Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#20376 2017-06-22 17:25:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Кто-то, важный для тебя, не выходит на связь?

Нет, там правда очень мелкое незначительное событие. Это связано с аноновым хобби. Просто одна очень приятная и интересная анону вещь прекращает свое существование.

#20377 2017-06-22 18:04:49

Анон

А ты прими для себя так, что она УЖЕ перестала существовать, и ты с этим живешь. Просто представь - мир ведь не рухнул, так? Можешь попробовать пожить с этим принятием, и если выясниться, что на самом деле это не так - это будет радостно и позитивно.

#20378 2017-06-22 18:22:33

Анон

Анон пишет:

Просто одна очень приятная и интересная анону вещь прекращает свое существование.

Очень понятно мне вот это сейчас. На самом деле, я тебя очень хорошо понимаю, если речь действительно об общем деле, которое увы, заканчивается.
В связи с этим вопрос: а кто как переживает утраты? Ну, не глобально-личностые, а такие вроде утраты доверия к человеку, прекращения деятельности, которая была смыслом жизни на протяжении большого отрезка времени?
На анона чета полился водопад эмоций, с которыми ему фигово, поэтому такой вопрос.

#20379 2017-06-22 18:28:46

Анон

Анон пишет:

Очень понятно мне вот это сейчас. На самом деле, я тебя очень хорошо понимаю, если речь действительно об общем деле, которое увы, заканчивается.
В связи с этим вопрос: а кто как переживает утраты? Ну, не глобально-личностые, а такие вроде утраты доверия к человеку, прекращения деятельности, которая была смыслом жизни на протяжении большого отрезка времени?
На анона чета полился водопад эмоций, с которыми ему фигово, поэтому такой вопрос.

Такое ощущение, анончик, что мы с тобой коллеги О_о
Я могу сказать одно. В каждой утрате я ищу личностный смысл. С ним  проще.

#20380 2017-06-22 18:32:04

Анон

Анон пишет:

Ну, не глобально-личностые, а такие вроде утраты доверия к человеку, прекращения деятельности, которая была смыслом жизни на протяжении большого отрезка времени?

Нахожу новые, пересматриваю старые - это что касается увлечений. Утрата доверия - делаю выводы, с человеком больше не контактирую, максимум на уровне привет-пока.
Вообще из любой ситуации делаю выводы, провожу работу над ошибками. Если я не виноват, а человек мудак - выделяю основные звоночки, которые я от него пропустил, и вношу в список "обращать внимание впредь".

#20381 2017-06-22 18:35:52

Анон

Анон пишет:

Нет, там правда очень мелкое незначительное событие. Это связано с аноновым хобби. Просто одна очень приятная и интересная анону вещь прекращает свое существование.

У меня такое было - меня подвел тот, которому я доверял, как самому себе, и с которым было связано общее дело. Меня это ожесточило, на самом деле, а тому человеку я высказал все при встрече, что копилось так долго. Общее дело пересмотрел, что-то забрал себе, что-то вычеркнул как негодное и нежизнеспособное, позадавал себе вопросы - а надо ли оно мне, а что оно мне даст, если продолжу один. В итоге отказался и не жалею,и  вообще, походив по местам, связанным с этим хобби, я понял, что людей, которые могут быть мне в нем партнером - дохуищща-дохуяшечки. Нужно только суметь договориться и соблюдать строго деловые отношения. Пока не решился, но не исключаю в будущем.

#20382 2017-06-22 18:39:09

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, анончик, что мы с тобой коллеги О_о
Я могу сказать одно. В каждой утрате я ищу личностный смысл. С ним  проще.

На меня оно свалилось 15 лет спустя 0_0 Я сделал один вывод: у меня офигенная способность "отрезать" от себя эмоции, и пошел к психу, чтобы не одному выруливать. Псих сказал, что это инсайт.

Анон пишет:

Нахожу новые, пересматриваю старые - это что касается увлечений. Утрата доверия - делаю выводы, с человеком больше не контактирую, максимум на уровне привет-пока.
Вообще из любой ситуации делаю выводы, провожу работу над ошибками. Если я не виноват, а человек мудак - выделяю основные звоночки, которые я от него пропустил, и вношу в список "обращать внимание впредь".

Вот с этим я еще работаю. Потому что не могу разорвать отношения с родителями, хотя очень хочется. Про  "обращать внимание впредь" это очень хорошо сказано, надо такой тревожный список составить.

#20383 2017-06-22 18:58:04

Анон

Анон-с-шоколадками, на будущее - мне в таких случаях помогает несладкий черный кофе, достаточно крепкий, но не такой, чтоб рот сводило. Он же помогает, когда я прохлопаю момент насыщения и чересчур обожрусь не обязательно сладким, а любой другой пищей.
Может, и тебе зайдет.

#20384 2017-06-22 19:43:57

Анон

Юный анон сдал ЕГЭ на очень низкие баллы, потому что тупой, надеялся на магию и проебал весь год, хотя мог бы готовиться больше и лучше...

Последние пробники по русскому были 90 и выше, а сам экзамен на 83(((
На остальных предметах та же самая песня, только результат настолько низок, что и говорить не хочется.

Анону ставили условие: или бюджет, или иди работай. С такими результатами, как у анона, не берут даже в заборостроительные институты на бесплатное.

Глупый, глупый я... Хорошо хоть в армию из-за пола не светит.

Лет через десять приду в соседнюю темку о просранных полимерах.

Какой же анон дебил.

#20385 2017-06-22 19:45:39

Анон

Эх, анон, я в своё время сдал ЕГЭ по одному предмету на 40 с чем-то, а по другому вообще на 20
Не расстраивайся уж так, в следующем году подготовишься и поступишь

#20386 2017-06-22 20:01:29

Анон

Эх, анон, я в своё время сдал ЕГЭ по одному предмету на 40 с чем-то, а по другому вообще на 20
Не расстраивайся уж так, в следующем году подготовишься и поступишь

А как у тебя судьба сложилась, если в двух словах, после этого, анончик?

А то я лежу, плачу и исключительно в чёрных тонах своё будущее вижу...

#20387 2017-06-22 20:07:00

Анон

Анон пишет:

А как у тебя судьба сложилась, если в двух словах, после этого, анончик?

Чуть не вышел замуж за хипстера на гироскутере, случайно покрасил половину волос в зелёный, был стукнут дубинкой на митинге, стал заслуженным пейсателем развождо руками, отбился от товарищей во время поездки в Швецию и приготовился умирать, до сих пор не посмотрел Матрицу
В универ тоже поступил, да

Ну в общем это я к тому, что от паршивых баллов твоя жизнь не станет гробкладбищем и в ней останется место простым жизненным радостям, неурядицам и всякой ебанине
Ты поплачь, конечно, но помни, что ты ещё очень юн и у тебя впереди много времени, что получить образование) Ну этот год поработаешь, это тоже неплохо - свои деньги появятся, новый опыт приобретёшь, прокачаешь социализацию. Всё норм будет

Отредактировано (2017-06-22 20:10:00)

#20388 2017-06-22 20:11:41

Анон

Анон с ЕГЭ, не плачь. Положи на этот год хуй на вуз, раз в армию не надо, то ничего страшного не случится. Найди себе работку формата бариста в Старбаксе или что-то вроде, а в свободное время неторопливо и вдумчиво допили проблемные места в школьной программе и почитай чего-нибудь сверх неё. С работы сможешь подкопить денег на что-то важное/приятное, скататься куда-нибудь отдохнуть, нервы в порядок приведёшь. От того, что ты вотпрямщас не поступишь, небо на голову не упадёт. Это даже полезно бывает - возможность ещё раз всё обдумать и решить, точно ли эта специальность тебе нужна и интересна.
Всё у тебя получится, чесслово.

#20389 2017-06-22 20:14:03

Анон

Анон пишет:

Анон-с-шоколадками, на будущее - мне в таких случаях помогает несладкий черный кофе, достаточно крепкий, но не такой, чтоб рот сводило. Он же помогает, когда я прохлопаю момент насыщения и чересчур обожрусь не обязательно сладким, а любой другой пищей.
Может, и тебе зайдет.

Спасибо  :iloveyou:

Скрытый текст

#20390 2017-06-22 20:14:12

Анон

анон настолько стар, что поступал в вуз не по егэ, а по вузовским экзаменам.

#20391 2017-06-22 20:24:13

Анон

Это даже полезно бывает - возможность ещё раз всё обдумать и решить, точно ли эта специальность тебе нужна и интересна.

Вот +100500! Дофига народу ведь выбирают специальность абы как и учатся на отъебись(

#20392 2017-06-22 20:28:11

Анон

Анон пишет:

Дофига народу ведь выбирают специальность абы как и учатся на отъебись(

Да даже если не абы как, а загоревшись и ломанувшись в порыве. А потом терзаются, мол, и заебало - и бросить вроде бы как-то не айс. Ящитаю, год перерыва между школой и вузом полезен в любом случае.

#20393 2017-06-22 20:40:18

Анон

Анон пишет:

Найди себе работку формата бариста в Старбаксе или что-то вроде, а в свободное время неторопливо и вдумчиво допили проблемные места в школьной программе и почитай чего-нибудь сверх неё. С работы сможешь подкопить денег на что-то важное/приятное, скататься куда-нибудь отдохнуть, нервы в порядок приведёшь. От того, что ты вотпрямщас не поступишь, небо на голову не упадёт. Это даже полезно бывает - возможность ещё раз всё обдумать и решить, точно ли эта специальность тебе нужна и интересна.

Ты отпимист, анон)

здесь всякое которое анону с егэ лучше не читать
Анон пишет:

Анону ставили условие: или бюджет, или иди работай. С такими результатами, как у анона, не берут даже в заборостроительные институты на бесплатное.

Можно еще попробовать в колледж и перепоступать в следующем году в другое заведение.
Фишка в том что в колледже ты в любом случае будешь учиться и навык обучения не растеряешь за год, плюс если выберешь более-менее подходящую специальность, то нужные предметы так или иначе немного но подтянешь.
Ну а вообще у меня была знакомая, которые никуда не поступила, пошла работать потом официанткой в кафе, потом стала администратором, потом ей предложили должность директора, но она отказалась (ей это не нравилось), а вот работать нравилось очень. Так что на самом деле даже без вышки и специального образования можно найти себя.
Это только у родителей в голове гроб-гроб-кладбище-дворник, а на самом деле вариантов больше.

#20394 2017-06-22 20:47:29

Анон

Анон пишет:

Этот урод прекрасно знает, почему все покупают черные куртки. Потому что в городах, сука, ГРЯЗНО. И не черную стирать ты заебешься.

Как будто черную стирать не надо оО
А я думал что людям просто нравятся черные. У меня вот коралловая.

Анон пишет:

Анон, так она вообще не считает, что плохо со мной поступает. У нас в семье типа я говно, хамло и эгоист. Она себя постоянно позиционирует так, что я ее обижаю, а она терпит.

Анон, а ты поступай плохо. Просто вставай и уходи, когда она начинает говно лить. Пусть себе бесится спокойно. Еще можешь тоже обижаться и пафосно не разговаривать. тем более что тебя на самом деле обижают) Я разрешаю)

#20395 2017-06-22 20:59:20

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты поступай плохо. Просто вставай и уходи, когда она начинает говно лить. Пусть себе бесится спокойно. Еще можешь тоже обижаться и пафосно не разговаривать. тем более что тебя на самом деле обижают) Я разрешаю)

Анончик, мне некуда уходить. У нас однокомнатная квартира. А демонстративно выйти на улицу - ты представь как меня встретят по возвращении.

#20396 2017-06-22 22:54:07

Анон

Анон пишет:

Анончик, мне некуда уходить. У нас однокомнатная квартира. А демонстративно выйти на улицу - ты представь как меня встретят по возвращении.

А надеть уши и морду в экран? Или по башке дадут (физически), чтоб внимание привлечь? У некоторых не заржавеет.  Или предметами швыряться начинают. Если твоя из таких, то навскидку и сообразить не могу, что предпринять.
другой анон

#20397 2017-06-22 23:06:14

Анон

Анон пишет:

Или по башке дадут (физически), чтоб внимание привлечь? У некоторых не заржавеет.  Или предметами швыряться начинают. Если твоя из таких, то навскидку и сообразить не могу, что предпринять.

Побить в ответ.

#20398 2017-06-22 23:14:58

Анон

Анон пишет:

Или предметами швыряться начинают.

Ой, я швыряюсь...

#20399 2017-06-22 23:17:02

Анон

однокомнатная квартира

я занимала ванную. часа на три. если там санузел ещё и совмещённый, то это уже пытки, запрещённые женевской конвенцией

#20400 2017-06-22 23:17:41

Анон

Анон заебался играть в угадайку.
Почему люди не умеют словами через рот говорить, что им от анона нужно?
Анон третьи сутки пытается понять, что подразумевалось поведением симпатичной анону девушки - то ли намек, что нужно делать шаг навстречу, то ли ничего.
Все вокруг очень удивляются, когда узнают, что у анона с этой девушкой ничего, даже при совместной работе на общественных началах все моментально подумали, что мы пара. Она очень трогательно об аноне заботится, на анона накричали, когда анон полез работать объективно тяжеловатую для него работу, дарит анону цветы, анон оставался у девушки ночевать, спали в одной кровати, обнимались перед сном... и все.
И вот угадай тут, что это такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума