Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пусть уебища, которые фотают других без их согласия и потом постят фотки с гыгыканьем вкантактике, поразбивают свои ебаные ойфоны к хуям.
А я настолько хуёва в общении, что сваливают даже боты ((( смешно вроде, но на самом деле нет ((
А я настолько хуёва в общении, что сваливают даже боты ((( смешно вроде, но на самом деле нет ((
Гм, а общнись со мной.
Гм, а общнись со мной.
А давай попробуем ) ну вот конкретно бота (Элис) я довела как раз тем, что пыталась из неё вытрясти точку зрения искусственного интеллекта, не имеющего человеческих предрассудков... но по жизни я такая же зануда
Даже не знаю, что сказать, чтобы от занудства своего оторваться )
Я из Владивостока, чему очень рада - "если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря". У меня всегда было хорошо с головой (школа с 5 до 14, две вышки, уход в науку) и плохо со всем остальным - странные отношения в семье, пиздец в личной жизни (а ещё бы, с таким характером), друзья детства, которые просто чудом терпят (вот тут я понимаю, что говорит моя паранойя, а они, скорее всего, думают иначе). Но реально вот как-то так, как в том анекдоте про японца в России - "дети у вас замечательные, но всё то, что вы делаете руками..."
Я историк и археолог. Это вроде хорошо, но плохо. История может случайно всплыть в любой беседе - а я доебусь до какой-нибудь детали и не пойму, что не так, если меня вовремя не пнут - мол, ты уже загоняешься. Да и тогда не пойму, просто заткнусь, чтоб всем настроение не портить.
Вот как-то так всё. Как с таким общаться?
Забавно, анон, что мы могли с тобой уже сто раз болтать из-под пакетов в других темах, вместе смеяться или ругаться ) а сейчас я даже не знаю, с чего начать разговор...
Лол, я в 17 стала самостоятельной единицей с работой и собственным жильем в виде закутка в коммуналке, сейчас 25 и кажется, что жизнь уже кончена и ни на что сил нет, и ничего вообще не хочется. И никакие деньги, которые я получаю (сейчас з/п очень неплохая, хватает на нормальное жилье и путешествия, концерты, театры помимо базовых потребностей) не влияют на самоощущение. Близких друзей нет, поддержки семьи нет. Есть знакомые и коллеги, перед которыми я изображаю социально приемлемую версию себя, хотя внутри я скучное говно и старая бабка. Хожу к мозгоправу, но пока не помогает. И окружающие с их мнением ни чем не виноваты, и самостоятельная я дохуя, а результат тот же самый.
Я не мозгоправ, анончик. Но, имхо, всему своё время. И когда ты в 17 лет начинаешь жить как в 25 - это не очень круто сказывается на неокрепшей психике) То есть она реально не окрепла, и вроде бы обычная жизнь оказывается очень тяжела и заёбывает до состояния овоща. Если несколько утрировать, то в 17 для меня был стресс поговорить с чиновником в паспортном столе, а сейчас мне похуй, что я в розыске)) Если ты в шесть лет будешь тягать тяжести, ты надорвёшься нахер. А взрослый чувак такой же вес каждый день из магазина домой таскает и даже не замечает, что это тяжело. Сорри, я - мастер пошлых убогих метафор))
Или ты просто заебался, анон.) С молоду впахивать так дохера - запросто можно перегореть. Въёб надо всё-таки чередовать с кайфом, иначе зачем это всё) Я упахалась так до состояния диванной плесени, пол года лежала в потолок смотрела, и плюнула на всё. Сейчас вообще практически на пашу, тусуюсь в соседнем треде нищебродства, но качество моей жизни возросло в разы. Потому что я теперь взрослый чел, и приоритеты расставляю исходя из собственного ощущения кайфа, а не из "надо больше золота, потому что счастье в путешествиях и в прочих плюшках, ведь так написали на эдми". Ты большой молодец, анончик, что пошёл к мозгоправу, не бросай его, мало кому прямо сразу помогает.:) Не ставь на себе крест, всё у тебя хорошо будет.
Я упахалась так до состояния диванной плесени, пол года лежала в потолок смотрела, и плюнула на всё. Сейчас вообще практически на пашу, тусуюсь в соседнем треде нищебродства, но качество моей жизни возросло в разы.
Аноооон, как ты в тему, я другой анон и пришел поныть на тему "как я заебался пахать, как мне хочется лечь и превратиться в бревно, но только чтобы ничего вообще не делать полгода". Работа у меня умственная и очень напряженная. Такое ощущение, что мозги уже просто перегорают, не выдерживают. И бросить не могу. Руками ничего не умею делать, к деньгам привык уже. Пичалька.
Аноооон, как ты в тему, я другой анон и пришел поныть на тему "как я заебался пахать, как мне хочется лечь и превратиться в бревно, но только чтобы ничего вообще не делать полгода". Работа у меня умственная и очень напряженная. Такое ощущение, что мозги уже просто перегорают, не выдерживают. И бросить не могу. Руками ничего не умею делать, к деньгам привык уже. Пичалька.
Анончик, котенька, лапочка, заенька, бросай и не думай! Клянусь тебе, деньги значат куда меньше, чем мы привыкли думать! Я покупала воду только перье, только люксовую косметику, кофе только в дорогущих кофейнях, про отпуск вообще молчу. И мне казалось, что я вымру, если начну ходить в нищебродские магазины, считать деньги и не смогу покупать бумажные книги. Я пишу всё это и просто хочу ебошить своей тупой головой об стену, потому что много лет своей единственной жизни я проебала на какой-то ебучий кофе из кофемании.
Не знаю, кто ты по профессии, анончик, но беги на меньшую должность, пусть тебе зп хватает только на жильё и базовые ништяки - и ты будешь охуеть как рад просто тупо ходить по городу под солнышком. С выключенным сука телефоном. Никакие развлечения, которые ты можешь купить за бабки, не доставят тебе такого кайфа, как просто разгруженный спокойный моск.)
Анон пишет:Я упахалась так до состояния диванной плесени, пол года лежала в потолок смотрела, и плюнула на всё. Сейчас вообще практически на пашу, тусуюсь в соседнем треде нищебродства, но качество моей жизни возросло в разы.
>Работа у меня умственная и очень напряженная
Извиняюсь, я просто мимопроходил и зацепился ткскть взглядом. Позвольте спросить, а что это именно за работа?
Я так, ради расширения кругозора, спрашиваю.
Блин, мне зарплаты и так хватает только на базовые ништяки. Понижаться некуда. И тоже мечтаю нихуя не делать полгода. Не из-за лени, что забавно. Наоборот. Хочу ничего не делать, чтобы побороть свою лень.
Вернулась мама из поликлиники. Там хамоватая медсестра на неё орала, закатывала глаза, всячески показывала, как ей не нравится там работать и как она относится ко всем пациентам. В итоге у мамы сейчас давление подскочило. Блядь, бесит. Я уговаривал её полгода провериться, в итоге ей и по сердцу-то толком ничего не сказали, из-за того, что эта медсестра сралась вместо ответов по делу, а врачиха вообще ничего не делала, просто молча сидела и что-то писала. А про всякие проблемы с почками, диабетом и т.д. мама даже не успела заикнуться. Блин, на платное обследование ещё полгода буду уговаривать теперь.( Жалобу буду писать, в интернетах отзывы строчить. Вот же сука, я её помню. Как-то хотела мне нахамить, но в итоге я её заткнул, и она всегда была со мной очень обходительной и ласковой. А со слабыми и безответными она вот так... Сейчас как раз сокращение у них ожидается, моя и других людей жалобы будут кстати. Эх, бесит, аноны...
Анон-в-розыске, ты реально в розыске? Расскажи нимношк, а? Я б умер ._.
Анон-в-розыске, ты реально в розыске? Расскажи нимношк, а? Я б умер ._.
Не, утрировал мальца) Хотя возможно и окажусь в итоге в розыске, впадлу мне что-то ехать к приставам, а им до меня не добраться) Умирать вообще не с чего, никакого криминала и уголовных ужасов, обычные гражданские хуйни с долгами. Это не страшно, хотя по незнанию звучит конечно пипец. Когда это на меня свалилось - спать не могла вообще. Потом потихоньку собрала всю инфу, страх-то от незнания. На практике все эти исполнительные производства на жизнь особо не влияют. Арестовывают счета, снимают с них бабки. Если счет зарплатный - 50% списывают. Машины, прочее имущество - тож арестовывают и реализовывают. Жильё не трогают. Если взять с тебе нечего - закрывают исполнительное производство за невозможностью взыскания и возвращают взыскателю. Он через пол года может снова его начать, и так до скончания веков. Розыск тоже ужасов не добавляет, просто бабок им торчать будешь, типа покрываешь государству расходы на твои поиски. Очевидно, что если ты не совсем уж того - к началу судов брать с тебя нечего давно)) Так что всё это фигня. Из минусов - неудобства типа банковских карт, оформленных на друзяк, некоторая нервозность при звонках с незнакомых номеров (в принципе симку-то тоже можно на друзяку оформить, мне просто впадлу), иногда просто повышается тревожность вечерами. С июля вон вообще обанкротиться можно и всё, ариведерчи. В общем, по факту получается, что я просто поимела с банком несколько миллионов нахаляву. Я, конечно, не горжусь, и цели у меня такой не было, но вот как-то так.
Анончики, если у кого есть проблемы с долгами, и вас банки запугали - пишите, я вам расскажу, как всё на самом деле происходит)
Обоже анон с поликлиникой. У меня тоже пичаль с поликлиникой. :( Уже несколько месяцев болит бок. Анона даже с подозрением на аппендицит увозили на скорой. Собственно, сказали что межрёберная невралгия. Но невралгия уже 4 месяца...
Короче, анон хотел записаться к терапевту, чтобы узнать в какую сторону ему рыть и куда идти обследоваться. Так вот, терапевтов посокращали, запись к терапевту теперь по талонам. Талон надо приходить получать в 8 утра. Так вот, анон пришёл за талоном. Было всего 3 талона на 20 человек. Их получили те, кто стоял чуть ли не с 5 утра. Остальные талоны были розданы тем, кто вызывал врача на дом, ну и знакомым скорее всего.
И что теперь делать? Тоже врача на дом вызывать? Я всё-таки работаю, хоть и мои выходные приходятся в будни дни ( специально просил).
Да и ещё, анон подразжирел за зиму, хотел пойти в качалку, но с этим грёбаным боком тупо стремается заниматься на силовых, да и вообще стремается активных визнагрузок. :(
Я всё-таки работаю, хоть и мои выходные приходятся в будни дни ( специально просил).
Анон, а у вас в поликлинике нет платного приёма? Возможно, даже у того же терапевта. А ещё можно с острой болью пойти без очереди.
Анон с мамой,пойди лучше еще раз в ту же поликлинику вместе с мамой и наваляй пиздюлей этой суке.
У меня мамуля очень тихая,добрая и всегда только плачет при подобных ситуациях,тк опора дать не может ( давление,приступы мигрени, диабет и климакс в наличии ). Короче фэмили это надоело и с мамой теперь ходят я (злобный гном-орун) с угрозами вызвать немедленно полицию,менеджера,главврача и пр или папа- двухметровый шкаф ).
Год назад в посольстве маме так нахамила консул, что мне пришлось лететь вниз в машину за инсулином.После того,как мама укололась, анон от души и громко обматерил старую суку-консульшу,ибо нехуй на больную женщину кричать.
Маму резко без очереди перенаправили в другое окошко с милой девушкой, которая спокойно поставила печать ( у анона с маман разные гражданства, поэтому анону было пох ,что его могут арестовать.анон этого даже хотел где-то ) .
Зато отгрёб потом люлей от мамы за грубость. .Мамы,такие мамы.
Так что маму под мышку- и в поликлинику, анончик.
Обоже анон с поликлиникой. У меня тоже пичаль с поликлиникой. :( Уже несколько месяцев болит бок. Анона даже с подозрением на аппендицит увозили на скорой. Собственно, сказали что межрёберная невралгия. Но невралгия уже 4 месяца...
Короче, анон хотел записаться к терапевту, чтобы узнать в какую сторону ему рыть и куда идти обследоваться. Так вот, терапевтов посокращали, запись к терапевту теперь по талонам. Талон надо приходить получать в 8 утра. Так вот, анон пришёл за талоном. Было всего 3 талона на 20 человек. Их получили те, кто стоял чуть ли не с 5 утра. Остальные талоны были розданы тем, кто вызывал врача на дом, ну и знакомым скорее всего.
И что теперь делать? Тоже врача на дом вызывать? Я всё-таки работаю, хоть и мои выходные приходятся в будни дни ( специально просил).
Да и ещё, анон подразжирел за зиму, хотел пойти в качалку, но с этим грёбаным боком тупо стремается заниматься на силовых, да и вообще стремается активных визнагрузок. :(
Анон, та же фигня. Тоже болит бок. Хочу обследоваться, но у меня страх перед врачами. Все оттягиваю.
Зато отгрёб потом люлей от мамы за грубость. .Мамы,такие мамы.
Так что маму под мышку- и в поликлинику, анончик.
Наверное, так и сделаю. Мама потом меня тоже укоряет за грубость
Вот соглашусь с предыдущим оратором. Раньше нас мамы в поликлинике от врачей защищали, теперь наша очередь на хамских медсестёр гроулом орать)
Хотя возможно и окажусь в итоге в розыске, впадлу мне что-то ехать к приставам, а им до меня не добраться)
Окажешься ты без права выезда за границу, и чо делать будешь?
Аноны с боками, постарайтесь быть более напористыми и решительными(
Окажешься ты без права выезда за границу, и чо делать будешь?
Для этого в розыск не надо попадать, мне скорее всего итак уже выезд закрыли) А чо делать буду - ну как видишь, я даже забыла упомянуть об этом в списке неприятных моментов, так сильно мне важна заграница)) Если очень уж припрет - через Беларусь можно выехать. И если ничего не путаю, выезд закрывают за один раз максимум на пол года, проблема в том, что об этом не узнаешь, пока в аэропорту не развернуть с чемоданами))
Заебало все, хочется свернуться калачиком, и чтобы ни звука вокруг с недельку, заебало пинать себя для хоть какой-нибудь деятельности, а не зарастания мхом. Так охота сдохнуть, кто б знал, но еще лет 30 надо тянуть жилу.
Наверное, так и сделаю. Мама потом меня тоже укоряет за грубость
У нас просто мамы не трамвайные хамки. Приходится брать дело в свои руки ).
Вот соглашусь с предыдущим оратором. Раньше нас мамы в поликлинике от врачей защищали, теперь наша очередь на хамских медсестёр гроулом орать)
Правильно! Мамы-это наши святые,добрые и самые родные мышата.Теперь наша очередь быть злобными крысами-защитниками. ( как посмотрю на свою маму - сердце ,блин ,сжимается. )
Заебало все, хочется свернуться калачиком, и чтобы ни звука вокруг с недельку, заебало пинать себя для хоть какой-нибудь деятельности, а не зарастания мхом. Так охота сдохнуть, кто б знал, но еще лет 30 надо тянуть жилу.
Бедный анончик, дай обниму. Надеюсь, хоть часик сможешь полежать калачиком под одеялком в компании вкусняшек.
Бедный анончик, дай обниму. Надеюсь, хоть часик сможешь полежать калачиком под одеялком в компании вкусняшек.
Спасибо, анон) Чет неделя тяжелая была, завтра отлежусь)