Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#1976 2015-04-13 11:17:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

В 24 профессию менять поздно? Ой бляяя, кто бы это мне, 25-лвл-анону сказал, что я тут зря мечусь, меняя сферу деятельности

Кто бы мне это сказал в 26, когда я менял профессию. И с тех пор уже три года успешно в ней работаю. =D

Анон пишет:

Перестроиться - вот именно, начать жить, как женщине преклонного возраста и положено, без прыгания-бегания.

:lol: Нет, анон, ты не старая клюшка. Ты ебанашка, это вне возраста.

#1977 2015-04-13 11:23:09

Анон

Анон тоже поржать пришел. Потому что только в 25 начал строить карьеру, а щас, к 30, вполне себе достиг желаемого и продолжает развиваться. До 25 страдал хуйней и был по инерции как подросток. Нет, ну может вы это называете молодостью, когда тусовки-институт-бухалово-рокенрол? А потом сразу старость и борщи?
Ночные тусовки с бухаловом и рокенролом у анона кончились, да. Стало не интересно. Интересно оказалось на работе. И еще интереснее - что за работу платят деньги, на которые можно свои хотелки реализовывать. Как раз к 25 и стало ясно, чего хочется. А высыпаться и правильно питаться - не признак старости, вообще-то.

#1978 2015-04-13 11:27:57

Анон

Анон пишет:

А высыпаться и правильно питаться - не признак старости, вообще-то.

Скорее признак взросления (не старения!), что мозги на место встали.

#1979 2015-04-13 11:29:08

Анон

Анон пишет:

Перестроиться - вот именно, начать жить, как женщине преклонного возраста и положено, без прыгания-бегания. Высыпаться, правильно питаться, кушать витаминчики. Это в моем понимании и отличает человека молодого, которому такая скучная херня не нужна и у которого и так рокенролл, от старой клюшки.

То есть, если я никогда не могла функционировать с полутора часами сна в сутки и перекусами всякой всячиной, то я уже родилась глубокой старухой? Классный подход) Главное сразу можно отделить клюшек от молодаек

#1980 2015-04-13 11:32:50

Анон

Анон пишет:

То есть, если я никогда не могла функционировать с полутора часами сна в сутки и перекусами всякой всячиной, то я уже родилась глубокой старухой? Классный подход) Главное сразу можно отделить клюшек от молодаек

Анон пишет:

Нет, анон, ты не старая клюшка. Ты ебанашка, это вне возраста.

Анон пишет:

Анон тоже поржать пришел. Потому что только в 25 начал строить карьеру, а щас, к 30, вполне себе достиг желаемого и продолжает развиваться. До 25 страдал хуйней и был по инерции как подросток. Нет, ну может вы это называете молодостью, когда тусовки-институт-бухалово-рокенрол? А потом сразу старость и борщи?
Ночные тусовки с бухаловом и рокенролом у анона кончились, да. Стало не интересно. Интересно оказалось на работе. И еще интереснее - что за работу платят деньги, на которые можно свои хотелки реализовывать. Как раз к 25 и стало ясно, чего хочется. А высыпаться и правильно питаться - не признак старости, вообще-то.

Написал же) хотя, видимо, потерялось в конце предыдущей страницы.

написал же)

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в моем понимании и отличает человека молодого, которому такая скучная херня не нужна и у которого и так рокенролл, от старой клюшки.

слоуфикс: аноны, если что, не обижайтесь, в моей голове это работает только для меня ;-) звучит странно, но так есть.

Т.е. в моей голове, если вам, вам или вон тому анону 25 и вы, вы или вон тот анон следите за здоровьем, интересуетесь работой и не интересуетесь рокенроллом - ну вы молодцы, и наверняка ощущаете себя хорошо. А вот я старая клюшка, потому что ощущаю себя старой клюшкой, вот и все.

#1981 2015-04-13 11:33:10

Анон

Анон пишет:

Это в моем понимании и отличает человека молодого, которому такая скучная херня не нужна и у которого и так рокенролл, от старой клюшки.

Анон, извини, но такое обычно говорят школьники, у которых переходный возраст и всякие там подростковые бунты в голове, типа, назло маме буду морозить уши. Молодые люди, оторвавшиеся от маминой юбки и живущие самостоятельно, довольно быстро понимают, что это вовсе никакая не скучная херня, а то, что помогает тебе чувствовать себя молодым и всесильным, и что это надо именно им самим, а не злобной маме, заставляющей лечь спать рано. Имхо, для меня это отличает школоту (это не о возрасте, а об уровне развития) от любого взрослого сознательного человека, неважно, двадцать ему лет, тридцать или сорок восемь.

#1982 2015-04-13 11:38:39

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но такое обычно говорят школьники, у которых переходный возраст и всякие там подростковые бунты в голове, типа, назло маме буду морозить уши. Молодые люди, оторвавшиеся от маминой юбки и живущие самостоятельно, довольно быстро понимают, что это вовсе никакая не скучная херня, а то, что помогает тебе чувствовать себя молодым и всесильным, и что это надо именно им самим, а не злобной маме, заставляющей лечь спать рано. Имхо, для меня это отличает школоту (это не о возрасте, а об уровне развития) от любого взрослого сознательного человека, неважно, двадцать ему лет, тридцать или сорок восемь.

Не знаю, анон. Для меня показатель молодости - это когда ты можешь делать что угодно, не обязательно рокенролл, хоть, кстати говоря, на работе упахиваться сутками и не спать, и организм выдерживает на ура. А когда вот так, как у меня - постоянно где-то что-то болит, регулярные головные боли, просыпаешься с мыслями, что как же я устал, да и работать без пресловутых 6-8 часов сна уже не получается, хотя раньше мог, да и работоспособность не сказать чтоб высокая относительно того, что раньше... ну это как-то уже не оно.

#1983 2015-04-13 11:41:56

Анон

Анон пишет:

А вот я старая клюшка, потому что ощущаю себя старой клюшкой, вот и все.

А вот тут совершенно точно. You're as old as you feel это клише, но правдивое.

#1984 2015-04-13 11:44:12

Анон

Анон пишет:

Анон со старостью в 24, надеюсь, ты тролль, иначе это слишком уж убого.

может и не тролль.
у анона в реале такая знакомая есть, которая в 24 ноет, что молодость ушла, свежести уже нет, и вообще, она мужика нормального ещё не заарканила, а значит жить ей теперь без детей, ибо родить же до 25-ти надо  :facepalm:
32-хлетний анон фейспалмит и старается лишний раз не пересекаться....

#1985 2015-04-13 11:45:18

Анон

Анон пишет:

Молодые люди, оторвавшиеся от маминой юбки и живущие самостоятельно, довольно быстро понимают, что это вовсе никакая не скучная херня, а то, что помогает тебе чувствовать себя молодым и всесильным, и что это надо именно им самим, а не злобной маме, заставляющей лечь спать рано.

Я тут еще добавлю, что когда ты сам себя обеспечиваешь, то понимаешь, что надо это тебе, а не маме, не дяде Васе и не обществу каких-то там взрослых. Потому что на врачей тоже тратиться тебе))
Анон, кстати, сова та еще. Но решил проблему другим способом. Анон просто нашел такую работу, где надо включаться не к восьми утра, а к 11 примерно. Профит. Однако режим при этом старается соблюдать, хотя и сдвинутый относительно жавороночьего. Единственное, на что анон может пожаловаться, это что въебывает как конь, чтобы на жилье заработать. Но тут, опять же, это был мой выбор так въебывать, никто не заставлял.

Анон-30

#1986 2015-04-13 11:50:02

Анон

Анон пишет:

у анона в реале такая знакомая есть, которая в 24 ноет, что молодость ушла, свежести уже нет, и вообще, она мужика нормального ещё не заарканила, а значит жить ей теперь без детей, ибо родить же до 25-ти надо

Ой да, у меня тоже такая знакомая есть. Все пропало, молодость ушла, лалала. То, что она называет молодостью, у меня было вообще детством неразумным. Что такое 17-19 лет...
По мне так самое лучшее время не это, а когда ты уже самостоятельный и определившийся человек. В самом расцвете сил)) Не дитя при мамке, не студент без копейки. Зрелость - лучшее время, а все про него забывают, помнят только про светлую юность и дряхлую старость. Нет уж. В старики анон собирается записываться не раньше лет 60, и то в весьма бодрые старики.

Анон-30

#1987 2015-04-13 12:05:40

Анон

24 - это ж только жизнь началась на полном серьёзе о_О только-только стал осознанной самостоятельной человеческой единицой о_О как кто-то может скучать по подростковому возрасту? В 17 все еще совсем дибилы) быть дибилом не весело) чем ты старше, тем меньше у тебя всякой хуйни типа комплексов и ойчтолюдискажут, тем больше дзена и юмора) А если стал унылым говном - ну так это осознанное решение. Некоторые и в 19 и раньше радостно такими становятся, варят борщи, сплетничают о соседях и на этом их жизнь заканчивается. Имхо, истинным, радостным идиотом можно стать только лет к 30) когда уже категорически похуй на окружающих, уже многое ясно про себя, свои приоритеты в жизни, что приносит фан, а что - наносная хуйня, ты самодостаточен, самостоятелен и тут-то НАСТОЯЩИЙ рокенрол и начинается. А пьянки на кухнях заканчиваются не потому что здоровьишка на них больше нет, а потому что приносят кайф только очень неискушенным в кайфе молодым организмам)

#1988 2015-04-13 12:08:04

Анон

Анон пишет:

То, что она называет молодостью, у меня было вообще детством неразумным. Что такое 17-19 лет...

вооо, та же фигня)))
только у меня детство лет до 23-х было, я считаю, пока работать не пошёл))
какой, нафиг, взрослый, если на маминой-папиной шее сидишь?

Анон пишет:

В старики анон собирается записываться не раньше лет 60, и то в весьма бодрые старики.

:great:

анон-32

#1989 2015-04-13 12:11:10

Анон

Анон пишет:

как кто-то может скучать по подростковому возрасту? В 17 все еще совсем дибилы) быть дибилом не весело)

анон в свои 17 лет под страхом смерти не захочет ;D
и вообще не понимает, с каких херов этот возраст считают "самым прекрасным".
с 25-ти где-то - самый кайфный возраст))

анон-32

#1990 2015-04-13 12:28:38

Анон

Аноны, юные-нытики-пенсионеры, я принес вам картинку, как НЕ надо делать в 17  :trollface:

Скрытый текст

#1991 2015-04-13 12:31:20

Анон

Анон бы скинул года 3 и нормуль, самое то. Анону 37, бгг.

#1992 2015-04-13 12:32:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, юные-нытики-пенсионеры, я принес вам картинку, как НЕ надо делать в 17  :trollface:

Скрытый текст

Эт ты тредом ошибся, эт в ляльки надыть.

#1993 2015-04-13 15:17:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, но ты понимаешь, что когда ты рассказываешь о том, что в 24 молодость прошла, ты выглядишь как идиот?

Я другой анон 24 лвл, и именно человеком с прошедшей молодостью я себя и чувствую. Раньше, например, мог спать полтора часа и бодро пробегать весь день, а теперь мне и 6 часов мало, да и вообще какое утро ни встанешь - то тут заболит, то там заноет. Раньше был бодрячком, хоть в фандом, хоть куда, а теперь мне ничего не надо, упарываться ни по чему не тянет, восторгов ничего не вызывает. Изменения в зеркале вообще общее место. Старая бабка, в общем, как она есть ;D Никому это не навязываю, у кого жизнь в 30 только начинается - те замечательные молодцы и блабла, а что у меня такое самоощущение - мои проблемы и вообще самадуравиновата. Но вот оно есть. Твоё право считать таких, как я, идиотами.

Анон, а почему ты это с возрастом связываешь? По-моему, у тебя со здоровьем какие-то трабблы, потому что в 24 чувствовать себя развалиной здоровый человек не будет. А вот больной в любом возрасте может, это да.

#1994 2015-04-13 15:41:28

Анон

я вот поржал бы над 'старым' 24-летним аноном, если б не заплакал. потому что в далеком замкадье всё именно как анон в 12:28:38 показал наглядно. и 24-летняя незамужняя бездетная баба - это такой неликвид. да и мужик в 24 или женат и блядует или разведен и платит алименты. и да, молодостью здесь считается период 15-19 лет примерно, потом уже даже в клуб ходить стыдно, старыми костями трясти  :facepalm: такие дела

#1995 2015-04-13 15:51:48

Анон

Анон пишет:

потому что в далеком замкадье всё именно как анон в 12:28:38 показал наглядно. и 24-летняя незамужняя бездетная баба - это такой неликвид. да и мужик в 24 или женат и блядует или разведен и платит алименты. и да, молодостью здесь считается период 15-19 лет примерно, потом уже даже в клуб ходить стыдно, старыми костями трясти

это ты где живёшь, анон?
так, на заметку, чтоб никогда туда не ездить  ;D

#1996 2015-04-13 16:10:07

Анон

У анона в 22 только тараканы с гормональной вечеринки разошлись :lol: Мозги на место встали, творчество занялась хоть, а до этого туманное вроде жизнь, а вроде и нет.

#1997 2015-04-13 16:10:33

Анон

Анон пишет:

я вот поржал бы над 'старым' 24-летним аноном, если б не заплакал. потому что в далеком замкадье всё именно как анон в 12:28:38 показал наглядно. и 24-летняя незамужняя бездетная баба - это такой неликвид. да и мужик в 24 или женат и блядует или разведен и платит алименты. и да, молодостью здесь считается период 15-19 лет примерно, потом уже даже в клуб ходить стыдно, старыми костями трясти  :facepalm: такие дела

Что-то 2 мои подруги из глухой сибирской деревни вполне нормально в 25 на вторую вышку пошли. Обе не замужем, кстати, и пока не собираются. Так что это замкадье, оно скорее в головах.

#1998 2015-04-13 16:40:20

Анон

я вот выгляжу моложе и со мной иногда флиртуют парни, а когда узнают что мне 24, сразу сливаются, потому что "ааа, понятно, там наверное уже муж, дети, или бывший или гражданский муж да ну нах лучше найти молодую без прицепов" а если прицепов нема, то тогда просто непонятки, что ж с ней не так, если до сих пор одна?  :facepalm: беларусоанон, я, если чо.

#1999 2015-04-13 16:45:25

Анон

Анон пишет:

Ну так съебывай оттедова. Через работу, через учебу, через работу+учебу. Все эти хер знает кем выдуманные императивы - полное говно. Следовать им - это себя в болоте топить. Мир за пределами это днища куда более интересный.

#2000 2015-04-13 16:48:33

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

ОХ ЕБАТЬ
Неужто эти мутанты реально существуют

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума