Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Так пусть бы это и сказали! Обещать-то сделать все быстро тогда зачем?
Затем чтобы ты не ушел к другому частнику, в процессе уже редко кто разворачивается и уходит - прошедшего времени жалко, и вдруг завтра таки сделают. Плюс частники не все обязательные, а есть как слесаря из анекдотов (и некоторых примеров из жизни). Сегодня он есть, а завтра забухал, и ничего с ним девочка-на-телефоне сделать не сможет.
Заебали люди, которые не умеют отличать свои эмоции от объективных проблем и по-разному судят одни и те же ситуации в зависимости от своего настроения. Вот сил нет. Как дети малые.
Отредактировано (2017-06-12 14:48:36)
Просто пожалуюсь. Мне страшно. Хотя, это не самая большая моя проблема.
Анон кажется себе жирным.
Анон, конечно, может только лфк и только по праздникам. Сала у анона достаточно. Но анон весит 55 кило.
Но анон всю жизнь весил 62-64, и не парился.
И анон считает, что девушки весом 75-100 килограмм - мимими какие аппетитные.
А себя сейчас считает отвратительно жирным и срочно худеть.
Мне кажеццо ты впадаешь из крайности в крайность и ваще проблемы либо с едой либо с еще чем. Потомушто девушки в сто кило - это уже ожирение и болезнь. Если она канешна не качается и не поднимает штанги весом в два раза больше чем сама.
Побуду кэпом и напомню, что важен не столько вес как таковой, сколько при этом объем талии и его соотношение с ростом и прочими объемами.
Потомушто девушки в сто кило - это уже ожирение и болезнь.
Да ну, у некоторых сто кг - это всего лишь большой вес по шкале имт
Для взрослого человека при росте 200 см, идеальный для здоровья вес составляет: 74.0 – 100.0 кг
Вспомнила, почему редко пью кофе, несмотря на то, что нравится вкус: одна чашка - залог повышенной тревожности и повышенного же либидо. Как это вообще сочетается?!
Как это вообще сочетается?!
Сочувствую. Жизнь поганая штука, радостей в ней немного. Еще и без кофе остаться... Пиздец просто.
Для взрослого человека при росте 200 см, идеальный для здоровья вес составляет: 74.0 – 100.0 кг
Я написал про исключения! xD
Не перечислять же мне их все. Но вообще девушек под два метра ростом явно немного, и анон явно не их имел в виду.
Вспомнила, почему редко пью кофе, несмотря на то, что нравится вкус: одна чашка - залог повышенной тревожности и повышенного же либидо. Как это вообще сочетается?!
Ой. "Я так вас хочу, что аж волнуюсь"?
Опять стала недокружиться голова. С одной стороны в обморок не падаю, в глазах не темнеет, никаких явных признаков, но как будто сложно сосредоточится, хочется спать и что-то такое неуловимое. Вроде вздернешься - проходит, а потом опять незаметно для себя уплыл.
Что ж я такой тупой.
Опять стала недокружиться голова. С одной стороны в обморок не падаю, в глазах не темнеет, никаких явных признаков, но как будто сложно сосредоточится, хочется спать и что-то такое неуловимое. Вроде вздернешься - проходит, а потом опять незаметно для себя уплыл.
Что ж я такой тупой.
Анон, на тупость это точно не похоже. Скорее на что-то физиологическое, вроде нехватки веществ в организме.
Сочувствую. Жизнь поганая штука, радостей в ней немного. Еще и без кофе остаться... Пиздец просто.
Спасибо за сочуствие, анон. Попробую в ближайшее время цикорий, вдруг от него таких эффектов не будет.
Ой. "Я так вас хочу, что аж волнуюсь"?
Скорее одновременное "хочу трахаться" и "о, самое время вспомнить свои самые нелепые фейлы и в очередной раз осознать собственную ничтожность".
Такое и заёбывает, и смешит от идиотичности сочетания. Но лучше уж так, чем рыдать в подушку
Что ж я такой тупой.
Анон, у меня третий день такое. Откровенно погодное, я вообще очень метеочувствительный.
У тебя с сосудами как?
поеду на огород, мать его ети, и сорву зло на грядках.
Анончик, ты его там сажал или само выросло? Какой урожай дает и как с уходом - надо ли поливать и окучивать? И как его потом юзаешь - сушишь, консервируешь или свежим в салатик строгаешь?
Раз в июне уже урожай, я так понял, что культура эта выгодная.
Что ж я такой тупой.Анон, у меня третий день такое. Откровенно погодное, я вообще очень метеочувствительный.
У тебя с сосудами как?
У меня то же самое. Тоже третий день. Только еще и в глазах темнеет. И кружится до дурноты иногда. Не знаю даже что делать. Давно такого не было. Стоит ли идти к доктору и если да то к какому? Или можно это самостоятельно снять как-то?
Отредактировано (2017-06-12 21:59:40)
Только еще и в глазах темнеет. И кружится до дурноты иногда. Не знаю даже что делать. Давно такого не было. Стоит ли идти к доктору и если да то к какому? Или можно это самостоятельно снять как-то?
Померь давление, анон. Похоже на низкое давление. Если оно, то можно попить горячего сладкого чаю сразу и месяцок попить что-нибудь тонизирующее, элеутерококк, например. Лично мне помогло, но очень не сразу.
Что ж я такой тупой.Анон, у меня третий день такое. Откровенно погодное, я вообще очень метеочувствительный.
У тебя с сосудами как?
Кстати на погоду я думал. Что с сосудами не знаю, не проверял.
Надеюсь станет полегче.
Шоколадные кексы, заесть шоколадкой с орехами, загрызть Орейро и запить кефиром. Прямо какое то наваждение.
Шоколадные кексы, заесть шоколадкой с орехами, загрызть Орейро и запить кефиром. Прямо какое то наваждение.
Кефир тут явно лишний
Часто практикуешь?)
Анон пишет:Шоколадные кексы, заесть шоколадкой с орехами, загрызть Орейро и запить кефиром. Прямо какое то наваждение.
Кефир тут явно лишний
![]()
Часто практикуешь?)
Не очень, но в некоторые дни тянет на шоколад и кисоломолочное одновременно.
Через 9 часов экзамен, который кровь из носу надо сдать, я, как обычно, не готова. Заварила 2 пакетика с чаем в литре кофе и сажусь учить. Пожелайте мне удачи, анончики .___.
(Да, знаю, что самадура, что не учила весь семестр, но так получилось)
Отредактировано (2017-06-13 00:49:42)
Анон пишет:Только еще и в глазах темнеет. И кружится до дурноты иногда. Не знаю даже что делать. Давно такого не было. Стоит ли идти к доктору и если да то к какому? Или можно это самостоятельно снять как-то?
Померь давление, анон. Похоже на низкое давление. Если оно, то можно попить горячего сладкого чаю сразу и месяцок попить что-нибудь тонизирующее, элеутерококк, например. Лично мне помогло, но очень не сразу.
Спасибо анончик. Наверное оно. Главное год как нормализовалось, я уже и позабыл о такой проблеме.((( Буду пить тонизирующее.
Через 9 часов экзамен, который кровь из носу надо сдать, я, как обычно, не готова. Заварила 2 пакетика с чаем в литре кофе и сажусь учить. Пожелайте мне удачи, анончики .___.
(Да, знаю, что самадура, что не учила весь семестр, но так получилось)
Удачи тебе анончик. Пускай повезет с билетом.