Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#20551 2017-06-25 00:09:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

не знаю. несколько лет не хамили

Завидую, честно.

Анон пишет:

извинись ещё раз, может она тебя поймёт

Знаешь, какое там было хамство? Я пожаловалась, что лето в этом году отвратительное, мне возразили, что зато не жарко. Я ответила, что вообще-то летом должно быть тепло, я, когда все ноют из-за 30 градусов, молчу в тряпочку, а тут сразу же набегают и начинают учить меня жить. И вообще переезжайте в Оймякон.
А теперь скажи, анон, чего я сказала такого страшного, что из-за этого разрывать шестилетнее общение? Один раз извинилась - и хватит, я не буду как скулящая собачонка вокруг с высунутым языком бегать. У меня никто прощения не просит.

#20552 2017-06-25 00:12:59

Анон

Анон пишет:

А теперь скажи, анон, чего я сказала такого страшного, что из-за этого разрывать шестилетнее общение? Один раз извинилась - и хватит, я не буду как скулящая собачонка вокруг с высунутым языком бегать. У меня никто прощения не просит.

воу воу воу полегче, не хочешь так не хочешь, я просто предложил

#20553 2017-06-25 00:27:11

Анон

Анон пишет:

Я ответила, что вообще-то летом должно быть тепло, я, когда все ноют из-за 30 градусов, молчу в тряпочку, а тут сразу же набегают и начинают учить меня жить. И вообще переезжайте в Оймякон.

Анон бы от такого тоже отписался  :bubu:

#20554 2017-06-25 00:32:03

Анон

Анон пишет:

воу воу воу полегче, не хочешь так не хочешь, я просто предложил

Да не, я просто написала, чтоб ты увидел: я ее не оскорбляла и зла не желала, как ни крути.

#20555 2017-06-25 00:36:12

Анон

Я уже довольно долго болею одной хронической хуйней, к ней прибавилась еще одна хуйня, и вот уже на протяжении года я не могу нормально жить, что-то постоянно обостряется. Антибиотики, лежание в больнице, лечение дома - постоянно. Не могу куда-нибудь сходить без последствий, не могу устроится на работу, не могу вырваться из этого, последнее время мысли только о том, что это не кончится
ни-ког-да. Я очень, очень устал, руки совсем опустились(Еще я сам все усугубляю, т.к. настроение вечно в минусе, я только и делаю, что реву и жалею себя, что не совсем способствует выздоровлению. Так хочется пожить как здоровый человек...

#20556 2017-06-25 00:47:10

Анон

Анон пишет:

я ее не оскорбляла и зла не желала, как ни крути

Ты на нее наехала) Хотя на мой вкус подруга неправа когда начала говорить тебе что твоя болька - хуйня. Хуйня или нет неважно, главное что тебе неприятно с этого.

Анон пишет:

А теперь скажи, анон, чего я сказала такого страшного, что из-за этого разрывать шестилетнее общение?

Я бы предположил что причина не в этом диалоге, а он просто расставил все точки над i)

Анон пишет:

ватит, я не буду как скулящая собачонка вокруг с высунутым языком бегать. У меня никто прощения не просит.

Анон, это позиция "я на вас жизнь положила, а вы свиньи неблагодарные".
Я бы тебе посоветовал все же не забивать на то, когда тебя незаслуженно огорчают и разрывать отношение с такими людьми и менять работу.
Потому что это фактически звучит как ты обижаешься на подругу за то что другие мудаки тебя обижают и никогда не просят прощения, а ты даже извинилась, а она все равно тебя не простила.
Хотя она возможно просто даже еще не увидела твоих извинений - такое тоже может быть)
Ну и не обязательно вымаливать прощение, можно просто поговорить. Это как бы не стыдно разговаривать, если хочешь сохранить отношения, и это не унижает тебя. Если ты уверенна в том, что вообще нужна была своей подруге, то на мой взгляд не нужно никому ничего доказывать.
Впрочем я думаю что там причина куда серьезнее, чем описанный диалог, и тебе скорее всего не понравится то, что она скажет) Скорее всего она просто избегала прямого конфликта с тобой.

Если ты считаешь что подруга незаслуженно тебя обидела, то в целом можешь не ебать себе мозги. Найдешь другую)
Не расстраивайся)

#20557 2017-06-25 00:47:23

Анон

Анон пишет:

Анон бы от такого тоже отписался

А почему? Я не троллю, честное слово, просто не понимаю, что тут может быть обидного. Чтобы в дальнейшем знать.

#20558 2017-06-25 00:54:03

Анон

Анон пишет:

Не расстраивайся)

Анончик, спасибо большое. Добра тебе  :heart:

#20559 2017-06-25 01:39:08

Анон

Анон пишет:

Чтооо? 

Прогугли Рихард К. и Женя Севастьянова(((

Они ж разосрались, и она нового ебаря нашла. Она их меняет постоянно.

#20560 2017-06-25 01:40:13

Анон

А "въебывай всегда всюду и везде иначе ты недостоин рисовать" - херота какая-то илитка.
Анон что, себе пятилетку поставил прокачаться до мега-крутана? Или хочет рисовать для себя, для поднятия настроения, как и когда ему комфортно, ну и скилл потихоньку повышать?

Я всего-то лишь хотел сказать, что если анончик хочет научиться рисовать, то в первую очередь он должен хотеть рисовать. Сам процесс! А "хотеть круто рисовать" - это уже другое желание, это хотеть иметь крутой скилл для чего-то там, признания и тд. А если при этом процесс напрягает, а анона напрягает, судя по тому что никак не начнет это делать, то ему явно нужно другое что-то.

#20561 2017-06-25 01:41:28

Анон

Анон пишет:

Поэтому я не знаю, то ли порадоваться за тебя, что ты такой цветочек нежный, что так серьезно к хамству относишься, то ли посчитать, что ты просто на табуретке постоять в белом решил 

Да я вообще не цветочек, анон. Когда на меня наезжают, могу в ответ наехать так, что мало не покажется, чтоб охоту отбить у зарвавшегося. Но наезжают очень редко, какие-нибудь левые граждане. А чтобы шеф или друзья хамили - такого у нас не водится. Никакая дружба не извиняет хамства, разногласия и даже ссоры быть могут, но базар надо фильтровать.

Анон пишет:

меня и в семье называют "тупой", "дрянью", "тунеядкой", "толстой", тысячи их, а потому удивляются "а че такого"?

Анончик, а в семье ты тоже вежливый? А ты не пробовал побыть с ними "вредным"? Только не вспыльчивым, а этакой спокойной врединой, типа тролля. К примеру, на каждое их "тупая", "тунеядка", "дрянь" говорить: обоснуй. И пусть обосновывают. На все аргументы отвечать: и чо? И в заключение: ты меня не убедил. Главное, спокойно, без нервов.
Прокатит такое с твоей семейкой?

#20562 2017-06-25 01:43:02

Анон

Анон пишет:

Я всего-то лишь хотел сказать, что если анончик хочет научиться рисовать, то в первую очередь он должен хотеть рисовать. Сам процесс

знаешь я вот всю жизнь рисую и даже зарабатываю этим периодически, но как-то процесс далеко не всегда доставляет, а только под настроение. вполне нормально хотеть рисовать, но время от времени, а постоянно

#20563 2017-06-25 01:49:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему? Я не троллю, честное слово, просто не понимаю, что тут может быть обидного. Чтобы в дальнейшем знать.

вообще-то летом должно быть тепло

Кому должно, тебе? И что, слушается?
"Я единственно прав, а вы нет. Вы идиоты".

я, когда все ноют из-за 30 градусов, молчу в тряпочку

Как будто это собеседник тебя затыкал. Сгребание собеседника-вроде-бы-друга в одну кучу с недоброжелателями.
"Я хороший и невинная жертва".

Анон пишет:

а тут сразу же набегают и начинают учить меня жить

Выразить недовольство и несогласие = учить жить? Грубый передёрг.
"Вы плохие".

Анон пишет:

И вообще переезжайте в Оймякон.

Опять же, запрет на недовольство; желание, чтобы причина недовольства (некомфортная им погода) сохранялась.
"Здесь место мне, а не вам. Пошли нахуй".

#20564 2017-06-25 01:55:39

Анон

Анон пишет:

Думаешь, отцепится?

Я тебя умоляю, анон. Она обычная группиз, и если бы не брат, Женька бы и на пушечный выстрел ни к каким Рихардам и Керри Келли не подлезла.

#20565 2017-06-25 01:57:02

Анон

Анон пишет:

Я тебя умоляю, анон. Она обычная группиз, и если бы не брат, Женька бы и на пушечный выстрел ни к каким Рихардам и Керри Келли не подлезла.

Фффууух, спасибо, анон, успокоил.

#20566 2017-06-25 02:02:38

Анон

Анон пишет:

Фффууух, спасибо, анон, успокоил.

Я за ней поглядываю одним глазком, если что, можно потрепаться, если интересно.
Помню, когда она Келли окучивала, то постоянно демонстрировала в инстаче всякие смешные туманные полунамеки - то колечко, то "ах, драма, посрались, сорвалась в (название европейского города) посреди ночи, лечу вот мириться (фотка в самолете).
В итоге, естественно, он ее нахуй послал (хотя успел поучаствовать в "фотопроекте" ее подружки Агаты Нигровской), она потом писала что-то в духе "я поняла, что Львица и Королева должна быть одна, я не умею любить, не хочу никаких замужей, я еще не сошла с ума, чтобы добровольно блабла".
Потом нарисовался Риха, и понеслось то же самое.

На забугорных звездунов мне, правда, пофиг -я люблю вот таких забавных зверушек, как она.
Ну и кем является ее брат, я думаю, ты в курсе.

#20567 2017-06-25 02:35:18

Анон

Анон пишет:

*гладит болезного анончика*
Может, у тебя просто жопа трещину дала, а не геморрой регенерировал, ты не паникуй раньше времени.

в любом случае опять к врачу. а у нас полтора проктолога на город. в смысле реально полтора: один приезжает на несколько дней в месяц. надо ли говорить, сколько это стоит((

#20568 2017-06-25 02:36:20

Анон

Анон пишет:

Не, пошёл гуглить, отвлёкся на подружек её, ничего не нашёл, я дебил.

#20569 2017-06-25 02:46:24

Анон

Анон пишет:

К сожалению, в нашем мире без хамства жить не получится - все хамят всем

Вообще-то нет  O_o и чем раньше ты это поймешь,  тем больше шанс,  что тебя перестанут аж целыми фандомами заносить в черные списки.

Отредактировано (2017-06-25 02:46:45)

#20570 2017-06-25 02:51:09

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже.  Подруга сказала нейтральную фразу,  без наезда на конкретного анона,  а тот наехал,  начал бычить и еще удивляется,  почему это не понравилось,  не тварью же обозвал  :facepalm:

#20571 2017-06-25 02:59:48

Анон

Прямо вылитая Красная Соня из нашего фандома. Тоже девушка не понимает, почему рядом с хамским хейтером никто рядом срать не хочет.

#20572 2017-06-25 03:07:24

Анон

Анон пишет:

Не, пошёл гуглить, отвлёкся на подружек её, ничего не нашёл, я дебил.

Он основатель и президент компании, в которой она работает http://www.tci.ru/ru/teams
Ратников Эдуард Борисович. Погугли, много интересного узнаешь. С ним она ездила в США, он же тот #борисыч, что у нее в инсте упоминается, у него же апартаменты в Сити, где она часто фоткается и ванну принимает, он же снимал ей квартиру там недалеко.
Связь с тур-менеджерством, "концертным директорством" и прочим, думаю, ясна)

#20573 2017-06-25 03:18:35

Анон

Слушай, мы тут явный оффтоп, я под кат про Ж.С. уберу.

Скрытый текст

#20574 2017-06-25 03:24:42

Анон

Я тут с подругой как раз обсуждал в умылах погоду в стиле "как достала жара!",  "как достал холод!",  мы в разных городах,  каждый страдает от разной погоды.  Писали очень в эспрессивном тоне обе,  потому что реально каждого достало.  Но никто не сказал другому "вот и уебывай туда-то",  писали фразы типа "блядь,  вот сижу и обливаюсь потом,  лучше бы мерзла!",  "а я холод плохо переношу,  лучше бы обливалась потом!"
Разница с хамством выше очевидна,  каждый говорит о себе,  не задевая другого.  Да,  кто-то любит острое,  например,  кто-то терпеть не может и поделиться отношением к острому  можно без "вот бы все любящие острое свалили бы в Корею нах!"

Отредактировано (2017-06-25 03:26:45)

#20575 2017-06-25 03:32:51

Анон

Анону с Ж. С.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума