Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ночью накрыла арифметика: если я прям щас рожу, то на момент совершеннолетия ребенка мне будет 50. Мой выход на пенсию аккурат совпадает с окончанием универа. Если я протяну еще несколько лет, то уже не гарантирую ему высшего образования.
Анон и практически все его знакомые учились бесплатно: большинство отличники - на бесплатное поступили, некоторые - на факультеты, где потом 2-3 года отработать по специальности за бесплатную учебу надо.
+ анон, ты серьезно собираешься на пенсию добровольно выходить, даже в билетерши/дежурные на эскалаторе (кстати зарплата как у врачей) не пойдешь?
Анон и практически все его знакомые учились бесплатно: большинство отличники - на бесплатное поступили, некоторые - на факультеты, где потом 2-3 года отработать по специальности за бесплатную учебу надо.
+ анон, ты серьезно собираешься на пенсию добровольно выходить, даже в билетерши/дежурные на эскалаторе (кстати зарплата как у врачей) не пойдешь?
Да я сама училась бесплатно, но содержали родители. Добровольно на пенсию не собираюсь, конечно. Боюсь, что к условной пенсии здоровье испортится или не смогу конкурировать с молодыми, а образование и медицина станут дороже, чем сейчас.
Почему-то в моих расчетах никогда не участвует гипотетический муж. Спасибо, холиварка, что приучила надеяться только на себя.
А самый мой большой страх — родить неполноценного ребенка. Этот риск как раз увеличивается с возрастом матери.
Знакомые анона рожали в 19 и 21 с уо инвалидов, тут генетическая лотерея, анончик
Да не будет у нашего поколения пенсии, забудь про нее.
Борюсь с депрессией с подростковых лет, были и таблетки, и психолог, и в последний год вроде бы что-то начало получаться, но опять хочется сдохнуть или хотя бы исполосовать себя ножом. И пожаловаться некому, у всех свои проблемы.
Ну, проблемы у всех и у тебя в том числе. Все вокруг тебя говорят о своих проблемах, открываются смотря на близость собеседника. Так и сбрасывают внутреннее напряжение - говорят о тревогах с другими. Это так и работает. Попробуй, может поможет.
Ты там держись.
Ночью накрыла арифметика: если я прям щас рожу, то на момент совершеннолетия ребенка мне будет 50. Мой выход на пенсию аккурат совпадает с окончанием универа. Если я протяну еще несколько лет, то уже не гарантирую ему высшего образования.
Ты надеешься выйти на пенсию в 55? Ох, вряд ли, вряд ли.
Отредактировано (2017-06-14 18:54:53)
А самый мой большой страх — родить неполноценного ребенка. Этот риск как раз увеличивается с возрастом матери.
Такой страх у всех.
И снова анон остался без работы
И снова анон остался без работы
Рассылай резюме.
Рассылай резюме.
Да ясное дело. Просто заебался, это уже в который раз мне не везёт. Сначала уволился из-за переезда в другой город, со следующей съебал из-за мудака-начальника, на этой проебали аренду, а съезжать им некуда.
Я просто хочу сесть и спокойно заработать себе денег, блджад
Заебала погода в ДС, один день отвратительней другого
Хожу как вареная макаронина, где мои +30 и палящее солнце?
где мои +30 и палящее солнце?
В южной Сибири *мрачно*
Отредактировано (2017-06-15 10:46:53)
Пожалуйста, пожелайте мне, чтобы у меня получилось то, что я задумала. Если не прокатит, то мне будет очень плохо.
Пожалуйста, пожелайте мне, чтобы у меня получилось то, что я задумала. Если не прокатит, то мне будет очень плохо.
Пусть все получится! Приложи все усилия, напряги всех, от кого это зависит. Если с последним траблы, пообещай себе поблагодарить каждого вкусняшкой по результатам.
Задумал скрафтить штуку - не выходит. Не то. Плохо.
Так-то абсолютно типичная ситуация, жизнь любого крафтера, и новичка, и мастера - это пробовать, ошибаться, переделывать, все портить, выкидывать в брак и начинать заново бесконечно.
Но на фоне того, что у анона какой-то пиздец с самочувствием, настроением, работать толком не может, полон уверенности, что его работы хуйня полная, и он с надеждой садился за стол - ура, наконец-то тянет работать! - неудача серпом по яйцам, чуть не расплакался.
Анон тот же, что размашисто ныл в мозгоправке.
Задумал скрафтить штуку - не выходит. Не то. Плохо.
Так-то абсолютно типичная ситуация, жизнь любого крафтера, и новичка, и мастера - это пробовать, ошибаться, переделывать, все портить, выкидывать в брак и начинать заново бесконечно.
Тыжмойхороший, все получится у тебя
Я накрафтил тут серийного говна, осталось доделать хуй да маленько, но все, перегорела движуха новизны, доделываю исключительно на силе воли
Ну и выходит не совсем так как хотелось, а править - значит переделывать ваще с нуля, времени нет. К тому же, хорошая мысля пришла опосля и все классные инженерные фишечки, которые можно было использовать, пришли мне в голову буквально на днях
Тыжмойхороший, все получится у тебя
Я накрафтил тут серийного говна, осталось доделать хуй да маленько, но все, перегорела движуха новизны, доделываю исключительно на силе воли
Ну и выходит не совсем так как хотелось, а править - значит переделывать ваще с нуля, времени нет. К тому же, хорошая мысля пришла опосля и все классные инженерные фишечки, которые можно было использовать, пришли мне в голову буквально на днях
Спасибо, анон-сис)
Ну хоть немного-то осталось, можно дотянуть? А потом выдохнуть - уф, сделал)
В южной Сибири *мрачно*
+1
Заебала жара...
Спасибо, анон-сис)
Ну хоть немного-то осталось, можно дотянуть? А потом выдохнуть - уф, сделал)
Всегда пожалуйста
Да, там чуть-чуть и покрасить все это дело, дотянуть как нефиг делать, просто надо собраться и дать себе мотивирующего пенделя. Но как же тяжко, ненавижу одинаковые серийники, нирикаминдую никому это говно
И тебе удачи еще раз!
Мой парень выбирает для высказывания претензий самые неподходящие моменты. Сегодня зная, что у меня на работе важный день, все равно с утра была ссора, которая потом продолжилась вк. Мне пришлось ему уступить, я всегда блядь уступаю. В итоге мне надо было сегодня быть собранной и эффективной, а я была разбита, 2 раза уходила порыдать в туалет, потому что все ссоры воспринимаю очень болезненно, сижу с красными глазами и носом, руки трясутся, работа пошла по пизде, походу то что надо было закончить сегодня до конца рабдня, останется на завтра. Блядь, и было бы из-за чего ссориться. Бесит эта его привычка начинать с мелочи и приплетать сука все, что его выбесило за те полгода, что мы прожили душа в душу без всяких ебучих ссор!!!
Мой парень выбирает для высказывания претензий самые неподходящие моменты. Сегодня зная, что у меня на работе важный день, все равно с утра была ссора, которая потом продолжилась вк. Мне пришлось ему уступить, я всегда блядь уступаю. В итоге мне надо было сегодня быть собранной и эффективной, а я была разбита, 2 раза уходила порыдать в туалет, потому что все ссоры воспринимаю очень болезненно, сижу с красными глазами и носом, руки трясутся, работа пошла по пизде, походу то что надо было закончить сегодня до конца рабдня, останется на завтра. Блядь, и было бы из-за чего ссориться. Бесит эта его привычка начинать с мелочи и приплетать сука все, что его выбесило за те полгода, что мы прожили душа в душу без всяких ебучих ссор!!!
Твой парень говнюк, а такое поведение, - он же знал, да, что у тебя важный день? - очень нехороший признак.
Отредактировано (2017-06-15 16:08:42)
Баян Ширянов умер всё же.
Грустно.
Баян Ширянов умер всё же.
Грустно.
И Алексей Баталов тоже(
И Алексей Баталов тоже(
Да, это тоже грустно. Но Баян Ширянов явно должен был жить вечно - а он просто умер. Нечестно.