Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Неужто эти мутанты реально существуют
ну, в конкретном случае, это явное трололо
но такие мутанты и реально существуют, да
я вот выгляжу моложе и со мной иногда флиртуют парни, а когда узнают что мне 24, сразу сливаются, потому что "ааа, понятно, там наверное уже муж, дети, или бывший или гражданский муж да ну нах лучше найти молодую без прицепов" а если прицепов нема, то тогда просто непонятки, что ж с ней не так, если до сих пор одна? беларусоанон, я, если чо.
ко мне как-то прицепился один, уверенный, что раз я в 30 ещё не замужем и никогда не была - за него прям побегу, теряя тапки.
долго удивлялся, когда его нах послали.
потом уже даже в клуб ходить стыдно, старыми костями трясти
анон и в молодости по клубам не шастал, делать там нечего
а в 24 да, старость уже, неликвид, пора земляные ванны принимать
пора земляные ванны принимать
Точно, привыкать
25-летний
А я и правда в клубы ходила только подростком, сейчас неинтересно. Последний раз была там лет в 19, и там основная масса малолеток младше меня тусила. Только им там и интересно. Ну еще те кому бес в ребро ходят, лолит снимать.
А я и правда в клубы ходила только подростком, сейчас неинтересно.
смотря какие клубы иметь ввиду)
анон вот по концертам ходит, которые в клубах - это считается?))
ну и на всякие афтепати потом, после концертов, иногда заваливается.
танцульки под Верку Сердючку никогда не привлекали
анон-32
смотря какие клубы иметь ввиду)
анон вот по концертам ходит, которые в клубах - это считается?))
не, на такие и я хожу. имела в виду такие клубы куда заваливаешься пьяный подергаться под замиксованный до неузнаваемости мтв-шный хит сезона или опа-опа-опа-па
имела в виду такие клубы куда заваливаешься пьяный подергаться под замиксованный до неузнаваемости мтв-шный хит сезона или опа-опа-опа-па
ну, на такие я никогда не ходил. и никому не советовал. с возрастом это вообще не связано.
Неужто эти мутанты реально существуют
Не только существуют, но и активно размножаются. Как ты думаешь, чему сможет научить своих 4х детей человек, который даже грамотно писать не умеет? А потом про них в теме многодеток пишут)
помните того долбоеба, который дочь собирался на ДО переводить и учить мужелюблению или чет подобное
бля, это в многодеток предназначалось, простите
бля, это в многодеток предназначалось, простите
тут как раз их вспомнили, кстати)))
я вот выгляжу моложе и со мной иногда флиртуют парни, а когда узнают что мне 24, сразу сливаются, потому что "ааа, понятно, там наверное уже муж, дети, или бывший или гражданский муж да ну нах лучше найти молодую без прицепов" а если прицепов нема, то тогда просто непонятки, что ж с ней не так, если до сих пор одна?
беларусоанон, я, если чо.
По-моему тебе надо сменить круг общения, анон.
Это не круг общения, это местечковый тип мышления, анонче. Я другой анон, но тоже росший в уездном городке, поверь, даже если конкретно твои друзья адекватные люди, с такой хуйней все равно будешь сталкиваться, там же всем есть до всего дело и охуенно ценное мнение, там все друг друга знают. И в глазах этого хайвмайнда все вот так как анон и описал.
Аноны, дико воняет гарью. После лета 2010 у меня даже от лёгкого запаха дыма голова болит и кружится, а тут прям пипец. Днём нормально, днём всё тушат, а ночью нифига. Приходится спать с закрытыми окнами, очень душно. А тут пришел слишком поздно, не успел вовремя закрыть, теперь всё провоняло. Аноны, вот реально, лежу и желаю смерти всем уебанкам, которые траву зачем-то поджигают.
После лета 2010
Не напоминай! Чуть не сдохла в это лето, всю осень потом в больнице провалялась.
сижу и рыдаю в одиночестве, потому что ужасно плохо все. и деваться некуда. и никому не объяснишь, что просто деваться уже некуда от непрекращающегося пиздеца. и рассказать некому. да и незачем.
сижу и рыдаю в одиночестве, потому что ужасно плохо все. и деваться некуда. и никому не объяснишь, что просто деваться уже некуда от непрекращающегося пиздеца. и рассказать некому. да и незачем.
анончик, напиши мне на [email protected]
вдруг я смогу тебе помочь
как минимум выслушаю
Аноны, я тут понял, что самым лучшим был в юности, а потом становился глупее, злее, бездарнее и страшнее.
Казалось бы, у меня полно достижений, которыми можно гордится и радоваться, но как-то не хочется.
Аноны, я тут понял, что самым лучшим был в юности, а потом становился глупее, злее, бездарнее и страшнее.
![]()
Казалось бы, у меня полно достижений, которыми можно гордится и радоваться, но как-то не хочется.
Внуки пойдут - получшаешь. Обещаю, анон.
Аноны, у меня сейчас истерика будет((
Стою в очереди на донорство вот прямо сейчас, тут универ организовал.
Год назад в этой же очереди ко мне пристал парень, еле отбилась.
Сейчас сижу и опять, этот же мудак, я уже не знаю, как отвязаться, сейчас заору.
Мои чувства не передать словами, меня аж трясет.
Блять хоть бы пережить этот день, я сдохну сейчас нахрен (((
Аноны, у меня сейчас истерика будет((
Стою в очереди на донорство вот прямо сейчас, тут универ организовал.
Год назад в этой же очереди ко мне пристал парень, еле отбилась.
Сейчас сижу и опять, этот же мудак, я уже не знаю, как отвязаться, сейчас заору.
Мои чувства не передать словами, меня аж трясет.Блять хоть бы пережить этот день, я сдохну сейчас нахрен (((
Достань телефон, скажи, что всё записываешь и несёшь в полицию.
"Блядь, отъебись, сука!" не работает совсем?(
Ну я в ответ сейчас получил "давай успокоимся и поговорим нормально" в ответ на предложение выше.
24 - это ж только жизнь началась на полном серьёзе о_О только-только стал осознанной самостоятельной человеческой единицой о_О как кто-то может скучать по подростковому возрасту? В 17 все еще совсем дибилы) быть дибилом не весело) чем ты старше, тем меньше у тебя всякой хуйни типа комплексов и ойчтолюдискажут, тем больше дзена и юмора) А если стал унылым говном - ну так это осознанное решение. Некоторые и в 19 и раньше радостно такими становятся, варят борщи, сплетничают о соседях и на этом их жизнь заканчивается. Имхо, истинным, радостным идиотом можно стать только лет к 30) когда уже категорически похуй на окружающих, уже многое ясно про себя, свои приоритеты в жизни, что приносит фан, а что - наносная хуйня, ты самодостаточен, самостоятелен и тут-то НАСТОЯЩИЙ рокенрол и начинается. А пьянки на кухнях заканчиваются не потому что здоровьишка на них больше нет, а потому что приносят кайф только очень неискушенным в кайфе молодым организмам)
Лол, я в 17 стала самостоятельной единицей с работой и собственным жильем в виде закутка в коммуналке, сейчас 25 и кажется, что жизнь уже кончена и ни на что сил нет, и ничего вообще не хочется. И никакие деньги, которые я получаю (сейчас з/п очень неплохая, хватает на нормальное жилье и путешествия, концерты, театры помимо базовых потребностей) не влияют на самоощущение. Близких друзей нет, поддержки семьи нет. Есть знакомые и коллеги, перед которыми я изображаю социально приемлемую версию себя, хотя внутри я скучное говно и старая бабка. Хожу к мозгоправу, но пока не помогает. И окружающие с их мнением ни чем не виноваты, и самостоятельная я дохуя, а результат тот же самый.