Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#2001 2015-04-13 16:53:30

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Неужто эти мутанты реально существуют

ну, в конкретном случае, это явное трололо
но такие мутанты и реально существуют, да

#2002 2015-04-13 16:56:02

Анон

Анон пишет:

я вот выгляжу моложе и со мной иногда флиртуют парни, а когда узнают что мне 24, сразу сливаются, потому что "ааа, понятно, там наверное уже муж, дети, или бывший или гражданский муж да ну нах лучше найти молодую без прицепов" а если прицепов нема, то тогда просто непонятки, что ж с ней не так, если до сих пор одна?   беларусоанон, я, если чо.

ко мне как-то прицепился один, уверенный, что раз я в 30 ещё не замужем и никогда не была - за него прям побегу, теряя тапки.  :facepalm:
долго удивлялся, когда его нах послали.

#2003 2015-04-13 17:19:55

Анон

Анон пишет:

потом уже даже в клуб ходить стыдно, старыми костями трясти

анон и в молодости по клубам не шастал, делать там нечего  ;D
а в 24 да, старость уже, неликвид, пора земляные ванны принимать  :trollface:

#2004 2015-04-13 17:22:19

Анон

Анон пишет:

пора земляные ванны принимать 

Точно, привыкать :lol:

25-летний

#2005 2015-04-13 17:48:01

Анон

А я и правда в клубы ходила только подростком, сейчас неинтересно. Последний раз была там лет в 19, и там основная масса малолеток младше меня тусила. Только им там и интересно. Ну еще те кому бес в ребро ходят, лолит снимать.

#2006 2015-04-13 18:18:50

Анон

Анон пишет:

А я и правда в клубы ходила только подростком, сейчас неинтересно.

смотря какие клубы иметь ввиду)
анон вот по концертам ходит, которые в клубах - это считается?))
ну и на всякие афтепати потом, после концертов, иногда заваливается.
танцульки под Верку Сердючку никогда не привлекали  ;D

анон-32

#2007 2015-04-13 18:39:07

Анон

смотря какие клубы иметь ввиду)
анон вот по концертам ходит, которые в клубах - это считается?))

не, на такие и я хожу. имела в виду такие клубы куда заваливаешься пьяный подергаться под замиксованный до неузнаваемости мтв-шный хит сезона или опа-опа-опа-па  :facepalm:  :lol:

#2008 2015-04-13 19:01:58

Анон

Анон пишет:

имела в виду такие клубы куда заваливаешься пьяный подергаться под замиксованный до неузнаваемости мтв-шный хит сезона или опа-опа-опа-па

ну, на такие я никогда не ходил. и никому не советовал. с возрастом это вообще не связано.

#2009 2015-04-13 19:22:39

Анон

Анон пишет:

Неужто эти мутанты реально существуют

Не только существуют, но и активно размножаются. Как ты думаешь, чему сможет научить своих 4х детей человек, который даже грамотно писать не умеет? А потом про них в теме многодеток пишут)

#2010 2015-04-13 19:28:47

Анон

помните того долбоеба, который дочь собирался на ДО переводить и учить мужелюблению или чет подобное  :facepalm:

#2011 2015-04-13 19:30:13

Анон

бля, это в многодеток предназначалось, простите

#2012 2015-04-13 19:59:57

Анон

Анон пишет:

бля, это в многодеток предназначалось, простите

тут как раз их вспомнили, кстати)))

#2013 2015-04-13 20:34:09

Анон

Анон пишет:

я вот выгляжу моложе и со мной иногда флиртуют парни, а когда узнают что мне 24, сразу сливаются, потому что "ааа, понятно, там наверное уже муж, дети, или бывший или гражданский муж да ну нах лучше найти молодую без прицепов" а если прицепов нема, то тогда просто непонятки, что ж с ней не так, если до сих пор одна?  :facepalm: беларусоанон, я, если чо.

По-моему тебе надо сменить круг общения, анон.

#2014 2015-04-13 21:03:49

Анон

Это не круг общения, это местечковый тип мышления, анонче. Я другой анон, но тоже росший в уездном городке, поверь, даже если конкретно твои друзья адекватные люди, с такой хуйней все равно будешь сталкиваться, там же всем есть до всего дело и охуенно ценное мнение, там все друг друга знают. И в глазах этого хайвмайнда все вот так как анон и описал.

#2015 2015-04-13 21:09:07

Анон

Аноны, дико воняет гарью. После лета 2010 у меня даже от лёгкого запаха дыма голова болит и кружится, а тут прям пипец. Днём нормально, днём всё тушат, а ночью нифига. Приходится спать с закрытыми окнами, очень душно. А тут пришел слишком поздно, не успел вовремя закрыть, теперь всё провоняло. Аноны, вот реально, лежу и желаю смерти всем уебанкам, которые траву зачем-то поджигают.

#2016 2015-04-13 21:11:39

Анон

Анон пишет:

После лета 2010

Не напоминай! Чуть не сдохла в это лето, всю осень потом в больнице провалялась.  :pink:

#2017 2015-04-15 17:44:46

Анон

сижу и рыдаю в одиночестве, потому что ужасно плохо все. и деваться некуда. и никому не объяснишь, что просто деваться уже некуда от непрекращающегося пиздеца. и рассказать некому. да и незачем.

#2018 2015-04-15 21:26:09

Анон

Анон пишет:

сижу и рыдаю в одиночестве, потому что ужасно плохо все. и деваться некуда. и никому не объяснишь, что просто деваться уже некуда от непрекращающегося пиздеца. и рассказать некому. да и незачем.

анончик, напиши мне на [email protected]
вдруг я смогу тебе помочь
как минимум выслушаю

#2019 2015-04-16 10:08:05

Анон

Аноны, я тут понял, что самым лучшим был в юности, а потом становился глупее, злее, бездарнее и страшнее. :chearleader:
Казалось бы, у меня полно достижений, которыми можно гордится и радоваться, но как-то не хочется. :facepalm:

#2020 2015-04-16 10:10:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут понял, что самым лучшим был в юности, а потом становился глупее, злее, бездарнее и страшнее. :chearleader:
Казалось бы, у меня полно достижений, которыми можно гордится и радоваться, но как-то не хочется. :facepalm:

Внуки пойдут - получшаешь. Обещаю, анон.

#2021 2015-04-17 08:22:30

Анон

Аноны, у меня сейчас истерика будет((
Стою в очереди на донорство вот прямо сейчас, тут универ организовал.
Год назад в этой же очереди ко мне пристал парень, еле отбилась.
Сейчас сижу и опять, этот же мудак, я уже не знаю, как отвязаться, сейчас заору.
Мои чувства не передать словами, меня аж трясет.

Блять хоть бы пережить этот день, я сдохну сейчас нахрен (((

#2022 2015-04-17 08:24:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня сейчас истерика будет((
Стою в очереди на донорство вот прямо сейчас, тут универ организовал.
Год назад в этой же очереди ко мне пристал парень, еле отбилась.
Сейчас сижу и опять, этот же мудак, я уже не знаю, как отвязаться, сейчас заору.
Мои чувства не передать словами, меня аж трясет.

Блять хоть бы пережить этот день, я сдохну сейчас нахрен (((

Достань телефон, скажи, что всё записываешь и несёшь в полицию.

#2023 2015-04-17 09:00:43

Анон

"Блядь, отъебись, сука!" не работает совсем?(

#2024 2015-04-17 09:05:07

Анон

Ну я в ответ сейчас получил "давай успокоимся и поговорим нормально" в ответ на предложение выше.

#2025 2015-04-17 12:03:02

Анон

Анон пишет:

24 - это ж только жизнь началась на полном серьёзе о_О только-только стал осознанной самостоятельной человеческой единицой о_О как кто-то может скучать по подростковому возрасту? В 17 все еще совсем дибилы) быть дибилом не весело) чем ты старше, тем меньше у тебя всякой хуйни типа комплексов и ойчтолюдискажут, тем больше дзена и юмора) А если стал унылым говном - ну так это осознанное решение. Некоторые и в 19 и раньше радостно такими становятся, варят борщи, сплетничают о соседях и на этом их жизнь заканчивается. Имхо, истинным, радостным идиотом можно стать только лет к 30) когда уже категорически похуй на окружающих, уже многое ясно про себя, свои приоритеты в жизни, что приносит фан, а что - наносная хуйня, ты самодостаточен, самостоятелен и тут-то НАСТОЯЩИЙ рокенрол и начинается. А пьянки на кухнях заканчиваются не потому что здоровьишка на них больше нет, а потому что приносят кайф только очень неискушенным в кайфе молодым организмам)

Лол, я в 17 стала самостоятельной единицей с работой и собственным жильем в виде закутка в коммуналке, сейчас 25 и кажется, что жизнь уже кончена и ни на что сил нет, и ничего вообще не хочется. И никакие деньги, которые я получаю (сейчас з/п очень неплохая, хватает на нормальное жилье и путешествия, концерты, театры помимо базовых потребностей) не влияют на самоощущение. Близких друзей нет, поддержки семьи нет.  Есть знакомые и коллеги, перед которыми я изображаю социально приемлемую версию себя, хотя внутри я скучное говно и старая бабка. Хожу к мозгоправу, но пока не помогает. И окружающие с их мнением ни чем не виноваты, и  самостоятельная я дохуя, а результат тот же самый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума