Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:ничего особенного, но очень неприятно и абыдна
Сочувствую
![]()
К врачу ходил?
Спасибо, аноны. К врачу сегодня пришлось приползти, ожидаемо получил пизды и большой список колес.
Анончики, мне завтра ко врачу - подозрение на онкологию. Страшно пиздец как(((
Ох, держись, анончик От всей души желаю, чтобы обошлось!
Анон пишет:Анончики, мне завтра ко врачу - подозрение на онкологию. Страшно пиздец как(((
Ох, держись, анончик
От всей души желаю, чтобы обошлось!
Спасибо!
Не бойся, биопсия может и не подтвердить это подозрение. Главное - не теряй надежды и борись!
Анонче, держись!!!! Все будет отлично!
Анон, удачи тебе огромной, прям с кита вот размером!
Как меня заебали малолетние бэтдрочеры, у которых он - бог и единственный свет в окошке.
Бэтмен - мой любимый герой, я про него столько комиксов читал!11 Да я подозреваю, что он единственный герой, о котором ты читал, если вообще что-нибудь читал. Про других ты просто представления не имеешь, поэтому он самый лучший. А если кто имеет наглость утверждать, что другие персонажи могут в чем-то сравняться или не дай бог превзойти Бутмана, так сразу пердак рвется на английский флаг, и они начинают вопить, что, дескать, рассчитывали на справедливое и не предвзятое мнение. Да, если не отсасываешь Бэтмену с причмоком, то значит ты несправедлив, предвзят и нихуяшеньки не понимаешь в комиксах.
Никто не может быть умнее Бэтмена, у него есть хэллбет, хуйбет, гаджеты-хуяджеты, он карате знает, всем люлей наваляет. Казалось бы причем тут в сравнении уровня интеллекта кто кому наваляет и у кого какой костюм, но видимо, они считают это аргументом. Да, и он супере-пупер стратег, и это круче всех ученых со всеми их изобретениями.
И то я стараюсь не читать комменты в местах обитания дрочеров, но все равно отголоски прилетают. ЗАЕБАЛО.
Отредактировано (2017-06-14 00:52:17)
ну он спрмн убил
тоже вчера читал тред на правдорубе про самых сильных супергероев
ну он спрмн убил
![]()
тоже вчера читал тред на правдорубе про самых сильных супергероев
Всем же ясно, что круче всех всякие боги и доктор Манхеттен. Лол. А что в том треде превозносили Бэтмена?
Я как то читал зачётный срач кто кого победит Бэтмен или Супермен. Вот это было эпично и с киданием друг в друга номеров комиксов и капитальным переходом на личности.
Счёт по итогу, к сожалению для Бэтмена был не в его пользу, что не удивительно.
Как меня заебали малолетние бэтдрочеры, у которых он - бог и единственный свет в окошке.
Лучи сочувствия.
ну он спрмн убил
все об этом трубят, но почему-то никто не вспоминает те бои, в которых Супермен наваляля Бэтмену, а их гораздо больше, знающие люди уже подсчитали
К тому же Лекс не только убил Супермена, но и спас его от смерти
Тред не читал, спонсор баттхерта из другого места
Причем к самому Бэтмену я отношусь нормально, хоть он и не мой любимый герой. Но когда на него начинают дрочить вприсядку, то
Анончик, держись! Удачи тебе!
Как же я хочу спать... За последние два дня спала четыре с половиной часа. Чувствую себя зомби, но срочных дел еще много и хз, когда смогу залечь в постельку хотя бы на пару часиков
Заебали шерлокодрочеры, хаусодрочеры, диновинчестеродрочеры, доктородрочеры, локидрочеры и т.д. Имхо таких восторженных ебанатов в любом фэндоме хватает.
Анону грустно и хочется домой под одеялко.
Как же я хочу спать... За последние два дня спала четыре с половиной часа. Чувствую себя зомби, но срочных дел еще много и хз, когда смогу залечь в постельку хотя бы на пару часиков
Анончик, а может, ну их, дела эти? Сначала чувствуешь себя как зомби, потом глюки видишь и можешь даже перестать людей узнавать, да и дела те же делаешь куда менее эффективно и гораздо медленнее.
У анона заработала очень нужная по работе фигня в виде теста, анон обрадовался до немогу, а теперь стремается ее доделать.
Спасибо, анон.
У анона заработала очень нужная по работе фигня в виде теста, анон обрадовался до немогу, а теперь стремается ее доделать.
не дрейфь, всё получится!
Борюсь с депрессией с подростковых лет, были и таблетки, и психолог, и в последний год вроде бы что-то начало получаться, но опять хочется сдохнуть или хотя бы исполосовать себя ножом. И пожаловаться некому, у всех свои проблемы.
Бля, как же меня бесят люди, которые врубают музон на всю улицу. Никогда таких не понимала. Ну слушай ты свой говношансон, говнопоп или говнорок в нашушниках, нафига на всех соседей транслировать. Показать какой ты крутой и как тебе пох на окружающих или похвастаться своим музыкальным вкусом?
Бля, как же меня бесят люди, которые врубают музон на всю улицу. Никогда таких не понимала. Ну слушай ты свой говношансон, говнопоп или говнорок в нашушниках, нафига на всех соседей транслировать. Показать какой ты крутой и как тебе пох на окружающих или похвастаться своим музыкальным вкусом?
плюс много. дешевые понты.
и как у них голова не болит от такого уровня звука?
Зачем моя гормоналка так устроена, что перед месячными я жутко туплю? Это должно иметь какой-то смысл, в организме лишнего нет. Когда появляется, организм дохнет. Раз не сдох до сих пор, смысл есть, но какой? Безобразие, надо написать производителю. Вот вчера сделала таблицу, сегодня открыла ее и начала исправлять на неправильную! Хорошо еще, что запомнила, с какого места исправляла. Организм, кончай тупить! Ты хочешь на дачу к котику, но чтобы содержать дачу и котика, надо работу работать, причем сегодня, а не в понедельник.