Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#20501 2017-06-24 15:06:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Удивительно, что в теме нытья человек ноет, правда?

Одно дело ныть, совсем другое играть в "да, но..."  :evil:

Кто-то заставляет в теме всем анонам отвечать? Или ты тот анон, что дал совет, а мне он не подошёл? Если ты, то извини, я понимаю, что много негатива от того, что человек не нашёл или не увидел решения, но че делать-то, если и правда настроение на нуле, и все варианты кажутся неподходящими. Чай не в мозгоправке ною, а в теме нытья вроде стандартов не устанавливали, как правильно ныть.

#20502 2017-06-24 15:08:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удивительно, что в теме нытья человек ноет, правда?

Одно дело ныть, совсем другое играть в "да, но..."  :evil:

это наглядно показывает, что анон на самом деле не хочет рисовать. он ищет идеальное решение, но фигня в том, что искать до смерти можно, отмахиваясь этими "да, но..."

#20503 2017-06-24 15:09:32

Анон

Анон пишет:

Или ты тот анон, что дал совет, а мне он не подошёл?

Но тебе ни один не подходит  :facepalm: И судя по всему, все последующие тоже не подойдут.

#20504 2017-06-24 15:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А уйти рисовать из дома?

На улице холодно, руки быстро замерзают, а пойти мне некуда, маленький город, где из общественных мест только магазины, и друзей у меня в нем тоже нет. До ближайшего друга 2 часа двумя видами транспорта. И работаю я 6 дней в неделю.

Ну тогда и впрямь сначала стоит поработать с тем, чтобы жизнь радовала, а потом уже за рисование браться. Или ждать переезда.

#20505 2017-06-24 15:14:37

Анон

Ладно, аноны, вы правы, минута слабости превратилась во что-то совсем некрасивое. Рисовать я хочу, но, видимо, именно сегодня настрой поганый. Спасибо, что поговорили со мной.

#20506 2017-06-24 15:18:44

Анон

Анончик, я же тебе предлагал свои варианты не для того, чтобы ты непременно именно их поюзал. Это я так, для размышления - может, прочитав их, тебе бы в голову пришло что-то для тебя подходящее.

#20507 2017-06-24 15:20:58

Анон

Анон пишет:

Действительно, давненько утки не набегали  :hmm:

Как же задолбали те, которые не следующих их охуенным советам сразу записывают в уток  :bubu:

#20508 2017-06-24 15:24:19

Анон

Анон пишет:

Анончик, я же тебе предлагал свои варианты не для того, чтобы ты непременно именно их поюзал. Это я так, для размышления - может, прочитав их, тебе бы в голову пришло что-то для тебя подходящее.

Я, наверно, попробую поговорить с другом, чтобы перевезти к нему рисовательные принадлежности и рисовать у него в гостях, раз уж дома фигня выходит и найти место для рисования недалеко не вышло. Но главным образом, конечно, постараюсь в целом радости поискать, чтобы мысли о том, что картинка не выходит, не расстраивали так.

#20509 2017-06-24 15:31:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Действительно, давненько утки не набегали  :hmm:

Как же задолбали те, которые не следующих их охуенным советам сразу записывают в уток  :bubu:

А это, мне кажется, потому что с одной стороны люди сюда приходят в минуту слабости, может, они в целом и не ноют, и работают над собой, но на анонимном форуме этого не узнать. Не писать же каждый раз пост в стиле задолбали "я умный, сексуальный, трудолюбивый анон, который хочет поныть". С другой стороны, помогающие аноны тоже некоторые эмоции вкладывают в свою помощь, но так как отклик на их слова может случиться через неделю или даже больше, когда человек над всем в спокойной обстановке поразмыслит, то они тоже немного устают видеть только негатив. Поэтому столкновения будут.

#20510 2017-06-24 15:37:47

Анон

Невероятно задолбали придирки мамы к моей внешности. Каждый раз, как с ней вижусь,начинается по-новой. Вот вчера вместе в банк ходили, карточку ей делать. Так всю дорогу она до меня докапывалась. Почему я в кроссовках опять, у меня же есть другая обувь. Почему джинсы новые не беру, что, денег нет опять? Футболка некрасивая, бесформенная, без изюминки. Где украшения, где сережки? Почему волосы так отросли, некрасиво. Ну хоть бы накрасилась, что ли. Ничего не обошла, КАЖДЫЙ предмет одежды, каждую мелочь нашла как обосрать. Я с ней как будто в бесконечном эпизоде "Снимите это немедленно" снимаюсь. :facepalm:  И ведь не понимает, даже если прямо сказать, чтобы перестала. Говорит: Ну я же для тебя стараюсь, кто кроме меня правду скажет? А мне каждый раз после такого общения хочется в доме закрыться и никогда никуда не выходить больше.

#20511 2017-06-24 15:48:16

Анон

во рту язвочка, спереди, так что как не изощряйся, а есть больно. А анону так хочется вкусненького :(

#20512 2017-06-24 15:59:09

Анон

Я, наверно, попробую поговорить с другом, чтобы перевезти к нему рисовательные принадлежности и рисовать у него в гостях, раз уж дома фигня выходит и найти место для рисования недалеко не вышло. Но главным образом, конечно, постараюсь в целом радости поискать, чтобы мысли о том, что картинка не выходит, не расстраивали так.

Да хоспаде, кто хочет рисовать - рисуют хоть на салфетках, хоть соплями на стене, а ты, анон, не хочешь рисовать, а хочешь признания, как ахуительный художник, но только чтоб сразу и ничего для этого не делать. Может, тебе в другой сфере поискать этого признания, чо ты на рисовании так зациклился, не самая ведь легкая сфера, там упарываться надо.

#20513 2017-06-24 16:01:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, и друг будет с тобой рисовать? Вдвоем веселей :)
Если это вписывается в ваш формат дружбы.

#20514 2017-06-24 16:11:49

Анон

Анон с рисованием, я тут внезапно подумал, есть такие приложения на смартфон, типа раскрасок. Сидишь себе в углу и на смарте раскрашиваешь картиночку.

Я понимаю, что это очень далеко от настоящего рисования, но м б поможет снизить уровень тревожности, связанный с рисованием? И там уже легче пойдёт.

Сорян если совет ебанутый.

#20515 2017-06-24 16:24:04

Анон

Анон пишет:

Может, и друг будет с тобой рисовать? Вдвоем веселей
Если это вписывается в ваш формат дружбы.

Точно, обязательно предложу!

Анон пишет:

Анон с рисованием, я тут внезапно подумал, есть такие приложения на смартфон, типа раскрасок. Сидишь себе в углу и на смарте раскрашиваешь картиночку.

Я понимаю, что это очень далеко от настоящего рисования, но м б поможет снизить уровень тревожности, связанный с рисованием? И там уже легче пойдёт.

Сорян если совет ебанутый.

Это немного не то, что я хочу, но если я опять буду заморачиваться, что у меня не выходит нормальной цветовая гамма, то, наверно, потренироваться на раскраске - вариант.

#20516 2017-06-24 16:29:27

Анон

Ну это просто в порядке бреда был совет, мне помогает, немного растормаживает и избавляет от тревоги "а вдруг посмотрят через плечо и засмеют". Вдруг пригодится.

#20517 2017-06-24 16:48:05

Анон

Анончик с рисованием, могу тебе еще пару книг годных посоветовать. ВДруг поднимут общий уровень мотивации и вообще :)
Бетти Эдвардс "Откройте в себе художника" (реально годная книга)
Твайла Тарп "Привычка к творчеству"

#20518 2017-06-24 16:56:44

Анон

Бля, вот почему некоторые клиенты думают, что если  они ни с хуя нахамят, а потом начнут с гонором требовать скидку, то эту скидку им с удовольствием дадут себе в убыток?  :facepalm:
Извините, бомбануло.  :butthurt:

#20519 2017-06-24 17:24:30

Анон

Анон пишет:

Или ты тот анон, что дал совет, а мне он не подошёл?

Но тебе ни один не подходит  :facepalm: И судя по всему, все последующие тоже не подойдут.

Я мимоанон.
Меня всегда раздражают крики "ты играешь в да-но". Ну очевидно же, что если бы проблема была так легко решаемой, вопрощающий совета ее бы решил, и да, ваши варианты действительно могут не подходить ему. Че сразу да-нокать?

#20520 2017-06-24 17:32:05

Анон

Согласен с анончиком выше. Не всегда "да, но..." - это выпендреж. Человеку и впрямь могут не подходить какие-то советы, все мы в разных условиях живем.
апд. хотя конечно неприятно, когда даешь совет, а тебе возражают

Отредактировано (2017-06-24 17:35:32)

#20521 2017-06-24 17:37:46

Анон

О анончик, у меня недавно такое было. Клиент начал гнать и орать, был, разумеется, неправ. Когда ему все раписала, ни извините, ни какого-либо вразумительного ответа я не услышала.
Но ничего.
Когда-нибудь он придет к нам снова, и ведь обязательно придет, рынок специфичен, сука. А у меня уже есть договоренность с руководством слать его нахер... и пусть носится со своей жопоболью далее)
Люди удивительным образом плюют в тот колодец, из которого пьют. Причем, им кажется, что чем смачнее плюнут, тем они круче. Ну-ну.

Не расстраивайся. Это просто был очередной клиент-мудак. Скоро к тебе придет няша)

#20522 2017-06-24 17:48:50

Анон

"да, но" - это чаще всего "нет, твой совет уёбищен, но я слишком вежлив, чтобы так и сказать"

#20523 2017-06-24 17:51:46

Анон

Анон пишет:

хотя конечно неприятно, когда даешь совет, а тебе возражают

А что неприятного-то? Ну, не подошло человеку, и он объяснил, почему не подошло, в чем проблема?

#20524 2017-06-24 17:52:31

Анон

Анон пишет:

"да, но" - это чаще всего "нет, твой совет уёбищен, но я слишком вежлив, чтобы так и сказать"

Это уже твои тараканы.

#20525 2017-06-24 18:01:02

Анон

Анон пишет:

Да хоспаде, кто хочет рисовать - рисуют хоть на салфетках, хоть соплями на стене, а ты, анон, не хочешь рисовать, а хочешь признания, как ахуительный художник, но только чтоб сразу и ничего для этого не делать. Может, тебе в другой сфере поискать этого признания, чо ты на рисовании так зациклился, не самая ведь легкая сфера, там упарываться надо.

Ты ебанутый анон  :lol:
Анончик хочет рисовать для себя чтобы красивенько было и друзьяшки радовались и там отп сияло быть может, а не быть как руанжуй  :lol:
И анон имеет чистое право ныть что ему неудобно, потому что ему неудобно, а не превозмогать) Кто вообще сказал что ему нужны советы?)

Анон пишет:

что у меня не выходит нормальной цветовая гамма

Про цветовую композицию знаешь?)
Про всякие мелочевки как цвет в фотошопе подтянуть в курсе? А то я недавно выяснил что у меня подруга не знала О__О
Как цвет теней-предметов зависит от освещения и близстоящих рядом предметов/фона тоже?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума