Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#19851 2017-06-11 22:34:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Она пообещала тебя содержать, приковала наручниками к батарее, уволила с работы, лишила силы воли и стала унижать и насмехаться?
Я реально не въезжаю.

Она начала помогать мне, хотя я не просил о помощи и она мне была не нужна. Начала распрашивать о семье и друзьях - и постепенно убедила, что они все мерзавцы, которые меня обижали, и я страдаю от кучи психических травм после этого. Я внушаемый и у меня действительно были в детстве проблемы с семьёй, но до разговоров с девушкой я спокойно с этим жил, простил их и нормально общался. Она постепенно убедила меня, что я несчастен, что с семьёй общаться не надо, потому что они уроды, что друзей у меня нет. Говорила, что кроме неё мне никто не нужен. Что я ни на что не способен. Она припоминала мне все мои неудачи и ошибки по десятку раз - вроде как в шутку. Унижала меня на людях - словесно, но очень метко. И постепенно я ушёл в себя, потерял уверенность и стал убеждён, что я ни на что не годное жалкое чмо, а она - единственная, кому я вообще нужен.
Как-то так. Это заняло несколько лет, сначала были цветы, свидания, страсть и восхищение, а потом постепенно переросло в вытирание ног.

Ого, прям как пересказ той статьи о манипуляторах-нарциссах 0_о

#19852 2017-06-11 22:44:28

Анон

Идиотская жалоба, но. Одно время я была влюблена в одну из своих подруг. Подруга в таких отношениях не заинтересована, что, конечно, вызывало у меня расстройство. Потом чувства прошли. А этим вечером они с чего-то вернулись. Но ладно, это уже бывало. Но они пришли вместе с ванильными страдашками, что я не могу её даже поцеловать или полежать в обнимку. :facepalm: Не знаю, почему меня так бесит, что мне просто хочется почти платонического телесного контакта, но, бляяя, как это выключить.

#19853 2017-06-11 23:20:40

Анон

Скрытый текст

#19854 2017-06-12 00:27:20

Анон

Анон пишет:

Она пообещала тебя содержать, приковала наручниками к батарее, уволила с работы, лишила силы воли и стала унижать и насмехаться?
Я реально не въезжаю.

Она начала помогать мне, хотя я не просил о помощи и она мне была не нужна. Начала распрашивать о семье и друзьях - и постепенно убедила, что они все мерзавцы, которые меня обижали, и я страдаю от кучи психических травм после этого. Я внушаемый и у меня действительно были в детстве проблемы с семьёй, но до разговоров с девушкой я спокойно с этим жил, простил их и нормально общался. Она постепенно убедила меня, что я несчастен, что с семьёй общаться не надо, потому что они уроды, что друзей у меня нет. Говорила, что кроме неё мне никто не нужен. Что я ни на что не способен. Она припоминала мне все мои неудачи и ошибки по десятку раз - вроде как в шутку. Унижала меня на людях - словесно, но очень метко. И постепенно я ушёл в себя, потерял уверенность и стал убеждён, что я ни на что не годное жалкое чмо, а она - единственная, кому я вообще нужен.
Как-то так. Это заняло несколько лет, сначала были цветы, свидания, страсть и восхищение, а потом постепенно переросло в вытирание ног.

Какая-то она прям сотона, хуясе.
Ну просто вообще невозможно представит себе такой уровень тряпочности, рили
Другой анон, не тот не поверивший

#19855 2017-06-12 00:38:38

Анон

А в это время поливали меня говном перед всеми, кто готов был слушать. Ну, вернее, говном меня поливали с первых месяцев отношений, после расставания просто поток усилился.
Я никак не могу понять, какой в этом был смысл. Зачем вообще встречаться с тем, кого ты презираешь и чуть ли не ненавидишь?..

В смысле, вот ты утром ушел по своим делам, она по своим, и она в это время идет с коллегой обедать и рассказывает, какое ты говно? Или в выходные ты сидишь в туалете, а она сидит вконтакте и пишет знакомым, какое ты говно? Как это вообще можно все физически успеть сделать, если люди живут вместе. Она реально сотона.

#19856 2017-06-12 00:41:25

Анон

Анон пишет:

Другой анон, не тот не поверивший

А это делается постепенно, исподволь, в шутку, плюс еще часто в жертвы выбираются люди с изначально низкой самооценкой. Под соусом заботы о человеке. Под видом безобидных шуток.
Жертва поначалу может вообще нихера не понимать, а потом оппа - и ее едят уже давненько!

Дохуища народу по всему миру в такое попадается, и не потому, что слабы, глупы, тряпки или самивиноваты - а потому, что абьюз это техника _манипуляции_ людьми. Манипуляция на то и манипуляция, что ее сразу не видно, если человек не подкован, а абьюзер начинает исподволь, подготавливает жертву и только потом разворачивается во всю ширь.
Более того, как бы люди обычно не ждут от друзей-партнеров того, что они начнут их унижать и жрать изящно и поначалу исподволь, не выискивают намеки в каждой фразе и не находятся на стреме 24/7.

#19857 2017-06-12 00:43:44

Анон

Пишу план для презентации, а он как-то через жопу пишется. Не могу сосредоточиться. И тема не совсем по моему профилю. И даже не знаю, с чего нервничаю - что придется выступить перед кучей незнакомых людей и не выставить себя дебилом... или хотя бы внятно связать пару слов, или с того, что организаторы мероприятия через жопу читали предварительный план и написали в приглашении какую-то отсебятину, которую тоже придется рассказывать.
Надеюсь, что через пару-тройку таких выступлений я привыкну.

#19858 2017-06-12 00:43:56

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Самое лучшее лекарство от подобного - просто сделать (в данном случае открыть и написать а потом уже сраться от страха, имея основание лол). В 99% случаев всё, что мы там себе накрутили, просто не имеет под собой почвы и настолько далеко от реальности, что не реализовывается. А человек на том конце вообще ни о чем таком (что ты напридумывал) не думает и не собирался даже)

#19859 2017-06-12 00:49:10

Анон

Анон пишет:

Можно написать человеку и прояснить ситуацию, но мне страшно, и чем дальше, тем больше я паникую.

Попробуй постепенно. Сначала открой блокнот или ворд и набери сообщение там.

#19860 2017-06-12 00:53:14

Анон

У меня два года была типа дружба с манипулятором сотого левела. Причем чувак в общем-то особо не скрывал своих особенностей, но все эти его рассказы о себе пролетали мимо моих ушей. Ну хороший же человек, внимание столько ко мне проявляет, сколько я отродясь не видел, у нас столько общего... "Ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад".

Дружил и отношался с охуенным манипулятором, которая всегда была в очень удобной позиции жертвы. На самом деле это самый стрёмный подвид манипулятивных чуваков - вечная дева в беде. Не в ядреном пиздеце, а как бы в вялотекущем - жизнь не та, солнце ебаный фонарь, определенности нет, фейлы по жизни, всё не складывается, "карма плохая"... Короче, это было сложно. И я сделал вывод, что они всегда ищут противоположных себе - людей, которые видят цель, которые твердо стоят на ногах, людей-реалистов и материалистов. Враньё, манипуляции, игры на чувстве вины, правильно оброненные фразы, правильно расставленные триггеры - просто высший пилотаж, такое очень цепляет тех, у кого имеется синдром спасителя и есть сложности с доверием тем, кто выходит за рамки близкого круга.

#19861 2017-06-12 00:53:43

Анон

Анон пишет:

Это постепенно было. Я сам не очень понимаю, как и зачем я это терпел.

Анон пишет:

В смысле, вот ты утром ушел по своим делам, она по своим, и она в это время идет с коллегой обедать и рассказывает, какое ты говно? Или в выходные ты сидишь в туалете, а она сидит вконтакте и пишет знакомым, какое ты говно? Как это вообще можно все физически успеть сделать, если люди живут вместе. Она реально сотона.

Насчёт Вконтакта - было. На форумах было. В личке друзьям и знакомым. Постоянно. У нас не совпадали рабочие графики, и мы оба были интровертами, регулярно сидели по разным углам с ноутами.

#19862 2017-06-12 00:58:07

Анон

Кошмар какой. Честно говоря, понять, почему она злилась и всё это копила, могу, но вот рассказывание по личкам и форумам - нет. Может, защитная реакция такая от собственного бессилия и злобы на себя же. А может, просто человек с говнецом - это уже неважно сейчас. Я бы посоветовал забить, но видимо, тебе это надо просто пережить, поохуевать и переварить.

#19863 2017-06-12 01:06:05

Анон

Анон пишет:

Кошмар какой. Честно говоря, понять, почему она злилась и всё это копила, могу, но вот рассказывание по личкам и форумам - нет. Может, защитная реакция такая от собственного бессилия и злобы на себя же. А может, просто человек с говнецом - это уже неважно сейчас. Я бы посоветовал забить, но видимо, тебе это надо просто пережить, поохуевать и переварить.

Да я в итоге забью, не идти же священной войной. Просто выговориться надо было, в реале некому сейчас.

#19864 2017-06-12 06:34:26

Анон

Анон с девушкой, мы просто охреневаем вместе с тобой.

#19865 2017-06-12 10:01:31

Анон

Фигня, конечно, но я заебался перерисовать одно и тоже стопицот раз. Уже две недели каждый день 24 часа онли по нескольку раз одну и ту же позу херачу. Что-то вроде вышло, но нет, не то что я хочу, поэтому надо все переебашить. Он для скилла полезно, конечно, но все-таки лучше сделать как получилось, а потом что-нибудь новое нарисовать.
Это к вопросу о перфекционизме, хотя я нихуя не. Просто глаз цепляется "о, а если сделать вот так, может тогда все получиться?" и понеслася...
Отпусти меня чудо-трава, пусть этот рисунок будет говном и днищем, я переживу это  :lol:

#19866 2017-06-12 10:18:55

Анон

Тоже фигня.
Горю по одной серии книг лет уже как 5, может больше. А фиков по этой серии - кот наплакал. Знаю все фики наперечет, места, где они висят, и где картиночки посмотреть. Сам уже себе в голове насочинял историй, сам порадовался и сам поплакал. :panic:
А еще, еще анон научился читать недописанные фики, довольствоваться тем, что есть. Читать и перечитывать заброшенные по несколько лет фики. :panic:

Отредактировано (2017-06-12 10:22:14)

#19867 2017-06-12 10:34:19

Анон

Мадре анона только осознала, что анону не особо нужны отношения и теперь истерит оО. Анон нудил об этом 3 года.
А теперь она ведет себя так будто я некрофилка какая-то, ибо это же противоестественно.
Что за херня?

Отредактировано (2017-06-12 10:47:43)

#19868 2017-06-12 10:38:00

Анон

Анон пишет:

Что за херня?

Обычная. Хуй всему голова и дети эта щастье (хотя никому из детищастье чужие дети даром не сдались и с доплатой не нужны).

#19869 2017-06-12 11:13:49

Анон

По весне читала в ленте про внутреннюю девочку и внутреннюю тетку. Про борьбу девачковскости и стремления к комфорту.
И додумала мысль, что в моей голове живут девочка и 90-летняя бабка. И я их обожаю обеих. И по очереди прислушиваюсь.
Потому что быть теткой в 40 лет в провинции - это адище. Хочется рыдать и проситься на ручки, а не в это пергидрольное царство ожирения *чешет отяжелевшую жопу*. Это просто армия клонов какая-то, серо-безликая.
Но есть чудные примеры, когда из девочек попадают в дамы. Красиво, аж рыдать хочется и пыриться, как в музее.
Само понятие "тетка" с осознанием этого в отношении себя заставляет опустить руки и ждать, когда тебя заберет боженька.
Страшно, блть.

#19870 2017-06-12 12:10:28

Анон

В четверг под вечер полетел системный блок, в пятницу потащила его в ремонт. С утра! Обещали сделать все за день, максимум три, ну уж диагностику точно провести за сутки, и что? В субботу звоню - ой, мастер сегодня выходной, а вчера что-то смотрел, но записей не оставил. А в воскресенье вся контора выходная, а давайте в понедельник. Звоню щас на мобильный - хрена там, говорит мне человек, что у них и сегодня выходной, звоните завтра.
Бесят, пидарасы! Нигде не было объявления! У них частная контора! Уебки, мля, чтоб их черти в аду ржавыми граблями сношали, широкой стороной.
Позвонила еще раз и грустным голосом сказала, что очень обижена, рассчитывала на них и не надо так с клиентами. Мужик обещал завтра с утра вот прямо взяться за мой комп. Все равно пидарасы, но я так не сказала. Я была вежлива. Я горжусь собой.
Осложняется тем, что это не мой родной город, это сраный крошечный городок, куда я два дня как приехала, где хуй знает что как работает и попытка найти любого специалиста - долбаная лотерея.
Как же бесит!

#19871 2017-06-12 12:25:19

Анон

Эх, анончик, знаю что тебя это не утешит и вообще, но в официальном сервисе системник мне мариновали несколько недель. Очередь, ничего не попишешь.

#19872 2017-06-12 12:27:11

Анон

Русский сервис, бессмысленный и беспощадный. Как анон из провинции, очень понимаю и сочувствую. Как будто у нас работаю ради того, чтобы считаться на работе, включая предпринимателей, а не для клиентов.

#19873 2017-06-12 12:38:07

Анон

Анон пишет:

Русский сервис, бессмысленный и беспощадный.

В случае с частниками как минимум странный, зачем создавать себе негативный образ?
Но в магазинных иногда все-таки действительно бывают завалы и один человек разгребать кучу действительно может очень долго.

#19874 2017-06-12 12:54:37

Анон

Анон пишет:

и один человек разгребать кучу действительно может очень долго.

Так пусть бы это и сказали! Обещать-то сделать все быстро тогда зачем?

Короче, анон проорался, увидел, что он не один такой, и анону полегчало. Может, позже позаебываю мужика еще немножко на тему "а завтра точно работаете? а завтра точно будет тот мастер?", ну и завтра, понятно, только дам им час после открытия. А пока поеду на огород, мать его ети, и сорву зло на грядках.

Анон с сервисом

#19875 2017-06-12 13:10:53

Анон

Анон пишет:

Так пусть бы это и сказали! Обещать-то сделать все быстро тогда зачем?

Анонче, пути частников неисповедимы. Я реально не понимаю нафейхуа так делать. Мне то сразу сказали что будет долго, что это долго у меня это в гарантии прописано и вообще, чай не слепая, вижу какая толпа подвалила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума