Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#20626 2017-06-25 14:18:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

жарко - водичкой холодной умойся, тоже мне трудности, щас у нас как раз одна холодная.

Залезть в бак с холодной водой прямо на рабочем месте?  :lol:

#20627 2017-06-25 15:02:44

Анон

Анон пишет:

Залезть в бак с холодной водой прямо на рабочем месте?

Да. Зато не жарко будет :3
В общем человек имеет право пожаловаться на что-то, а тот кто это обесценивает - мудак.

Но хамить все же не нужно, в следующий раз анончик, отпишись лучше сам первым, и пусть уже другая сторона разводит страдашки а чой эта от меня отписалися, что я такого сказал  :lol:
Ты нахамил в ответ, но аноны нечувствительные к обесцениванию и им окнорм сойдет. Зато то что ты сказал про себя "я скандальный" для них сразу составило твою характеристику тебя и они тебя разводят на эмоции)
А еще потому что делать нехуй и тут прям по треугольнику х)

Я например тоже дохуя скандальный, но от меня никто не отписывается, потому что я еще первее отпишусь, когда решу что кто-нибудь мудак и охуел  :lol:  и не терплю всякого говна в свой адрес, да и в чужой в общем-то тоже  :lol:
Это компенсируется тем, что со своими друзьями я дохуя ласковый. Но они в меня тоже не тыкают и нервы мои не испытывают)

#20628 2017-06-25 15:08:47

Анон

Аночник с дробями, первый вариант правильный, но записан неправильно, учителя такое не примут. Второй неправильный. Должно быть так:

320/х + 8/6=8
320/х=8-8/6
320/х=(6*8-8)/6
320*6=х(48-8)
320*6/40=х
х=48

Знак дробей можно заменить знаком деления, один хуй разницы)

будет тогда:

320:х+8:6=8
320:х=(8*6-8):6
320*6=(48-8)*х
320*6:40=х
х=48

Или еще такой вариант решения. Такой наверное будет понятнее - тупо домножаем обе части уровнения, тогда без дробей будет

320:х+8:6=8
320:х=8-8:6  <— здесь домножаем на шесть обе части)
320*6:х=6*8-8 <— домножили
320*6:х=48-8
320*6:х=40 <— домножаем обе части на х
320*6=40х
320*6:40=х
32*6:4=х
х=48

Скобки там подозреваю учителя поставили, чтобы дети не запутались с порядком действий и не начали складывать иксы с восьмерками (а нам так жизнь не облегчали  :lol:  )

Отредактировано (2017-06-25 15:26:19)

#20629 2017-06-25 15:15:59

Анон

Анон пишет:

Аночник с дробями, первый вариант правильный, но записан неправильно, учителя такое не примут. Второй неправильный. Должно быть так:

Хорошо бы еще у ребенка спросить, не проходят ли они приведение к общему знаменателю. Тогда порядок решения не такой будет (левую часть привести к общему знаменателю 6*x, и т.д.).

#20630 2017-06-25 15:25:24

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы еще у ребенка спросить, не проходят ли они приведение к общему знаменателю. Тогда порядок решения не такой будет (левую часть привести к общему знаменателю 6*x, и т.д.).

Я там добавил еще один вариант, этот точно должен быть понятным)

#20631 2017-06-25 15:30:31

Анон

Анон пишет:

не проходят ли они приведение к общему знаменателю

Общий знаменатель - это же уже дроби? Если знак деления, то тут не дроби, и тогда через домножение надо. Можно еще на х домножать.
Короче пусть ребенок посмотрит на тот вариант который ему знакомым будет. И сам уже подгонит к тем параметрам) Может просто рассказать как они делают, тогда подгоню под то что они там проходят)

Хотя общий знаменатель и човаще уже нихуя не помню xD

Отредактировано (2017-06-25 15:32:00)

#20632 2017-06-25 15:37:39

Анон

У меня из-за жары вялое состояние, падает давление, голова чугунная. Заебало(

#20633 2017-06-25 15:40:37

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, при малейшем хамстве я бы тоже отписался и заблочил юзера, и мне бы было совершенно фиолетово, кого и что там триггернуло

:really:
Я тот анон, на чей пост ты ответил. Спасибо за совет, но процитированная фраза меня поразила. К сожалению, в нашем мире без хамства жить не получится - все хамят всем. Я, честно, очень вежливый анон, хоть и вспыльчивый, но меня и в семье называют "тупой", "дрянью", "тунеядкой", "толстой", тысячи их, а потому удивляются "а че такого"? И на работе не отстают, начальник и нахуй послать может прямым текстом. Поэтому я не знаю, то ли порадоваться за тебя, что ты такой цветочек нежный, что так серьезно к хамству относишься, то ли посчитать, что ты просто на табуретке постоять в белом решил  :really:

Я другой анон, но я тоже от тебя и твоего окружения немного... Удивлена. Крайне редко с таким сталкиваюсь, а если всё-таки встречаю, то, как и анон выше, и все в твоём фэндомне и эта девушка - стараюсь минимизировать/ прекратить общение с носителем такой жизненной философии.

#20634 2017-06-25 17:32:15

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но я тоже от тебя и твоего окружения немного... Удивлена. Крайне редко с таким сталкиваюсь, а если всё-таки встречаю, то, как и анон выше, и все в твоём фэндомне и эта девушка - стараюсь минимизировать/ прекратить общение с носителем такой жизненной философии.

Что ж, рада за тебя

#20635 2017-06-25 17:47:31

Анон

У меня разом ебанулись комп  и плашет
Пе рввй не хочет видеть ни одну клаву, второй простот ж,ивёт своей ж изнЬю   и нажимает клав ши в  произвол ьном порядке (вот даже потэтму с ообщени ю ви.дно.ъ,)

#20636 2017-06-25 17:58:02

Анон

Анон пишет:

У меня разом ебанулись комп  и плашет
Пе рввй не хочет видеть ни одну клаву, второй простот ж,ивёт своей ж изнЬю   и нажимает клав ши в  произвол ьном порядке (вот даже потэтму с ообщени ю ви.дно.ъ,)

у меня было так, почистила клавиатуру (сняла всю верхнюю панель и кнопки), все стало ок.

#20637 2017-06-25 19:09:52

Анон

А к планшету клаву не пробовал подключать?

#20638 2017-06-25 19:16:02

Анон

Ой, а может, и мне анонская техподдержка поможет? Внешний диск не включается, типа такого

Втыкается одним шнуром в розетку, там ещё блок питания, вторым в юэсби. Не падал, ничего такого. Комп его не видит, мне кажется, что это где-то контакты всё же... есть что-то очень простое, что можно самому проверить?

Отредактировано (2017-06-25 19:28:18)

#20639 2017-06-25 19:26:14

Анон

Анон пишет:

А к планшету клаву не пробовал подключать?

В какое место её тут можно воткнуть? У меня нет таких переходников, да и как-то сомневаюсь, что планшет её вообще увидит.
Вроде выключил, полежал часок - перестал дурить.
Клаву тупо сходил новую купил. Пока работает)

#20640 2017-06-25 19:27:14

Анон

Анон пишет:

есть что-то очень простое, что можно самому проверить

Для начала - поменять все шнуры и попробовать подключить еще раз.

#20641 2017-06-25 19:28:37

Анон

Анон криворук и не умеет работать с дыроколом :facepalm:

#20642 2017-06-25 19:29:01

Анон

Анон пишет:

есть что-то очень простое, что можно самому проверить

Для начала - поменять все шнуры и попробовать подключить еще раз.

Ну я не настолько тупой(((

#20643 2017-06-25 19:43:59

Анон

Анон пишет:

Анон криворук и не умеет работать с дыроколом :facepalm:

:comfort:
Учись! Это очень важный элемент офисного щастья - потом следует вытащить полученное в результате неимоверных трудов кофетти и бегать по офису, рассыпая, с криками "шватьба, шватьба!"

#20644 2017-06-25 19:55:17

Анон

Плохо мне. Два дня проебал за едой и компьютером. Ничего не хочется, ничего не интересно. Ебаная депрессия. таблетки перестали работать, что ли?

#20645 2017-06-25 20:11:09

Анон

Анон пишет:

Учись! Это очень важный элемент офисного щастья - потом следует вытащить полученное в результате неимоверных трудов кофетти и бегать по офису, рассыпая, с криками "шватьба, шватьба!"

Мне казалось, он ровно по центру дырочки сделал! А собрала листики в кучку — сверху выпирает, снизу выпирает, надо заново перепечатывать и продолжать извращаться :facepalm:

Отредактировано (2017-06-25 20:12:11)

#20646 2017-06-25 20:12:43

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, он ровно по центру дырочки сделал! А собрала листики в кучку — сверху выпирает, снизу выпирает, надо заново перепечатывать и продолжать извращаться :facepalm:

бггг
учись, анон!

#20647 2017-06-25 20:15:44

Анон

Плохо мне. Два дня проебал за едой и компьютером. Ничего не хочется, ничего не интересно. Ебаная депрессия. таблетки перестали работать, что ли?

Аналогично, но мне охуенно нихуя не делать.
Вот только надо в магазин сходить и устроить себе вечер красоты, а там и спать вовремя завалиться.

#20648 2017-06-25 20:21:12

Анон

Мне уже часов пять как надо пожрать, а мне лень.

#20649 2017-06-25 20:26:47

Анон

Анон пишет:

А мои таблетки взяли и сняли на пару месяцев с продажи. Но мне не плохо, как ни странно.
То-есть, я стал себя хуёво чувствовать, вроде вот прям щас упаду, но для меня это не новость, я же знаю, что мой организм - хитрая сволочь и доверия не заслуживает.
Ещё я хочу сдохнуть, но сдохнуть я хочу всегда, даже на таблетках. Раз ёще не сдох, значит не считается.
Зато я не реву по пол дня и дохожу до работы. Даже на какой-никакой досуг хватает... черт, даже не знаю чего хватает. Видимо, инерции. Механического завода, как у железной лягушки.
Видеть, правда, никого не хочу. Просто пиздец как не хочу. А разговаривать тем более.

#20650 2017-06-25 20:27:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анош, ты возьми лист,  уголок с уголком сложи, чтоб определить середину, поставь там отметку карандашом, потом вложи лист в дырокол, чтобы карандашная отметка совпадала с отметкой середины на дыроколе и вуаля.

Отредактировано (2017-06-25 20:28:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума