Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#19751 2017-06-08 18:11:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

к людям же никто не лезет, а меня рвёт попеременно от желания вывалить свои восторги в днявочку и боязнью огрести клеймо ебанашки

У меня подружка иногда выкладывает всякий восторг по принципу мальчики так нежно ведут себя - коллеги по работе штоле. Но ессна без трахаебли и прочего фан.творчетсва, просто тупо подшипперивает.
Всем похуй.

#19752 2017-06-08 18:55:09

Анон

Анон пишет:

А живые люди это просто люди или какие-нибудь медийные персоны типа видеоблогеров или музыкантов? Если простые, то в днявочку наверное лучше не надо

почти медийные. так сказать, авторы фан-стаффа, широко известные в узких кругах. я уже насталкерил на них всё, что было в открытом доступе и сам себе напоминаю ебанашку, честно сказать  :facepalm:

Анон пишет:

Всем похуй.

Если от меня сбегут последние ПЧ, то знай, анон, я тебя запомнил  ;D

#19753 2017-06-08 19:06:47

Анон

Я за "понять и простить", но только если обидчик попросил прощения и старается исправить косяки. Вот только так, после прямого и ясного извинения за херню. После этого можно и утешать, и жалеть, и сочувствовать.
Заочное прощение обид? Ок, простить и забыть этого человека, положив на него хуй. Всё, он больше не существует в моей картине мира. Нахер односторонние отношения, вынос мозга, самобичевание на тему морали.

Анон, второе. Простить не равно вернуть себе на шею. Просто самому больше не загоняться на эту тему, параллельно держась как можно дальше (ибо по граблям ходить...)

#19754 2017-06-08 19:12:13

Анон

Анон с мамой, дистанцируйся и беги.

Скрытый текст

Короче.. Найди своей маман сиделку и сократи общение до минимума. Чувствовать всё равно будешь, зато по мозгам не будешь получать.

#19755 2017-06-08 19:44:15

Анон

Анону в следующий вторник уже пора выходить на работу из отпуска, а меня уже ломает и плющит. Я люблю свою работу, но чот заебался. С удовольствием просидел бы дома еще месяц-другой :pink:

#19756 2017-06-08 20:16:59

Анон

Вот эта глубокая  и мудрая книжка Каролин Эльячефф "Дочки-матери, третий лишний". Надеюсь, не будет никому токсичной, я над ней очень плакала, но в итоге наверное попускало.

http://royallib.com/book/elyacheff_karo … shniy.html

Про 4 поколения ужасно грустно, что бабушка пострадала от прабабушки у анона, которая с глаукомой. Конечно, бывают уж совсем токсичные люди-манипуляторы, про маму анона, у которой аритмии, нельзя знать.

Отредактировано (2017-06-08 20:21:30)

#19757 2017-06-08 20:27:42

Анон

Бляяя, на работе собираются ставить камеры. У меня ж левака выходило в 1,5-2 раза больше, чем зарплата!

#19758 2017-06-08 21:54:21

Анон

Анон пишет:

У меня тоже хуйня: по дайри флешмоб ходит, типа какой у автора любимый фик. И друг анона набрал больше комментов, чем сам анон, хотя в нёхе все признают, что анон пишет круче.
И вроде бы фигня, но что-то прям до слез

Иди на ручки, анон. :comfort:
А мне хочется влезть в этот флешмоб, и стыдно, что я к себе внимание привлекаю и выпрашиваю фидбэк. И страшно, что никто не отзовется вообще.

#19759 2017-06-08 22:16:06

Анон

Да это как-то вот... анона на дайрях нету, но у анона в ЖЖ изданная по гранту книжка с ISBN кусками цитируется, вроде на небезынтересную тему, и хоть гранатой покати. Причем слава Богу тираж раскуплен, книжке больше полутора десятков лет, в узких кругах вполне известная, широкие читатели не избегали, равно как и разные сайты для юзания подходящих кусков. Но нет... ЖЖ как прозрачное.

#19760 2017-06-08 22:22:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня тоже хуйня: по дайри флешмоб ходит, типа какой у автора любимый фик. И друг анона набрал больше комментов, чем сам анон, хотя в нёхе все признают, что анон пишет круче.

Иди на ручки, анон. :comfort:
А мне хочется влезть в этот флешмоб, и стыдно, что я к себе внимание привлекаю и выпрашиваю фидбэк. И страшно, что никто не отзовется вообще.

Вот, анончик! Я тоже боялся этого: с одной стороны, выпрашиваю поглаживания, с другой - а вдруг никто не отзовется, вот позорище-то будет!

#19761 2017-06-08 22:23:07

Анон

Анон пишет:

Да это как-то вот... анона на дайрях нету, но у анона в ЖЖ изданная по гранту книжка с ISBN кусками цитируется, вроде на небезынтересную тему, и хоть гранатой покати. Причем слава Богу тираж раскуплен, книжке больше полутора десятков лет, в узких кругах вполне известная, широкие читатели не избегали, равно как и разные сайты для юзания подходящих кусков. Но нет... ЖЖ как прозрачное.

Ну так это же хорошо. Лучше, чтобы критиковали и обсирали?

#19762 2017-06-08 22:26:35

Анон

Ну сцыль не понесу. Да как-то вот невостребованность ощущаю. А так бы ходили люди, предоставляли бы фидбек. Может им бы на что сгодилось тоже.

#19763 2017-06-08 22:36:14

Анон

Анон пишет:

Ну сцыль не понесу. Да как-то вот невостребованность ощущаю. А так бы ходили люди, предоставляли бы фидбек. Может им бы на что сгодилось тоже.

Но тебе же заплатили? Тираж раскуплен. Чем не фидбек?
Просто ты же сам знаешь, как оно бывает: как только кто-то в интернетиках похвалит, набегут те, кто раскритикует. А где критика, там и срач может быть. Зачем тебе дурная слава?
Цитируется с ISBN и хорошо :)

#19764 2017-06-08 22:46:10

Анон

Мне плохо, я чувствую себя ущербным говном, потому что не могу найти себе нормальную работу. На той, что есть сейчас, все делаю честно, выкладываюсь каждый день, но платят копейки и не замечают. Смотрю на других и не понимаю, почему им предлагают хорошие места. Многие из них халтурят, кого-то продвинули по блату. Не все, конечно, есть и те, кто работает также, как я, но ему все идет в руки - предлагают хорошие должности, стажировки, учебу. А я как пустое место.

#19765 2017-06-08 22:59:41

Анон

Анон пишет:

Просто на ЖЖ не твоя ЦА вот и все) не беспокойся об этом)

#19766 2017-06-08 23:39:18

Анон

Было бы что пеарить, можно отнести какую-ндь пиздострадашку или миому с москва-сити в говнобложек Ебалюхи, как она обоссыт, тут и зачейтает уцелевшая в ЖЖ ЦА.

Отредактировано (2017-06-08 23:42:31)

#19767 2017-06-08 23:48:19

Анон

Анон пишет:

Мне плохо, я чувствую себя ущербным говном, потому что не могу найти себе нормальную работу. На той, что есть сейчас, все делаю честно, выкладываюсь каждый день, но платят копейки и не замечают. Смотрю на других и не понимаю, почему им предлагают хорошие места. Многие из них халтурят, кого-то продвинули по блату. Не все, конечно, есть и те, кто работает также, как я, но ему все идет в руки - предлагают хорошие должности, стажировки, учебу. А я как пустое место.

Анон, а не пробовал подвалить к начальству и поговорить по душам? Узнать, есть ли к тебе какие-то претензии (вдруг есть, а ты не знаешь? и, если есть, это не значит, что ты непременно говно, возможно, у твоего начальства тараканы в башке, и тебе стоит оттуда валить, потому что ловить там нечего, ну или хотя бы перестать жопу рвать и расшибаться в лепешку). Если нет, просто попросить о повышении или прибавке. Нечасто, но бывает, что работник сидит тихо, ни на что не жалуется, ничего не просит, и начальство считает, что ему и так норм и не надо его никуда передвигать, тем более что пойди еще найди другого такого старательного на эту нудную работу.

#19768 2017-06-09 03:07:12

Анон

Анон пишет:

Анону в следующий вторник уже пора выходить на работу из отпуска, а меня уже ломает и плющит. Я люблю свою работу, но чот заебался. С удовольствием просидел бы дома еще месяц-другой :pink:

плюс, я забыл, что сейчас рамадан, кафе-столовые будут закрыты и мне нужно думать, что есть на обед

#19769 2017-06-09 07:37:37

Анон

:fuuu:

Скрытый текст

#19770 2017-06-09 07:42:31

Анон

Эх, анончик, понимаю тебя как минимум насчет начальников и клопов!
Клопы - падлы. Я когда снимал в Питере жилье, постоянно натыкался на клоповники.
А т.к. еще и аллергик, то после их покусов ночью пару раз все заканчивалось вызовом скорой. Помню, плакал от бессилия - денег на что-то получше нет, надо опять вызывать дезинсекторов, все передвигать, а там в квартире куча советского говна бабушка-стайл... Несколько лет то и дело попадались комнаты/квартиры с этими ебучими клопами.
(Начальники тоже бывают ебучими и тоже отлично пьют кровь)

#19771 2017-06-09 07:48:44

Анон

Хм,  я и сам постить у себя не стал и избранных не погладил, не понял в чем прикол.  Может,  твои читатели такие же не врубающиеся всего лишь?

#19772 2017-06-09 07:52:22

Анон

Спасибо за поддержку, анон  :heart:
На клопов даже дезинсектор жаловался, суки иммунитет развивают, он чота сам последние пару лет в ахуе.
Дом что обидно не старый, и мебели немного, но бля. Хочется все нахуй сжечь.

Начальник тоже зря время не терял и тоже  эволюционировал с годами в какого-то эзотерического гуру с шутками за триста про место женщины и когда в декрет.

Или м б мне перестало быть норм.

Обниму котика лучше.

#19773 2017-06-09 08:53:28

Анон

пиздец
у нас как только пару клопов заметила, сразу ремонт кинулись делать. Хотя ничо советского старого нет, никакого барахла.

#19774 2017-06-09 10:27:33

Анон

Надоело просыпаться и переворачиваться.
Сплю плохо.

#19775 2017-06-09 14:04:41

Анон

Стал плохо засыпать, надоело быть вареным говном. Сплю по 7-8 часов и не высыпаюсь, еще и отекаю от невысыпания (я почечник, хронический пиелонефрит). Ложусь в 12 - до часу точно не усну. Спустя час могу открыть глаза и понять, что просто лежал с опущенными веками. А мне нельзя не высыпаться, я как анончик с клопами - крыша начинает ехать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума