Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#20401 2017-06-22 23:18:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон третьи сутки пытается понять

Спроси.

#20402 2017-06-22 23:34:41

Анон

Анон пишет:

я занимала ванную. часа на три.

Палка о двух концах. Истеричная маман может просто вырубить там свет, а то и запереть тебя в той ванной (если есть такая возможность).

#20403 2017-06-22 23:47:27

Анон

Анон пишет:

Анон заебался играть в угадайку.
Почему люди не умеют словами через рот говорить, что им от анона нужно?
Анон третьи сутки пытается понять, что подразумевалось поведением симпатичной анону девушки - то ли намек, что нужно делать шаг навстречу, то ли ничего.
Все вокруг очень удивляются, когда узнают, что у анона с этой девушкой ничего, даже при совместной работе на общественных началах все моментально подумали, что мы пара. Она очень трогательно об аноне заботится, на анона накричали, когда анон полез работать объективно тяжеловатую для него работу, дарит анону цветы, анон оставался у девушки ночевать, спали в одной кровати, обнимались перед сном... и все.
И вот угадай тут, что это такое.

Если ничего не говорит - то может и правда ничего?

#20404 2017-06-22 23:49:56

Анон

В душе что-то начало протекать, вот такенная лужа натекла из-под поддона. А я только-только недавно наконец починил двери в душевой кабине, неужели снова все разбирать к фигам придется?  :fuuu:

#20405 2017-06-22 23:54:12

Анон

Анон, нахуя мне гинеколог, если я говорил про брекеты?  :lol:

Скрытый текст

#20406 2017-06-23 00:17:19

Анон

Вагина дентата же.

#20407 2017-06-23 00:19:28

Анон

Анон пишет:

Анон, нахуя мне гинеколог, если я говорил про брекеты? 

Почему-то меня это ужасно смешит)))))

#20408 2017-06-23 00:38:04

Анон

Анон пишет:

Ну, он же не знаком с твоей физиологией. Посоветовал на всякий случай, мало ли.

#20409 2017-06-23 03:16:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему-то меня это ужасно смешит)))))

Сам ржал сегодня в голос))) Но хороший гинеколог лишним никогда не бывает! :great:

#20410 2017-06-23 03:54:00

Анон

Анон пишет:

Анону ставили условие: или бюджет, или иди работай. С такими результатами, как у анона, не берут даже в заборостроительные институты на бесплатное.

Анон, не так уж все и плохо. У тебя родители не против, чтобы ты работал. Мои бились в истерике от мысли, что я не поступлю, а пойду как раз таки работать, потому пришлось идти абы куда и это сильно засрало мне несколько лет моей жизни. Лучше поработай, это не конец света.

#20411 2017-06-23 08:41:55

Анон

Анон пишет:

потому пришлось идти абы куда и это сильно засрало мне несколько лет моей жизни

Если бы родители не бились в истерике от того что ребенок будет перепоступать на какую-нибудь другую специальность, жизнь детей была бы намного проще.
Я поступил туда куда хотел, но не потянул. Мог перепоступить в другое место опять же на бюджет, где мне было бы проще учиться намного, но у родителей нет только хардкор, из других факультетов ты выйдешь дворником.
На четвертом курсе заебался окончательно, а родаков стал бояться меньше, забрал документы и таки перепоступил.
Меня поставили перед фактом что теперь я буду учиться и работать. Учиться само собой не смог. Как итог дохуя просранных лет и без вышки.
Короче даже и не знаю бешусь я на них или нет.

#20412 2017-06-23 09:07:11

Анон

Анон пишет:

Я поступил туда куда хотел, но не потянул. Мог перепоступить в другое место опять же на бюджет, где мне было бы проще учиться намного, но у родителей нет только хардкор, из других факультетов ты выйдешь дворником.
На четвертом курсе заебался окончательно, а родаков стал бояться меньше, забрал документы и таки перепоступил.
Меня поставили перед фактом что теперь я буду учиться и работать. Учиться само собой не смог. Как итог дохуя просранных лет и без вышки.

Анону родители после школы говорили: не поступишь на бюджет - иди работай, нам за твоё обучение платить нечем.
Анон поступил на бюджет, но на третьем курсе анону сказали, чтобы он шёл теперь сам себе на жизнь зарабатывать. Анон пошёл работать, учёба соответственно отвалилась.
Родители были очень удивлены: но как, мы думали, ты будешь и учиться, и там понемногу подрабатывать, что ты себе такую работу найдёшь, чтобы и на сессию отпускали, и на пары ходить времени хватало...  :blabla: И чтобы на эти деньги ещё и жить можно было, ага.
В итоге заканчивал универ уже на заочке и за бабло.

#20413 2017-06-23 09:16:54

Анон

Анон пишет:

Родители были очень удивлены: но как, мы думали, ты будешь и учиться, и там понемногу подрабатывать, что ты себе такую работу найдёшь, чтобы и на сессию отпускали, и на пары ходить времени хватало...   И чтобы на эти деньги ещё и жить можно было, ага.

кулстори

#20414 2017-06-23 09:23:43

Анон

Анон пишет:

Я прям даже и не знаю какой карьерный рост она себе для меня представляла.

Вот и у меня была та же фигня: мам, пап, чо вы от меня хотите-то? Ну нет, блин, такой работы, какую вы для меня хотели бы, нигде нет, кроме вашего воображения!..
Но нет. Это анон просто плохо искал и учиться наверняка не хотел!

#20415 2017-06-23 09:37:42

Анон

Угу. А теперь анон ещё и "нулевой вариант", потому что поступил на какую-то бесполезную специальность. Чего ж тогда отговаривали, когда бросить хотел, блджад

#20416 2017-06-23 09:45:49

Анон

У меня совсем не такой хардкорный вариант, как у вас, аноны, вышку получил как собирался, работу за полгода нашел. Но после выпуска были те же песни о главном: найди быстро, и чтобы непременно по своей гуманитарной специальности (а то зря, что ли, несколько лет потрачено?!), и чтобы с высокой зарплатой. Будучи вчерашним выпускником без опыта, ага.

#20417 2017-06-23 09:55:42

Анон

анончики, вот читаю и завидую - мои родители вообще хуй положили на то, где я учусь и где я работаю.

#20418 2017-06-23 10:02:40

Анон

Анон пишет:

анончики, вот читаю и завидую - мои родители вообще хуй положили на то, где я учусь и где я работаю

Анон, радуйся) Я серьезно.
Потому что вся эта мозгоебля без реальной помощи ничего не стоит. Это тупо стремление контролировать жизнь чада, причем чаще всего этот контроль направлен не на то чтобы чаду было лучше, а чтобы он ни дай боже не оказался самостоятельным и не свалил от этой мозгоебли подальше.
А так можно всю жизнь ему продолжать тыкать что он никто и зовут его никак и вообще он чмо и ничего не добился, хотя сами старательно старались чтобы он в жизни ничего не добился.
Они не специально так, оно как бы у них бессознательно получается.

#20419 2017-06-23 10:31:04

Анон

Я работал и учился на бюджете, ничего, закончил. Жил в общаге, питался макаронами, но на манипуляции родаков не велся. Они все хотели вылепить из агендерного лесбоанона "нормальную" девочку-девочку, были высказывания в духе "нисмей стричься", попытки знакомить анона с кунами, вынос мозга на тему "тебе надо к психотерапевту, тебе надо в церковь, а давай мы тебя к бабке свозим". Анон какое-то время терпел, потом психанул и сказал матери, что если еще раз услышит вынос мозга, то рвет все контакты. Мать сказала - ну и как ты порвешь, на что ты жить будешь? А вот так, сказал анон. И пошел работать. Работал в макдаке, полы мыл, листовки раздавал. Жил на 300 рублей в неделю. Кормился по друзьям.  :lol: Во время было! В итоге выучился, получил диплом, начал зарабатывать деньги... Родители недавно объявились, такие - ну ты что, никогда с нами общаться не будешь? И анон такой - да не, буду, если мозг не будете выносить. И мать такая - ну ты же бросил эти глупости, да? Нашел себе мальчика хорошего?
АХАХАХАААА бля, сказал анон и опять свалил в закат.  :facepalm:

#20420 2017-06-23 10:47:39

Анон

Анон, ты крутой, я бы не смогла. Зато теперь корзинка тараканов и вместо жизни чтение книжек про то "как смириться, когда из вас лепят не то, что вы есть".
Завидую тебе)

#20421 2017-06-23 11:01:54

Анон

Вот единственное, что анону нравится в лете - это возможность шебуршаться вдоль речки и нюхать клевер. У анона тут и речка, и затон от этой речки, и пойма и вообще красота. И вчера анон встретил там змею! Скорее всего, конечно, ужа... но гулять я теперь смогу только по центральной асфальтированной дороже с толпой людей, то есть, не буду я больше гулять((

#20422 2017-06-23 11:09:38

Анон

Анон такой дурак. Есть все возможности, но ничего не делаю, потому что боюсь, что не справлюсь и просру все полимеры  :facepalm:
а время, годы и возможности не вечны

#20423 2017-06-23 11:13:06

Анон

Анон пишет:

Анон такой дурак. Есть все возможности, но ничего не делаю, потому что боюсь, что не справлюсь и просру все полимеры  :facepalm:

вот та же фигня  :pink:

#20424 2017-06-23 12:00:31

Анон

Анон пишет:

в мозгоправку на днях вносили:
https://www.b17.ru/article/perfekcionizm-ad/

#20425 2017-06-23 12:13:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ты крутой, я бы не смогла. Зато теперь корзинка тараканов и вместо жизни чтение книжек про то "как смириться, когда из вас лепят не то, что вы есть".
Завидую тебе)

Ой, анон, завидовать нечему. Студенчество было типа веселым, но на самом деле... когда не знаешь, будешь завтра жрать или нет - ничего хорошего. Постоянные мысли только о деньгах. У меня не меньше тараканов с тех времен, например, если в холодильнике нет еды, у меня натуральная паника начинается. Уже не говорю про гастрит, заработанный тогда...
А еще я тогда в своем решении очень сомневался, моя девушка прекрасно помнит, как я размазывал по ней слезы и вопил, что я говнюк и бросил мать.  :facepalm: И я реально так себя чувствовал - неблагодарной аморальной тварью, которая забила на родителей, Которые Вырастили И Выкормили Отдавая Последнее.
Короче, ИМХО, тут нет идеального решения. За каждое придется расплачиваться так или иначе. :(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума