хлопается, а я дядьку-милицанера в метро по дуге обхожу, хоть и не было пока проблем с законом никаких (кроме щтрафа за курение в неположенном месте).

#2062 2015-04-17 22:51:51

Анон

Анончик с бабушкой, очень тебе сочувствую. Неужели никак не получается бабулю "выдрессировать"? Сколько тебе лет, если не секрет? Бабули хорошо умеют манипулировать своим здоровьем, но это фарс. Если побыть какое-то время стойким солдатом и отстаивать своё право на жизнь, несмотря на все сцены и скандалы - бабули обычно смиряются. Конечно, не утверждаю, что всегда. Если это невозможно, то отпочковаться на отдельную жилплощадь - лучший вариант. Будешь точно также ходить в магазин и помогать бабушке, но ты не в рабстве, ты не обязан быть несчастным ради другого человека.

#2063 2015-04-17 22:51:51

Анон

Аноны с поликлиниками, рыдаю с вами. Маме надо к врачу, не срочно, но надо. Но как представлю, что надо добыть талон к терапевту, пробиться к нему(а там как всегда две очереди: по талонам и ятолькоспросить, из-за второй талонная очередь сдвигается, в итоге ещё не факт, что тебя успеют принять), получить направление к специалисту, добыть талон к специалисту... А, ещё у нас уже полгода не делают флюорографию, без которой терапевт не принимает, значит сначала надо ещё ехать на другой конец города и там сидеть в очереди, дважды. Чтоб так лечиться, нужно очень крепкое здоровье  :panic:

#2064 2015-04-17 22:52:36

Анон

Анон пишет:

Почему так выходит? Неужели все, чем я должен довольствловаться - это?
Чем я провинился и перед кем, что я гнию заживо этой жизнью?!

Анон,не хочу сейчас сыпать типичными фразами : "всегда есть тот,кому сейчас хуже ,чем тебе или "а в Африке голодают дети",так как сам ненавижу, когда мне это говорят /говорили
Анон,ты пойми,что жизни свойственно меняться,и то,что тебе сейчас плохо и тебя неипут этисамыеафриканскиедети - это боль.Сейчас в тебе и за тебя говорит боль.Но боль имеет приятное свойство прекращаться.
И верно написал предыдущий анон: Радуйся, что ты кому-то нужен, что за тебя волнуются. Неужели было бы лучше, чтобы бабушку вообще не волновало где ты,с кем ты,жив ты?
А с магазинами: Анон,бабушке же тоже не феи из супера еду таскали, когда анон был маленьким. Поблагодари бабушку и прости ее.Она уже старенькая и не всегда понимает,что говорит.

#2065 2015-04-17 22:59:37

Анон

Анон, кажется, совсем ебанашка, не способная к взаимодействию с другими людьми, да и вообще к чему бы то ни было =( во всяком случае в реале с людьми практически не общаюсь, каждая попытка пообщаться в сети ни к чему хорошему не приводит, каждая попытка пообщаться на холиварке приводила к срачу и тому, что анона записывали в ебанашки :( а я действительно "так" думаю, не понимаю многих вещей, которые, наверное, очевидны нормальным людям, и т.д. В общем, наверное, я действительно просто дерьмо какое-то :(

#2066 2015-04-17 23:02:55

Анон

Анон с бабушкой, ты работаешь? Зарплата позволяет снять комнату? Если да, снимай и съезжай. Ничего с бабушкой не случится, будешь раз в три дня к ней заходить и приносить продукты. Нашел варианты, молча собрался и, не слушая всяких ахяумираюгдевалакордин, решительно съебал. Живи своей жизнью.

#2067 2015-04-17 23:03:59

Анон

анон, спасибо, это дико интересно. вот у меня сейчас во френдлентах началось кой-чего - менты ходят к друзьям, которые засветились на каком-нибудь митинге, и их родителям, ищут, звонят с предложением побеседовать. друзья по большей части смеются и шлют их на хуй, ибо нет повестки - нет бесед, а если даже и есть повестка - нет человека, не проживает-с тут такой. я на них смотрю и завидую их спокойствию, потому что сам ментов и государства боюсь до одури, вот прям фобия у меня - кто-то от вида таракана в обморок хлопается, а я дядьку-милицанера в метро по дуге обхожу, хоть и не было пока проблем с законом никаких (кроме щтрафа за курение в неположенном месте).

Ты описываешь куда более стрёмную ситуацию, чем у меня) Это уже какой-то ментовской произвол и хз, чего ожидать) А спокойствие не само по себе появляется. Повторюсь, страшно, потому что не знаешь, что должно происходить, и как. Как только получаешь информацию - тебя отпускает. Если появляется какой-то трабл, то сначала просто читаешь, что на этот счёт говорит законодательство. В интернете можно найти юридические разъяснения по любой ситуации. Когда уже знаешь, какую конкретно инфу ты ищешь - лезешь в тексты законов, продираешься сквозь дикий текст и вуаля. Далее находишь, как оно всё происходит на практике. Опять же, тут на твой вкус и судебные решения, и тысячи форумов и обсуждений. Есть бесплатные юридическое консультации, но там подвох - им надо, чтобы ты потом пришёл к ним на платные, поэтому они сильно сгущают краски. Я тоже к ментам недоверчиво отношусь, у нас всё-таки беспредел и всё такое, хз, чего от них ожидать) Короче, если что - не сцы. Не так страшен чёрт, как его малюют)

#2068 2015-04-17 23:05:32

Анон

Анон пишет:

, каждая попытка пообщаться в сети ни к чему хорошему не приводит,

А чем сеть-то тебя обидела? Я серьёзно, если что.

#2069 2015-04-17 23:07:11

Анон

Вот и умничка,анон.Сама год тряслась,завидев почтовый ящик,полицейскую машину илинеизвестный номер на дисплее. (дверной звонок отличила нафиг,а то бы не выдержала  ). Потом оформила банкротство,устроилась на работу и смогла хоть на неделю отдохнуть полететь.

Я очень вовремя нашла большой форум должников, который мне всю панику загасил за неделю буквально) А у тебя тоже долги были? Как юр.лицо банкротилась? Очень тебя поздравляю, что вся эта свистопляска кончилась) Отдыхай теперь как следует, надо нервы в порядок приводить))

#2070 2015-04-17 23:09:50

Анон

Анон, кажется, совсем ебанашка, не способная к взаимодействию с другими людьми, да и вообще к чему бы то ни было =( во всяком случае в реале с людьми практически не общаюсь, каждая попытка пообщаться в сети ни к чему хорошему не приводит, каждая попытка пообщаться на холиварке приводила к срачу и тому, что анона записывали в ебанашки :( а я действительно "так" думаю, не понимаю многих вещей, которые, наверное, очевидны нормальным людям, и т.д. В общем, наверное, я действительно просто дерьмо какое-то :(

Про реал ничего не скажу, сама хз, где брать друзей, если в универе/на работе их не нашлось) А вот по поводу сети. Может, ты просто не в своей тусовке? Найди какие-нибудь форумы, где радикально другая публика.

#2071 2015-04-17 23:09:51

Анон

Мне одиноко, аноны

#2072 2015-04-17 23:18:25

Анон

Анон пишет:

А чем сеть-то тебя обидела? Я серьёзно, если что.

Сеть меня ничем не обидела, я сам себя обидел :( нет, я понимаю, что сама виновата в своих проблемах в общении и все такое. В сети, как, наверное, и по жизни, имею стремную способность западать на черттечо и пропускать мимо себя годных людей (годнота осознается уже потом). Нет, есть несколько исключений (есть же у меня друзья в сети, мало, но есть, и они хорошие, хотя на чей-то взгляд, может, тоже стремные), но как вспомню, сколько раз, хм, увлекался тем, от чего стоило идти подальше... а ещё я реально не умею общаться, наверное, и постоянно веду себя как ебанашка, видимо :(

Анон пишет:

Про реал ничего не скажу, сама хз, где брать друзей, если в универе/на работе их не нашлось) А вот по поводу сети. Может, ты просто не в своей тусовке? Найди какие-нибудь форумы, где радикально другая публика.

Не знаю, анончик... с одной стороны, люди-то везде одинаковые, мне кажется, от увлечений это не особо зависит. А с другой - если третий муж бьет по роже... в смысле, от себя-то не убежишь. Я пытался как-то себя переделывать, но, по-моему, только хуже получалось.

#2073 2015-04-17 23:32:31

Анон

Анон пишет:

В сети, как, наверное, и по жизни, имею стремную способность западать на черттечо и пропускать мимо себя годных людей (годнота осознается уже потом)

Анончик, а, если не секрет, четтечо, это шибко буйные фандомы или какие-то единичные  юзеры, которые раз за разом не оправдывают ожиданий,  или...что?

#2074 2015-04-17 23:34:13

Анон

Не знаю, анончик... с одной стороны, люди-то везде одинаковые, мне кажется, от увлечений это не особо зависит. А с другой - если третий муж бьет по роже... в смысле, от себя-то не убежишь. Я пытался как-то себя переделывать, но, по-моему, только хуже получалось.

Люди-то одинаковые, но моральный базис, на котором всё мировоззрение дальше строится, у всех разный. И кучкуются все обычно не столько по увлечениям, сколько по схожести представлений о жизни) Там, где ты видишь белый, твой оппонент видит черный, и шансов договориться у вас ноль) я слушаю некоторых людей и вообще не верю, что мы одного биологического вида, настолько у нас по-разному головушка работает. Так что просто поищи, где в сети кучкуются люди с твоим типом мышления, не надо себя насильно переделывать - бесполезно, да и под всех все равно не подстроишься)

#2075 2015-04-17 23:37:38

Анон

Анона достало капитально.

В жизни анон как говно в проруби. Пять лет в универе анончик халявил, теперь пытается наверстать все упущенное. А с работой напополам оно выходит не особо. Последний раз отпуск у анона был на новогодние праздники в прошлом году - если официальные выходные можно считать отпуском. Анон понимает, что надо идти дальше в том же духе, потому что все разруливается. Но иногда сил тупо не остается никаких.
Плюс один родственничек пятый месяц без работы и заебал вусмерть уже. На любые намеки что надо б уже работу ну хоть какую начинается адовое бурление говн.
Плюс анону скоро уже год как назад поставили одну небезызвестную по вождетредам пиздецому и анон старается не впадать в депресняк от одной мысли что ебаный ж ты нахуй это до конца жизни ааааа.
Короч работа и друзья - радуют, но анон адово устал. Вот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума