Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#19876 2017-06-12 13:17:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Так пусть бы это и сказали! Обещать-то сделать все быстро тогда зачем?

Затем чтобы ты не ушел к другому частнику, в процессе уже редко кто разворачивается и уходит - прошедшего времени жалко, и вдруг завтра таки сделают. Плюс частники не все обязательные, а есть как слесаря из анекдотов (и некоторых примеров из жизни). Сегодня он есть, а завтра забухал, и ничего с ним девочка-на-телефоне сделать не сможет.

#19877 2017-06-12 14:48:01

Анон

Заебали люди, которые не умеют отличать свои эмоции от объективных проблем и по-разному судят одни и те же ситуации в зависимости от своего настроения. Вот сил нет. Как дети малые.

Отредактировано (2017-06-12 14:48:36)

#19878 2017-06-12 15:30:15

Анон

Просто пожалуюсь. Мне страшно. Хотя, это не самая большая моя проблема.
Анон кажется себе жирным.
Анон, конечно, может только лфк и только по праздникам. Сала у анона достаточно. Но анон весит 55 кило.
Но анон всю жизнь весил 62-64, и не парился.
И анон считает, что девушки весом 75-100 килограмм - мимими какие аппетитные.
А себя сейчас считает отвратительно жирным и срочно худеть.  :really:

#19879 2017-06-12 16:06:28

Анон

Мне кажеццо ты впадаешь из крайности в крайность и ваще проблемы либо с едой либо с еще чем. Потомушто девушки в сто кило - это уже ожирение и болезнь. Если она канешна не качается и не поднимает штанги весом в два раза больше чем сама.

#19880 2017-06-12 16:29:30

Анон

Побуду кэпом и напомню, что важен не столько вес как таковой, сколько при этом объем талии и его соотношение с ростом и прочими объемами.

#19881 2017-06-12 17:45:21

Анон

Потомушто девушки в сто кило - это уже ожирение и болезнь.

Да ну, у некоторых сто кг - это всего лишь большой вес по шкале имт :cool:

#19882 2017-06-12 18:08:33

Анон

Для взрослого человека при росте 200 см, идеальный для здоровья вес составляет: 74.0 – 100.0 кг

#19883 2017-06-12 18:26:09

Анон

Вспомнила, почему редко пью кофе, несмотря на то, что нравится вкус: одна чашка - залог повышенной тревожности и повышенного же либидо. Как это вообще сочетается?! :fuuu:

#19884 2017-06-12 18:47:37

Анон

Анон пишет:

Как это вообще сочетается?!

Сочувствую. Жизнь поганая штука, радостей в ней немного. Еще и без кофе остаться... Пиздец просто.

#19885 2017-06-12 19:14:49

Анон

Анон пишет:

Для взрослого человека при росте 200 см, идеальный для здоровья вес составляет: 74.0 – 100.0 кг

Я написал про исключения! xD
Не перечислять же мне их все. Но вообще девушек под два метра ростом явно немного, и анон явно не их имел в виду.

#19886 2017-06-12 19:26:51

Анон

Анон пишет:

Вспомнила, почему редко пью кофе, несмотря на то, что нравится вкус: одна чашка - залог повышенной тревожности и повышенного же либидо. Как это вообще сочетается?! :fuuu:

Ой. "Я так вас хочу, что аж волнуюсь"?

#19887 2017-06-12 19:44:19

Анон

Опять стала недокружиться голова. С одной стороны в обморок не падаю, в глазах не темнеет, никаких явных признаков, но как будто сложно сосредоточится, хочется спать и что-то такое неуловимое. Вроде вздернешься - проходит, а потом опять незаметно для себя уплыл.
Что ж я такой тупой.

#19888 2017-06-12 19:49:28

Анон

Опять стала недокружиться голова. С одной стороны в обморок не падаю, в глазах не темнеет, никаких явных признаков, но как будто сложно сосредоточится, хочется спать и что-то такое неуловимое. Вроде вздернешься - проходит, а потом опять незаметно для себя уплыл.
Что ж я такой тупой.

Анон, на тупость это точно не похоже. Скорее на что-то физиологическое, вроде нехватки веществ в организме.

#19889 2017-06-12 20:08:28

Анон

Анон пишет:

Сочувствую. Жизнь поганая штука, радостей в ней немного. Еще и без кофе остаться... Пиздец просто.

Спасибо за сочуствие, анон. Попробую в ближайшее время цикорий, вдруг от него таких эффектов не будет.

Анон пишет:

Ой. "Я так вас хочу, что аж волнуюсь"?

=)
Скорее одновременное "хочу трахаться" и "о, самое время вспомнить свои самые нелепые фейлы и в очередной раз осознать собственную ничтожность". :facepalm:  :lol:
Такое и заёбывает, и смешит от идиотичности сочетания. Но лучше уж так, чем рыдать в подушку :lol:

#19890 2017-06-12 20:29:53

Анон

Что ж я такой тупой.

Анон, у меня третий день такое. Откровенно погодное, я вообще очень метеочувствительный.
У тебя с сосудами как?

#19891 2017-06-12 20:44:27

Анон

Анон пишет:

поеду на огород, мать его ети, и сорву зло на грядках.

Анончик, ты его там сажал или само выросло? Какой урожай дает и как с уходом - надо ли поливать и окучивать? И как его потом юзаешь - сушишь, консервируешь или свежим в салатик строгаешь? 
Раз в июне уже урожай, я так понял, что культура эта выгодная. :timid:

#19892 2017-06-12 21:59:28

Анон

Что ж я такой тупой.

Анон, у меня третий день такое. Откровенно погодное, я вообще очень метеочувствительный.
У тебя с сосудами как?

У меня то же самое. Тоже третий день. Только еще и в глазах темнеет. И кружится до дурноты иногда. Не знаю даже что делать. Давно такого не было. Стоит ли идти к доктору и если да то к какому? Или можно это самостоятельно снять как-то?

Отредактировано (2017-06-12 21:59:40)

#19893 2017-06-12 22:03:24

Анон

Анон пишет:

Только еще и в глазах темнеет. И кружится до дурноты иногда. Не знаю даже что делать. Давно такого не было. Стоит ли идти к доктору и если да то к какому? Или можно это самостоятельно снять как-то?

Померь давление, анон. Похоже на низкое давление. Если оно, то можно попить горячего сладкого чаю сразу и месяцок попить что-нибудь тонизирующее, элеутерококк, например. Лично мне помогло, но очень не сразу.

#19894 2017-06-12 22:16:40

Анон

Анон пишет:

Что ж я такой тупой.

У тебя с сосудами как?

Кстати на погоду я думал. Что с сосудами не знаю, не проверял.
Надеюсь станет полегче.

#19895 2017-06-12 22:19:20

Анон

Шоколадные кексы, заесть шоколадкой с орехами, загрызть Орейро и запить кефиром. Прямо какое то наваждение. :facepalm:

#19896 2017-06-12 22:23:01

Анон

Анон пишет:

Шоколадные кексы, заесть шоколадкой с орехами, загрызть Орейро и запить кефиром. Прямо какое то наваждение.

Кефир тут явно лишний  :lol:
Часто практикуешь?)

#19897 2017-06-12 22:34:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шоколадные кексы, заесть шоколадкой с орехами, загрызть Орейро и запить кефиром. Прямо какое то наваждение.

Кефир тут явно лишний  :lol:
Часто практикуешь?)

Не очень, но в некоторые дни тянет на шоколад и кисоломолочное одновременно.

#19898 2017-06-13 00:49:19

Анон

Через 9 часов экзамен, который кровь из носу надо сдать, я, как обычно, не готова. Заварила 2 пакетика с чаем в литре кофе и сажусь учить. Пожелайте мне удачи, анончики .___.
(Да, знаю, что самадура, что не учила весь семестр, но так получилось)

Отредактировано (2017-06-13 00:49:42)

#19899 2017-06-13 00:55:08

Анон

Анон пишет:

Только еще и в глазах темнеет. И кружится до дурноты иногда. Не знаю даже что делать. Давно такого не было. Стоит ли идти к доктору и если да то к какому? Или можно это самостоятельно снять как-то?

Померь давление, анон. Похоже на низкое давление. Если оно, то можно попить горячего сладкого чаю сразу и месяцок попить что-нибудь тонизирующее, элеутерококк, например. Лично мне помогло, но очень не сразу.

Спасибо анончик. Наверное оно. Главное год как нормализовалось, я уже и позабыл о такой проблеме.((( Буду пить тонизирующее.

#19900 2017-06-13 00:55:38

Анон

Через 9 часов экзамен, который кровь из носу надо сдать, я, как обычно, не готова. Заварила 2 пакетика с чаем в литре кофе и сажусь учить. Пожелайте мне удачи, анончики .___.
(Да, знаю, что самадура, что не учила весь семестр, но так получилось)

Удачи тебе анончик. Пускай повезет с билетом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума