Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Холодно - тупо надеваешь ещё одну кофту. Жарко - что, кожу с себя сдирать?
Да, холод - это объективно меньшая проблема, чем жара.
Если говорить объективно, то здоровые люди переносят холод хуже, чем жару, отсюда вывод: если жара так ужасно непереносима, что хочется аж содрать с себя кожу, то надо сначала нужно поправить собственное здоровье и только потом лезть с обесцениванием чужих жалоб.
если жара так ужасно непереносима, что хочется аж содрать с себя кожу, то надо сначала нужно поправить собственное здоровье и только потом лезть с обесцениванием чужих жалоб.
Много писали, что комплекция на холодостойкость не влияет, но по моему личному опыту - влияет. Когда 2м коллегам-жирухам жарко, они все взопревшие в поту, а я кутаюсь во все подряд, что принесено на работу. И я в меньшинстве, значит, должна терпеть. Или жрать с ними каждый час, чтобы стать такой же и не "ебать им мозг, что мне холодно"" - цитата.
Нихуя подобного, жарко - сходи на речку, купи кондиционер или вентилятор, а когда холодно и сыро, все равно, сука, будет холодно и сыро, хотя десять кофт надень. Жара - объективно меньшая проблема.
Много писали, что комплекция на холодостойкость не влияет, но по моему личному опыту - влияет.
Вешу 50 кг, но в душе я, кажется, твоя коллега-жируха
Дождик мне больше нравится
Ни с кем я не сралась, не выдумывай.
В общем, отписались от тебя действительно не столько из-за фразы про погоду, сколько из-за умения раздуть "меня обесценивают" из любой чужой фразы, не замечая за собой ровно того же. Аноны выразили свои мнения, в ответ получили "Вы все не правы, я лучше знаю. И вообще, вы пиздите, что отписались бы, глупость какая". Ничего не напоминает?
Если говорить объективно, то здоровые люди переносят холод хуже, чем жару,
Наоборот скорее, если даже в теплой одежде зябко и руки-ноги холодные, то это повод сосуды проверить. Речь о плюсовой температуре все-таки, если в +15 согреться никак не можешь - то о каком здоровье идет речь.
"А чем ты занимаешься кроме работы? Что в свободное время делаешь?"
И тут вроде отвечаешь что гуляю и сижу за компом, но от тебя явно хотели услышать что-то другое и сидение за компом в этот список не входил. Задолбали
"Вы все не правы, я лучше знаю. И вообще, вы пиздите, что отписались бы, глупость какая". Ничего не напоминает?
Нет, учитывая, что процитированная фраза не моя
Нихуя подобного, жарко - сходи на речку, купи кондиционер или вентилятор, а когда холодно и сыро, все равно, сука, будет холодно и сыро, хотя десять кофт надень. Жара - объективно меньшая проблема.
Холодно - включи обогреватель, подкрути отопление или поприседай, глотнув водки
Алсо, холод не увеличивает риск инсульта, а замороженное мясо дольше сохраняет свежесть и молодость
Давайте всё же не сраться над субъективными ощущениями?
Наоборот скорее, если даже в теплой одежде зябко и руки-ноги холодные, то это повод сосуды проверить. Речь о плюсовой температуре все-таки, если в +15 согреться никак не можешь - то о каком здоровье идет речь.
Анон, а к какому врачу с этим идти?
Много писали, что комплекция на холодостойкость не влияет, но по моему личному опыту - влияет. Когда 2м коллегам-жирухам жарко, они все взопревшие в поту, а я кутаюсь во все подряд, что принесено на работу. И я в меньшинстве, значит, должна терпеть. Или жрать с ними каждый час, чтобы стать такой же и не "ебать им мозг, что мне холодно"" - цитата.
Очень сочувствую анон, надеюсь, когда им жарко, ты им тем же отвечаешь)
Я тоже считаю, что комплекция влияет, очень-очень редко встречаю худых людей, которым норм холод и ужасно в жару. Все кто хотел лето в 20 градусов и бесились на теплую погоду весили под сотню кг.
И я в меньшинстве, значит, должна терпеть.
this
Либо переходит в коллектив, где такие как ты будут в большинстве.
Все кто хотел лето в 20 градусов и бесились на теплую погоду
Но 20 это тёплая погода
Бля, мне щас позвонил кузен, так уж вышло что ему 8 лет только, и просит помочь с уравнениями с иксом
А я сижу, смотрю на это уравнение и понимаю, что я пиздец какой тупой
Во втором классе вообще разве проходят это?
Бля, мне щас позвонил кузен, так уж вышло что ему 8 лет только, и просит помочь с уравнениями с иксом
А я сижу, смотрю на это уравнение и понимаю, что я пиздец какой тупой
Во втором классе вообще разве проходят это?
Пили сюда уравнение и в чем проблема
Но 20 это тёплая погода
Относительно зимы конечно.
Пили сюда уравнение и в чем проблема
Ну я уже сказал, что я тупой
зачем перед около шестерки скобки, ты точно ничего не перепутал?
Правильно, давайте лучше уравнения решать, а то я уже жалею, что погоду сюда принес
Меня смущает форма написания уравнения. Почему деление в скобках написано?
Х = 48, но в процессе решения получались дроби. Не знаю, проходят ли их сейчас во втором классе.
Решение
Отредактировано (2017-06-25 14:07:46)
чет сложновато для второго-то класса
мой вариант
Отредактировано (2017-06-25 14:04:53)
А почему (: 6) в скобках?
Так-то это что-то типа пропорции, но вот скобки меня смущают.
(другой анон)
жарко - водичкой холодной умойся, тоже мне трудности, щас у нас как раз одна холодная.
а я уже посинела в термобелье, кофте, двух свитерах, шерстяных носках, штанах с начесом и не согрелась. чо ещё надеть-то летом, а?
это смайлик. кто-нибудь решал смайлики?
А почему (: 6) в скобках?
Там опечатка. Должно быть, как у анона #20652
Отредактировано (2017-06-25 14:07:25)
зачем перед около шестерки скобки, ты точно ничего не перепутал?
Как мне продиктовали, так и записал Может братец чего напутал, конечно, хз
Спасибо, анончики
чет сложновато для второго-то класса
Вот и я охуел Я его спрашиваю, а вам раньше задавали такие уравнения? Он говорит что задавали, но простые и без скобок