Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#19951 2017-06-14 14:30:03

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ночью накрыла арифметика: если я прям щас рожу, то на момент совершеннолетия ребенка мне будет 50. Мой выход на пенсию аккурат совпадает с окончанием универа. Если я протяну еще несколько лет, то уже не гарантирую ему высшего образования.

#19952 2017-06-14 14:34:21

Анон

Анон и практически все его знакомые учились бесплатно: большинство отличники - на бесплатное поступили, некоторые - на факультеты, где потом 2-3 года отработать по специальности за бесплатную учебу надо.
+ анон, ты серьезно собираешься на пенсию добровольно выходить, даже в билетерши/дежурные на эскалаторе (кстати зарплата как у врачей) не пойдешь?

#19953 2017-06-14 14:39:54

Анон

Анон пишет:

Анон и практически все его знакомые учились бесплатно: большинство отличники - на бесплатное поступили, некоторые - на факультеты, где потом 2-3 года отработать по специальности за бесплатную учебу надо.
+ анон, ты серьезно собираешься на пенсию добровольно выходить, даже в билетерши/дежурные на эскалаторе (кстати зарплата как у врачей) не пойдешь?

Да я сама училась бесплатно, но содержали родители. Добровольно на пенсию не собираюсь, конечно. Боюсь, что к условной пенсии здоровье испортится или не смогу конкурировать с молодыми, а образование и медицина станут дороже, чем сейчас.

Почему-то в моих расчетах никогда не участвует гипотетический муж. Спасибо, холиварка, что приучила надеяться только на себя.

А самый мой большой страх — родить неполноценного ребенка. Этот риск как раз увеличивается с возрастом матери.

#19954 2017-06-14 14:42:08

Анон

Знакомые анона рожали в 19 и 21 с уо инвалидов, тут генетическая лотерея, анончик

#19955 2017-06-14 17:00:34

Анон

Да не будет у нашего поколения пенсии, забудь про нее.

#19956 2017-06-14 17:43:09

Анон

Борюсь с депрессией с подростковых лет, были и таблетки, и психолог, и в последний год вроде бы что-то начало получаться, но опять хочется сдохнуть или хотя бы исполосовать себя ножом. И пожаловаться некому, у всех свои проблемы.

Ну, проблемы у всех и у тебя в том числе. Все вокруг тебя говорят о своих проблемах, открываются смотря на близость собеседника. Так и сбрасывают внутреннее напряжение - говорят о тревогах с другими. Это так и работает. Попробуй, может поможет.
Ты там держись.

#19957 2017-06-14 18:54:37

Анон

Анон пишет:

Ночью накрыла арифметика: если я прям щас рожу, то на момент совершеннолетия ребенка мне будет 50. Мой выход на пенсию аккурат совпадает с окончанием универа. Если я протяну еще несколько лет, то уже не гарантирую ему высшего образования.

Ты надеешься выйти на пенсию в 55?  :really:  Ох, вряд ли, вряд ли.

Отредактировано (2017-06-14 18:54:53)

#19958 2017-06-14 19:08:23

Анон

Анон пишет:

А самый мой большой страх — родить неполноценного ребенка. Этот риск как раз увеличивается с возрастом матери.

Такой страх у всех.

#19959 2017-06-15 08:21:36

Анон

И снова анон остался без работы  :facepalm:

#19960 2017-06-15 08:28:16

Анон

Анон пишет:

И снова анон остался без работы 

Рассылай резюме.

#19961 2017-06-15 08:48:17

Анон

Анон пишет:

Рассылай резюме.

Да ясное дело. Просто заебался, это уже в который раз мне не везёт. Сначала уволился из-за переезда в другой город, со следующей съебал из-за мудака-начальника, на этой проебали аренду, а съезжать им некуда.
Я просто хочу сесть и спокойно заработать себе денег, блджад  :fuuu:

#19962 2017-06-15 09:48:33

Анон

Заебала погода в ДС, один день отвратительней другого  :fury:
Хожу как вареная макаронина, где мои +30 и палящее солнце?  :panic:

#19963 2017-06-15 10:46:38

Анон

Анон пишет:

где мои +30 и палящее солнце?

В южной Сибири *мрачно*

Отредактировано (2017-06-15 10:46:53)

#19964 2017-06-15 11:13:06

Анон

Пожалуйста, пожелайте мне, чтобы у меня получилось то, что я задумала. Если не прокатит, то мне будет очень плохо.

#19965 2017-06-15 11:19:37

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, пожелайте мне, чтобы у меня получилось то, что я задумала. Если не прокатит, то мне будет очень плохо.

Пусть все получится! Приложи все усилия, напряги всех, от кого это зависит. Если с последним траблы, пообещай себе поблагодарить каждого вкусняшкой по результатам.

#19966 2017-06-15 11:42:26

Анон

Задумал скрафтить штуку - не выходит. Не то. Плохо.
Так-то абсолютно типичная ситуация, жизнь любого крафтера, и новичка, и мастера - это пробовать, ошибаться, переделывать, все портить, выкидывать в брак и начинать заново бесконечно.
Но на фоне того, что у анона какой-то пиздец с самочувствием, настроением, работать толком не может, полон уверенности, что его работы хуйня полная, и он с надеждой садился за стол - ура, наконец-то тянет работать! - неудача серпом по яйцам, чуть не расплакался.
Анон тот же, что размашисто ныл в мозгоправке.

#19967 2017-06-15 11:47:27

Анон

Анон пишет:

Задумал скрафтить штуку - не выходит. Не то. Плохо.
Так-то абсолютно типичная ситуация, жизнь любого крафтера, и новичка, и мастера - это пробовать, ошибаться, переделывать, все портить, выкидывать в брак и начинать заново бесконечно.

Тыжмойхороший, все получится у тебя  :comfort:
Я накрафтил тут серийного говна, осталось доделать хуй да маленько, но все, перегорела движуха новизны, доделываю исключительно на силе воли  :facepalm:
Ну и выходит не совсем так как хотелось, а править - значит переделывать ваще с нуля, времени нет. К тому же, хорошая мысля пришла опосля и все классные инженерные фишечки, которые можно было использовать, пришли мне в голову буквально на днях  :bubu:

#19968 2017-06-15 11:49:38

Анон

Анон пишет:

Тыжмойхороший, все получится у тебя  
Я накрафтил тут серийного говна, осталось доделать хуй да маленько, но все, перегорела движуха новизны, доделываю исключительно на силе воли  
Ну и выходит не совсем так как хотелось, а править - значит переделывать ваще с нуля, времени нет. К тому же, хорошая мысля пришла опосля и все классные инженерные фишечки, которые можно было использовать, пришли мне в голову буквально на днях 

Спасибо, анон-сис)
Ну хоть немного-то осталось, можно дотянуть? А потом выдохнуть - уф, сделал)

#19969 2017-06-15 11:53:06

Анон

В южной Сибири *мрачно*

+1
Заебала жара...

#19970 2017-06-15 11:53:43

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон-сис)
Ну хоть немного-то осталось, можно дотянуть? А потом выдохнуть - уф, сделал)

Всегда пожалуйста  :timid:
Да, там чуть-чуть и покрасить все это дело, дотянуть как нефиг делать, просто надо собраться и дать себе мотивирующего пенделя. Но как же тяжко, ненавижу одинаковые серийники, нирикаминдую никому это говно  :fuuu:
И тебе удачи еще раз!

#19971 2017-06-15 15:54:13

Анон

Мой парень выбирает для высказывания претензий самые неподходящие моменты. Сегодня зная, что у меня на работе важный день, все равно с утра была ссора, которая потом продолжилась вк. Мне пришлось ему уступить, я всегда блядь уступаю. В итоге мне надо было сегодня быть собранной и эффективной, а я была разбита, 2 раза уходила порыдать в туалет, потому что все ссоры воспринимаю очень болезненно, сижу с красными глазами и носом, руки трясутся, работа пошла по пизде, походу то что надо было закончить сегодня до конца рабдня, останется на завтра. Блядь, и было бы из-за чего ссориться. Бесит эта его привычка начинать с мелочи и приплетать сука все, что его выбесило за те полгода, что мы прожили душа в душу без всяких ебучих ссор!!!

#19972 2017-06-15 16:06:11

Анон

Анон пишет:

Мой парень выбирает для высказывания претензий самые неподходящие моменты. Сегодня зная, что у меня на работе важный день, все равно с утра была ссора, которая потом продолжилась вк. Мне пришлось ему уступить, я всегда блядь уступаю. В итоге мне надо было сегодня быть собранной и эффективной, а я была разбита, 2 раза уходила порыдать в туалет, потому что все ссоры воспринимаю очень болезненно, сижу с красными глазами и носом, руки трясутся, работа пошла по пизде, походу то что надо было закончить сегодня до конца рабдня, останется на завтра. Блядь, и было бы из-за чего ссориться. Бесит эта его привычка начинать с мелочи и приплетать сука все, что его выбесило за те полгода, что мы прожили душа в душу без всяких ебучих ссор!!!

Твой парень говнюк, а такое поведение, - он же знал, да, что у тебя важный день? - очень нехороший признак.

Отредактировано (2017-06-15 16:08:42)

#19973 2017-06-15 16:37:29

Анон

Баян Ширянов умер всё же.

Грустно.

#19974 2017-06-15 16:38:53

Анон

Анон пишет:

Баян Ширянов умер всё же.
Грустно.

И Алексей Баталов тоже(

#19975 2017-06-15 16:40:19

Анон

Анон пишет:

И Алексей Баталов тоже(

Да, это тоже грустно. Но Баян Ширянов явно должен был жить вечно - а он просто умер. Нечестно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума