Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я вообще-то никогда не воспринимала положительно лесбиянок. Противно и все тут (прошу прощения у тех, кого обидела вдруг).
А бисексуалок?
Ну попробуй склеить её, не знаю чо ещё тут можно сказать
Вот чтобы до мокрых трусиков да.
До этого было эдакое поверхностное фанатство.
А тут чот конкретное попадалово.
Да круто же. Много новых эмоций. Хотела б я щас так по кому-нибудь зафанатеть. Но фигушки, новье не заводит.
А тут пошла на уроки итальянского языка и не могу налюбоваться на нашу преподавательницу.
Анон увидел себя семилетней давности( Грустно. Препод наверное замужем? Моя была, и с дитем. Из-за влюбленности анон лажал постоянно, хотя склонен к языкам.
Анон увидел себя семилетней давности( Грустно. Препод наверное замужем? Моя была, и с дитем. Из-за влюбленности анон лажал постоянно, хотя склонен к языкам.
Вроде нет. По крайней мере кольца нету.
Анон конченый идиот. Втюрился в актера
Думает о нем днем и ночью, капает слюной на фотки и видео, есть не может.
Анону 30 лет
У другого анона тоже вот только что такое было Только не с актёром, а с музыкантом, да какая разница... Анону за тридцать, муж-дети, а тут вдруг така фигня, чо делать, куды бечь!
Анон пишет:Анон конченый идиот. Втюрился в актера
Анону 30 летУ другого анона тоже вот только что такое было
Только не с актёром, а с музыкантом, да какая разница... Анону за тридцать, муж-дети, а тут вдруг така фигня, чо делать, куды бечь!
▼Скрытый текст⬍
Анончик, повезло тебе, что любовь так быстро прошла.
Мой актер имеет такие привычки, которые меня страшно сквикают, но я ничего не могу с собой поделать((
Мне иногда кажется, что начни он есть котят, я его все равно буду любить.
Слава богу, уже отпустило, стоило ему продемонстрировать в интервью самую каплю религиозности. У анона непереносимость религии.
Вот же ж блин, хоть бы меня что-то подобное от многолетней любви отвратило. Правда, я бы порадовалась. Это лечится вообще? Фанатизм я имею ввиду.
Анончик, повезло тебе, что любовь так быстро прошла.
Мой актер имеет такие привычки, которые меня страшно сквикают, но я ничего не могу с собой поделать((
Кажется, для меня это хуже котят
Вот чтобы до мокрых трусиков да.
До этого было эдакое поверхностное фанатство.
А тут чот конкретное попадалово.
Я тоже уже несколько лет упарываюсь по британскому актеру Х. Не он не супер-знаменитость даже, второстепенные роли в сериалах. Думал попустит через какое-то время, не попустило. От его улыбки у меня прямо короткое замыкание в мозгах. Дважды писал ему бумажные письма на имя агента с сайта - ни ответа ни привета ( Либо не дошли, либо агент не пропустил, либо чувак испугался маньячки из дикой России.
Самое хреновое, это когда такой не очень популярный чел-твоя мечта женится на русской 0_0
Анон пишет:Анон пишет:Анон конченый идиот. Втюрился в актера
Анону 30 летУ другого анона тоже вот только что такое было
Только не с актёром, а с музыкантом, да какая разница... Анону за тридцать, муж-дети, а тут вдруг така фигня, чо делать, куды бечь!
▼Скрытый текст⬍Анончик, повезло тебе, что любовь так быстро прошла.
а какие привычки у него?
Самое хреновое, это когда такой не очень популярный чел-твоя мечта женится на русской 0_0
особенно когда он Рам...
У меня такое по спортсмену. Просто осознала, что нежно люблю его и хотела бы, чтобы мой будущий муж был на него похож (не внешне, но если и внешне, это была бы бомба).
Не до мокрых трусиков, а просто в душе легкая тоска, когда смотрю фотографии. Потому что хочу себе такого мужика, вот хоть тресни)
Тоже великовозрастный анон влюбился в ведущего кулинарного шоу. Какой он котик, когда кого-то хвалит. Готовлю и представляю, будто хвалит меня. Расплываюсь в улыбке, как идиот
Анон пишет:Самое хреновое, это когда такой не очень популярный чел-твоя мечта женится на русской 0_0
особенно когда он Рам...
Чтооо?
Аноны, я так заебалась с понедельника( Ни на что нет сил, а надо бегать и делать, бегать и делать( Я уже не могу, я внутри себя падаю и подыхаю, а снаружи - шевелюсь. Я очень устала( Ни на что нет времени вообще, личного времени, на общение, на ответы, на прогулки, на какие-то дела... Я не могу так больше, я опустошена, нет сил совсем( Так устаю, что даже спать плохо стала - такое бывает от сильной усталости, что нарушается сон.
Так устаю, что даже спать плохо стала - такое бывает от сильной усталости, что нарушается сон.
на выхах сможешь отдохнуть?
Да в том и дело, что я забанен, а там, где не забанен, посты мои не публикуют( Если бы не это, то я бы и не жаловался, ну не нравлюсь я кому-то, так не нравлюсь, что уж тут
Ничоси какой он у вас дерзкий)
Не горюй, анон)
Ты в принципе можешь спросить не у него лично, а других модеров в чем причина такой нелюбви - не один же он там все дела ведет, может вопрос тогда разрешится. Вдруг ерунда какая-нибудь и кто-то что-то неправильно подумал)
Либо реально создай свой паблик, наверняка ты не один такой страдающий) Когда кто-то что-то монополизирует всегда есть желающие монополию слегка так разбить.
Все тот же анон-крафтер опять ноет.
Весь сука день, начал с 12 и ебашил с перерывами, пять раз переделав одну и ту же штуку. И так. И сяк. Она все еще недостаточно хороша - объективно недостаточно хороша, а не в моем кривом зеркале.
Надо переделать еще раз.
Я знаю, что это рабочий процесс и все типично, но порою хочется рыдать от того, какой я рукожоп. Я уже два года ебашу в одной области крафта и у меня все еще получается хуево.
Я хочу сделать что-то действительно хорошее. А таланта у меня нет. Только упорство и каждый шажочек в плюс - через ебашить и ебашить.
Талант я понимаю как предрасположенность, когда какая-то работа удается тебе лучше, даже без гребаных часов ебашения, железной жопы и ноющей спине, тебе проще и легче сделать годноту, чем человеку без таланта. Второй тоже может - но въебывать придется дай боже.
Талант у меня в другой области, но она меньше доставляет и главное - не монетизируется.
Поору
мой парень притащил домой перепелов, теперь они живут на балконе. чую, я буду жить в другом месте.
очень надо с кем-то этим поделиться.
Эээ зачем? Разводить? Сразу полезли в голову смищные шутки про яйца перепелов и перепили ими решетку
Аааа.
Тут было длинное нытьё, но я решил вдарить по минимализму.
Анон-крафтер, иди на ручки. ты упорный, у тебя все получится.
Все тот же анон-крафтер опять ноет.
Все тот же анон другой крафтер обнимает тебя, бро
Ничо, чугунностью жопы можно расколоть любую крафтерскую хуйню, я в тебя верю!