Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#20701 2017-06-26 18:07:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Обострение синдрома недостатка внимания - я так это называю

Нее, у анона СНВ по другому проявляется.
Это вообще неведомая хуйня, не поддающаяся контролю.

#20702 2017-06-26 18:10:13

Анон

Господибоже, как заебло. Знаете, очень тяжело, когда тебя назначают во всем виноватым и начинают об тебя убиваться. Говоришь, что работаешь допоздна? На тебя обижаются: ты не уделяешь внимания. Говоришь, что отказался от предложения о третьей работе? На тебя обижаются: мог бы согласиться и заработать больше денег! Говоришь, что не хочешь идти гулять, а хочешь полежать на диване и посмотреть сериальчик? Обида. Не хочешь смотреть сериальчик вместе, а хочешь погулять, можно одному, если с тобой идти не хотят? Обида, блять! Ты ведь абьюзишь! Неглектишь! И... что там еще модного щас? Забыл... в общем, вот это самое делаешь!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

#20703 2017-06-26 18:13:23

Анон

Анон с холодильником,  не бери дешевые наши типа Бирюса,  вонять будут пластиком даже спустя год,  а потом полетит компрессор.  Атланты тоже испортились,  говорят.

#20704 2017-06-26 18:31:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ты мне подкинул такой соблазн... я подумаю, ок? Спасибо, тебе, но я не уверен, кто в таком случае будет большим говном, я или штанцы.

Не ведись на псину, анон. Все что она сделает - разнесет про тебя сплетню, немного будет имитировать деятельность, "издат-тусовке" честно говоря похуй и на тебя и на соавтора, там бизнесмены образца 90х со специфическим мышлением, в общем ничего кроме полоскания твоих трусов на ветру ты от псины не получишь.
Ну может даст тебе пару "ачотакова"-советов, которые будут выглядеть как данные разумным и разбирающимся человеком, а по факту не принесут никакой пользы кроме вреда ) Просто короче вежливо обходи ее стороной.

+1, анон-бета, Собака печально знаменита своими инициативами, которые оборачиваются пиздецом, хоть тему спасения кошек посмотри. Анон выше верно отметил, для начала она старательно ославит тебя как обидчивую и завистливую ебанашку, рассказав автору и всем заинтересованным, кто крошит на него батон, и все конечно из лучших побуждений.

#20705 2017-06-26 18:51:22

Анон

Анон пишет:

я не уверен, кто в таком случае будет большим говном, я или штанцы

Анон, я бы тебе настоятельно не рекомендовал. Если писанина писателя так себе, сам провалится. Если не так себе, то выплывет. Но пойдешь топить - станешь закулисной ебанашкой, без белого плаща, в облезлой занавеске. Вот как цербер, которой нужен только хороший повод пойти и сделать кому-то гадость.

#20706 2017-06-26 18:55:18

Анон

Года три назад анон был влюблен в мудачьи штанцы, постоянно поддерживал эти штанцы и всячески облизывал. Штанцы могли в рисование и чуть-чуть в писание руками. Но анон хвалил эти способности так, словно сам да Винчи скидывал анону свои скетчи.
Теперь суть жалобы. Штанцы как-то написали довольно посредственный макси-фик проебав канон чуть более, чем полностью. Я этот макси читал по мере написания, чистил, обосновывал все проебы в каноне, придумывал, как все провисы убрать, редактировал как мог, и всеми силами фидбечил. А когда штанцы закончили, распечатал и сделал отфотожабленную обложку из рисунков штанцов, прошил фичок и вышел хенд-мейд охуенчик.
Так вот, этот охуенчик прочитала начальница штанцов, запросила проду, а штанцы чуток переделали фик и теперь выпускают книжку.
И я такой пишу, мол мне экземплярчик с подписью про поддержку и благодарностью можно рассчитывать?
И штанцы мне ответили - В СМЫСЛЕ?! ЭТО ЖЕ Я ВСЕ САМ СДЕЛАЛ! ТЫ ТОЛЬКО КРИТИКОВАЛА!

Почему мне кажется, что под штанцами там скрывается жпп...

#20707 2017-06-26 19:57:28

Анон

Анон пишет:

+1

#20708 2017-06-26 20:52:38

Анон

Спасибо за совет, анончики, я Собаку не знаю, не пересекался. Для меня вопрос стоит: говно ли я или мне должно быть похуй.

Анон пишет:

В плане физиологии там был такой натуральный мпх. Не как у Вождя  ;D
А вот внимания человек требовал примерно столько же.

#20709 2017-06-26 21:09:46

Анон

Анон пишет:

я Собаку не знаю, не пересекался

Они тоже, им просто скучно, вот и лепят, не вчитываясь. Всё норм, это моя здешняя свита подъехала, не обращай внимания.

Анон пишет:

говно ли я или мне должно быть похуй.

Ээээ. Не должно. В любом случае.

#20710 2017-06-26 21:47:08

Анон

Анон пишет:

Для меня вопрос стоит: говно ли я или мне должно быть похуй.

Это неприятно, но и вендетту за невежливость объявлять излишне. В такого рода конфликтах все слишком субъективно. Ты думаешь, что он бездарь, а он раздражался от каждой твоей правки. Ты думаешь, что помогал, а он думает, что ты вставлял палки в колеса. Ты сделал обложку, он решил, что ты специально испортил его рисунки. И ведь ЧСВ этого молодого человека ты по всей истории сам взращивал и всячески пестовал, хотя не считал его таким уж талантливым. В итоге ты ожидал ответной любезности, но ее не произошло. Может он и зазвездился, а может тоже до этого не всегда говорил то, что думал, о качестве твоих правок. В любом случае ожидания не совпали с реальностью. Но так ли уж виноват тот человек в твоих личных ожиданиях?
Это относительно дешевый урок того, что не все люди могут вернуть "долг". Если ты для кого-то что-то делаешь, то надо понимать, что не всегда за этим последует награда. И что мир в целом довольно несправедлив.

#20711 2017-06-26 21:55:47

Анон

Анон пишет:

мир в целом довольно несправедлив

И этому надо противодействовать.

#20712 2017-06-26 22:05:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мир в целом довольно несправедлив

И этому надо противодействовать.

Все относительно. Люди, которые "учат" водить новичков и баб на дорогах, специально догоняют, подрезают и провоцируют опасные транспортные ситуации. Потому что они не терпилы и "противодействуют".
Воры могут сказать, что они "противодействуют капиталистическим свиньям". Тесак "противодействовал" педофилам.
Вопрос в методах и соотношении обиды и наказания. Стоит ли не сказанное спасибо загубленной книги?
На мой взгляд лучше направлять энергию и время в созидательное русло, а не разрушительное.

А вообще.
"Джонатан понял, почему так коротка жизнь чаек: ее съедает скука, страх и злоба, но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь."

#20713 2017-06-26 22:19:04

Анон

Анон пишет:

Всё норм, это моя здешняя свита подъехала, не обращай внимания.

:lol:

#20714 2017-06-26 22:34:36

Анон

Анон пишет:

Все относительно. Люди, которые "учат" водить новичков и баб на дорогах, специально догоняют, подрезают и провоцируют опасные транспортные ситуации. Потому что они не терпилы и "противодействуют".
Воры могут сказать, что они "противодействуют капиталистическим свиньям". Тесак "противодействовал" педофилам.

Это не "относительно", а тупой передёрг  :facepalm:

#20715 2017-06-26 22:36:04

Анон

Анон пишет:

Стоит ли не сказанное спасибо загубленной книги?

Если книга хороша - она выплывет независимо от репутации автора. Если книга говно - репутация автора будет наименьшей из её проблем.

#20716 2017-06-26 22:38:37

Анон

Анон пишет:

Это не "относительно", а тупой передёрг  :facepalm:

Это безусловно утрированные примеры, но я к тому, что правда у каждого своя.

#20717 2017-06-26 22:46:25

Анон

Анон пишет:

что правда у каждого своя

У Миакори-Абортарии-антибабовцев тоже?

#20718 2017-06-26 22:50:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что правда у каждого своя

У Миакори-Абортарии-антибабовцев тоже?

А это тут причем?
Не знаю первых, но у последних да. Они так видят и воспринимают мир. Можно ходить по их форумам и что-нибудь доказывать, можно спорить до хрипа, можно пытаться подгадить особо деятельным активистам. А можно игнорировать и заниматься своими делами.

#20719 2017-06-26 23:00:09

Анон

Анон-с-мстей, тут вот еще какое дело.
Не вся редакторско-издательская тусовка так легковерна, как наша Собачка. Ты сможешь доказать свое долевое участие в прекрасном тексте?

#20720 2017-06-26 23:08:59

Анон

Анон пишет:

у последних да. Они так видят и воспринимают мир.

:facepalm:

#20721 2017-06-26 23:15:44

Анон

Анон пишет:

Не вся редакторско-издательская тусовка так легковерна, как наша Собачка. Ты сможешь доказать свое долевое участие в прекрасном тексте?

господи, да там за каждым вторым автором ходит такой непризнанный соавтор, кинутый помощник и обманутая жена. я ничо не хочу сказать про нашего анона, наверняка все было как он пишет, но в издательствах такими кулстори никого особо не удивишь и не шокируешь. пейсатели вообще народец довольно говнистый и с чсвшечкой, причем чем ниже труба, тем активнее говнистость.
если очень настаивать, пошлют тебя в суд, чтобы ты там разбирался, чье право на нетленку правее, а книгоиздателям это говноедство не уперлось.

#20722 2017-06-26 23:16:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у последних да. Они так видят и воспринимают мир.

:facepalm:

Очень аргументировано.

#20723 2017-06-27 00:44:53

Анон

Анон пишет:

Для меня вопрос стоит: говно ли я или мне должно быть похуй.

Я бы забил. Максимум высказал бы хуеносцу, что я думаю.
Еще энергию на это тратить, ну анон - ты и так на него всрал 2 или сколько там года своей жизни.
Вычеркни этого человека из своей жизни и занимайся своей.

#20724 2017-06-27 01:06:57

Анон

Анон пишет:

Я бы забил. Максимум высказал бы хуеносцу, что я думаю.
Еще энергию на это тратить, ну анон - ты и так на него всрал 2 или сколько там года своей жизни.
Вычеркни этого человека из своей жизни и занимайся своей.

можно разоблачительный пост в днявку накатать

#20725 2017-06-27 02:02:09

Анон

Я тут впервые за полгода честно села готовиться к экзамену, за день пробрала треть инфы, и тут весь сайт с лекциями и прзентациями упал и не встает  :fuuu:  :bang:
Сука, нахера я настраивалась на бессонную ночь, если тут такая подлянка  :NOOO:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума