Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#20526 2017-06-24 18:04:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя конечно неприятно, когда даешь совет, а тебе возражают

А что неприятного-то? Ну, не подошло человеку, и он объяснил, почему не подошло, в чем проблема?

Ну вроде же как личным поделился, а не ценят  ;D

#20527 2017-06-24 18:06:36

Анон

Анон пишет:

во рту язвочка, спереди, так что как не изощряйся, а есть больно. А анону так хочется вкусненького :(

:comfort:
Бедный ты мой анончик)

#20528 2017-06-24 18:17:31

Анон

Анон пишет:

Не расстраивайся. Это просто был очередной клиент-мудак.

Спасибо на добром слове, анон! Меня уже начальство отпоило коньяком и сказала, что правильно все сделала.

#20529 2017-06-24 18:25:07

Анон

Анон пишет:

Или ты тот анон, что дал совет, а мне он не подошёл?

Но тебе ни один не подходит  :facepalm: И судя по всему, все последующие тоже не подойдут.

Я мимоанон.
Меня всегда раздражают крики "ты играешь в да-но". Ну очевидно же, что если бы проблема была так легко решаемой, вопрощающий совета ее бы решил, и да, ваши варианты действительно могут не подходить ему. Че сразу да-нокать?

Плюсану. У каждой проблемы свои окружающие обстоятельства и обычно проблемой она остается как раз потому что все очевидные решения по каким-то причинам не помогают. Не, бывает конечно, "а чо, так можно было?". Но советчикам почему-то очень сложно принять, что чел с проблемой может быть не уточкой и поумнее табуретки, а самое простое решение не работать в конкретных условиях.

#20530 2017-06-24 18:30:07

Анон

Видимо, премию на работе я не получу, либо самую минималку. Заебался я жить нищебродом(

#20531 2017-06-24 18:35:36

Анон

Анон пишет:

Анончик с рисованием, могу тебе еще пару книг годных посоветовать. ВДруг поднимут общий уровень мотивации и вообще :)
Бетти Эдвардс "Откройте в себе художника" (реально годная книга)
Твайла Тарп "Привычка к творчеству"

Записал себе, поищу, как у компьютера буду.

Про цветовую композицию знаешь?)
Про всякие мелочевки как цвет в фотошопе подтянуть в курсе? А то я недавно выяснил что у меня подруга не знала О__О
Как цвет теней-предметов зависит от освещения и близстоящих рядом предметов/фона тоже?)

На любительском уровне знаю. Я понимаю, что все то время, что я проводу за рисованием, аноны меня не видят, но я всё-таки и уроки смотрю, и что-то новое пробую, просто это на уровне хобби, а не будущей профессии. И пробовать новое буду, просто вот сегодня такая жопа в мыслях.

#20532 2017-06-24 19:53:27

Анон

Анон любит Новую Зеландию, и теперь очень расстроен, что киви проиграли :(

#20533 2017-06-24 20:33:35

Анон

Анон пишет:

Ты ебанутый анон  
Анончик хочет рисовать для себя чтобы красивенько было и друзьяшки радовались и там отп сияло быть может, а не быть как руанжуй  
И анон имеет чистое право ныть что ему неудобно, потому что ему неудобно, а не превозмогать) Кто вообще сказал что ему нужны советы?)

Cам ты ебанутый, лол. Сколько не видел рисующих людей, они это делают постоянно, а не только в комфортных условиях, даже на лекциях там, в компании и проч. А тот анон пусть дальше ноет, ну чо тут посоветовать, никто не начинает сразу рисовать как бог, для начала надо маньячить по рисованию, а чтобы это делать, надо, чтобы нравился процесс. А тот анон хочет сразу результат.
И что тут вообще превозмогать-то, е-мое, берешь и рисуешь, тоже мне проблема.

Отредактировано (2017-06-24 20:34:18)

#20534 2017-06-24 20:35:14

Анон

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

пусть дальше ноет

реально ебанутый

#20535 2017-06-24 20:35:21

Анон

Анон пишет:

Cам ты ебанутый, лол. Сколько не видел рисующих людей, они это делают постоянно, а не только в комфортных условиях, даже на лекциях там, в компании и проч. А тот анон пусть дальше ноет, ну чо тут посоветовать, никто не начинает сразу рисовать как бог, для начала надо маньячить по рисованию, а чтобы это делать, надо, чтобы нравился процесс. А тот анон хочет сразу результат.

Анон, все же ебнутый тут ты. Я анон-художник, работающий по специальности, и заверяю тебя с полной ответственностью, что нихуя художники не рисуют постоянно.

Отредактировано (2017-06-24 20:36:02)

#20536 2017-06-24 20:38:56

Анон

Анон пишет:

Анон, все же ебнутый тут ты. Я анон-художник, работающий по специальности, и заверяю тебя с полной ответственностью, что нихуя художники не рисуют постоянно.

Ну иногда кушают и спят, конечно, лол.

#20537 2017-06-24 20:45:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну иногда кушают и спят, конечно, лол.

да ты юморист, я смотрю  :facepalm:

#20538 2017-06-24 20:52:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ебанутый анон  
Анончик хочет рисовать для себя чтобы красивенько было и друзьяшки радовались и там отп сияло быть может, а не быть как руанжуй  
И анон имеет чистое право ныть что ему неудобно, потому что ему неудобно, а не превозмогать) Кто вообще сказал что ему нужны советы?)

И что тут вообще превозмогать-то, е-мое, берешь и рисуешь, тоже мне проблема.

Никто не начинает как бох - это верно.

А "въебывай всегда всюду и везде иначе ты недостоин рисовать" - херота какая-то илитка.
Анон что, себе пятилетку поставил прокачаться до мега-крутана? Или хочет рисовать для себя, для поднятия настроения, как и когда ему комфортно, ну и скилл потихоньку повышать?

#20539 2017-06-24 21:06:07

Анон

Если вас сквикает геморрой, не читайте дальше.
Анон сделал лигирование в начале весны.
Все было нормально.
Сейчас у анона сходил в туалет и привет опять кровь.
ЗА ЧТО. ПРОСТО ЗА ЧТО.
:panic: 
меня сейчас ждет и так много проблем. я просто не могу бегать по всем врачам одновременно, нет кучи денег и нервов на еще сто процедур. почему я не могу хотя бы немножечко побыть здоровым, я же делал все что мог для этого сейчас.

#20540 2017-06-24 22:29:17

Анон

Анон пишет:

ЗА ЧТО. ПРОСТО ЗА ЧТО.

*гладит болезного анончика*
Может, у тебя просто жопа трещину дала, а не геморрой регенерировал, ты не паникуй раньше времени.

#20541 2017-06-24 22:30:19

Анон

Анон пишет:

Чтооо? 

Прогугли Рихард К. и Женя Севастьянова(((

#20542 2017-06-24 22:42:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтооо? 

Прогугли Рихард К. и Женя Севастьянова(((

Ты это, не пугай так, я ж правда подумала, что Севастьянова его того...

#20543 2017-06-24 22:47:13

Анон

От меня сегодня в твиттере отписалась очень хорошая знакомая, с которой мы общались лет шесть( Она спокойная, доброжелательная, всеми силами уходила от конфликтов. А вчера она задела одну тему, объективно чепуху, но для меня чрезвычайно триггерную. Но я была раздражена и слегка схамила. Утром извинилась, но видимо все, поезд ушел((
Бесит собственная скандальность  :wall: Я как еще пару лет назад со всем фандомом переругалась, так до сих пор у них в черных списках, и только с ней общалась. Теперь и ее достало  :panic:

#20544 2017-06-24 22:51:32

Анон

Анон пишет:

правда подумала, что Севастьянова его того...

Думаешь, отцепится?

#20545 2017-06-24 22:52:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

правда подумала, что Севастьянова его того...

Думаешь, отцепится?

Думаю, он ее отцепит со временем. У него в каждом городе по такой Жене.

#20546 2017-06-24 23:38:45

Анон

Анон пишет:

я была раздражена и слегка схамила. Утром извинилась, но видимо все, поезд ушел((

Блин, анон, при малейшем хамстве я бы тоже отписался и заблочил юзера, и мне бы было совершенно фиолетово, кого и что там триггернуло. Есть вещи, которых люди просто не потерпят.

Не знаю, как тебя и утешить. Раз знаешь за собой такой грешок, постарайся в подобных ситуациях не сразу бросаться выплескивать боль, дай себе время остыть. Иногда лучше вообще не отвечать, не развивать больную тему, вроде как и не было поста. К счастью, в отличие от реала, в сети это сделать просто.

#20547 2017-06-24 23:48:34

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, при малейшем хамстве я бы тоже отписался и заблочил юзера, и мне бы было совершенно фиолетово, кого и что там триггернуло

:really:
Я тот анон, на чей пост ты ответил. Спасибо за совет, но процитированная фраза меня поразила. К сожалению, в нашем мире без хамства жить не получится - все хамят всем. Я, честно, очень вежливый анон, хоть и вспыльчивый, но меня и в семье называют "тупой", "дрянью", "тунеядкой", "толстой", тысячи их, а потому удивляются "а че такого"? И на работе не отстают, начальник и нахуй послать может прямым текстом. Поэтому я не знаю, то ли порадоваться за тебя, что ты такой цветочек нежный, что так серьезно к хамству относишься, то ли посчитать, что ты просто на табуретке постоять в белом решил  :really:

#20548 2017-06-24 23:54:06

Анон

Анон пишет:

Я, честно, очень вежливый анон, хоть и вспыльчивый, но меня и в семье называют "тупой", "дрянью", "тунеядкой", "толстой", тысячи их, а потому удивляются "а че такого"?  И на работе не отстают, начальник и нахуй послать может прямым текстом.

ну ваще эт не норма
я хз, мне за пределами интернета уже ну... не знаю. несколько лет не хамили
хотя я бы прям отписываться, да ещё после извинений, не стал наверное, но хуй знает. с другой стороны ну бля, как отписался, так и обратно подписался, обрисуй своей знакомой ситуацию и всё такое, извинись ещё раз, может она тебя поймёт

#20549 2017-06-25 00:02:16

Анон

Анон пишет:

Я, честно, очень вежливый анон, хоть и вспыльчивый, но меня и в семье называют "тупой", "дрянью", "тунеядкой", "толстой", тысячи их, а потому удивляются "а че такого"? И на работе не отстают, начальник и нахуй послать может прямым текстом.

Анон, ты потому и вспыльчивый и скандалишь с другими, потому что у тебя вокруг такая атмосфера)
А не желать себе такого говна - не означает быть нежным цветочком)

Мне хамят только анонимы в интернетиках  :lol:
Но я знаю куда иду и что за это получаю, и в любой момент могу съебаццо)

Анон пишет:

нашем мире без хамства жить не получится - все хамят всем

Нет, анон) Если ты говоришь что твоя подруга была милой и бесконфликтной, то очевидно что она не хамила всем подряд)
Просто ты позволил себе такое, а она нет)
То есть в какой-то момент тебе становится все равно на то что ты можешь незаслуженно задеть человека (или заслуженно но несоразмерно, потому что некоторые вопросы можно решить без наездов)
Почему оно так и надо ли оно тебе, и что с этим делать - это ты уже сам решишь)

В конце-концов страшный черный список вообще может быть только в твоем воображении, и люди вполне могут нормально с тобой общаться, если ты снова начнешь им писать. Может уже и забыли давно даже тему из-за чего вы там посрались)

Я другой анон есличто)

#20550 2017-06-25 00:03:24

Анон

Анон пишет:

К сожалению, в нашем мире без хамства жить не получится - все хамят всем.

Хуевый мир, я бы не хотела в этот мир иметь окошко, даже если это просто твиттер)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума