Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я не могу позволить себе психолога, который уже очень нужен
Я могу. А толку? Нормальных не видел, лучше бы откладывал то, что на них спустил и съездил куда-нибудь.
Я уже всерьёз желаю человеку смерти, потому что только так это разорвётся.
Если уже всерьез желаешь, то можно просто сменить номер телефона, снять комнату и уйти.
Всё.
Аноны, я понимаю, что нытик и хуйня это всё, но...
Пожелайте мне хорошо сдать экзамен! Если завалю, плакала моя стипендия, а это опять куча голодных месяцев. Дрожу как суслик.
Отредактировано (2017-06-22 11:03:48)
и возмущается, как можно до сих пор носить джинсы такого фасона, как можно покупать себе только черные куртки
И о том, что если человек получает меньше ста штук, то он ленивый уебан.
хспд, что это за пафосное хуйло у тебя во френдах? Убивал бы блять таких.
Прям неистово бомбит с людей, что живут где-нибудь в Омске или Краснодаре, а делают вид, что в солнечной Калифорнии. Этот урод прекрасно знает, почему все покупают черные куртки. Потому что в городах, сука, ГРЯЗНО. И не черную стирать ты заебешься.
Отредактировано (2017-06-22 11:06:49)
Как меня заебала нищета.
Аноны, я понимаю, что нытик и хуйня это всё, но...
Пожелайте мне хорошо сдать экзамен! Если завалю, плакала моя стипендия, а это опять куча голодных месяцев. Дрожу как суслик.
всё получится, анончик! ни пуха!
Анон пишет:Аноны, я понимаю, что нытик и хуйня это всё, но...
Пожелайте мне хорошо сдать экзамен! Если завалю, плакала моя стипендия, а это опять куча голодных месяцев. Дрожу как суслик.всё получится, анончик! ни пуха!
К чёрту!
Спасибо, анон!
Ты бы печень проверил, анончик. На всякий случай.
Наверное, ты прав, проверю. У меня в семье у всех проблемы с печенью, и не только, камни там всякие, прочая хуйня, я думал, что если буду правильно питаться и всё такое, то у меня проблем не будет, но, наверное, это наш семейный обмен веществ
такая хуйня, а обидно до слез
мама лежала в больнице, врач ей запретил вставать, в туалет только в утку. Когда она ночью захотела в туалет, я ей предложила утку (ведь врач запретил вставать), за что была послана нахуй, узнала, что я "мерзкая гадина и только радуюсь, что она лежит в больнице". Пришлось проглотить обиду и помочь дойти до туалета.
на днях прибирались в подъезде, кто-то выставил грязное кресло, на которое наши соседи-алкаши ставят ноги, мама пытаясь подмести за креслом, обтерла его своей домашней футболкой. Я предложила кресло отодвинуть, а не залезать на него. В итоге меня обвинили в том, что я "говорю с ней с отвращением в голосе"
Плакать хочется от того, что человека прощаешь за такое отношение, а он дуется и не разговаривает за то, что я не тем голосом сказала.
Год начался хреново. Парень-коллега, который очень нравится анону, завел себе страшную тян и притащил ее на работу, "показать как мы тут". Самооценка анона стремительно катится в жопу, зато это вызывало у анона (впервые в жизни!) дикое отвращение к еде, и анон скинул 15 кг, с 50 до 46 при росте выше среднего
страшную тян
Сам такой
блин, анон, давай я обниму тебя.
сама такая же говнистая, могу сказать, что твоя мама, скорее всего, от стресса не очень хорошо соображает, и по опыту могу сказать, что в такие моменты реально не доходит, что очень обидел человека.
Анон, так она вообще не считает, что плохо со мной поступает. У нас в семье типа я говно, хамло и эгоист. Она себя постоянно позиционирует так, что я ее обижаю, а она терпит.
И я не думаю, что это стресс. Она стесняется выглядеть глупо с этой уткой. Или был случай, когда я ей вызвала скорую от того, что она напилась и ей плохо стало, и она на меня наорала за то, что я ей скорую вызвала. А я ж мелкая была, не знала, как еще помочь. И после этого она мне говорит, что я ее не люблю и не помогаю ей, и вообще ее ненавижу.
блин, мне сейчас нервничать нельзя вообще, врач нашел опухоль по женским делам, сказал, что должна быть спокойна, а я сижу рыдаю(((
Сам такой
Ты тоже страшная тян? Задело за живое?
сама такая же говнистая
И я тоже, чуть стресс - плююсь ядом во всех и вся. Потом очень стыдно.
А я наоборот при стрессе закрываюсь и стараюсь ни с кем не разговаривать.
а я сижу рыдаю(((
Вот это не дело. У тебя гормоны пляшут, валерьянка есть в доме? В таком состоянии с такой мамой лучше бы вовсе не контачить.
Анон пишет:Нет, анончик, я с юга((
Если из Ростова, могу дать контакты хорошего гинеколога. Только это дяденька, с уклоном в хирургию.
Анон, нахуя мне гинеколог, если я говорил про брекеты?
Пардон, через тудой брекеты не ставят, да) Сам в Ростове зубы не делаю, езжу к родне в области.
Анон-дурачок сожрал две шоколадки и теперь ему дурно
сожри третью, вдруг поможет...
сожри третью, вдруг поможет...
Я уже яблоком заполировал, больше ничего не влезет в ближайшее время. З - здоровое питание
Каждый раз проебываю этот тонкий момент, когда шоколад уже помогает взбодрить мозг, но еще не вызывает неприятных ощущений в животе.
Спасибо, анон
Может кто-нибудь мне посочувствовать, ибо я дебил?
Я не буду описывать ситуацию, это слишком тупо.
Но вот знаете, есть такие люди, склонные делать из мухи слона, параноики, которые вам телефон оборвут если в течение суток связаться не смогли ну и все такое? Которые вечно переживают заранее, заранее сами себя накрутят, а потом, когда выясняется, что это были просто их страхи, вздыхают, какими же кретинами были?
Вот я такой человек.
Сейчас в моей жизни происходит одна вещь, незначительная по сути своей, но, так получилось, что для меня значащая очень много.
И я как никогда хочу, чтобы я в этой ситуации снова оказался таким вот параноиком, который сам себя накрутил. Чтобы потом сидеть и головой качать, мол, каким же дураком я порой бываю.
Но.. скорее всего нет. Это все реально, это не паранойя, все действительно именно так плохо, как мне кажется.
Пожалуйста, пусть это будет просто паранойей.
Но.. скорее всего нет. Это все реально, это не паранойя, все действительно именно так плохо, как мне кажется.
Пожалуйста, пусть это будет просто паранойей.
Кто-то, важный для тебя, не выходит на связь?
Анон дурак и не хочет идти на английский