Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как же я завидую людям которые по чему-то ГОРЯТ.Завидую Деве с ее евнухами, Галаусте с ее математиком, хочу так же сильно чем-то упороться, что бы думать об этом каждый день. Когда-то у меня было аниме, я его переросла и теперь не могу ни на что запасть. Смотрю на свои тетрадки на 90 листов, исписанные фичками по нарику чуть ли не за пару дней, и такая тоска берет.
Если я не хочу себе вредить и роскомнадзориться, но каждый день мечтаю, чтобы я никогда на этот свет не появлялся, или хочу заползти в самый дальний темный угол и сидеть там, пока все не забудут о моем существовании, то это считается за суицидальные мысли?
Это херовый признак, анон. По мне так считается.
Смотрю на свои тетрадки на 90 листов, исписанные фичками по нарику
Баян Ширянов
Может считаться как прелюдия к мыслям о самоубийстве. По крайней мере, в подростковом возрасте такая градация "я не должен существовать —> мне стоит умереть" была.
Анончики, спасибо за пожелания и лучи здоровья!
опухоль оказалась не злокачественная.
анон-с-не-онкологией
Может считаться как прелюдия к мыслям о самоубийстве. По крайней мере, в подростковом возрасте такая градация "я не должен существовать —> мне стоит умереть" была.
я приходил к такой мысли из-за того, что не нужен был своей маме, которая пила.
Всё сильнее хочется взять минимум вещей, немного денег и съебаться из дома. Хотя бы в психдиспансер, или куда там отправляют отдыхать людей с депрессией и прочими радостями жизни. Удерживает только то, что я долго не смогу держаться одна. А со всеми возможными друзьями порвала связи. Ну и сама по себе ленивое не адаптированное к жизни общества чмо.
я приходил к такой мысли из-за того, что не нужен был своей маме, которая пила.
А меня наоборот, родители и бабушка останавливают(я единственный ребенок). И еще сильный страх физической боли. Если бы был волшебный способ переписать реальность так, чтобы меня с самого начала не появлялось, согласился бы не задумываясь.
И еще сильный страх физической боли. Если бы был волшебный способ переписать реальность так, чтобы меня с самого начала не появлялось, согласился бы не задумываясь.
я с мороза, но ППКС.
Всё сильнее хочется взять минимум вещей, немного денег и съебаться из дома. Хотя бы в психдиспансер, или куда там отправляют отдыхать людей с депрессией и прочими радостями жизни. Удерживает только то, что я долго не смогу держаться одна.
Вряд ли ты в диспансере будешь одна. А вообще поищи, пару лет назад один анон нахваливал какой-то супер-пупер санаторий, думаю, что в мозгоправке.
У анона артблок длиной уже хз сколько, и вроде как даже есть основная творческая специальность (не художественная), самовыражайся - не хочу, но все равно грустняво, что раньше вот неплохо рисовал, кайф от этого получал, а сейчас рученьки опускаются от одной мысли.
У анона артблок длиной уже хз сколько, и вроде как даже есть основная творческая специальность (не художественная), самовыражайся - не хочу, но все равно грустняво, что раньше вот неплохо рисовал, кайф от этого получал, а сейчас рученьки опускаются от одной мысли.
Анончик, понимаю тебя.
Сам такой же.
Анончик, понимаю тебя.
Сам такой же.
обнимемся, анон :(
Это лечится простым способом - пойди кубик нарисуй. Быть для этого дохуя оригинальным необязательно.
А если не хочешь рисовать, то значит и не надо оно тебе.
У меня первый раз в жизни ПМС с психофеерверками. Вначале я чувствовала влюбленность без адресата, а потом меня накрыло беспомощностью от мелких бытовых проблем, причем на уровне "легче убить себя, чем перевезти вещи на новую квартиру". И последнее продолжалось три дня. Это теперь всегда так будет? Пойду гормоны сдам, а то стремно.
Это лечится простым способом - пойди кубик нарисуй. Быть для этого дохуя оригинальным необязательно.
Ой блять, гуру прибежал, ну все.
Анон, ты нафига со своими кубами пришел в тему, в которой тусят те,
кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
(конец цитаты из первого поста темы)?
Я за время учебы в институте столько кубов нарисовал, что тебе и не снилось. Пойнт моего нытья вообще не в этом, а "не хочешь - значит, тебе это и не нужно" - это вообще аргумент повышенной сомнительности.
Отредактировано (2017-06-15 23:01:42)
Я за время учебы в институте столько кубов нарисовал
не в кубике дело, а в том чтобы начать)
было бы писательство - посоветовал бы 50 слов написать
если страдать каждый день, то само вернется
просто привычка отвалилась работать, нужно ее по-новой наращивать, начать с чего-нибудь простого, что не требует мозгов, кубики рисовать просто имхо
так-то в принципе без разницы что это будет
а если ниахота наращивать, а просто охота предаваться воспоминаниям как прекрасно все было, то по-моему не нужно и страдать)
по-моему ценность вдохновения сильно преувеличена) большая часть людей работает благодаря исключительно силе воли и привычки) а хорошие привычки культировать сложно)
если ты переутомился и выработал весь свой запас по силе воле то по-моему оно тебе и не нужно - насиловать себя.
о господи меня ща скобками затошнит
о господи меня ща скобками затошнит
бывает в жизни огорчение
Если бы был волшебный способ переписать реальность так, чтобы меня с самого начала не появлялось, согласился бы не задумываясь.
У меня такие мысли с подросткового возраста. Страдаю от отсутствия смысла в жизни.
Моя свекровь - лютый сектант, в диковинной такой секте, о которой анон прежде и не слыхал. Мы живем раздельно, но неподалеку, и с определенной периодичностью анону приходится выслушивать такого уровня маразм, попирающий все науки сразу, а также логику и здравый смысл, что кровоточат глаза и уши. Маразм транслируется в агрессивно-наступательной форме, все пидарасы, а мы дартаньяны, и в том числе затрагивает устойчивые убеждения анона. А в зоне досягаемости навязываются хотя и в целом безобидные, но назойливые идиотские ритуалы. Анон ради хороших отношений старательно изображает согласие со всеми этими бреднями, пытается не ржать в голосину и никого не убивать тоже.
Мужа анон любит, он адекватный, но тоже играет в эту игру для нее. Потому что там клиника и проще дать, чем объяснить, почему нет. Воспротивиться означает стать персоной нон-грата, а она все же ебанутая, но мать. И она оказывает вполне полезные материальные услуги, анону благоволит (пока анон ей кивает). Терпимо, но блядь, как же бесит.
У меня первый раз в жизни ПМС с психофеерверками. Вначале я чувствовала влюбленность без адресата, а потом меня накрыло беспомощностью от мелких бытовых проблем, причем на уровне "легче убить себя, чем перевезти вещи на новую квартиру". И последнее продолжалось три дня. Это теперь всегда так будет? Пойду гормоны сдам, а то стремно.
Анончик, обнимемся!
При последнем ПМС рыдала нон-стоп, паниковала от каждой ерунды и вообще думала в окно выйду.
Подумала, что новый пик депрессии, но до врача за рецептом на АД доползти сил не было, а сейчас вроде отпустило.
Впервые так сильно накрыло, обычно поспокойнее.
Эх, у вас хоть ПМС и месячные есть, а у 28 летнего анона внезапно задержка уже 10 дней, и анон начинает тихо паниковать Т_Т нет, анон не беременнен, но боится болезни (((