Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Если бы ты написал "мне 23 года и я начальница там-то там-то"
То что? Ну, кроме того что вы бы мне сказали, что я пизжу или насосала?
Ну можно быть умной начальницей хоть в 19, и при этом быть устроенной на должность родителями-друзьями)
анон, а тебе сколько лет и где ты работаешь?
просто я 23-летних начальниц видела, только если это менеджеры зала и старшие по смене - а, и ещё pr-щики в оч маленьких компаниях. во всех прочих случаях как-то нет.
Ну можно быть умной начальницей хоть в 19, и при этом быть устроенной на должность родителями-друзьями)
Можно. Но это не единственный вариант. Хотя и вряд ли именно в 19.
А можно еще быть устроенным родителями на должность сорокалетним ни на что не годным хуйлом. Но есть и масса других случаев.
анон, а тебе сколько лет и где ты работаешь?
просто я 23-летних начальниц видела, только если это менеджеры зала и старшие по смене - а, и ещё pr-щики в оч маленьких компаниях. во всех прочих случаях как-то нет.
Мне 40. Работаю в IT. Компания крупная. Должность начальницы - QA lead.
Верь или нет, мне эту должность тоже предлагали, но я отказалась: ненавижу бюрократию и треп с заказчиками. Ну да, она больше получает и ездит в командировки в Штаты. Немножко завидно. Но как прикину, что ей гору доков заполнять, неустанно пинать кучу долбоебов и до посинения выяснять с заказчиками, кто виноват в проебанном релизе - да нунах.
Но вообще в IT быстро взлететь можно, если иметь амбиции, не быть долбоебом и попасть в не самую чмошную контору.
Вот я и говорю, что не только тупых могут устроить на хорошую должность, но и молодых умных) совпало хорошо просто
за 23-летними начальницами это нужно на джастик
Блин, аноны, кажется я скатываюсь в депрессию. Я совершенно обессилел, заебался на работе, но мне даже некому написать чтобы отвлечься от всего этого. Выпал в какое-то кромешное одиночество. Я стараюсь гнать от себя плохие мысли, закурить их, заесть, лихорадочно думаю как бы развеяться - вот только своим старым знакомым я теперь нахер не всрался. У меня никогда не было большого количества друзей\знакомых, но хоть какие-то отношения поддерживал. А тут спохватился, попытался что-то - так меня продинамили. Не интересен уже.
Кароч гавно какое-то.Та ж хуйня, анон(
Иногда такое бывает, аноны; это можно исправить и пережить.
Мой хороший друг сегодня день рождения празднует, а я заболел и дома сижу( Вроде и не страшно, можно в любой другой день увидеться, а вроде так тоскливо, я всю неделю ждал выходных. И я ещё ни разу не пропускал его день рождения(
В общем я расклеился из-за фигни
У кота лейкоциты 2, при норме от 5.5.
Под вопросом лейкоз и иммунодефицит.
Откуда, откуда, ему же всего 1,5 года, он совсем здоров...
Сначала пересдайте, в Шанс-Био или наоборот не в, если первый анализ был там.
Да уже пересдали, заодно сдали анализы на все подозреваемое, но результаты крови - только завтра вечером, а ИФА - вообще вторник-среда...
Анон с огромным трудом, как моральным так и тупо физическим, разорвала паршивые абьюзные отношения, в которых прожила 10 лет,
Отредактировано (2017-06-10 15:29:23)
Анон с огромным трудом, как моральным так и тупо физическим, разорвала паршивые абьюзные отношения, в которых прожила 10 лет,
Поздравляю!
Теперь сижу и думаю, что может и правда ничего не заслуживаю, что зря разошлась, что плохо старалась и получала по делу, что при нем тётка ссала лезть в мой дом и мою жизнь и тд.
Нет, анончик. А вот мать заслуживает, чтобы ты её стукнула разочек, с пояснениями, что если ей нравится, когда бьют тебя, то должно понравиться, и когда бьют её саму.
В любом случае, анончик, будь с ними построже. Ты имеешь право на то, чтобы с тобой обращались уважительно.
Теперь сижу и думаю, что может и правда ничего не заслуживаю, что зря разошлась, что плохо старалась и получала по делу, что при нем тётка ссала лезть в мой дом и мою жизнь и тд. Знаю, что это хуевые и неправильные мысли, но все равно сижу и думаю их, не могу прекратить. Знаю, что это не так, но все равно так думаю. Так погано, ничего и делать не хочется.
Держись анон. Возможно тебе стоит прервать с этими людьми общение, если от разговоров с ними у тебя руки опускаются.
Анон пишет:Теперь сижу и думаю, что может и правда ничего не заслуживаю, что зря разошлась, что плохо старалась и получала по делу, что при нем тётка ссала лезть в мой дом и мою жизнь и тд. Знаю, что это хуевые и неправильные мысли, но все равно сижу и думаю их, не могу прекратить. Знаю, что это не так, но все равно так думаю. Так погано, ничего и делать не хочется.
Держись анон. Возможно тебе стоит прервать с этими людьми общение, если от разговоров с ними у тебя руки опускаются.
А еще, анон, устрой матери и тетке встречный скандал, что уж ребенок заслуживает всего самого, внук-то. Если скажут что ну и пох, действительно, сваливай. Ты молодец, не грузись)
еперь сижу и думаю, что может и правда ничего не заслуживаю, что зря разошлась, что плохо старалась и получала по делу, что при нем тётка ссала лезть в мой дом и мою жизнь и тд. Знаю, что это хуевые и неправильные мысли, но все равно сижу и думаю их, не могу прекратить. Знаю, что это не так, но все равно так думаю. Так погано, ничего и делать не хочется.
Анон, иди на ручки!
Ты молодец, гордись собой. Ты смог, ты сделал и выбрался из этого днища! Пусть у тебя и у твоего ребенка все дальше будет хорошо!
А еще, анон, устрой матери и тетке встречный скандал, что уж ребенок заслуживает всего самого, внук-то. Если скажут что ну и пох, действительно, сваливай. Ты молодец, не грузись)
+1.
Тетку-то точно можно в пень? А мама может без тетки такой херни не несет?
Ты же можешь сделать так, чтобы тетка ссала лезть к тебе? Мудилу-абьюзера ты же смогла послать в хуй, значит, и с теткой должно получиться?
Теперь сижу и думаю, что может и правда ничего не заслуживаю, что зря разошлась, что плохо старалась и получала по делу, что при нем тётка ссала лезть в мой дом и мою жизнь и тд. Знаю, что это хуевые и неправильные мысли, но все равно сижу и думаю их, не могу прекратить. Знаю, что это не так, но все равно так думаю. Так погано, ничего и делать не хочется.
Нет, анон, всё ты круто и правильно делаешь.
Не имела права тетка называть тебя "ленивой свиньей" или гнать про "лишила ребенка отца". А что отец мудила это ничего? Что если на мать руку поднять может или вынести мозг, то и на ребенка может кинуться? Нет, в голову не приходило? В мозгоправке периодически высплывают аноны вот с такими родителями. (им отдельные объятья и любовь) Такие родители верят в свою непогрешимость и неприкосновенность. Насрали они, а куча тараканов, болячек и дерьмо разгребать достается их детям.
Почему бабушка не думает в первую очередь о внуке? Если крутой садик, деньги позволяют, то почему нет? Ведь обычно своим - всё лучшее. И снова, анон. Никто не смел тебя оскорблять и катить на тебя бочку. Знают они, не знают о настоящем положении вещей в распавшемся браке - не имели право. Иди на ручки!
У меня еще куча дел, вечер только начался, а я уже хочу спать. Самое поганое, что я с утра хочу спать, хотя вроде сама встала после 8 часов сна
Анон расстался с девушкой, давно уже. Расставались не мирно, как анон тогда считал, он сам был во всём виноват, был жалкой зависимой тряпкой, тянущей на дно.
Потом анон начал понимать, что хороши были оба. Сейчас анон случайно наткнулся на кучу информации времён отношений с девушкой. Узнал, что она о нём писала. Узнал, как она его называла. Как к нему относилась - как к вещи. Как считала, что анон позволяет обращаться с собой так - значит, сам виноват и должен поплатиться. Как изменяла. Как присматривала замену, пока мы были ещё в отношениях. Как ненавидела всех, кто со мной общался или помогал мне.
У анона первые отношения были неудачными. Это были вторые. Анон не понимает, как он мог долгое время жить в таких отношениях, терпеть это и считать нормальным. Анон не понимает, за что его можно так ненавидеть. И не может заставить себя поверить, что у него когда-то будут отношения с хорошим человеком. Анон этого человека считал хорошим, а там по итогам оказался просто-таки гнойный мешок. Анону очень плохо сейчас, извините за поток сознания.
Отредактировано (2017-06-11 00:45:44)
Анон расстался с девушкой, давно уже.
а там по итогам оказался просто-таки гнойный мешок
То есть ты с себя полностью снимаешь ответственность и перекладываешь на другого? То есть ты не был зависимой тряпкой? То есть ты отношения с ней начал, к ней со всей душой, а она только гадила тебе?
Не верю, что встречались двое, а виноват один, который по мнению второго оказался полным говном на основании сплетен/слухов/обс.
Не верю, что встречались двое, а виноват один, который по мнению второго оказался полным говном на основании сплетен/слухов/обс.
Это тред жалоб, анон, так что засунь своё ценное мнение себе в жопу. Это не ты в треде о родственниках намедни морализаторствовал, случайно?
Нет, не я. А ты можешь пройти нахуй
был жалкой зависимой тряпкой, тянущей на дно
первые отношения были неудачными
а там по итогам оказался просто-таки гнойный мешок
Пиявка детектед. Пиявочка, иди на ручки!
Сейчас анон случайно наткнулся на кучу информации времён отношений с девушкой. Узнал, что она о нём писала. Узнал, как она его называла. Как к нему относилась - как к вещи. Как считала, что анон позволяет обращаться с собой так - значит, сам виноват и должен поплатиться. Как изменяла. Как присматривала замену, пока мы были ещё в отношениях. Как ненавидела всех, кто со мной общался или помогал мне.
Ох, анончик( Очень тебя понимаю, была в похожей ситуации.
Понимаю, что сейчас тебе больно, но поверь что в долгосрочной перспективе узнать об этом гораздо лучше, чем всю жизнь думать, что были хорошие отношения, а по твоей вине развалились.
Попробуй увидеть в ситуации хорошее: теперь ты знаешь, что во-первых ты не "плохой убогий только один во всем виноват", а во-вторых, что избавиться от этих отношений уже было поворотом к лучшему для тебя.