Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Эх, у вас хоть ПМС и месячные есть, а у 28 летнего анона внезапно задержка уже 10 дней, и анон начинает тихо паниковать Т_Т нет, анон не беременнен, но боится болезни (((
Может режим сбил? Психовал, не спал сутки?
Или реакция на ебанутую погоду. У меня примерно в твоем возрасте ебанина с циклом началась, пару раз в год случался лютый рассинхрон, то задержка в полмесяца, то раз в две недели привет. Организм так оказалось на резкую смену погоды реагирует, хотя раньше никогда не. Масса бывает причин.
Но к врачу все же сходи.
У анона депрессия уже несколько лет, а тут врачи назначили операцию по одной болячке. Стремно от чувства похуизма как на саму операцию, так и на последствия.
Бесит, когда в магзине скидочные ценники не убирают вовремя. Вечером после работы заходишь за жратвой, радуешься что что-то дешевле, набираешь, на кассе охуеваешь от итога, а тебе ой, а на это все еще вчера акция закончилась, половину оставляешь(
не в кубике дело, а в том чтобы начать)
было бы писательство - посоветовал бы 50 слов написать
Лучше всего начать монетизировать свою привычку. Например, набрать фриланса по нарисованию какой-нибудь ерунды для клиентов, но много. Анон так писательство прокачал.
Твой парень говнюк, а такое поведение, - он же знал, да, что у тебя важный день? - очень нехороший признак.
+ у меня такая же бывшая была, если знала, что завтра у меня что-то важное - ОБЯЗАТЕЛЬНО устраивала ссору до 3х ночи из-за хуйни, а я наутро был с опухшим еблом и трясущимися руками.
Бесит, когда в магзине скидочные ценники не убирают вовремя. Вечером после работы заходишь за жратвой, радуешься что что-то дешевле, набираешь, на кассе охуеваешь от итога, а тебе ой, а на это все еще вчера акция закончилась, половину оставляешь(
Анон, можно требовать пробивать по старой цене. Я так покупаю иногда по отошедшим скидкам. Если говорят - кончилось, иду, беру ценник и мне пробивают по нему. Грешит этим обычно только пятерочка, кстати, ну в моем районе.
Заебал дождь!!! Заебало хуевое лето, которое все никак не начнется!!!
Анона заебали головные боли. То ли погода, то ли хуй знает что. Врачи тоже врубиться не могут, где что поломалось. Смотрят на анона как на страдающего хуйней ипохондрика. Анон четко помнит, как эта ебола началась, сначала он стал тупить, как не в себя, потом не мог сосредоточиться нормально, стал забывать все подряд, не мог одновременно несколько дел делать, потом (самое обидное) всю графоманию как отрезало. Анон тупил в белый лист часами. Врачи говорили что анон загоняется, это нормально, все тупят, все плохо соображают (ШТА????) - но анон разницу между собой прежним и нынешним помнит, и это печально. Короче анон смирился с тем что стал тупым, но бля, как же голова достала. Ебучий нимесулид жру как скиттлз, эффекта ноль.
Анон нихуя не понимает (яннп - это был бы мой фамильный девиз на гербе), или он и правда нервный офисный планктон, который крутясь в кресле, сам себе защемил нерв в шее. Или с ним какой-то пиздец происходит. Скоро анон пробьёт дно тупости и не будет волноваться вообще ни о чем.
Анон, можно требовать пробивать по старой цене. Я так покупаю иногда по отошедшим скидкам. Если говорят - кончилось, иду, беру ценник и мне пробивают по нему. Грешит этим обычно только пятерочка, кстати, ну в моем районе.
Так старая цена=обычная у нас( просто на некоторые продукты бывает акция, за временем проведения которой не всегда уследишь
Заебал дождь!!! Заебало хуевое лето, которое все никак не начнется!!!
Присоединяюсь( Скоро ласты отрастим и квакать начнем...
Анон четко помнит, как эта ебола началась, сначала он стал тупить, как не в себя, потом не мог сосредоточиться нормально, стал забывать все подряд, не мог одновременно несколько дел делать, потом (самое обидное) всю графоманию как отрезало. Анон тупил в белый лист часами. Врачи говорили что анон загоняется, это нормально, все тупят, все плохо соображают (ШТА????) - но анон разницу между собой прежним и нынешним помнит, и это печально. Короче анон смирился с тем что стал тупым, но бля, как же голова достала. Ебучий нимесулид жру как скиттлз, эффекта ноль.
Анон, ты это, иди МРТ сделай, мало ли чо. Симптомы какие-то пугающие.
Так старая цена=обычная у нас( просто на некоторые продукты бывает акция, за временем проведения которой не всегда уследишь
Так нет, на ценнике написана акционная цена. Вот по ней и пробивают, если потребовать.
Анон, ты это, иди МРТ сделай, мало ли чо. Симптомы какие-то пугающие.
Я бы еще гармоны проверил на месте анона. У меня такие же симптомы и это гормоналка. Спасает только глицин и фенотропил иначе целыми днями бы тупил вникуда. Хотя если головные боли плюсом то может быть еще сосуды, ну и да мрт не лишнее. Странно что врачи не отправили с такими жалобами.
Анон с головными болями, к неврологу ходил?
Анон пишет:Твой парень говнюк, а такое поведение, - он же знал, да, что у тебя важный день? - очень нехороший признак.
+ у меня такая же бывшая была, если знала, что завтра у меня что-то важное - ОБЯЗАТЕЛЬНО устраивала ссору до 3х ночи из-за хуйни, а я наутро был с опухшим еблом и трясущимися руками.
Еще один +. Нахуя такие люди рядом, мало нервотрепки в жизни, что ли?
Анон четко помнит, как эта ебола началась, сначала он стал тупить, как не в себя, потом не мог сосредоточиться нормально, стал забывать все подряд, не мог одновременно несколько дел делать, потом (самое обидное) всю графоманию как отрезало. Анон тупил в белый лист
Анон, ты не планктон, возможно, ты люто заебался. Ты высыпаешься? Бодрый после сна? Ешь хорошо? Витамины и микроэлементы нормальные по анализам крови? Ты отдыхаешь достаточно?
Асибе. Анон так огреб болей, которые не проходят от обезболивающих, проблем с памятью по принципу "образ помню, слова не подобрать" и прочих плюшек, когда в универе не жрал, не спал, учился 24/7 и загонялся, что "ааааблять, как я мало делаю, какое я хуйло". А потом оказалась анемия, стресс, тотальный недостаток всего.
МРТ делал, там все ок. Выписывали гору колёс, мексидол, фенотропил, много чего. Все равно тупой, ну я погоревал и принял себя тупым, хотя хотелось бы снова стать быстро соображающим аноном.
Может и правда загоняюсь, хз.
Про головные боли всякие версии были, кровь сдавал, рентген шеи делал, короче заебал врачей (и вас вот начал заебывать потихоньку). Про гормоны спасибо, не думал об этом, как-то не связывал.
А или может там не в железе дело, а в софте, то есть я просто ебнутый и чота там вечно кажется
Спасибо, что выслушали, аноны.
Не за что, на то и доска жалоб есть, чтобы слушать.
У меня у подруги тоже похожее началось: головные боли, невнимательность, тупит, еще бессилие и апатия. Пока помогают прописанные нейростимуляторы. Да, к эндокринологу поход намечен.
Анон четко помнит, как эта ебола началась, сначала он стал тупить, как не в себя, потом не мог сосредоточиться нормально, стал забывать все подряд, не мог одновременно несколько дел делать, потом (самое обидное) всю графоманию как отрезало. Анон тупил в белый лист часами. Врачи говорили что анон загоняется, это нормально, все тупят, все плохо соображают (ШТА????) - но анон разницу между собой прежним и нынешним помнит, и это печально.
Анон, от депрессии самой по себе может быть. Но у меня вот от давления было. Я уже рассказывал тут, у меня такое случилось. Начиналось с тупки, непоняток, головной боли, стало сильно укачивать, рвота появилась, при том общее давление было норм или низким. Руки стали трястись сильно, начались ПА, слабость сильная, далее головокружения, ничего не хотелось, я стал забывать есть. Разорился нахуй, работать вообще не мог. Оказалось, что есть пиздецовое внутричерепное давление, которое мне сильно мозг повредило за столько времени, через полгода я ещё потерял возможность формулировать мысли словами, предложения рассыпались, я дико напрягался, пытаясь удержать мысль в голове, но после того, как всё рассыпалось, я не мог вспомнить, о чём думал и не получалось воссоздать цепочку, я не мог быть наедине с собой, не мог общаться, читать или смотреть фильмы, т.к. не мог следить за сюжетом. Я почти сошёл от этого с ума, депрессия началась пиздецовая, не знаю, как не самоубился, потому что было невыносимо быть незнакомым чужаком в своём теле. Тело тоже начало будто рассыпаться, начиная от выпадания волос и заканчивая всевозможными болезнями всего, чего только возможно, воспалениями какими-то, анон был худым, но дико отекал. Потом, наконец, у меня нашли эту хрень, начали лечить, за несколько лет восстановился, но я потерял часть своей охуенности, как мне сказали, уже необратимо, я это чувствую, мне от этого очень обидно, что я стал глупее. Тоже говорили, что это я выдумываю, пока в обморок не начал падать и всякие спецэффекты не начались, я думал, что сдохну, я чуть не замёрз, упав зимой в обморок между машинами, где меня не было видно. Меня на обследование вообще случайно отправили, терапевт не хотела, высмеивала, говорила, что хуйнёй маюсь и всё норм, я не мог её убедить, потому что имел сложности с речью, для меня поход туда уже подвигом был, а настоять на чём-то уже за гранью было, меня за ручку к ней кардиолог привела и настояла, если бы не её неравнодушие - сдох бы, наверное. Мне кажется, терапевт вообще думала, что анон алкоголик или что-то в этом роде.
МРТ делал, там все ок. Выписывали гору колёс, мексидол, фенотропил, много чего. Все равно тупой, ну я погоревал и принял себя тупым, хотя хотелось бы снова стать быстро соображающим аноном.
Может и правда загоняюсь, хз.
Про головные боли всякие версии были, кровь сдавал, рентген шеи делал, короче заебал врачей (и вас вот начал заебывать потихоньку). Про гормоны спасибо, не думал об этом, как-то не связывал.
А или может там не в железе дело, а в софте, то есть я просто ебнутый и чота там вечно кажется
Спасибо, что выслушали, аноны.
Плюсую этому анониму, та же хуйня, а анализы такие хорошенькие, хоть в рамочку вставляй и анона в космос посылай, вон какой здоровущий
Транки прописали, в прошлый раз вроде ничо так помогали, щас сижу в позе Ждуна, а эффект все не идет
Это все хуевое лето ящитаю! Я так долго его ждал, а оно говном оказалось.
заебало, что все ноют про лето.
у нас лето - это обычно в конце мая уже +39 в тени, карл! это обувь, прилипающая к расплавленному асфальту, выжженная растительность и пиздец в транспорте.
так что ДА БУДЕТ ДОЖДЬ ДО САМЫХ ХОЛОДОВ!!!РАСРАС
Отредактировано (2017-06-16 12:34:48)
заебало, что все ноют про лето.
Ура, снова про крайности.
Бесит жара, но дождь тоже бесит. Мое идеальное лето - прохладное +18-20 градусов с небольшим прохладным ветром, можно легкий ночной дождик, чтобы освежить воздух, переменная облачность. А такая погода как щас вызывает сонливость и уныние((
Бесит жара, но дождь тоже бесит. Мое идеальное лето - прохладное +18-20 градусов с небольшим прохладным ветром, можно легкий ночной дождик, чтобы освежить воздух, переменная облачность. А такая погода как щас вызывает сонливость и уныние((
Да, они должны пробивать по ценнику. Можешь этого требовать.