Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сижу плачу как дура, опять позволила себя довести до эмоций. Звонит маман, рассказывает как встретила свою подружку вчера. Подружка "вся тряслась, аж ноги подгибались". Почему? Потому что доченька 30 лет не позвонила, когда шла с работы домой. В семь вечера,ага. После рассказа моя выдает фразу "с такими мамашками вы никогда замуж не выйдете!". Говорю: "зачем ты это мне рассказываешь?" Для меня это как снова вернуться на 10 лет назад, бля, все так же больно почему-то. А она отвечает, что так прощения просит. Ну и меня прорвало. Потому что нормальную юность ее "прости" мне не вернет. И я все никак не могу с ней проститься, с просранной юностью,дурадурадура.
Ну какие же гадины, сами пожили, а другим "мама волнуется", епрст.
Никак не могу наладить режим, опоздания, проебы, штрафы. Сука.
Обещаю треду сегодня лечь спать в 12 (а не в 3-30, как последние полгода). Заебался сам себя наебывать, обещать самому себе что либо бесполезно.
не могу больше, устала каждый раз реагировать стыдом, болью, слезами и черт чем еще, когда обиженная мать срывается на меня. Я понимаю, что причина не во мне, но мне все равно неловко и стыдно, будто это я виновата, и хочется расплакаться, но я не разрешаю себе, потому что это жалость к себе, эти слезы и боль. Хочу вырваться из этих реакций на нее, и не могу. Уже 30 лет, а все также реагирую, будто виноватая и должна просить прощения.
жалость к себе
Это нормально. Сам себя не пожалеешь - никто не пожалеет.
А сраный Горький или кто там с его "жалость унижает человека" идёт в жопу.
Сижу плачу как дура, опять позволила себя довести до эмоций. Звонит маман, рассказывает как встретила свою подружку вчера. Подружка "вся тряслась, аж ноги подгибались". Почему? Потому что доченька 30 лет не позвонила, когда шла с работы домой. В семь вечера,ага. После рассказа моя выдает фразу "с такими мамашками вы никогда замуж не выйдете!". Говорю: "зачем ты это мне рассказываешь?" Для меня это как снова вернуться на 10 лет назад, бля, все так же больно почему-то. А она отвечает, что так прощения просит. Ну и меня прорвало. Потому что нормальную юность ее "прости" мне не вернет. И я все никак не могу с ней проститься, с просранной юностью,дурадурадура.
Ну какие же гадины, сами пожили, а другим "мама волнуется", епрст.
Я вот себя считаю довольно хуёвой мамкой, но вот когда такое слышу - хочется орать.
Кому холодно, приезжайте... в Сибирь. У нас сейчас местами до +35.
Это резко-континентальный климат, детка)
Все не надо, но я был бы непрочь, если бы градусов пять отстегнули. И нам хорошо, и вам полегче XD
Сижу плачу как дура, опять позволила себя довести до эмоций.
Бедный анон, и дочь мамашкиной подруги тоже Иди на ручки, давай пожалею. У меня лайт-вариант такой, я этот веник по прутику, аккуратно годами ломаю с переменным успехом, (замуж, прав, не стремлюсь, но по собственным причинам).После такой херни хочется назло этим гипертревожным курицам обустроить все в личной жизни, без оглядки на "а чо мама скажет".
У анона после долгого перерыва начала наклевываться личная жизнь: на свидания зовут, комплименты говорят, целуют. При этом анон про себя твердо уверен, что ничего из этого не выйдет, он все равно никому не нужен, а ухаживают за ним просто ради развлечения. И из-за этих идиотских установок в голове анон не может расслабиться и плыть по течению, он постоянно напрягается и напоминает самому себе, что никому он на самом деле не нравится. И анону плохо от всей этой фигни, хоть он понимает, что сам виноват, что у него такое дерьмо в голове.
Анон живет в столице и заебался от проблем с водой. Начиная с апреля, горячая вода идет 4-5 дней, потом ее нет две недели и снова по кругу. Хуй бы с той горячей, но эти падлы одновременно снижают напор у холодной. Из крана течет струйка толщиной в спичку. Можно поставить набираться 10 литровую кастрюлю, взять бутылки и пойти к колонке, отстоять 40 минут в очереди, вернуться, а кастрюля будет заполнена где-то наполовину. Если вода идет в ванной, то на кухню напора уже не остается и наоборот. Ни постирать, ни посуду помыть, ни покупаться сносно. Я у этих блядских колонок уже прописалась.
Люди близкие к Жеку говорят, что таким способом экономят. Хотя какая экономия, если у половины есть счетчики?
Я б еще смирилась если б воды не было у всего района или квартала. Но ее вырубают домам в каком-то произвольном, шахматном порядке. Ух как я заебалась. Всем спасибо за внимание.
Анон живет в столице и заебался от проблем с водой.
У анона вообще нет холодной воды. Сантехника вызывал, тот развел руками и сказал, что надо трубы полностью менять, а стоит это дохуя. У анона таких денег нет. Живет как бомж, моет башку из тазика, потому что сначала надо остудить ебаную горячую воду. А вот когда отключают горячую - наступает полный пиздос.
И из-за этих идиотских установок в голове анон не может расслабиться и плыть по течению, он постоянно напрягается и напоминает самому себе, что никому он на самом деле не нравится.
У анона что-то похожее. Такой, какой он есть, он никому нахуй не нужен, но люди любят себе чего-то нафантазировать.
Говоришь человеку: "Я не милая няшечка, я - ёбнутый псих", а он такой: "Да-да, мне такие и нравятся". И как только начинаешь думать, что может быть, реально ты человеку нужен, как только чуть-чуть расслабишься, тебе заявляют: "Я ухожу, потому что ты ёбнутый псих".
Ну, блять, а о чём тебе с самого начала-то говорили?
Сижу в первый рабочий день на работе. Новая специальность, ничего не умею и волнуюсь. У меня еще нет компа рабочего. Жутко болит голова. Дурацкий опен спейс.
Мой новый начальник - мальчик кмк лет на 10 моложе меня. Ничего мне не объяснил пока. Сказал, почитай со своего телефона про ту штуку.
Как-то все хреново.
Звоню сегодня матери. Как прошел день, спрашивает мать. Да вот, говорю, пришел на работу к обеду, потому что отравился и блевал всё утро.
Уж лучше б ты под машину попал, сказала мне мать. Серьезнее причина, чтоб пропустить полдня.
Спасибо, мама.
пришел на работу к обеду, потому что отравился и блевал всё утро.
Спасибо, милый анон.
Уж лучше б ты под машину попал, сказала мне мать. Серьезнее причина, чтоб пропустить полдня.
Спасибо, мама.
Да пошутила же, наверное, ну неудачно, да? Ну не может же это быть всерьёз?
Да пошутила же, наверное, ну неудачно, да? Ну не может же это быть всерьёз?
Да не, всерьез. Имелось в виду, мол, для работодателя причина выглядела бы серьезнее. Но это же надо такую хуйню спиздануть.
У меня так-то нормальная мама, она очень редко такое выдает, но метко.
Анон давно живет с детским садом под окнами и привык к гомону (да и он сам гаишник воспитатель), пока не настает, сука, лето! Пора массового приема малышей, их адаптации и слаженного рева во все глотки по утрам. Бля, мне самой четверых малышей в старшую подкинули, утренняя смена как каторга, еще и дома - то же самое звуковое сопровождение. ААААА, ПИЗДЕЦ!
Анон пишет:И из-за этих идиотских установок в голове анон не может расслабиться и плыть по течению, он постоянно напрягается и напоминает самому себе, что никому он на самом деле не нравится.
У анона что-то похожее. Такой, какой он есть, он никому нахуй не нужен, но люди любят себе чего-то нафантазировать.
Говоришь человеку: "Я не милая няшечка, я - ёбнутый псих", а он такой: "Да-да, мне такие и нравятся". И как только начинаешь думать, что может быть, реально ты человеку нужен, как только чуть-чуть расслабишься, тебе заявляют: "Я ухожу, потому что ты ёбнутый псих".
Ну, блять, а о чём тебе с самого начала-то говорили?
Аноны, типа как имеет значение, от каких именно людей вы ждете принятия. Если от любого появившегося интерес, то таки да, будут проблемы. Не все на самом деле вообще обращают внимание на то, что говорит или думает партнер, в личной жизни типа есть и другие профиты. К сожалению, некоторым людям и даже большинству на самом деле похуй до определённого момента.
Но. Некоторым искренне нравятся ебанутые психи) Однако даже ебанутому психушку неплохо бы постараться со своей стороны тоже, а не стоять в позе "принимайте меня любым". Я вот любитель психов (если верно понимаю, о чем речь). Но большинство из них полностью зациклены на себе, а это недостаток похлеще любых других.
Аноны, как справиться с тоской? Периодически - и вот в очередной раз - снится умершая мама. В аноновых снах она до сих пор жива, и воспоминание о ней не стерлось ни на йоту. Ее интонации, манеры, запах - все живо в памяти до сих пор. Просыпаться невероятно больно, и анон весь день ходит как оглушенный и хочет плакать.
Хочу здоровых отношений. Я устал от страха сказать что-то не тем тоном, или не предложить вовремя нужную вещь, устал быть чутким, устал от ее ежедневных попыток выглядеть жальче и моих вынужденных действий ее жалеть. Устал уступать. Устал понимать. Устал от вечных попыток заострять внимание на ерунде и раздувать ее в трагедию мирового масштаба, а потом чувствовать, что это была исключительно моя вина. Устал от своего пьедестала, ради которого она зачем-то приносит себя в жертву, а потом обижается, что я не ценю этого. Хочу равновесия в отношениях, а не "я тебе все дам, а ты мне ничего не давай, но цени меня за то, что я страдаю за тебя".
"я тебе все дам, а ты мне ничего не давай, но цени меня за то, что я страдаю за тебя".
а ты даешь?
Секс раз в два-три месяца и исключительно по моей инициативе. Как мне это надоело... Надоело выпрашивать, вы... выласкивать внимание. Надоело дрочить в ванной. Я хочу чувствовать себя желанной, сексуальной, привлекательной. А чувствую себя навязчивой, ненужной. Чувствую, что мне уступают.
Распыляют что-то, что ли? Ладно анон, может, он купил левые АД, но начальник тоже невменяем, не может сосредоточиться. И работы завались как назло, дурные нововведения, которые всем мешают жить и нужны двух человекам, которые, к сожалению, все и решают. А соображать с утра не выходит вообще, ошибаемся на ровном месте(
Анон пишет:"я тебе все дам, а ты мне ничего не давай, но цени меня за то, что я страдаю за тебя".
а ты даешь?
Да, анон. Штука в том, что она отказывает мне каждый раз, когда я ей что-то даю, она возвращает это (если оно материальное) или обесценивает (если не материальное). Когда отказываю я - в ответ прилетают обиды, что я не ценю то, что она мне дает.