Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Обострение синдрома недостатка внимания - я так это называю
Нее, у анона СНВ по другому проявляется.
Это вообще неведомая хуйня, не поддающаяся контролю.
Господибоже, как заебло. Знаете, очень тяжело, когда тебя назначают во всем виноватым и начинают об тебя убиваться. Говоришь, что работаешь допоздна? На тебя обижаются: ты не уделяешь внимания. Говоришь, что отказался от предложения о третьей работе? На тебя обижаются: мог бы согласиться и заработать больше денег! Говоришь, что не хочешь идти гулять, а хочешь полежать на диване и посмотреть сериальчик? Обида. Не хочешь смотреть сериальчик вместе, а хочешь погулять, можно одному, если с тобой идти не хотят? Обида, блять! Ты ведь абьюзишь! Неглектишь! И... что там еще модного щас? Забыл... в общем, вот это самое делаешь!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Анон с холодильником, не бери дешевые наши типа Бирюса, вонять будут пластиком даже спустя год, а потом полетит компрессор. Атланты тоже испортились, говорят.
Анон пишет:Анон, ты мне подкинул такой соблазн... я подумаю, ок? Спасибо, тебе, но я не уверен, кто в таком случае будет большим говном, я или штанцы.
Не ведись на псину, анон. Все что она сделает - разнесет про тебя сплетню, немного будет имитировать деятельность, "издат-тусовке" честно говоря похуй и на тебя и на соавтора, там бизнесмены образца 90х со специфическим мышлением, в общем ничего кроме полоскания твоих трусов на ветру ты от псины не получишь.
Ну может даст тебе пару "ачотакова"-советов, которые будут выглядеть как данные разумным и разбирающимся человеком, а по факту не принесут никакой пользы кроме вреда ) Просто короче вежливо обходи ее стороной.
+1, анон-бета, Собака печально знаменита своими инициативами, которые оборачиваются пиздецом, хоть тему спасения кошек посмотри. Анон выше верно отметил, для начала она старательно ославит тебя как обидчивую и завистливую ебанашку, рассказав автору и всем заинтересованным, кто крошит на него батон, и все конечно из лучших побуждений.
я не уверен, кто в таком случае будет большим говном, я или штанцы
Анон, я бы тебе настоятельно не рекомендовал. Если писанина писателя так себе, сам провалится. Если не так себе, то выплывет. Но пойдешь топить - станешь закулисной ебанашкой, без белого плаща, в облезлой занавеске. Вот как цербер, которой нужен только хороший повод пойти и сделать кому-то гадость.
Года три назад анон был влюблен в мудачьи штанцы, постоянно поддерживал эти штанцы и всячески облизывал. Штанцы могли в рисование и чуть-чуть в писание руками. Но анон хвалил эти способности так, словно сам да Винчи скидывал анону свои скетчи.
Теперь суть жалобы. Штанцы как-то написали довольно посредственный макси-фик проебав канон чуть более, чем полностью. Я этот макси читал по мере написания, чистил, обосновывал все проебы в каноне, придумывал, как все провисы убрать, редактировал как мог, и всеми силами фидбечил. А когда штанцы закончили, распечатал и сделал отфотожабленную обложку из рисунков штанцов, прошил фичок и вышел хенд-мейд охуенчик.
Так вот, этот охуенчик прочитала начальница штанцов, запросила проду, а штанцы чуток переделали фик и теперь выпускают книжку.
И я такой пишу, мол мне экземплярчик с подписью про поддержку и благодарностью можно рассчитывать?
И штанцы мне ответили - В СМЫСЛЕ?! ЭТО ЖЕ Я ВСЕ САМ СДЕЛАЛ! ТЫ ТОЛЬКО КРИТИКОВАЛА!
Почему мне кажется, что под штанцами там скрывается жпп...
+1
Спасибо за совет, анончики, я Собаку не знаю, не пересекался. Для меня вопрос стоит: говно ли я или мне должно быть похуй.
В плане физиологии там был такой натуральный мпх. Не как у Вождя
А вот внимания человек требовал примерно столько же.
я Собаку не знаю, не пересекался
Они тоже, им просто скучно, вот и лепят, не вчитываясь. Всё норм, это моя здешняя свита подъехала, не обращай внимания.
говно ли я или мне должно быть похуй.
Ээээ. Не должно. В любом случае.
Для меня вопрос стоит: говно ли я или мне должно быть похуй.
Это неприятно, но и вендетту за невежливость объявлять излишне. В такого рода конфликтах все слишком субъективно. Ты думаешь, что он бездарь, а он раздражался от каждой твоей правки. Ты думаешь, что помогал, а он думает, что ты вставлял палки в колеса. Ты сделал обложку, он решил, что ты специально испортил его рисунки. И ведь ЧСВ этого молодого человека ты по всей истории сам взращивал и всячески пестовал, хотя не считал его таким уж талантливым. В итоге ты ожидал ответной любезности, но ее не произошло. Может он и зазвездился, а может тоже до этого не всегда говорил то, что думал, о качестве твоих правок. В любом случае ожидания не совпали с реальностью. Но так ли уж виноват тот человек в твоих личных ожиданиях?
Это относительно дешевый урок того, что не все люди могут вернуть "долг". Если ты для кого-то что-то делаешь, то надо понимать, что не всегда за этим последует награда. И что мир в целом довольно несправедлив.
мир в целом довольно несправедлив
И этому надо противодействовать.
Анон пишет:мир в целом довольно несправедлив
И этому надо противодействовать.
Все относительно. Люди, которые "учат" водить новичков и баб на дорогах, специально догоняют, подрезают и провоцируют опасные транспортные ситуации. Потому что они не терпилы и "противодействуют".
Воры могут сказать, что они "противодействуют капиталистическим свиньям". Тесак "противодействовал" педофилам.
Вопрос в методах и соотношении обиды и наказания. Стоит ли не сказанное спасибо загубленной книги?
На мой взгляд лучше направлять энергию и время в созидательное русло, а не разрушительное.
А вообще.
"Джонатан понял, почему так коротка жизнь чаек: ее съедает скука, страх и злоба, но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь."
Всё норм, это моя здешняя свита подъехала, не обращай внимания.
Все относительно. Люди, которые "учат" водить новичков и баб на дорогах, специально догоняют, подрезают и провоцируют опасные транспортные ситуации. Потому что они не терпилы и "противодействуют".
Воры могут сказать, что они "противодействуют капиталистическим свиньям". Тесак "противодействовал" педофилам.
Это не "относительно", а тупой передёрг
Стоит ли не сказанное спасибо загубленной книги?
Если книга хороша - она выплывет независимо от репутации автора. Если книга говно - репутация автора будет наименьшей из её проблем.
Это не "относительно", а тупой передёрг
Это безусловно утрированные примеры, но я к тому, что правда у каждого своя.
что правда у каждого своя
У Миакори-Абортарии-антибабовцев тоже?
Анон пишет:что правда у каждого своя
У Миакори-Абортарии-антибабовцев тоже?
А это тут причем?
Не знаю первых, но у последних да. Они так видят и воспринимают мир. Можно ходить по их форумам и что-нибудь доказывать, можно спорить до хрипа, можно пытаться подгадить особо деятельным активистам. А можно игнорировать и заниматься своими делами.
Анон-с-мстей, тут вот еще какое дело.
Не вся редакторско-издательская тусовка так легковерна, как наша Собачка. Ты сможешь доказать свое долевое участие в прекрасном тексте?
у последних да. Они так видят и воспринимают мир.
Не вся редакторско-издательская тусовка так легковерна, как наша Собачка. Ты сможешь доказать свое долевое участие в прекрасном тексте?
господи, да там за каждым вторым автором ходит такой непризнанный соавтор, кинутый помощник и обманутая жена. я ничо не хочу сказать про нашего анона, наверняка все было как он пишет, но в издательствах такими кулстори никого особо не удивишь и не шокируешь. пейсатели вообще народец довольно говнистый и с чсвшечкой, причем чем ниже труба, тем активнее говнистость.
если очень настаивать, пошлют тебя в суд, чтобы ты там разбирался, чье право на нетленку правее, а книгоиздателям это говноедство не уперлось.
Анон пишет:у последних да. Они так видят и воспринимают мир.
Очень аргументировано.
Для меня вопрос стоит: говно ли я или мне должно быть похуй.
Я бы забил. Максимум высказал бы хуеносцу, что я думаю.
Еще энергию на это тратить, ну анон - ты и так на него всрал 2 или сколько там года своей жизни.
Вычеркни этого человека из своей жизни и занимайся своей.
Я бы забил. Максимум высказал бы хуеносцу, что я думаю.
Еще энергию на это тратить, ну анон - ты и так на него всрал 2 или сколько там года своей жизни.
Вычеркни этого человека из своей жизни и занимайся своей.
можно разоблачительный пост в днявку накатать
Я тут впервые за полгода честно села готовиться к экзамену, за день пробрала треть инфы, и тут весь сайт с лекциями и прзентациями упал и не встает
Сука, нахера я настраивалась на бессонную ночь, если тут такая подлянка