Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#19976 2017-06-15 18:11:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Как же я завидую людям которые по чему-то ГОРЯТ.Завидую Деве с ее евнухами, Галаусте с ее математиком, хочу так же сильно чем-то упороться, что бы думать об этом каждый день. Когда-то у меня было аниме, я его переросла и теперь не могу ни на что запасть. Смотрю на свои тетрадки на 90 листов, исписанные фичками по нарику чуть ли не за пару дней, и такая тоска берет.

#19977 2017-06-15 18:27:01

Анон

Если я не хочу себе вредить и роскомнадзориться, но каждый день мечтаю, чтобы я никогда на этот свет не появлялся, или хочу заползти в самый дальний темный угол и сидеть там, пока все не забудут о моем существовании, то это считается за суицидальные мысли?

#19978 2017-06-15 18:35:41

Анон

Это херовый признак, анон. По мне так считается.

#19979 2017-06-15 18:51:06

Анон

Анон пишет:

Смотрю на свои тетрадки на 90 листов, исписанные фичками по нарику

Анон пишет:

Баян Ширянов

:lol:

#19980 2017-06-15 18:52:42

Анон

Может считаться как прелюдия к мыслям о самоубийстве. По крайней мере, в подростковом возрасте такая градация "я не должен существовать —> мне стоит умереть" была.

#19981 2017-06-15 18:55:58

Анон

Анончики, спасибо за пожелания и лучи здоровья!
опухоль оказалась не злокачественная.
анон-с-не-онкологией

#19982 2017-06-15 18:56:40

Анон

Анон пишет:

Может считаться как прелюдия к мыслям о самоубийстве. По крайней мере, в подростковом возрасте такая градация "я не должен существовать —> мне стоит умереть" была.

я приходил к такой мысли из-за того, что не нужен был своей маме, которая пила.

#19983 2017-06-15 19:01:41

Анон

Всё сильнее хочется взять минимум вещей, немного денег и съебаться из дома. Хотя бы в психдиспансер, или куда там отправляют отдыхать людей с депрессией и прочими радостями жизни. Удерживает только то, что я долго не смогу держаться одна. А со всеми возможными друзьями порвала связи. Ну и сама по себе ленивое не адаптированное к жизни общества чмо.

#19984 2017-06-15 19:04:48

Анон

Анон пишет:

я приходил к такой мысли из-за того, что не нужен был своей маме, которая пила.

А меня наоборот, родители и бабушка останавливают(я единственный ребенок). И еще сильный страх физической боли. Если бы был волшебный способ переписать реальность так, чтобы меня с самого начала не появлялось, согласился бы не задумываясь.

#19985 2017-06-15 19:16:44

Анон

И еще сильный страх физической боли. Если бы был волшебный способ переписать реальность так, чтобы меня с самого начала не появлялось, согласился бы не задумываясь.

я с мороза, но ППКС.

#19986 2017-06-15 19:40:29

Анон

Анон пишет:

Всё сильнее хочется взять минимум вещей, немного денег и съебаться из дома. Хотя бы в психдиспансер, или куда там отправляют отдыхать людей с депрессией и прочими радостями жизни. Удерживает только то, что я долго не смогу держаться одна.

Вряд ли ты в диспансере будешь одна. А вообще поищи, пару лет назад один анон нахваливал какой-то супер-пупер санаторий, думаю, что в мозгоправке.

#19987 2017-06-15 19:57:16

Анон

У анона артблок длиной уже хз сколько, и вроде как даже есть основная творческая специальность (не художественная), самовыражайся - не хочу, но все равно грустняво, что раньше вот неплохо рисовал, кайф от этого получал, а сейчас рученьки опускаются от одной мысли.

#19988 2017-06-15 20:03:51

Анон

Анон пишет:

У анона артблок длиной уже хз сколько, и вроде как даже есть основная творческая специальность (не художественная), самовыражайся - не хочу, но все равно грустняво, что раньше вот неплохо рисовал, кайф от этого получал, а сейчас рученьки опускаются от одной мысли.

Анончик, понимаю тебя.
Сам такой же.

#19989 2017-06-15 20:07:43

Анон

Анончик, понимаю тебя.
Сам такой же.

:comfort:
обнимемся, анон :(

#19990 2017-06-15 20:20:46

Анон

Анон пишет:

Это лечится простым способом - пойди кубик нарисуй. Быть для этого дохуя оригинальным необязательно.
А если не хочешь рисовать, то значит и не надо оно тебе.

#19991 2017-06-15 21:40:50

Анон

У меня первый раз в жизни ПМС с психофеерверками.  Вначале я чувствовала влюбленность без адресата,  а потом меня накрыло беспомощностью от мелких бытовых проблем,  причем на уровне "легче убить себя,  чем перевезти вещи на новую квартиру". И последнее продолжалось три дня.  Это теперь всегда так будет?  Пойду гормоны сдам,  а то стремно.

#19992 2017-06-15 22:13:32

Анон

Это лечится простым способом - пойди кубик нарисуй. Быть для этого дохуя оригинальным необязательно.

Ой блять, гуру прибежал, ну все.

#19993 2017-06-15 23:01:19

Анон

Анон, ты нафига со своими кубами пришел в тему, в которой тусят те,

кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?

(конец цитаты из первого поста темы)?

Я за время учебы в институте столько кубов нарисовал, что тебе и не снилось. Пойнт моего нытья вообще не в этом, а "не хочешь - значит, тебе это и не нужно" - это вообще аргумент повышенной сомнительности.

Отредактировано (2017-06-15 23:01:42)

#19994 2017-06-15 23:10:20

Анон

Анон пишет:

Я за время учебы в институте столько кубов нарисовал

не в кубике дело, а в том чтобы начать)
было бы писательство - посоветовал бы 50 слов написать
если страдать каждый день, то само вернется
просто привычка отвалилась работать, нужно ее по-новой наращивать, начать с чего-нибудь простого, что не требует мозгов, кубики рисовать просто имхо
так-то в принципе без разницы что это будет
а если ниахота наращивать, а просто охота предаваться воспоминаниям как прекрасно все было, то по-моему не нужно и страдать)

по-моему ценность вдохновения сильно преувеличена) большая часть людей работает благодаря исключительно силе воли и привычки) а хорошие привычки культировать сложно)
если ты переутомился и выработал весь свой запас по силе воле то по-моему оно тебе и не нужно - насиловать себя.

#19995 2017-06-15 23:11:12

Анон

о господи меня ща скобками затошнит

#19996 2017-06-15 23:12:07

Анон

Анон пишет:

о господи меня ща скобками затошнит

бывает в жизни огорчение

#19997 2017-06-15 23:31:26

Анон

Если бы был волшебный способ переписать реальность так, чтобы меня с самого начала не появлялось, согласился бы не задумываясь.

У меня такие мысли с подросткового возраста. Страдаю от отсутствия смысла в жизни.

#19998 2017-06-16 02:56:02

Анон

Моя свекровь - лютый сектант, в диковинной такой секте, о которой анон прежде и не слыхал. Мы живем раздельно, но неподалеку, и с определенной периодичностью анону приходится выслушивать такого уровня маразм, попирающий все науки сразу, а также логику и здравый смысл, что кровоточат глаза и уши. Маразм транслируется в агрессивно-наступательной форме, все пидарасы, а мы дартаньяны, и в том числе затрагивает устойчивые убеждения анона. А в зоне досягаемости навязываются хотя и в целом безобидные, но назойливые идиотские ритуалы. Анон ради хороших отношений старательно изображает согласие со всеми этими бреднями, пытается не ржать в голосину и никого не убивать тоже.
Мужа анон любит, он адекватный, но тоже играет в эту игру для нее. Потому что там клиника и проще дать, чем объяснить, почему нет. Воспротивиться означает стать персоной нон-грата, а она все же ебанутая, но мать. И она оказывает вполне полезные материальные услуги, анону благоволит (пока анон ей кивает). Терпимо, но блядь, как же бесит.

#19999 2017-06-16 08:17:34

Анон

Анон пишет:

У меня первый раз в жизни ПМС с психофеерверками.  Вначале я чувствовала влюбленность без адресата,  а потом меня накрыло беспомощностью от мелких бытовых проблем,  причем на уровне "легче убить себя,  чем перевезти вещи на новую квартиру". И последнее продолжалось три дня.  Это теперь всегда так будет?  Пойду гормоны сдам,  а то стремно.

Анончик, обнимемся!  :comfort:
При последнем ПМС рыдала нон-стоп, паниковала от каждой ерунды и вообще думала в окно выйду.
Подумала, что новый пик депрессии, но до врача за рецептом на АД доползти сил не было, а сейчас вроде отпустило.
Впервые так сильно накрыло, обычно поспокойнее.

#20000 2017-06-16 08:42:30

Анон

Эх, у вас хоть ПМС и месячные есть, а у 28 летнего анона внезапно задержка уже 10 дней, и анон начинает тихо паниковать Т_Т нет, анон не беременнен, но боится болезни (((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума