Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Что за ебанная чума на фикбуке эта "Система Игрока"??11
Сначала омеговерс, теперь эта хня...вот и ищи среди этого дерьма что-то стоящие
Анончик, ты тредом промахнулся. Впрочем, не ты один, надеюсь, те двое завтра свалят куда-нибудь Но я тебе отвечу, я нагуглил: это манхва, то бишь корейская манга, и судя по аннотации, она про попаданца в Хабитику
ЖС
Опять же, запрет на недовольство; желание, чтобы причина недовольства (некомфортная им погода) сохранялась.
"Здесь место мне, а не вам. Пошли нахуй".
Анон, и тебе спасибо. Хотя я не согласна - так любую фразу оппонента можно по косточкам разобрать и найти в каждой обидку. Напоминает анекдот про таксиста "Ничего, что я к вам спиной сижу?"
и чем раньше ты это поймешь, тем больше шанс, что тебя перестанут аж целыми фандомами заносить в черные списки.
От меня не из-за хамства отписались, а от того, что мое мнение не совпадало с мнениями остальных
Подруга сказала нейтральную фразу, без наезда на конкретного анона
Это верно.
Но вообще нихуево так бесит, когда в ответ на жалобу тебе начинают отвечать, что твоя жалоба неправомочна и вообще хули ты жалуешься)
А именно такой посыл там и был.
Извините когда у вас тут летом плюс 10 например и град с штормовым ливнем, то как-то за "зато не жарко" хочется убивать
Имхо сибиряки бы точно поубивали бы, если кто-нибудь им начал говорить да ладно норм погода в +38, зато дождя нету и на речку можно
Естественно ТС обиделся.
Ну а учитывая какой там контингент вокруг него, то ему намного сложнее прикрутить вентиль и не вскипать, а реагировать спокойно, ну там например говорить подруге что такое обижает.
Его ж там все время дергают по сути.
От меня не из-за хамства отписались
Не, отписались скорее всего из-за хамства, причем скорее всего не конкретно из-за этого, мало кто реагирует из-за такой ерунды при хороших до этого отношениях.
Чтобы там анончики не говорили, нифига бы они не отписались, а сначала бы просто сказали "ты чего наезжаешь, палехче".
А скорее всего отписались потому что вероятно не нравилось твое поведение в целом, то есть как по отношению к другим людям (на самом деле довольно сложно дружить с человеком, который постоянно с кем-то срется, особенно если ты считаешь, что он неправ в причине конфликта), так и возможно по отношению к ней самой.
Вероятно она просто не устраивала с тобой разборки, потому что знала к чему это приведет. И ей проще было отписаться, когда окончательно все достало)
Я могу быть и не прав, потому что сказать так оно или нет может только твоя подруга) А чтобы узнать ее мнение тебе придется спросить у нее самой)
Анон с Ж, ответил тебе тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2234267
Го во флуд!
Чтобы там анончики не говорили, нифига бы они не отписались, а сначала бы просто сказали "ты чего наезжаешь, палехче".
Ну тебе, конечно, лучше знать что бы сделали аноны
Хотя я согласен, что у хама-анона это было явно не первое хамство. Да и сам анон сказал, что подружка была как раз из того фандома, который анона включил в черный список, то есть подружка явно наблюдала срачный аноновский характер вьяве, так что этот наезд мог стать последней каплей.
Извините когда у вас тут летом плюс 10 например и град с штормовым ливнем, то как-то за "зато не жарко" хочется убивать
Я бы понял, если бы "желающий убивать" купил на море билет в свой единственный отпуск, приехал, а там +10 и дождина... Но сидеть в офисах, универах и хикковать дома при +10 как бы не настолько рвет башню, чтобы срываться на такое хамство. Можно и просто сказать "а я хреново переношу такую погоду, все люди разные, мне такой пиздец не нужен", сказать именно о себе, без отсылки подруги куда-то там, особенно, если знаешь, что твой говняный язык уже лишил тебя общения и это последняя терпеливая подруженция.
Отредактировано (2017-06-25 11:39:02)
Но сидеть в офисах, универах и хикковать дома при +10 как бы не настолько рвет башню, чтобы срываться на такое хамство.
Какое "такое хамство"? Где я пожелала сдохнуть, послала нахуй, сказала, в крайнем случае, что ты тупая идиотка? Не было такого.
что твой говняный язык
А ты, блин, сейчас не хамишь? Ты вообще не знаешь, что там за ситуация в фандоме была, поэтому, будь добра, оставь свои описания при себе.
Где я пожелала сдохнуть, послала нахуй, сказала, в крайнем случае, что ты тупая идиотка? Не было такого.
А хамство - это исключительно сдохнуть пожелать?
сказала, в крайнем случае, что ты тупая идиотка
Ты набухалась там штоле? Причем тут я? Я левый для тебя анон.
А ты, блин, сейчас не хамишь?
А я тебе подружка что ли? Я левый для тебя анон-2.
Ты вообще не знаешь, что там за ситуация в фандоме была, поэтому, будь добра, оставь свои описания при себе.
По ходу правильно тебе хуев в панамку пихают.
Ты чо за истерику тут развела? Сама вытряхнула перед всеми грязные трусы, сама же сказала, что знаешь за собой срачность и что тебя из-за этого "весь фандом в черные списки занес", что одна эта подруга из фандома с тобой и общалась и ту ты проебала, не сдержавшись... Тебя за язык тянули, красава, или ты не только срачегонка, но еще и тупенькая с памятью золотой рыбки, что сама не помнишь своих слов несколько страниц назад? Разумеется, я не могу знать "что там за ситуация в фандоме", может, ты там одна в белом пальто стоишь красивая а все вокруг уроды. Я беру твои собственные слова за основу ситуации.
Отредактировано (2017-06-25 12:09:03)
Ебала жаба гадюку
Ебала жаба гадюку
Ебала жаба хз кого. Тут несколько анонов.
А хамство - это исключительно сдохнуть пожелать?
Не только, еще оскорбить и пожелать неприятностей. Пожелание переехать в другой город - это не хамство))
Причем тут я? Я левый для тебя анон.
А где я там про тебя говорю? Читать научись. Не мои проблемы, что ты цитату воспринимаешь, как обращение к себе
И вообще успокойся. Если ты левый анон, какого черта ты тут так эмоционально возбухаешь?
Отредактировано (2017-06-25 12:20:36)
Анон, от которого подружка отписалась, реально истеричка и скандалистка. Даже тут с анонами умудрился посраться из-за того, что есть только его мнение и неправильное.
Я бы тоже отписался. Если у человека за фразу "зато не жарко" появляется желание убивать и он быкует, банально теряешься и боишься снова нагнать на себя хейт.
Ебала жаба гадюку
анончики, который раз эта фраза попадается. Это какой-то местный мем?
анончики, который раз эта фраза попадается. Это какой-то местный мем?
не местный
http://wikireality.ru/wiki/%D0%95%D0%B1 … 0%BA%D1%83
спасибо!
Анон со ссорой из-за погоды нахамил, что и говорить. Но как же задалбывают эти азатоты. "Холодно? зато не жарко! Жарко? Зато не холодно!" Да блин, если человеку хочется, чтобы было жарко, а жара все не наступает? И никакими "зато" не утешишь, неужели так трудно это понять? Что за манера обесценивать чужие проблемы?
Анон, от которого подружка отписалась, реально истеричка и скандалистка. Даже тут с анонами умудрился посраться из-за того, что есть только его мнение и неправильное.
Знаешь, тут такие аноны, что с ними кто угодно посрется и отпишется. И я не про ту, от которой подруга отписалась, а про тех, которые, прожигая кресла, рассыпаются теперь уже своим хамством по треду.
Даже тут с анонами умудрился посраться из-за того, что есть только его мнение и неправильное.
Ни с кем я не сралась, не выдумывай.
Но как же задалбывают эти азатоты. "Холодно? зато не жарко! Жарко? Зато не холодно!" Да блин, если человеку хочется, чтобы было жарко, а жара все не наступает? И никакими "зато" не утешишь, неужели так трудно это понять? Что за манера обесценивать чужие проблемы?
+миллион. Дело в том, что люди не сочувствуют даже в такой мелочи. Обязательно надо влезть и вставить свое офигенно ценное мнение и тем самым показать, что не фиг тебе жаловаться, радоваться наоборот надо.
Анон со ссорой из-за погоды нахамил, что и говорить. Но как же задалбывают эти азатоты. "Холодно? зато не жарко! Жарко? Зато не холодно!" Да блин, если человеку хочется, чтобы было жарко, а жара все не наступает? И никакими "зато" не утешишь, неужели так трудно это понять? Что за манера обесценивать чужие проблемы?
Холодно - тупо надеваешь ещё одну кофту. Жарко - что, кожу с себя сдирать?
Да, холод - это объективно меньшая проблема, чем жара.