Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вот единственное, что анону нравится в лете - это возможность шебуршаться вдоль речки и нюхать клевер. У анона тут и речка, и затон от этой речки, и пойма и вообще красота. И вчера анон встретил там змею! Скорее всего, конечно, ужа... но гулять я теперь смогу только по центральной асфальтированной дороже с толпой людей, то есть, не буду я больше гулять((
А если гулять в закрытой обуви и в штанах?
Анон пишет:Анон такой дурак. Есть все возможности, но ничего не делаю, потому что боюсь, что не справлюсь и просру все полимеры
![]()
а время, годы и возможности не вечныв мозгоправку на днях вносили:
https://www.b17.ru/article/perfekcionizm-ad/
до чего же мерзкая статья
до чего же мерзкая статья
Узнал себя?
Анон пишет:до чего же мерзкая статья
Узнал себя?
Ставишь диагнозы по аватарке, умник?
В статью не вчитывался, по диагонали глянул - сложилось впечатление, что автор статьи писал с чувством превосходства.
Статья во многом поверхностная и как бы для простаков, но ценные моменты все же есть. Для общего образования полезна.
Норм статья. Коротко и по делу. Легко опознать явление, а уж кто хочет, тот нагуглит диссертации.
У анона невкусный обед из просроченного йогурта, а сходить в магазин анон жлобится. Сам себе злой Буратино.
Не согласен с тем, что статья по делу. Но каждому свое, как говорится.
Мама сначала спрашивает, что купить, а потом жалуется, что нет денег. Если я ей говорю, что ничего покупать не надо, она обижается.
Анон заебался и не знает, что делать.
Меня за что-то невзлюбил чувак, который типа. Главный королевич по моему хобби в моём городе. И рулит почти всеми пабликами, в которых можно пиариться
Причём реально непонятно за что, я никакого повода не давал
Обидно пиздос как
агендерного лесбоанона
Причём реально непонятно за что, я никакого повода не давал
Обидно пиздос как
Ну, ты мог задеть не его лично, а его друзей, например. Или просто резко высказаться по каком-нибудь поводу, который для него в ценностях.
Или все проще, заметил потенциал и чувствует ревность и конкуренцию. Или у него наоборот какой-нибудь психоз в голове "не хочу чтобы мое прекрасное творение было рядом с этим".
Если тебя там не банят и в комменты гадостей не пишут, то не переживай) Пости как постил, твоя аудитория тебя сама найдет.
Можешь сам создать паблик-альтернативу, набрать модеров поумнее и вообще развиться и стать круче обиженного)
Если тебя там не банят и в комменты гадостей не пишут, то не переживай) Пости как постил, твоя аудитория тебя сама найдет.
Да в том и дело, что я забанен, а там, где не забанен, посты мои не публикуют( Если бы не это, то я бы и не жаловался, ну не нравлюсь я кому-то, так не нравлюсь, что уж тут
Анон очень переживает, когда другие люди тратят на него деньги. Будь это подарок, просто помощь или еще что. Анону становится ужасно неудобно и стыдно, и плохо, и хочется провалиться под землю. Хотя анон понимает, что порой обижает других этим.
Анон пишет:Анон, нахуя мне гинеколог, если я говорил про брекеты?
Ну, он же не знаком с твоей физиологией. Посоветовал на всякий случай, мало ли.
ОЧЕНЬ незнаком, потому что анон ващет пацан, и гинеколог ему в принципе ничем не поможет.
Анон очень переживает, когда другие люди тратят на него деньги. Будь это подарок, просто помощь или еще что. Анону становится ужасно неудобно и стыдно, и плохо, и хочется провалиться под землю. Хотя анон понимает, что порой обижает других этим.
Вот единственное, что анону нравится в лете - это возможность шебуршаться вдоль речки и нюхать клевер. У анона тут и речка, и затон от этой речки, и пойма и вообще красота. И вчера анон встретил там змею! Скорее всего, конечно, ужа... но гулять я теперь смогу только по центральной асфальтированной дороже с толпой людей, то есть, не буду я больше гулять((
А если гулять в закрытой обуви и в штанах?
Я так и гуляю, но это же ЗМЕЯ
Змея - это фигня, куда страшней маленькие жучки, залезающие в анус.
Змея - это фигня, куда страшней маленькие жучки, залезающие в анус.
Труселя спасут анона)
Анон конченый идиот. Втюрился в актера Думает о нем днем и ночью, капает слюной на фотки и видео, есть не может.
Анону 30 лет
А анон радуется. Но не предлагают
Анон конченый идиот. Втюрился в актера
Думает о нем днем и ночью, капает слюной на фотки и видео, есть не может.
Анону 30 лет
С тобой это впервые что ли?
С тобой это впервые что ли?
Вот чтобы до мокрых трусиков да.
До этого было эдакое поверхностное фанатство.
А тут чот конкретное попадалово.
Аноны, я тоже хочу поделиться с вами.
Я вообще-то никогда не воспринимала положительно лесбиянок. Противно и все тут (прошу прощения у тех, кого обидела вдруг). Была гетеросексуальна на все 100. А тут пошла на уроки итальянского языка и не могу налюбоваться на нашу преподавательницу. До чего же она хорошенькая! И внешность, и ножки (когда она платья надевает), и улыбка, и поведение - очень веселая и добрая. За ней наблюдать - все равно что в транс впадать, она такая живая, что хочется ее видеть 24/7.
Я стараюсь незаметно на нее смотреть, но мне кажется, у меня на лице все мое обожание написано.
И самое грустное для меня, что она мне нравится и как человек, и как женщина. Мне именно что приятно смотреть на ее тело (ну и с ней общаться, конечно, тоже приятно).