Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#2026 2015-04-17 12:54:30

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Пусть уебища, которые фотают других без их согласия и потом постят фотки с гыгыканьем вкантактике, поразбивают свои ебаные ойфоны к хуям.

#2027 2015-04-17 17:37:05

Анон

А я настолько хуёва в общении, что сваливают даже боты ((( смешно вроде, но на самом деле нет ((

#2028 2015-04-17 18:02:37

Анон

Анон пишет:

А я настолько хуёва в общении, что сваливают даже боты ((( смешно вроде, но на самом деле нет ((

Гм, а общнись со мной.

#2029 2015-04-17 18:24:12

Анон

Анон пишет:

Гм, а общнись со мной.

А давай попробуем ) ну вот конкретно бота (Элис) я довела как раз тем, что пыталась из неё вытрясти точку зрения искусственного интеллекта, не имеющего человеческих предрассудков... но по жизни я такая же зануда  :facepalm:
Даже не знаю, что сказать, чтобы от занудства своего оторваться )
Я из Владивостока, чему очень рада - "если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря". У меня всегда было хорошо с головой (школа с 5 до 14, две вышки, уход в науку) и плохо со всем остальным - странные отношения в семье, пиздец в личной жизни (а ещё бы, с таким характером), друзья детства, которые просто чудом терпят (вот тут я понимаю, что говорит моя паранойя, а они, скорее всего, думают иначе).  Но реально вот как-то так, как в том анекдоте про японца в России - "дети у вас замечательные, но всё то, что вы делаете руками..."
Я историк и археолог. Это вроде хорошо, но плохо. История может случайно всплыть в любой беседе - а я доебусь до какой-нибудь детали и не пойму, что не так, если меня вовремя не пнут - мол, ты уже загоняешься. Да и тогда не пойму, просто заткнусь, чтоб всем настроение не портить.
Вот как-то так всё. Как с таким общаться?
Забавно, анон, что мы могли с тобой уже сто раз болтать из-под пакетов в других темах, вместе смеяться или ругаться )  а сейчас я даже не знаю, с чего начать разговор...

#2030 2015-04-17 18:26:59

Анон

Лол, я в 17 стала самостоятельной единицей с работой и собственным жильем в виде закутка в коммуналке, сейчас 25 и кажется, что жизнь уже кончена и ни на что сил нет, и ничего вообще не хочется. И никакие деньги, которые я получаю (сейчас з/п очень неплохая, хватает на нормальное жилье и путешествия, концерты, театры помимо базовых потребностей) не влияют на самоощущение. Близких друзей нет, поддержки семьи нет.  Есть знакомые и коллеги, перед которыми я изображаю социально приемлемую версию себя, хотя внутри я скучное говно и старая бабка. Хожу к мозгоправу, но пока не помогает. И окружающие с их мнением ни чем не виноваты, и  самостоятельная я дохуя, а результат тот же самый.

Я не мозгоправ, анончик. Но, имхо, всему своё время. И когда ты в 17 лет начинаешь жить как в 25 - это не очень круто сказывается на неокрепшей психике) То есть она реально не окрепла, и вроде бы обычная жизнь оказывается очень тяжела и заёбывает до состояния овоща. Если несколько утрировать, то в 17 для меня был стресс поговорить с чиновником в паспортном столе, а сейчас мне похуй, что я в розыске)) Если ты в шесть лет будешь тягать тяжести, ты надорвёшься нахер. А взрослый чувак такой же вес каждый день из магазина домой таскает и даже не замечает, что это тяжело. Сорри, я - мастер пошлых убогих метафор))
Или ты просто заебался, анон.) С молоду впахивать так дохера - запросто можно перегореть. Въёб надо всё-таки чередовать с кайфом, иначе зачем это всё) Я упахалась так до состояния диванной плесени, пол года лежала в потолок смотрела, и плюнула на всё. Сейчас вообще практически на пашу, тусуюсь в соседнем треде нищебродства, но качество моей жизни возросло в разы. Потому что я теперь взрослый чел, и приоритеты расставляю исходя из собственного ощущения кайфа, а не из "надо больше золота, потому что счастье в путешествиях и в прочих плюшках, ведь так написали на эдми". Ты большой молодец, анончик, что пошёл к мозгоправу, не бросай его, мало кому прямо сразу помогает.:) Не ставь на себе крест, всё у тебя хорошо будет.

#2031 2015-04-17 18:33:49

Анон

Анон пишет:

Я упахалась так до состояния диванной плесени, пол года лежала в потолок смотрела, и плюнула на всё. Сейчас вообще практически на пашу, тусуюсь в соседнем треде нищебродства, но качество моей жизни возросло в разы.

Аноооон, как ты в тему, я другой анон и пришел поныть на тему "как я заебался пахать, как мне хочется лечь и превратиться в бревно, но только чтобы ничего вообще не делать полгода". Работа у меня умственная и очень напряженная. Такое ощущение, что мозги уже просто перегорают, не выдерживают. И бросить не могу. Руками ничего не умею делать, к деньгам привык уже. Пичалька.

#2032 2015-04-17 18:42:41

Анон

Аноооон, как ты в тему, я другой анон и пришел поныть на тему "как я заебался пахать, как мне хочется лечь и превратиться в бревно, но только чтобы ничего вообще не делать полгода". Работа у меня умственная и очень напряженная. Такое ощущение, что мозги уже просто перегорают, не выдерживают. И бросить не могу. Руками ничего не умею делать, к деньгам привык уже. Пичалька.

Анончик, котенька, лапочка, заенька, бросай и не думай! Клянусь тебе, деньги значат куда меньше, чем мы привыкли думать! Я покупала воду только перье, только люксовую косметику, кофе только в дорогущих кофейнях, про отпуск вообще молчу. И мне казалось, что я вымру, если начну ходить в нищебродские магазины, считать деньги и не смогу покупать бумажные книги. Я пишу всё это и просто хочу ебошить своей тупой головой об стену, потому что много лет своей единственной жизни я проебала на какой-то ебучий кофе из кофемании.
Не знаю, кто ты по профессии, анончик, но беги на меньшую должность, пусть тебе зп хватает только на жильё и базовые ништяки - и ты будешь охуеть как рад просто тупо ходить по городу под солнышком. С выключенным сука телефоном. Никакие развлечения, которые ты можешь купить за бабки, не доставят тебе такого кайфа, как просто разгруженный спокойный моск.)

#2033 2015-04-17 20:15:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я упахалась так до состояния диванной плесени, пол года лежала в потолок смотрела, и плюнула на всё. Сейчас вообще практически на пашу, тусуюсь в соседнем треде нищебродства, но качество моей жизни возросло в разы.

>Работа у меня умственная и очень напряженная

Извиняюсь, я просто мимопроходил и зацепился ткскть взглядом. Позвольте спросить, а что это именно за работа?
Я так, ради расширения кругозора, спрашиваю.

#2034 2015-04-17 20:36:38

Анон

Блин, мне зарплаты и так хватает только на базовые ништяки. Понижаться некуда. И тоже мечтаю нихуя не делать полгода. Не из-за лени, что забавно. Наоборот. Хочу ничего не делать, чтобы побороть свою лень.

#2035 2015-04-17 20:41:17

Анон

Вернулась мама из поликлиники. Там хамоватая медсестра на неё орала, закатывала глаза, всячески показывала, как ей не нравится там работать и как она относится ко всем пациентам. В итоге у мамы сейчас давление подскочило. Блядь, бесит. Я уговаривал её полгода провериться, в итоге ей и по сердцу-то толком ничего не сказали, из-за того, что эта медсестра сралась вместо ответов по делу, а врачиха вообще ничего не делала, просто молча сидела и что-то писала. А про всякие проблемы с почками, диабетом и т.д. мама даже не успела заикнуться. Блин, на платное обследование ещё полгода буду уговаривать теперь.( Жалобу буду писать, в интернетах отзывы строчить. Вот же сука, я её помню. Как-то хотела мне нахамить, но в итоге я её заткнул, и она всегда была со мной очень обходительной и ласковой. А со слабыми и безответными она вот так... Сейчас как раз сокращение у них ожидается, моя и других людей жалобы будут кстати. Эх, бесит, аноны...

#2036 2015-04-17 20:45:47

Анон

Анон-в-розыске, ты реально в розыске?  Расскажи нимношк, а? Я б умер ._.

#2037 2015-04-17 21:27:41

Анон

Анон пишет:

Анон-в-розыске, ты реально в розыске?  Расскажи нимношк, а? Я б умер ._.

Не, утрировал мальца) Хотя возможно и окажусь в итоге в розыске, впадлу мне что-то ехать к приставам, а им до меня не добраться) Умирать вообще не с чего, никакого криминала и уголовных ужасов, обычные гражданские хуйни с долгами. Это не страшно, хотя по незнанию звучит конечно пипец. Когда это на меня свалилось - спать не могла вообще. Потом потихоньку собрала всю инфу, страх-то от незнания. На практике все эти исполнительные производства на жизнь особо не влияют. Арестовывают счета, снимают с них бабки. Если счет зарплатный - 50% списывают. Машины, прочее имущество - тож арестовывают и реализовывают. Жильё не трогают. Если взять с тебе нечего - закрывают исполнительное производство за невозможностью взыскания и возвращают взыскателю. Он через пол года может снова его начать, и так до скончания веков. Розыск тоже ужасов не добавляет, просто бабок им торчать будешь, типа покрываешь государству расходы на твои поиски. Очевидно, что если ты не совсем уж того - к началу судов брать с тебя нечего давно)) Так что всё это фигня. Из минусов - неудобства типа банковских карт, оформленных на друзяк, некоторая нервозность при звонках с незнакомых номеров (в принципе симку-то тоже можно на друзяку оформить, мне просто впадлу), иногда просто повышается тревожность вечерами. С июля вон вообще обанкротиться можно и всё, ариведерчи. В общем, по факту получается, что я просто поимела с банком несколько миллионов нахаляву. Я, конечно, не горжусь, и цели у меня такой не было, но вот как-то так.

Анончики, если у кого есть проблемы с долгами, и вас банки запугали - пишите, я вам расскажу, как всё на самом деле происходит)

#2038 2015-04-17 21:34:15

Анон

Обоже анон с поликлиникой. У меня тоже пичаль с поликлиникой. :( Уже несколько месяцев болит бок. Анона даже с подозрением на аппендицит увозили на скорой. Собственно, сказали что межрёберная невралгия. Но невралгия уже 4 месяца...
Короче, анон хотел записаться к терапевту, чтобы узнать в какую сторону ему рыть и куда идти обследоваться. Так вот, терапевтов посокращали, запись к терапевту теперь по талонам. Талон надо приходить получать в 8 утра. Так вот, анон пришёл за талоном. Было всего 3 талона на 20 человек. Их получили те, кто стоял чуть ли не с 5 утра. Остальные талоны были розданы тем, кто вызывал врача на дом, ну и знакомым скорее всего.
И что теперь делать? Тоже врача на дом вызывать? Я всё-таки работаю, хоть и мои выходные приходятся в будни дни ( специально просил).
Да и ещё, анон подразжирел за зиму, хотел пойти в качалку, но с этим грёбаным боком тупо стремается заниматься на силовых, да и вообще стремается активных визнагрузок. :(

#2039 2015-04-17 21:45:47

Анон

Анон пишет:

Я всё-таки работаю, хоть и мои выходные приходятся в будни дни ( специально просил).

Анон, а у вас в поликлинике нет платного приёма? Возможно, даже у того же терапевта. А ещё можно с острой болью пойти без очереди.

#2040 2015-04-17 21:52:15

Анон

Анон с мамой,пойди лучше еще раз в ту же поликлинику вместе с мамой и наваляй пиздюлей этой суке.
У меня мамуля очень тихая,добрая и всегда только плачет при подобных ситуациях,тк опора дать не может ( давление,приступы мигрени, диабет и климакс в наличии ). Короче фэмили это надоело и с мамой  теперь ходят я (злобный гном-орун) с угрозами вызвать немедленно полицию,менеджера,главврача и пр или папа- двухметровый шкаф ).

Год назад в посольстве маме так нахамила консул, что мне пришлось лететь вниз в машину за инсулином.После того,как мама укололась, анон от души и громко  обматерил старую суку-консульшу,ибо нехуй на больную женщину кричать.
Маму резко без очереди перенаправили  в другое окошко с милой девушкой, которая спокойно поставила печать ( у анона с маман  разные гражданства, поэтому  анону было пох ,что его могут арестовать.анон этого даже хотел где-то ) .
Зато отгрёб потом люлей от мамы за грубость. .Мамы,такие мамы.
Так что маму под мышку- и в поликлинику, анончик.

#2041 2015-04-17 21:53:57

Анон

Анон пишет:

Обоже анон с поликлиникой. У меня тоже пичаль с поликлиникой. :( Уже несколько месяцев болит бок. Анона даже с подозрением на аппендицит увозили на скорой. Собственно, сказали что межрёберная невралгия. Но невралгия уже 4 месяца...
Короче, анон хотел записаться к терапевту, чтобы узнать в какую сторону ему рыть и куда идти обследоваться. Так вот, терапевтов посокращали, запись к терапевту теперь по талонам. Талон надо приходить получать в 8 утра. Так вот, анон пришёл за талоном. Было всего 3 талона на 20 человек. Их получили те, кто стоял чуть ли не с 5 утра. Остальные талоны были розданы тем, кто вызывал врача на дом, ну и знакомым скорее всего.
И что теперь делать? Тоже врача на дом вызывать? Я всё-таки работаю, хоть и мои выходные приходятся в будни дни ( специально просил).
Да и ещё, анон подразжирел за зиму, хотел пойти в качалку, но с этим грёбаным боком тупо стремается заниматься на силовых, да и вообще стремается активных визнагрузок. :(

Анон, та же фигня. Тоже болит бок. Хочу обследоваться, но у меня страх перед врачами. Все оттягиваю.

#2042 2015-04-17 21:54:29

Анон

Анон пишет:

Зато отгрёб потом люлей от мамы за грубость. .Мамы,такие мамы.
Так что маму под мышку- и в поликлинику, анончик.

Наверное, так и сделаю. Мама потом меня тоже укоряет за грубость =D

#2043 2015-04-17 21:54:33

Анон

Вот соглашусь с предыдущим оратором. Раньше нас мамы в поликлинике от врачей защищали, теперь наша очередь на хамских медсестёр гроулом орать)

#2044 2015-04-17 21:55:08

Анон

Анон пишет:

Хотя возможно и окажусь в итоге в розыске, впадлу мне что-то ехать к приставам, а им до меня не добраться)

Окажешься ты без права выезда за границу, и чо делать будешь?

#2045 2015-04-17 21:56:01

Анон

Аноны с боками, постарайтесь быть более напористыми и решительными(

#2046 2015-04-17 22:00:03

Анон

Окажешься ты без права выезда за границу, и чо делать будешь?

Для этого в розыск не надо попадать, мне скорее всего итак уже выезд закрыли) А чо делать буду - ну как видишь, я даже забыла упомянуть об этом в списке неприятных моментов, так сильно мне важна заграница)) Если очень уж припрет - через Беларусь можно выехать. И если ничего не путаю, выезд закрывают за один раз максимум на пол года, проблема в том, что об этом не узнаешь, пока в аэропорту не развернуть с чемоданами))

#2047 2015-04-17 22:07:33

Анон

Заебало все, хочется свернуться калачиком, и чтобы ни звука вокруг с недельку, заебало пинать себя для хоть какой-нибудь деятельности, а не зарастания мхом. Так охота сдохнуть, кто б знал, но еще лет 30 надо тянуть жилу.

#2048 2015-04-17 22:11:08

Анон

Анон пишет:

Наверное, так и сделаю. Мама потом меня тоже укоряет за грубость

У нас просто мамы не трамвайные хамки. Приходится брать дело в свои руки ).

Анон пишет:

Вот соглашусь с предыдущим оратором. Раньше нас мамы в поликлинике от врачей защищали, теперь наша очередь на хамских медсестёр гроулом орать)

Правильно! Мамы-это наши  святые,добрые и самые родные мышата.Теперь наша очередь быть злобными крысами-защитниками. ( как посмотрю на свою маму - сердце ,блин ,сжимается.  :pink: )

#2049 2015-04-17 22:15:50

Анон

Анон пишет:

Заебало все, хочется свернуться калачиком, и чтобы ни звука вокруг с недельку, заебало пинать себя для хоть какой-нибудь деятельности, а не зарастания мхом. Так охота сдохнуть, кто б знал, но еще лет 30 надо тянуть жилу.

Бедный анончик, дай обниму. Надеюсь, хоть часик сможешь полежать калачиком под одеялком в компании вкусняшек.

#2050 2015-04-17 22:19:48

Анон

Анон пишет:

Бедный анончик, дай обниму. Надеюсь, хоть часик сможешь полежать калачиком под одеялком в компании вкусняшек.

Спасибо, анон) Чет неделя тяжелая была, завтра отлежусь)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума