Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#20351 2017-06-22 10:41:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я не могу позволить себе психолога, который уже очень нужен

Я могу.  А толку?  Нормальных не видел,  лучше бы откладывал то,  что на них спустил и съездил куда-нибудь.

#20352 2017-06-22 11:00:29

Анон

Анон пишет:

Я уже всерьёз желаю человеку смерти, потому что только так это разорвётся.

Если уже всерьез желаешь, то можно просто сменить номер телефона, снять комнату и уйти.
Всё.

#20353 2017-06-22 11:01:48

Анон

Аноны, я понимаю, что нытик и хуйня это всё, но...
Пожелайте мне хорошо сдать экзамен! Если завалю, плакала моя стипендия, а это опять куча голодных месяцев. Дрожу как суслик.

Отредактировано (2017-06-22 11:03:48)

#20354 2017-06-22 11:05:19

Анон

и возмущается, как можно до сих пор носить джинсы такого фасона, как можно покупать себе только черные куртки
И о том, что если человек получает меньше ста штук, то он ленивый уебан.

хспд, что это за пафосное хуйло у тебя во френдах? Убивал бы блять таких.
Прям неистово бомбит с людей, что живут где-нибудь в Омске или Краснодаре, а делают вид, что в солнечной Калифорнии. Этот урод прекрасно знает, почему все покупают черные куртки. Потому что в городах, сука, ГРЯЗНО. И не черную стирать ты заебешься.

Отредактировано (2017-06-22 11:06:49)

#20355 2017-06-22 11:26:31

Анон

Анон пишет:

Как меня заебала нищета.

:comfort:

#20356 2017-06-22 12:07:50

Анон

Анон пишет:

Пожелайте мне хорошо сдать экзамен! Если завалю, плакала моя стипендия, а это опять куча голодных месяцев. Дрожу как суслик.

всё получится, анончик! ни пуха!

#20357 2017-06-22 12:17:50

Анон

Анон пишет:

всё получится, анончик! ни пуха!

К чёрту!
Спасибо, анон! :heart:

#20358 2017-06-22 12:33:15

Анон

Анон пишет:

Ты бы печень проверил, анончик. На всякий случай.

Наверное, ты прав, проверю. У меня в семье у всех проблемы с печенью, и не только, камни там всякие, прочая хуйня, я думал, что если буду правильно питаться и всё такое, то у меня проблем не будет, но, наверное, это наш семейный обмен веществ :hanged:

#20359 2017-06-22 13:02:59

Анон

такая хуйня, а обидно до слез
мама лежала в больнице, врач ей запретил вставать, в туалет только в утку. Когда она ночью захотела в туалет, я ей предложила утку (ведь врач запретил вставать), за что была послана нахуй, узнала, что я "мерзкая гадина и только радуюсь, что она лежит в больнице". Пришлось проглотить обиду и помочь дойти до туалета.
на днях прибирались в подъезде, кто-то выставил грязное кресло, на которое наши соседи-алкаши ставят ноги, мама пытаясь подмести за креслом, обтерла его своей домашней футболкой. Я предложила кресло отодвинуть, а не залезать на него. В итоге меня обвинили в том, что я "говорю с ней с отвращением в голосе"
Плакать хочется от того, что человека прощаешь за такое отношение, а он дуется и не разговаривает за то, что я не тем голосом сказала.

#20360 2017-06-22 13:16:17

Анон

Год начался хреново. Парень-коллега, который очень нравится анону, завел себе страшную тян и притащил ее на работу, "показать как мы тут". Самооценка анона стремительно катится в жопу, зато это вызывало у анона (впервые в жизни!) дикое отвращение к еде, и анон скинул 15 кг, с 50 до 46 при росте выше среднего  :facepalm:

#20361 2017-06-22 13:17:24

Анон

Анон пишет:

страшную тян

Сам такой

#20362 2017-06-22 13:18:14

Анон

блин, анон, давай я обниму тебя.
сама такая же говнистая, могу сказать, что твоя мама, скорее всего, от стресса не очень хорошо соображает, и по опыту могу сказать, что в такие моменты реально не доходит, что очень обидел человека.

#20363 2017-06-22 13:26:58

Анон

Анон, так она вообще не считает, что плохо со мной поступает. У нас в семье типа я говно, хамло и эгоист. Она себя постоянно позиционирует так, что я ее обижаю, а она терпит.
И я не думаю, что это стресс. Она стесняется выглядеть глупо с этой уткой. Или был случай, когда я ей вызвала скорую от того, что она напилась и ей плохо стало, и она на меня наорала за то, что я ей скорую вызвала. А я ж мелкая была, не знала, как еще помочь. И после этого она мне говорит, что я ее не люблю и не помогаю ей, и вообще ее ненавижу.
блин, мне сейчас нервничать нельзя вообще, врач нашел опухоль по женским делам, сказал, что должна быть спокойна, а я сижу рыдаю(((

#20364 2017-06-22 13:27:13

Анон

Анон пишет:

Сам такой

Ты тоже страшная тян? Задело за живое? :trollface:

#20365 2017-06-22 13:28:27

Анон

Анон пишет:

сама такая же говнистая

И я тоже, чуть стресс - плююсь ядом во всех и вся. Потом очень стыдно.

#20366 2017-06-22 13:30:01

Анон

А я наоборот при стрессе закрываюсь и стараюсь ни с кем не разговаривать.

#20367 2017-06-22 13:30:11

Анон

Анон пишет:

а я сижу рыдаю(((

Вот это не дело. У тебя гормоны пляшут, валерьянка есть в доме? В таком состоянии с такой мамой лучше бы вовсе не контачить.

#20368 2017-06-22 13:55:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анончик, я с юга((

Если из Ростова, могу дать контакты хорошего гинеколога. Только это дяденька, с уклоном в хирургию.

Анон, нахуя мне гинеколог, если я говорил про брекеты?  :lol:

Пардон, через тудой брекеты не ставят, да) Сам в Ростове зубы не делаю, езжу к родне в области.

#20369 2017-06-22 14:21:44

Анон

Анон-дурачок сожрал две шоколадки и теперь ему дурно  :facepalm:

#20370 2017-06-22 14:28:24

Анон

сожри третью, вдруг поможет...

#20371 2017-06-22 14:32:16

Анон

#20372 2017-06-22 14:38:52

Анон

Анон пишет:

сожри третью, вдруг поможет...

Я уже яблоком заполировал, больше ничего не влезет в ближайшее время. З - здоровое питание  :facepalm:
Каждый раз проебываю этот тонкий момент, когда шоколад уже помогает взбодрить мозг, но еще не вызывает неприятных ощущений в животе.

Анон пишет:

Спасибо, анон  :iloveyou:

#20373 2017-06-22 17:08:01

Анон

Может кто-нибудь мне посочувствовать, ибо я дебил?

Я не буду описывать ситуацию, это слишком тупо.

Но вот знаете, есть такие люди, склонные делать из мухи слона, параноики, которые вам телефон оборвут если в течение суток связаться не смогли ну и все такое? Которые вечно переживают заранее, заранее сами себя накрутят, а потом, когда выясняется, что это были просто их страхи, вздыхают, какими же кретинами были?
Вот я такой человек.

Сейчас в моей жизни происходит одна вещь, незначительная по сути своей, но, так получилось, что для меня значащая очень много.

И я как никогда хочу, чтобы я в этой ситуации снова оказался таким вот параноиком, который сам себя накрутил. Чтобы потом сидеть и головой качать, мол, каким же дураком я порой бываю.

Но.. скорее всего нет. Это все реально, это не паранойя, все действительно именно так плохо, как мне кажется.
Пожалуйста, пусть это будет просто паранойей.

#20374 2017-06-22 17:16:34

Анон

Анон пишет:

Но.. скорее всего нет. Это все реально, это не паранойя, все действительно именно так плохо, как мне кажется.
Пожалуйста, пусть это будет просто паранойей.

Кто-то, важный для тебя, не выходит на связь?

#20375 2017-06-22 17:22:47

Анон

Анон дурак и не хочет идти на английский

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума