Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:А к планшету клаву не пробовал подключать?
В какое место её тут можно воткнуть? У меня нет таких переходников, да и как-то сомневаюсь, что планшет её вообще увидит.
Вроде выключил, полежал часок - перестал дурить.
Клаву тупо сходил новую купил. Пока работает)
Через переходник микроюсб-юсб. Не знаю, насколько они редкие, у меня прямо к планшету прилагался. Планшет мой — дешевый китайский ноунейм на стандартном андроиде, клава через переходник нормально подключается.
анош, ты возьми лист, уголок с уголком сложи, чтоб определить середину, поставь там отметку карандашом, потом вложи лист в дырокол, чтобы карандашная отметка совпадала с отметкой середины на дыроколе и вуаля.
Спасибо громадное. Мне бы самой мозгов не хватило:facepalm: А так все получилось)
Анон такой дурак
У анона скоро день рождения, и анон решил прежде чем покупать весь торт в кондитерской купить один кусочек. Ну типа если невкусный будет, то весь тогда и не стоит покупать. Так вот кусочек оказался невкусный, и анон прям до слез расстроился, что ему пришлось тащить родителей через весь город, да еще тратить деньги, чтобы выяснить, что торт говно.
Маман говорит, что радоваться надо - не купили целый невкусный торт! А всего лишь потратились на кусочек. Но анон весь вечер из-за этого в слезах и соплях. Анон честно думал, что торт будет вкусный, а получается, что время на дорогу потратил, деньги на кусочек потратил и с выбором ошибся. Анон ебаный перфекционист или просто долбоеб?
Ой, а может, и мне анонская техподдержка поможет? Внешний диск не включается, типа такого
А попробуй ему усб-кабель другой прицепить, покороче. Иногда у них длинные кабели почему-то глючить начинают.
Анон ебаный перфекционист или просто долбоеб?
Анон, ты просто хотел позитива, а вышел облом. Насчет покупки кусочка - молодец. Можно было попробовать купить по куску от нескольких тортов, чтобы выбрать, но я не знаю, насколько это дорого.
Пусть у тебя будет удачный и веселый день рождения с приятными подарками и вкусной едой.
Анон, тирольские пироги с ягодами, торт киевский из добрынинского, и шоколадные торты оттуда же, - точно вкусные.
Почему вечно хочется одновременно спать и есть? Или спать и писать идею? Риторический вопрос.
Анон, тирольские пироги с ягодами, торт киевский из добрынинского, и шоколадные торты оттуда же, - точно вкусные.
Не заявляй "точно вкусные", если не знаешь вкусов тех, кому советуешь. Киевский торт - он с меренгами, некоторые от них блюют. А еще есть люди, к-рые тирольские пироги с ягодами находят слишком кислыми (сам удивился). То, что тебе "точно вкусно", может оказаться неприемлемым для анона.
Скучаю по человеку, который не хочет со мной общаться.
Анон ебаный перфекционист или просто долбоеб?
![]()
Анон, ты просто хотел позитива, а вышел облом. Насчет покупки кусочка - молодец. Можно было попробовать купить по куску от нескольких тортов, чтобы выбрать, но я не знаю, насколько это дорого.
Пусть у тебя будет удачный и веселый день рождения с приятными подарками и вкусной едой.
Спасибо, солнышко!
И у тебя пусть будет хороший день
в мире есть мало столь же омерзительных на вкус вещей как любые шоколадные торты.
Боже, почему вам нужно обязательно доебаться до человека)
Если человек любит ягодные торты или там шоколадные, то значит совет ему поможет. Потмоу что очевидно что тут скорее марку советуют, что вот при прочих равных из этого магазина будут вкусными и хорошо приготовленными.
Если не любит, то не станет его применять.
А я люблю торт восточная сказка или как-то так он называется, с орехами и персиками/курагой.
Года три назад анон был влюблен в мудачьи штанцы, постоянно поддерживал эти штанцы и всячески облизывал. Штанцы могли в рисование и чуть-чуть в писание руками. Но анон хвалил эти способности так, словно сам да Винчи скидывал анону свои скетчи.
Теперь суть жалобы. Штанцы как-то написали довольно посредственный макси-фик проебав канон чуть более, чем полностью. Я этот макси читал по мере написания, чистил, обосновывал все проебы в каноне, придумывал, как все провисы убрать, редактировал как мог, и всеми силами фидбечил. А когда штанцы закончили, распечатал и сделал отфотожабленную обложку из рисунков штанцов, прошил фичок и вышел хенд-мейд охуенчик.
Так вот, этот охуенчик прочитала начальница штанцов, запросила проду, а штанцы чуток переделали фик и теперь выпускают книжку.
И я такой пишу, мол мне экземплярчик с подписью про поддержку и благодарностью можно рассчитывать?
И штанцы мне ответили - В СМЫСЛЕ?! ЭТО ЖЕ Я ВСЕ САМ СДЕЛАЛ! ТЫ ТОЛЬКО КРИТИКОВАЛА!
Отредактировано (2017-06-26 11:33:08)
Боже, анон, у меня аж забомбило!
иди на ручки. Штанцам желаю жидко обосраться с продой, чтоб всем стало очевидно, что нихуя сам не может.
Отредактировано (2017-06-26 11:39:53)
иди на ручки. Штанцам желаю жидко обосраться с продой, чтоб всем стало очевидно, что нихуя сам не может.
+1)
Пусть напишет, вообще идеально будет, если выплывет то, что без тебя-то он нифига не может)
Мудила он, чо) Годный критик-гамма - это тааакое подспорье, я свою обожаю, столько помощи от нее)
Еще поноет анон с крафтом.
Все те же штуки, которые уже четыре дня делаю.
На одну удачную штуку, которая идет в продажу - четыре штуки брака, пара заготовок - тоже брак.
Че поделать, вздыхаю и иду делать еще и еще раз, очень мне вперлось сделать удачно.
Я что-то аж заржал. Ну удачи ему, придурку, книжечку он выпускает... Он думает, хорошие такие дельные помощники на дороге валяются?
Отредактировано (2017-06-26 11:54:33)
всем стало очевидно, что нихуя сам не может
Может он или не может, это дело десятое, редакторы тоже не зря свой хлеб жуют. А вот сможет ли он еще кому-нибудь присесть на уши, чтобы его фитбечили и по головке гладили на каждый чих - вопрос интересный.
К тому же не факт что он захочет еще одну выпустить (и что эта раскупится).
Писать книги на продажу, а не длясибя - довольно тяжкий труд, и с непривычки можно и на ручки захотеть.
Анон хочет завернуться в одеялко и плакать, а надо работать. И вообще как-то дальше жить.
Как хорошо, что есть этот тред. И поныть и из-под пакета.
И штанцы мне ответили - В СМЫСЛЕ?! ЭТО ЖЕ Я ВСЕ САМ СДЕЛАЛ! ТЫ ТОЛЬКО КРИТИКОВАЛА!
Анон, ты повествуешь об этом в таких тонах, что я бы тоже хуй тебе дал, а не книжечку и имя в списке благодарностей. Штанцы, посредственный макси-фик, ко-ко, я такая вся хорошая, подняла говно на вилах, а без меня бы этот пиздюк ничего бы и не смог, я в белом плаще стою красивая. Да блядь, анончик, а ты уверен, что ты тут солнце лучезарное, а пейсатель руками - такое ничтожество, каким ты его выставляешь?...
Анончик #20695, сдай, плз, в личку на ник "Собака" название книжки и где выходит. Сделаем мудачьи штанцы нерукопожатными в издат-тусовке. Ибо нехуй.
Анон пишет:И штанцы мне ответили - В СМЫСЛЕ?! ЭТО ЖЕ Я ВСЕ САМ СДЕЛАЛ! ТЫ ТОЛЬКО КРИТИКОВАЛА!
Анон, ты повествуешь об этом в таких тонах, что я бы тоже хуй тебе дал, а не книжечку и имя в списке благодарностей. Штанцы, посредственный макси-фик, ко-ко, я такая вся хорошая, подняла говно на вилах, а без меня бы этот пиздюк ничего бы и не смог, я в белом плаще стою красивая. Да блядь, анончик, а ты уверен, что ты тут солнце лучезарное, а пейсатель руками - такое ничтожество, каким ты его выставляешь?...
Ну вот как пишущий анон скажу - нормальный человек, у которого был толковый помощник-гамма, подходит к нему с точки зрения "спасибо, без тебя я бы это не написал!"(или "без тебя оно было бы хуже"), а не "я все сам сделал ты только критиковал!".
Без помощника - риалли никуда. да, это действительно настолько много значит.
Да блядь, анончик, а ты уверен, что ты тут солнце лучезарное, а пейсатель руками - такое ничтожество, каким ты его выставляешь?...
Ну я уверен что анончик сказал правду.
И скорее всего там было дохуя правок, как на фикбуке, много нытья "я говно и днище, почитай мой последний отрывочек и скажи что у меня збсь".
И уж тем более он вряд ли говорил про посредственность своему партнеру, а вскипел уже после.
Причинно-следственные не нужно забывать, ага.
Или после того как его нахуй послали, он должен ему дифирамбы петь? Я таких людей чот не знаю.
Или после того как его нахуй послали, он должен ему дифирамбы петь? Я таких людей чот не знаю.
Да нет, конечно. Я о том, что анон, видимо, разосрался со своим знакомым еще до истории с книгой, раз уж так распинается на тему бездарности своего соавтора, и посыл был вызван не тем, что его помощь не оценили, а тем, что у них уже были не дружеские отношения.
Я не лучезарен, анон, но я несколько лет терпел нытье и реально облизывал штанцы. Потом, ты прав, общение сошло на нет, потому что розовые очки потихоньку сползали и анончик увидел, насколько человек говно. Но я не посылал его нахуй, просто свел общение к минимуму, продолжил поздравлять и дарить подарки на ДР, НГ и 23.02. А вот новость, прям под дых. И да, я обижен. И завидую. Мне как бы и не стыдно признавать.
Анончик #20695, сдай, плз, в личку на ник "Собака" название книжки и где выходит. Сделаем мудачьи штанцы нерукопожатными в издат-тусовке. Ибо нехуй.
Анон, ты мне подкинул такой соблазн... я подумаю, ок? Спасибо, тебе, но я не уверен, кто в таком случае будет большим говном, я или штанцы.