Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон ипохондрик и знает это про себя.
Сейчас сидит и думает аппендицит ли у него или кажется (болит несильно пока). И неясно то ли в больничку подрываться, то ли ждать когда хуже станет/само пройдёт. Нервы и делать ничего не получается. :(
Обычно анон идёт к врачам, тратит кучу денег и обнаруживает что ничего не было/была невинная фигня.
А сейчас куча работы и без веского повода отрываться от нее не стоило бы.
И ОМС потерял.
Анон с жалобой на девушку объяснит: до встречи с ней анон не был зависимой тряпкой. Анон был нормальным работающим и содержащим себя взрослым человеком, живущим обычной жизнью. Ни на ком не вис. После расставания и прихода в себя стал таким же нормальным человеком. Это, что касается пиявинга. Насчёт слухов - анон не собирал слухи, анон наткнулся на слова самой девушки. Интернет такой интернет. Там было много. Анон не сталкерил специально, так получилось, анон вообще оборвал все контакты. И анон не считает, что он весь в белом, он тоже творил фигню. Но масштабы просто несоизмеримы. И после того, что анон прочитал, анон иначе девушку назвать не может, простите за резкость. Она считала, что когда я цепляюсь за неё, потому что она - единственный человек, с которым я тогда вообще мог общаться, - это повод меня унижать и отталкивать. Она называла меня вещью. Она поссорила меня с семьёй, заменила мне всех друзей, я до сих пор не понимаю, как (а своим друзьям как выяснилось, рассказывала, какое я жалкое, зависящее от неё существо, и как она пришла в мою жизнь и спасла меня от нищеты и убожества), а потом начала с наслаждением добивать.
Ох, анончик( Очень тебя понимаю, была в похожей ситуации.
Понимаю, что сейчас тебе больно, но поверь что в долгосрочной перспективе узнать об этом гораздо лучше, чем всю жизнь думать, что были хорошие отношения, а по твоей вине развалились.
Попробуй увидеть в ситуации хорошее: теперь ты знаешь, что во-первых ты не "плохой убогий только один во всем виноват", а во-вторых, что избавиться от этих отношений уже было поворотом к лучшему для тебя.
Спасибо, анон. С одной стороны - да, полегчало, потому что не только и не столько я был причиной всех проблем, как выяснилось. Но с другой - обо мне так думали и так говорили, а я ни сном, ни духом. Как людям-то верить теперь, я же, похоже, в них вообще не разбираюсь.
до встречи с ней анон не был зависимой тряпкой. Анон был нормальным работающим и содержащим себя взрослым человеком, живущим обычной жизнью
После расставания и прихода в себя стал таким же нормальным человеком
А что было между?
Она пообещала тебя содержать, приковала наручниками к батарее, уволила с работы, лишила силы воли и стала унижать и насмехаться?
Я реально не въезжаю.
А что было между?
Она пообещала тебя содержать, приковала наручниками к батарее, уволила с работы, лишила силы воли и стала унижать и насмехаться?
Я реально не въезжаю.
Анон, почитай про манипуляторов и нарциссов, для начала. А то пришел такой, весь в белом, с наездами на анона, которого в глаза не видел и ситуацию не знаешь. Если анон правду говорит про отношения, то классический же случай, сотни их, только тут не мужик, а девушка.
весь в белом
Не в белом, а имел дело с пиявками, потому и спрашиваю. Я тут с другой стороны как бы смотрю.
Я реально не въезжаю.
Она начала помогать мне, хотя я не просил о помощи и она мне была не нужна. Начала распрашивать о семье и друзьях - и постепенно убедила, что они все мерзавцы, которые меня обижали, и я страдаю от кучи психических травм после этого. Я внушаемый и у меня действительно были в детстве проблемы с семьёй, но до разговоров с девушкой я спокойно с этим жил, простил их и нормально общался. Она постепенно убедила меня, что я несчастен, что с семьёй общаться не надо, потому что они уроды, что друзей у меня нет. Говорила, что кроме неё мне никто не нужен. Что я ни на что не способен. Она припоминала мне все мои неудачи и ошибки по десятку раз - вроде как в шутку. Унижала меня на людях - словесно, но очень метко. И постепенно я ушёл в себя, потерял уверенность и стал убеждён, что я ни на что не годное жалкое чмо, а она - единственная, кому я вообще нужен.
Как-то так. Это заняло несколько лет, сначала были цветы, свидания, страсть и восхищение, а потом постепенно переросло в вытирание ног.
Я нихрена не понял, почему анону не поверили, что его бывшая девушка может быть не очень хорошим человеком. оО
Отредактировано (2017-06-11 18:41:47)
Я нихрена не понял, почему анону не поверили, что его бывшая девушка может быть не очень хорошим человеком. оО
Наверное, потому что я её обозвал в посте и это выглядело не очень красиво.
Да нет, потому что эта история человеку по больному попала, он себя увидел на месте бывшей девушки анона.
Эхехе...
Была у меня подруга, которая вела себя, как девушка анона. Сначала нормально общались, потом из нее полезло говно, вплоть до того, что она начала травить меня с левых аккаунтов в интернетах, при этом ИРЛ делая вид, что я для нее самый дорогой товарищ, ну, и все такое. Дропнул ее. До сих пор временами обнаруживаю в личке пожелания рака и туберкулеза.
Была у меня подруга, которая вела себя, как девушка анона. Сначала нормально общались, потом из нее полезло говно, вплоть до того, что она начала травить меня с левых аккаунтов в интернетах, при этом ИРЛ делая вид, что я для нее самый дорогой товарищ, ну, и все такое. Дропнул ее. До сих пор временами обнаруживаю в личке пожелания рака и туберкулеза.
Со мной до последнего прямых оскорблений и пожеланий плохого не было. Со мной вроде как хотели даже остаться друзьями. А в это время поливали меня говном перед всеми, кто готов был слушать. Ну, вернее, говном меня поливали с первых месяцев отношений, после расставания просто поток усилился.
Я никак не могу понять, какой в этом был смысл. Зачем вообще встречаться с тем, кого ты презираешь и чуть ли не ненавидишь?..
Я никак не могу понять, какой в этом был смысл. Зачем вообще встречаться с тем, кого ты презираешь и чуть ли не ненавидишь?..
Ё-мое, а маньяков и педофилов ты понимаешь? Я в смысле... ну разные бывают извращения в психике людей, кому-то вот нравится так.
Другое дело, меня всегда удивляет и грустит, что этого зачастую годами в человеке не видно, пока вдруг случайно не выползет наружу.
Ё-мое, а маньяков и педофилов ты понимаешь? Я в смысле... ну разные бывают извращения в психике людей, кому-то вот нравится так.
Другое дело, меня всегда удивляет и грустит, что этого зачастую годами в человеке не видно, пока вдруг случайно не выползет наружу.
Не понимаю, к счастью, наверное. Но это пугает - именно то, что годами не видно. Ну вот как так, зачем, годами притворяться, врать, унижать, творить гадости за спиной... Бррр.
Блин, анон с девушкой - всё по пунктам совпадает с абьюзером. Унижение, изоляция от семьи и друзей, оскорбление, чувство превосходства над партнером и т.д. Хорошо, что расстались!
Почему она так делала? Никто, кроме неё не знает. Может, извращенные представления об отношениях. Может, ей было в кайф быть в белом и встречаться с недостойным аноном. Ты тут не виноват. Косячат все, ошибаются все - это не разрешение на дурное обращение или издевательства.
Отредактировано (2017-06-11 20:11:02)
Со мной до последнего прямых оскорблений и пожеланий плохого не было. Со мной вроде как хотели даже остаться друзьями. А в это время поливали меня говном перед всеми, кто готов был слушать. Зачем вообще встречаться с тем, кого ты презираешь и чуть ли не ненавидишь?..
Нарциссизм, анон, и склонность к манипуляциям. Страсть приосаниваться за чужой счет, постоянно сравнивая себя и кого-то. Чувство, что кем-то управляешь, дергая за веревочки. Да само удовольствие кого-то наебать! А чем ближе подберешься, тем легче наебать и тем проще управлять - знаешь болевые точки.
У меня был такой ПЧ. Типа, читатель и почитатель, который хвалил мои тексты в днявке и разнузданно говнил на холиварке. До сих пор как вспомню, так и порадуюсь, что не подпустил скота близко, и все равно меня очень неприятно поразила эта ситуация. Могу представить, как больно натолкнуться на такое в реале, а тем более - в любви.
Бесит, что не могу сосредоточиться ни на чём. Весь день сегодня торчу в интернете и скачу между вкладками. А хотел поторчать в интернете и посмотреть лекцию, фильм, ну что-нибудь, блин, интересное.
Соррян, что вклинился, надо было попыхтеть где-то.
Ты тут не виноват.
Ну, скажем так, я не считаю себя виноватым в том, что со мной так обращались - потому что такого никто не заслужил, хотя сама девушка считала, что если я унижаюсь перед ней, то я заслуживаю, чтобы мне делали больно.
Но правильным и совсем хорошим я тоже себя не считаю, я бывал и капризным, и обижался на мелочи иногда, и вообще. То есть, если бы со мной просто рассталась девушка - я бы понял, я не идеален, у меня есть неприятные качества и привычки, меня можно не любить или разлюбить.
Но масштаб, блин, масштаб... Меня ненавидели, презирали, меня просто размазывали, намеренно, не считая человеком, и при этом плакались всем окружающим, какое я говно и как она устаёт от меня, но бросить не может, потому что вроде как привыкла. А мне пели про великую любовь... И пинали, пинали, пинали.
Извините, что я повторяюсь, аноны, я просто в шоке каком-то нахожусь.
Страсть приосаниваться за чужой счет, постоянно сравнивая себя и кого-то. Чувство, что кем-то управляешь, дергая за веревочки. Да само удовольствие кого-то наебать! А чем ближе подберешься, тем легче наебать и тем проще управлять - знаешь болевые точки.
Да, похоже, оно и есть. Девушка любила рассказывать о том, как она управляет людьми, как манипулирует друзьями. Я звоночков не слышал, дебил. Думал, это просто для красного словца, она любила персонажей-манипуляторов.
Раз доска жалоб добавлю.
Был у анона один парень. Чаще всего он заливал про то, как легко и просто манипулирует людьми, видит нужные кнопки, знает, как надавить и что прижать. Хвастался каким хорошим начальником станет, всегда будет думать о благе подчиненных, хорошо ими управлять будет. Потом показывал своих однокурсников в вк и говорил о каждом: эта серая мышь, ничего особенного, с этим дружу, этот придурок, эта увлекается анимэ и прочее. Анон сначала одергивал себя, мол, человек он не плохой, у каждого свои недостатки, бла-бла. Потом анон понял, что так дела не делаются и слился.
Как вспомню его болтовню - так вздрогну. Особенно про умение манипулировать людьми. Какой он молодец, как он всех видит насквозь, как он умеет незаметно манипулировать, какой умный, как добивается того, чего хочет...
Я в такое сам, тьфу-тьфу-тьфу, не вляпывался, но стал свидетелем такой истории. Дружба там длилась несколько лет, а когда завершилась - жертва, с которой мы успели сблизиться, пооклемалась и стала рассказывать, что в этих отношениях происходило на самом деле, и от некоторых рассказов я расхуеть не мог по нескольку дней.
Отредактировано (2017-06-11 21:34:42)
У меня два года была типа дружба с манипулятором сотого левела. Причем чувак в общем-то особо не скрывал своих особенностей, но все эти его рассказы о себе пролетали мимо моих ушей. Ну хороший же человек, внимание столько ко мне проявляет, сколько я отродясь не видел, у нас столько общего... "Ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад".
Да, похоже, оно и есть. Девушка любила рассказывать о том, как она управляет людьми, как манипулирует друзьями. Я звоночков не слышал, дебил. Думал, это просто для красного словца, она любила персонажей-манипуляторов.
Анон, иди на ручки!
Все будет хорошо. Ты будешь жить дальше, раны затянуться и перестанут болеть, вся эта херня забудется, зато у тебя уже есть знание, что это было, как это избежать и как в отношениях быть не должно.
Отношалась с абьюзершей, примерно четыре года назад разошлись. Я уже и не вспомню толком большую часть ебалы, только отдельные куски какие-то, вспышки, отрывки эпизодов. Я живу дальше, и к черту эту все ебалу - проработать, сделать выводы и отправить на мысленное кладбище, чтобы не вспоминать.
Анон, иди на ручки!
Залез, спасибо.
Вообще всем спасибо, аноны, меня немножко отпустило.
Залез, спасибо.
Вообще всем спасибо, аноны, меня немножко отпустило.
С тобой случилась хуйня, но она уже кончилась, и это главное)
Сил тебе выбраться, починиться, и забыть как страшный сон.
Ты не такой, как тебе говорили, ты хороший и заслуживаешь хорошего. Не надо пытаться ее понять, не надо думать, что с тобой это случилось потому, что ты заслужил. Можно воспринимать это как лавину - лавина просто есть, такая как есть, когда ты выбрался из под лавины - не нужно пытаться вникнуть в ОБВМ лавины, нужно обратить внимание на себя и чиниться. Оставь ее, как можно дальше от себя, от своей жизни, от своих мыслей. У тебя есть ты сам, и ты заслуживаешь счастья.