Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#19776 2017-06-09 14:26:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

У матери на работе была реорганизация и их слили с другой конторой. Ей обещали, что в зп она не потеряет (хотя в статусе потеряла), первые несколько месяцев все действительно было примерно так же, но потом с каждым месяцем зп стала стабильно падать на несколько тысяч. Итого, сейчас зп практически в 2 раза меньше предыдущей. Я матери говорю, чтоб шла к начальству и разбиралась, не забыв перед этим зайти в бухгалтерию и узнать как ей вообще зп начисляется. Но у нее вечные отговорки про занятость, она практически каждый день собирается и не доходит, по сути, думаю, она просто очень боится конфликтов с посторонними. Меня все это очень задевает, т.к. я вижу, как она впахивает, а находится в самом конце пищевой цепочки. Обидно, когда близкого человека наебывают, а ты ничего сделать не можешь((

#19777 2017-06-09 19:18:23

Анон

Я себя ненавижу, потому что ща закончу универ и выйду на нормальную работу, а все студенческие годы я всрал, почти не развлекался и не путешествовал. Но раньше у меня хотя бы в теории было на это время, а теперь нихуя не будет, с утра до вечера на работе сидеть, а её не прогуляешь как пары. И каникул нет(
Вообще просто сижу и думаю без конца "не хочу работать, не хочу работать, не хочу, не хочу, не хочу, так нечестно, я ничего не успел"

#19778 2017-06-09 19:53:04

Анон

Анон пишет:

И каникул нет(

Отпуск есть!

#19779 2017-06-09 19:57:59

Анон

Анон пишет:

Отпуск есть!

Так он маленький( Хотя наверное где как
Если когда-нибудь удастся жить в своей квартире, то к хуям работу по специальности, пройду педагогические курсы и пойду в школу чисто ради их каникул и короткого рабочего дня

#19780 2017-06-09 19:59:41

Анон

Я себя ненавижу, потому что ща закончу универ и выйду на нормальную работу, а все студенческие годы я всрал, почти не развлекался и не путешествовал. Но раньше у меня хотя бы в теории было на это время, а теперь нихуя не будет, с утра до вечера на работе сидеть, а её не прогуляешь как пары. И каникул нет(
Вообще просто сижу и думаю без конца "не хочу работать, не хочу работать, не хочу, не хочу, не хочу, так нечестно, я ничего не успел"

Я тож думал, что после универа всё, тюрьма, но для меня оказалось наоборот.
В универе всё время убиваешь на учебу. В универе - учишься, на парах - учишься, дома - учишься. Перед сессией круглые сутки впахиваешь. На работе - в большинстве случаев - есть четкий режим. Работаешь определенное количество времени, в определенные дни. Припахать на выходных? Хороший работодатель не станет. Есть отпуск. Не надо носиться с зачетами, с экзаменами, не надо трястись над своим дипломом (а вдруг отчислят? а вдруг препод загнобит? куда потом?), над будущим и образованием. Я на самом деле почувствовал больше свободы на работе.

#19781 2017-06-09 20:03:43

Анон

А я ненавижу себя за то, что не поставила брекеты в 23 года. Искала тогда работу, а в нашем городе работы нет, поэтому приходилось искать работу в других городах. И я боялась, что вдруг поставлю у нас, а потом меня позовут работать в другой город, мне придется переезжать и в свой город я каждый месяц не смогу возвращаться для посещения ортодонта. А ведь ортодонты не любят за другими работу доделывать и кто знает, найду ли в другом городе того, кто на это согласится и не влетит ли мне это в дополнительную копеечку. А потом, когда работу нашла, то работы было столько, что на поесть бывало оставалось десять минут, и в то время я не стала устанавливать, потому что боялась, что ухаживать как надо не буду успевать. Вот теперь опять в поиске работы и опять просто необходимо переехать на новое место, на этот раз в ДС  и там искать работу, потому что если я еще на пару лет останусь в своей глуши, нормальной карьеры у меня уже не будет, поздно ее будет строить. А я смотрю на себя в зеркало и боюсь, что я из-за этого своего уродского прикуса не смогу найти нормальную работу, потому что работодатели будут о мою внешность сквикаться. Понимаю, что звучит бредово, но тем не менее чувствую себя реально стремно. :panic: Да и к тому же после 25 для чения может понадобиться удаление, потому что челюсть не растет, чего раньше можно было избежать. Блин, чем я думала. Лучше бы в 23 в какую-нибудь местную шаражку бы устроилась, но зубы бы выправила. А теперь видно вечно мне ходить уродиной.

#19782 2017-06-09 20:08:40

Анон

Анон пишет:

В универе всё время убиваешь на учебу. В универе - учишься, на парах - учишься, дома - учишься. Перед сессией круглые сутки впахиваешь.

Ну тут такое дело что мне в этом плане повезло (ну или не повезло, это как посмотреть) с универом и по большей части я вообще нихуя не делал, только в сессию шевелился. Но сессия это всего несколько недель в году, можно и потерпеть
У меня реально было очень много времени чтобы оторваться на всю жизнь, но я его не использовал, потому что то вечно болел, то стеснялся, то боялся, и вообще я типа унылый хиккан с диагностированной депрессией. Нашёл пару друзей за эти годы, но они такие же унылые как я и короче что-то я откладывал, откладывал и дооткладывался до выпускного
И мои друзья в основном закончили и начали работать на год-два раньше чем я, так что я по ним вижу как у них ни на что времени и они после работы хотят только спать и чтобы никто не трогал
И в общем при мысли о работе хочется прямо сейчас лечь и умереть

#19783 2017-06-09 20:08:48

Анон

радостно делился с товарищем фандомным укуром, а тут ВНЕЗАПНО выясняется, что ему это не интересно, и он меня только из вежливости слушал
и вроде бы ничего, но сижу и обтекаю
пздц как людям верить вообще

#19784 2017-06-09 20:08:49

Анон

Анон пишет:

Я себя ненавижу, потому что ща закончу универ и выйду на нормальную работу, а все студенческие годы я всрал, почти не развлекался и не путешествовал. Но раньше у меня хотя бы в теории было на это время, а теперь нихуя не будет, с утра до вечера на работе сидеть, а её не прогуляешь как пары. И каникул нет( Вообще просто сижу и думаю без конца "не хочу работать, не хочу работать, не хочу, не хочу, не хочу, так нечестно, я ничего не успел"

Анончик, если ты все студенческие годы честно пахал, а не смотрел в книгу и видел фигу, то у тебя должны быть неплохие шансы на работе вскоре получить хорошую зарплату и, возможно, гибкий график и прочие плюшки. И даже без гибкого графика и плюшек с хорошей зарплатой ты сможешь путешествовать гораздо комфортнее и эффективнее, чем нищий студент, у которого половина каникул уходит на дорогу "на собаках" или автостопом. И развлечений ты сможешь себе позволить гораздо больше, чем юный нищеброд.

#19785 2017-06-09 20:17:00

Анон

И в общем при мысли о работе хочется прямо сейчас лечь и умереть

Всё очень меняется от человека к человеку. Не обязательно, что будешь выматываться как друзья. Сначала попробуй, поработай, ничего страшного от этого не должно случиться. Я свою работу года два терпеть не мог, мечтал уволиться каждый новый год. А теперь... теперь даже нравится.  ;D Попривык, поостыл и пустил корни - всё ок. Ты главное не бойся и прислушивайся к своим ощущениям.  :iloveyou:

#19786 2017-06-09 20:20:19

Анон

Анон пишет:

Отпуск есть!

Так он маленький( Хотя наверное где как
Если когда-нибудь удастся жить в своей квартире, то к хуям работу по специальности, пройду педагогические курсы и пойду в школу чисто ради их каникул и короткого рабочего дня

Не советую, ибо это только кажется, что в школе короткий день. На самом деле потом приходишь и готовишься к урокам, проверяешь тетради и т. д. и т.п.  И по факту рабочий день получается примерно как у всех.

#19787 2017-06-09 20:55:09

Анон

Анон пишет:

А я ненавижу себя за то, что не поставила брекеты в 23 года.

Кривозубый анон, недолеченный брекетами тебе сочувствует. Исходя из сложности удаляют же, например, зубы мудрости, чтоб место было, куда двигать. У меня знакомая в 32 поставила брекеты и ничо, лечится) деньги главное на это иметь

#19788 2017-06-09 21:31:22

Анон

Анончик, если ты все студенческие годы честно пахал, а не смотрел в книгу и видел фигу, то у тебя должны быть неплохие шансы на работе вскоре получить хорошую зарплату и, возможно, гибкий график и прочие плюшки. И

Ха-ха.
Др.анон

#19789 2017-06-09 21:33:08

Анон

Анончик, если ты все студенческие годы честно пахал, а не смотрел в книгу и видел фигу, то у тебя должны быть неплохие шансы на работе вскоре получить хорошую зарплату и, возможно, гибкий график и прочие плюшки. И

Ха-ха.
Др.анон

Ха-ха [2]. Еще один другой анон

#19790 2017-06-09 21:36:32

Анон

Хахаха. Третий анон

#19791 2017-06-09 21:42:25

Анон

Анон пишет:

то у тебя должны быть неплохие шансы на работе вскоре получить хорошую зарплату и, возможно, гибкий график и прочие плюшки

Ну, если реально задрот в востребованной отрасли, то да, есть. "Вскоре" - это лет через пять. А так - хахахаха, четыертый анон.

Отредактировано (2017-06-09 21:42:44)

#19792 2017-06-09 21:49:28

Анон

Блин, аноны, кажется я скатываюсь в депрессию. Я совершенно обессилел, заебался на работе, но мне даже некому написать чтобы отвлечься от всего этого. Выпал в какое-то кромешное одиночество. Я стараюсь гнать от себя плохие мысли, закурить их, заесть, лихорадочно думаю как бы развеяться - вот только своим старым знакомым я теперь нахер не всрался. У меня никогда не было большого количества друзей\знакомых, но хоть какие-то отношения поддерживал. А тут спохватился, попытался что-то - так меня продинамили. Не интересен уже.
Кароч гавно какое-то.

#19793 2017-06-09 22:26:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то у тебя должны быть неплохие шансы на работе вскоре получить хорошую зарплату и, возможно, гибкий график и прочие плюшки

Ну, если реально задрот в востребованной отрасли, то да, есть. "Вскоре" - это лет через пять. А так - хахахаха, четыертый анон.

пятый, нах

#19794 2017-06-09 22:32:47

Анон

Анон вчера увидел, как на асфальте валяется 10 тыщ по пять. И рядом мужик по телефону трепался и машина с открытыми дверьми стояла. И чот анон не рискнул эти деньги подобрать, хотя деньги нужны  :pink:

#19795 2017-06-09 22:54:14

Анон

Блин, аноны, кажется я скатываюсь в депрессию. Я совершенно обессилел, заебался на работе, но мне даже некому написать чтобы отвлечься от всего этого. Выпал в какое-то кромешное одиночество. Я стараюсь гнать от себя плохие мысли, закурить их, заесть, лихорадочно думаю как бы развеяться - вот только своим старым знакомым я теперь нахер не всрался. У меня никогда не было большого количества друзей\знакомых, но хоть какие-то отношения поддерживал. А тут спохватился, попытался что-то - так меня продинамили. Не интересен уже.
Кароч гавно какое-то.

Та ж хуйня, анон(

#19796 2017-06-09 22:56:49

Анон

Анон пишет:

Анон вчера увидел, как на асфальте валяется 10 тыщ по пять. И рядом мужик по телефону трепался и машина с открытыми дверьми стояла. И чот анон не рискнул эти деньги подобрать, хотя деньги нужны  :pink:

Все правильно сделал, анон, а бабло еще будет у тебя, законным способом)

#19797 2017-06-09 22:58:48

Анон

Анон пишет:

Все правильно сделал, анон, а бабло еще будет у тебя, законным способом)

Точно всё правильно сделал, анон. Может это развод вообще какой-нибудь был.

#19798 2017-06-09 23:11:17

Анон

Анон пишет:

И рядом мужик по телефону трепался и машина с открытыми дверьми стояла.

Ключевое что рядом. Вряд ли ты незамеченно и без последствий смог их взять.

#19799 2017-06-09 23:35:57

Анон

Анон пишет:

Анон, у которого начальнице 23 года и она реально толковая, а не насосала, и который знает еще парочку аналогичных, смотрит на вас со смешанным чувством.

#19800 2017-06-09 23:37:43

Анон

Анон пишет:

Анон, у которого начальнице 23 года и она реально толковая, а не насосала, и который знает еще парочку аналогичных, смотрит на вас со смешанным чувством.

Если бы ты написал "мне 23 года и я начальница там-то там-то"  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума