Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#19926 2017-06-13 20:09:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

ничего особенного, но очень неприятно и абыдна

Сочувствую :comfort:
К врачу ходил?

Спасибо, аноны. К врачу сегодня пришлось приползти, ожидаемо получил пизды и большой список колес.  =D

#19927 2017-06-13 21:55:24

Анон

Анончики, мне завтра ко врачу - подозрение на онкологию. Страшно пиздец как(((

#19928 2017-06-13 22:13:43

Анон

Анон пишет:

Ох, держись, анончик :comfort: От всей души желаю, чтобы обошлось!

#19929 2017-06-13 22:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, держись, анончик :comfort: От всей души желаю, чтобы обошлось!

Спасибо!

#19930 2017-06-13 22:46:46

Анон

Анон пишет:

Не бойся, биопсия может и не подтвердить это подозрение. Главное - не теряй надежды и борись!  :comfort:

#19931 2017-06-13 22:56:05

Анон

Анонче, держись!!!! Все будет отлично!

#19932 2017-06-14 00:22:35

Анон

Анон, удачи тебе огромной, прям с кита вот размером!

#19933 2017-06-14 00:49:33

Анон

Как меня заебали малолетние бэтдрочеры, у которых он - бог и единственный свет в окошке.
Бэтмен - мой любимый герой, я про него столько комиксов читал!11 Да я подозреваю, что он единственный герой, о котором ты читал, если вообще что-нибудь читал. Про других ты просто представления не имеешь, поэтому он самый лучший. А если кто имеет наглость утверждать, что другие персонажи могут в чем-то сравняться или не дай бог превзойти Бутмана, так сразу пердак рвется на английский флаг, и они начинают вопить, что, дескать, рассчитывали на справедливое и не предвзятое мнение. Да, если не отсасываешь Бэтмену с причмоком, то значит ты несправедлив, предвзят и нихуяшеньки не понимаешь в комиксах.
Никто не может быть умнее Бэтмена, у него есть хэллбет, хуйбет, гаджеты-хуяджеты, он карате знает, всем люлей наваляет. Казалось бы причем тут в сравнении уровня интеллекта кто кому наваляет и у кого какой костюм, но видимо, они считают это аргументом. Да, и он супере-пупер стратег, и это круче всех ученых со всеми их изобретениями.
И то я стараюсь не читать комменты в местах обитания дрочеров, но все равно отголоски прилетают. ЗАЕБАЛО.

Отредактировано (2017-06-14 00:52:17)

#19934 2017-06-14 00:53:48

Анон

ну он спрмн убил  :trollface:
тоже вчера читал тред на правдорубе про самых сильных супергероев

#19935 2017-06-14 01:10:13

Анон

Анон пишет:

ну он спрмн убил  :trollface:
тоже вчера читал тред на правдорубе про самых сильных супергероев

Всем же ясно, что круче всех всякие боги и доктор Манхеттен. Лол. А что в том треде превозносили Бэтмена?
Я как то читал зачётный срач кто кого победит Бэтмен или Супермен. Вот это было эпично и с киданием друг в друга номеров комиксов и капитальным переходом на личности.
Счёт по итогу, к сожалению для Бэтмена был не в его пользу, что не удивительно.

Анон пишет:

Как меня заебали малолетние бэтдрочеры, у которых он - бог и единственный свет в окошке.

Лучи сочувствия.

#19936 2017-06-14 01:13:02

Анон

Анон пишет:

ну он спрмн убил

все об этом трубят, но почему-то никто не вспоминает те бои, в которых Супермен наваляля Бэтмену, а их гораздо больше, знающие люди уже подсчитали  :trollface:
К тому же Лекс не только убил Супермена, но и спас его от смерти
Тред не читал, спонсор баттхерта из другого места

#19937 2017-06-14 01:14:41

Анон

Причем к самому Бэтмену я отношусь нормально, хоть он и не мой любимый герой. Но когда на него начинают дрочить вприсядку, то  :bang:

#19938 2017-06-14 01:35:33

Анон

Анон пишет:

Анончик, держись! Удачи тебе!

#19939 2017-06-14 08:25:54

Анон

Как же я хочу спать... За последние два дня спала четыре с половиной часа. Чувствую себя зомби, но срочных дел еще много и хз, когда смогу залечь в постельку хотя бы на пару часиков :pink:

#19940 2017-06-14 09:09:35

Анон

Заебали шерлокодрочеры, хаусодрочеры, диновинчестеродрочеры, доктородрочеры, локидрочеры и т.д. Имхо таких восторженных ебанатов в любом фэндоме хватает.

#19941 2017-06-14 09:50:16

Анон

Анону грустно и хочется домой под одеялко.

#19942 2017-06-14 09:50:51

Анон

Как же я хочу спать... За последние два дня спала четыре с половиной часа. Чувствую себя зомби, но срочных дел еще много и хз, когда смогу залечь в постельку хотя бы на пару часиков :pink:

:comfort:
Анончик, а может, ну их, дела эти? Сначала чувствуешь себя как зомби, потом глюки видишь и можешь даже перестать людей узнавать, да и дела те же делаешь куда менее эффективно и гораздо медленнее.

#19943 2017-06-14 09:51:21

Анон

#19944 2017-06-14 09:52:36

Анон

У анона заработала очень нужная по работе фигня в виде теста, анон обрадовался до немогу, а теперь стремается ее доделать.  :affraid:

#19945 2017-06-14 10:23:38

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон.  :heart:

#19946 2017-06-14 10:24:33

Анон

Анон пишет:

У анона заработала очень нужная по работе фигня в виде теста, анон обрадовался до немогу, а теперь стремается ее доделать.  :affraid:

:chearleader: не дрейфь, всё получится!

#19947 2017-06-14 10:57:04

Анон

Борюсь с депрессией с подростковых лет, были и таблетки, и психолог, и в последний год вроде бы что-то начало получаться, но опять хочется сдохнуть или хотя бы исполосовать себя ножом. И пожаловаться некому, у всех свои проблемы.

#19948 2017-06-14 11:24:55

Анон

Бля, как же меня бесят люди, которые врубают музон на всю улицу. Никогда таких не понимала. Ну слушай ты свой говношансон, говнопоп или говнорок в нашушниках, нафига на всех соседей транслировать. Показать какой ты крутой и как тебе пох на окружающих или похвастаться своим музыкальным вкусом?

#19949 2017-06-14 11:27:10

Анон

Анон пишет:

Бля, как же меня бесят люди, которые врубают музон на всю улицу. Никогда таких не понимала. Ну слушай ты свой говношансон, говнопоп или говнорок в нашушниках, нафига на всех соседей транслировать. Показать какой ты крутой и как тебе пох на окружающих или похвастаться своим музыкальным вкусом?

плюс много. дешевые понты.
и как у них голова не болит от такого уровня звука?

#19950 2017-06-14 11:53:18

Анон

Зачем моя гормоналка так устроена, что перед месячными я жутко туплю? Это должно иметь какой-то смысл, в организме лишнего нет. Когда появляется, организм дохнет. Раз не сдох до сих пор, смысл есть, но какой? Безобразие, надо написать производителю. Вот вчера сделала таблицу, сегодня открыла ее и начала исправлять на неправильную! Хорошо еще, что запомнила, с какого места исправляла. Организм, кончай тупить! Ты хочешь на дачу к котику, но чтобы содержать дачу и котика, надо работу работать, причем сегодня, а не в понедельник.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума