Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А вы оба сразу позиционировали себя как нарциссы, которые хотят прокачать новый скилл?
Нет, правда, анон, ведь мы уже давно разговариваем - и чёто никто не подтянулся.
И у меня никогда не было романа с нарциссом.
Нет, мы позиционировали себя как ... эээ... нормальных. А потом понеслась. Наши ссоры - это был пиздец, это отзеркаливание и накручивание, которое шло часами. В общем, в итоге выглядело как-то так: мир в руинах, на оставшемся клочке земли сидим полудохлые мы и пытаемся сломанными руками собрать выбитые зубы.
Анон пишет:А вы оба сразу позиционировали себя как нарциссы, которые хотят прокачать новый скилл?
Нет, правда, анон, ведь мы уже давно разговариваем - и чёто никто не подтянулся.
И у меня никогда не было романа с нарциссом.Нет, мы позиционировали себя как ... эээ... нормальных. А потом понеслась. Наши ссоры - это был пиздец, это отзеркаливание и накручивание, которое шло часами. В общем, в итоге выглядело как-то так: мир в руинах, на оставшемся клочке земли сидим полудохлые мы и пытаемся сломанными руками собрать выбитые зубы.
О, этот вид спорта требует осознанности. И зубов жалко, они денег стоят. Анон, анон, я прям уже хочу тебя просить вернуться к тому партнёру и продолжать с ним осознанно, у вас же такой задел уже...
Анон, анон, я прям уже хочу тебя просить вернуться к тому партнёру и продолжать с ним осознанно, у вас же такой задел уже...
Анон, ты меня не знаешь и уже хочешь моей смерти?..
Анон пишет:Анон, анон, я прям уже хочу тебя просить вернуться к тому партнёру и продолжать с ним осознанно, у вас же такой задел уже...
Анон, я себя знаю, и хочу, чтобы тебе было клёво. Но, конечно, здесь, не хватает деталей о вашем романе. Гендер, реал-виртуал, возраст... это ты как хочешь, говори-не говори.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, анон, я прям уже хочу тебя просить вернуться к тому партнёру и продолжать с ним осознанно, у вас же такой задел уже...
Анон, я себя знаю, и хочу, чтобы тебе было клёво. Но, конечно, здесь, не хватает деталей о вашем романе. Гендер, реал-виртуал, возраст... это ты как хочешь, говори-не говори.
М + Ж, он старше на 15 лет, такой классический пришедший к успеху мужчина, который в жизни все уже всем доказал, и старается жить теперь исключительно в свое удовольствие. А анон - студент с довольно прохладными отношениями с родителями, живет в чужом городе, активно старается с кем-то задружиться, но вот как-то никак.
М + Ж, он старше на 15 лет, такой классический пришедший к успеху мужчина, который в жизни все уже всем доказал, и старается жить теперь исключительно в свое удовольствие. А анон - студент с довольно прохладными отношениями с родителями, живет в чужом городе, активно старается с кем-то задружиться, но вот как-то никак.
А. Тогда не возвращайся, конечно. Тогда почитай рассказик, вот http://royallib.com/read/kortasar_hulio … erg.html#0
И да, я вот только вирт могу предложить, но как твоё "активно старается с кем-то задружиться" сочетается с холиваркой?! Она же жрёт кучу времени. Анон, тебе надо бы реал взять в руки, а не психологией заниматься.
И да, я вот только вирт могу предложить, но как твоё "активно старается с кем-то задружиться" сочетается с холиваркой?! Она же жрёт кучу времени. Анон, тебе надо бы реал взять в руки, а не психологией заниматься.
А давай, анон, сбрось фейкомыльце.
narkis74 сабака мэйл.ру
narkis74 сабака мэйл.ру
Написал.
Когда мне было 18, меня бесила 26-подруга, качавшая головой и рассказывавшая, что после 25 кожа начнет стареть и все такое и надо за собой ухаживать и прибегать к чудесам медицины, чтоб прилично выглядеть. Сейчас мне 25 и меня бесят старушки-молодушки, вопящие в интернетах, что в любом возрасте можно добиться чего угодно, потому что где ж вы были в мои 18, сучки, когда мне вынимали мозг на тему того, что старение придет и укусит за бочок
и именно поэтому, кстати, я теперь тоже буду вынимать мозг остальным на эту тему - не потому, что я в это верю или считаю правильным, а потому что справедливость. Мне мозг вынули, мне плохо было, так вот теперь я покуражусь.
Анон, но ты понимаешь, что когда ты рассказываешь о том, что в 24 молодость прошла, ты выглядишь как идиот?
Анон пишет:Когда мне было 18, меня бесила 26-подруга, качавшая головой и рассказывавшая, что после 25 кожа начнет стареть и все такое и надо за собой ухаживать и прибегать к чудесам медицины, чтоб прилично выглядеть. Сейчас мне 25 и меня бесят старушки-молодушки, вопящие в интернетах, что в любом возрасте можно добиться чего угодно, потому что где ж вы были в мои 18, сучки, когда мне вынимали мозг на тему того, что старение придет и укусит за бочок
и именно поэтому, кстати, я теперь тоже буду вынимать мозг остальным на эту тему - не потому, что я в это верю или считаю правильным, а потому что справедливость. Мне мозг вынули, мне плохо было, так вот теперь я покуражусь.
Анон, но ты понимаешь, что когда ты рассказываешь о том, что в 24 молодость прошла, ты выглядишь как идиот?
Но если она действительно прошла? Профессию менять поздно, принц на белом коне ко мне не спешит, какими-то особыми качествами я не располагаю. Что мне делать, жить как все, дважды в неделю варя борщ и нянча детей? Наверно. Только вот я именно об этом и пишу. Я хотела чего-то большего от этой жизни.
За эти дни решилась к активным действиям, три месяца активного ухода за собой, полная смена гардероба, в промежутках буду смотреть что-то популярное, чтобы появились какие-то общие темы для разговора. Может и возьмет кто секретарем, а дальше посмотрим.
Но если она действительно прошла? Профессию менять поздно, принц на белом коне ко мне не спешит, какими-то особыми качествами я не располагаю. Что мне делать, жить как все, дважды в неделю варя борщ и нянча детей? Наверно. Только вот я именно об этом и пишу. Я хотела чего-то большего от этой жизни.
Анон, я знаю примеры людей, которые в 50-60 шли на второе высшее и начинали карьеру в новой области. И тех, кто на пенсии романы заводит. Я не понимаю, тебя кто-то заставляет варить борщ и няньчить детей что ли? Ты вроде как раз к этому возрасту должен был достаточно повзрослеть, чтобы научиться самостоятельно решать, что делать со своей жизнью, и разобраться в своих предпочтениях. И научиться добиваться целей, а не страдать, что все в прошлом. Впрочем, дело твое - хочешь, чтобы для тебя все было в прошлом, так и будет. Такое впечатление, что тебе просто хочется чувствовать себя бесполезным дерьмом. Если так, на здоровье, будь им!
Что мне делать, жить как все, дважды в неделю варя борщ и нянча детей? Наверно. Только вот я именно об этом и пишу. Я хотела чего-то большего от этой жизни.
Вот не удержусь. 2к писал как-то о табуретке, которая орёт, что она создана для большего, чем чтобы на неё жопой садились.
Анон пишет:Но если она действительно прошла? Профессию менять поздно, принц на белом коне ко мне не спешит, какими-то особыми качествами я не располагаю. Что мне делать, жить как все, дважды в неделю варя борщ и нянча детей? Наверно. Только вот я именно об этом и пишу. Я хотела чего-то большего от этой жизни.
Анон, я знаю примеры людей, которые в 50-60 шли на второе высшее и начинали карьеру в новой области. И тех, кто на пенсии романы заводит. Я не понимаю, тебя кто-то заставляет варить борщ и няньчить детей что ли? Ты вроде как раз к этому возрасту должен был достаточно повзрослеть, чтобы научиться самостоятельно решать, что делать со своей жизнью, и разобраться в своих предпочтениях. И научиться добиваться целей, а не страдать, что все в прошлом. Впрочем, дело твое - хочешь, чтобы для тебя все было в прошлом, так и будет. Такое впечатление, что тебе просто хочется чувствовать себя бесполезным дерьмом. Если так, на здоровье, будь им!
50-60, высшее, карьера? Не смеши, анон. Это предпенсионный возраст.
А за меня не беспокойся, поздно беспокоиться. Теперь попытаю удачу на супружеском фронте, может найдется наконец тот самый, что поддержит в трудный момент, тот, ради которого стоило бы жить.
Анон пишет:Что мне делать, жить как все, дважды в неделю варя борщ и нянча детей? Наверно. Только вот я именно об этом и пишу. Я хотела чего-то большего от этой жизни.
Вот не удержусь. 2к писал как-то о табуретке, которая орёт, что она создана для большего, чем чтобы на неё жопой садились.
А не так? Женщина должна быть борщеваром? Я так не считаю. Вообще я немного презираю всю эту обыденность, этот предопределенный круг жизни, разве оно тебе нравится, анон?
Анон со старостью в 24, надеюсь, ты тролль, иначе это слишком уж убого.
Анон пишет:Анон пишет:Что мне делать, жить как все, дважды в неделю варя борщ и нянча детей? Наверно. Только вот я именно об этом и пишу. Я хотела чего-то большего от этой жизни.
А не так? Женщина должна быть борщеваром? Я так не считаю. Вообще я немного презираю всю эту обыденность, этот предопределенный круг жизни, разве оно тебе нравится, анон?
Анон, я думаю, о другом говорил. Женщина может быть кем угодно, но вот конкретно тебе не дано, увы. Так что ищи мужа быстрее, пока еще не совсем морщинами покрылся и разжирел. У тебя полгода, максимум!
Я другой анон 24 лвл, и именно человеком с прошедшей молодостью я себя и чувствую. Раньше, например, мог спать полтора часа и бодро пробегать весь день, а теперь мне и 6 часов мало, да и вообще какое утро ни встанешь - то тут заболит, то там заноет. Раньше был бодрячком, хоть в фандом, хоть куда, а теперь мне ничего не надо, упарываться ни по чему не тянет, восторгов ничего не вызывает. Изменения в зеркале вообще общее место. Старая бабка, в общем, как она есть Никому это не навязываю, у кого жизнь в 30 только начинается - те замечательные молодцы и блабла, а что у меня такое самоощущение - мои проблемы и вообще самадуравиновата. Но вот оно есть. Твоё право считать таких, как я, идиотами.
Ну анооон, спать по полтора часа... ога, ты бегал исключительно на природных ресурсах, обращался с ними как с должным, нихуя не берег, а теперь оно тебя нагнало. И оказывается что вообще да, человеку нужно как минимум шесть часов сна в день. :D Более того, бывают чуть менее крепкие от рождения люди, которым нужно как минимум восемь. (Этому анону, к примеру.) А сейчас тебе ничего не хочется потому, что ты выдохся, но продолжаешь пытаться жить как раньше. Тебе надо перестроится и отдохнуть, и все еще будет.
В 24 профессию менять поздно? Ой бляяя, кто бы это мне, 25-лвл-анону сказал, что я тут зря мечусь, меняя сферу деятельности (постепенно, т.к. новая профессия предполагает фриланс и я пока могу совмещать ее с основной, но вполне успешно) XDD И вообще, со мной в группе училась дев... женсчина, которая вернулась в институт получать первое высшее в 29 лет (восстановилась на третьем курсе), имея уже постоянную работу, мужа и двух детей. И успешно выпустилась, кстати. То же мне, повод для страдания, 24 целых года ему, я не могу XDD
Тебе надо перестроится и отдохнуть, и все еще будет.
Так а чем это противоречит тому, что моя персональная (говорю только за себя, лол) молодость прошла и усе, старость? Перестроиться - вот именно, начать жить, как женщине преклонного возраста и положено, без прыгания-бегания. Высыпаться, правильно питаться, кушать витаминчики. Это в моем понимании и отличает человека молодого, которому такая скучная херня не нужна и у которого и так рокенролл, от старой клюшки.
Это в моем понимании и отличает человека молодого, которому такая скучная херня не нужна и у которого и так рокенролл, от старой клюшки.
слоуфикс: аноны, если что, не обижайтесь, в моей голове это работает только для меня ;-) звучит странно, но так есть.